Пятница
14.11.2025
07:09

Григорий Антипенко

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Всем привет! - Страница 179 - Форум | Регистрация | Вход
     Неофициальный сайт. Переходи на черную сторону – у нас весело!  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Grina, lemka, ЗачарованNая  
Всем привет!
АмираДата: Четверг, 07.06.2012, 12:54 | Сообщение # 1
Убеждённый гришеит
Статус: Offline

АмираДата: Четверг, 18.06.2015, 03:42 | Сообщение # 2671
Убеждённый гришеит
Все, как студенты, сдают в последний момент! ;) :D :D

Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!

ГалинкаДата: Воскресенье, 05.07.2015, 13:54 | Сообщение # 2672
Убеждённый гришеит
Дмитрий Быков - На самом деле мне нравилась только ты.. .

На самом деле мне нравилась только ты, мой идеал и мое мерило. Во всех моих женщинах были твои черты, и это с ними меня мирило.
Пока ты там, покорна своим страстям, летаешь между Орсе и Прадо, - я, можно сказать, собрал тебя по частям. Звучит ужасно, но это правда.
Одна курноса, другая с родинкой на спине, третья умеет все принимать как данность. Одна не чает души в себе, другая - во мне (вместе больше не попадалось) .
Одна, как ты, со лба отдувает прядь, другая вечно ключи теряет, а что я ни разу не мог в одно все это собрать - так Бог ошибок не повторяет.
И даже твоя душа, до которой ты допустила меня раза три через все препоны, - осталась тут, воплотившись во все живые цветы и все неисправные телефоны.
А ты боялась, что я тут буду скучать, подачки сам себе предлагая. А ливни, а цены, а эти шахиды, а роспечать? Бог с тобой, ты со мной, моя дорогая.

ГалинкаДата: Среда, 08.07.2015, 08:44 | Сообщение # 2673
Убеждённый гришеит
Сегодня день рождения Юлии Рутберг !

АмираДата: Среда, 08.07.2015, 11:38 | Сообщение # 2674
Убеждённый гришеит
Галинка, сначала написала в "Поздравлялках", а потом увидела здесь. Замечательная, очень талантливая актриса!

Фото из спектакля "Я тебя больше не знаю, мой милый!" (постановка Р. Виктюка). Юлия Рутберг и Нахим Шифрин. Спёрла с ФБ Шифрина :D

ГалинкаДата: Вторник, 21.07.2015, 08:27 | Сообщение # 2675
Убеждённый гришеит
Петр Красилов поспорит с Олегом Табаковым за «Звезду»

Фото: Галина Фесенко
Среди претендентов в номинации «Лучшая мужская роль», где напомним, заявлены десять актеров, а в шорт-лист «Звезды Театрала» по итогам интернет-голосования попадут три, напряженная борьба развернулась между юбиляром Олегом Табаковым и – неожиданно – Петром Красиловым. На данный момент он оттеснил даже Игоря Миркурбанова, который за пару сезонов набрал сумасшедшую популярность благодаря спектаклям Константина Богомолова и двум работам в «Ленкоме».

Почему же Красилов? РАМТ, где он «прописан», – один из фаворитов на театральной карте Москвы, особенно карте молодежной. Но этот сезон оказался особенно удачным, причем по всем направлениям. И если в большинстве своем премьерные спектакли затрагивали темы серьезные и глобальные, то под занавес театрального года зрители РАМТа получили очень качественное развлекательное зрелище – «Подходцев и двое других», по повести Аркадия Аверченко, опубликованной в 1917 году. Подходцева – милого чудака, легко верящего всем на слово и с азартом бросающегося во всяческие авантюры, с какой-то актерской нежностью, несмотря на общий комизм ситуаций, – играет как раз-таки Петр Красилов. Кстати, в лонг-лист «Звезды Театрала» он попал впервые.

Возможно, на сайте имени Н.Ф. подобные высказывания не комильфо, но чесслово, очень рада за Петра! И вообще, на днях посмотрела кусочек НРК: Нелли, Виктор, Григорий, Петр - как же они творчески выросли за это время!

HatyДата: Вторник, 21.07.2015, 20:28 | Сообщение # 2676
Убеждённый гришеит
Цитата Галинка ()
на сайте имени Н.Ф. подобные высказывания не комильфо
Да ладно, не Гришей единым...
Цитата Галинка ()
Нелли, Виктор, Григорий, Петр - как же они творчески выросли за это время!
Да, НРК обеспечил мощный рывок!

ЗачарованNаяДата: Среда, 22.07.2015, 00:05 | Сообщение # 2677
Убеждённый гришеит
Цитата Галинка ()
Возможно, на сайте имени Н.Ф. подобные высказывания не комильфо

Комильфо-комильфо... У нас все комильфо, что не содержит нецензурной лексики. lol lol
Тем более Петечка родной и близкий сердцу любого нркмана. :) Ох, и не простой же выбор предстоит этому сердцу! ;) И совсем не между Красиловым и Табаковым. lol
И почему мне кажется, что "Театрал" в очередной раз демонстрирует некорректность. Почему это неожиданно, что Красилов составил конкуренцию Табакову? У нас что метры на века? Оба они актеры и оба любимы зрителем. Так что очень даже ожиданно.

TenyushkaДата: Среда, 22.07.2015, 00:19 | Сообщение # 2678
Восторженный
Мне трудней всего :D
Проголосовала за Петра, но отметила "Сирано".
Посмотрите кусочек "Подходцева". Громов - Исаев, Клинков - Морозов, Нюша - Дворжецкая. Педро - естесственно, Петя.
http://www.youtube.com/watch?v....yIoUeaQ

SweetieДата: Четверг, 23.07.2015, 13:27 | Сообщение # 2679
Заинтересованный
Привет всем! Я тоже голосую :) Маниакально этак голосую: с 13 разных IP проголосовала. На работе коллеги, завидев мой вопрошающий взгляд при виде их телефонов, скоренько стараются сказать, что они уже "проголосованы" :D Жалко, большинство друзей и родственников в отъезде находятся. Но до конца лета вернутся ведь yes

HatyДата: Четверг, 23.07.2015, 14:34 | Сообщение # 2680
Убеждённый гришеит
Привет, Sweetie!
Цитата Sweetie ()
с 13 разных IP проголосовала
Круто! fine Тебя за сумасшедшую еще не принимают? :D Это единственное, что меня удерживает от просьб другим людям проголосовать. Но идея отличная! fine

ЗачарованNаяДата: Четверг, 23.07.2015, 15:02 | Сообщение # 2681
Убеждённый гришеит
Sweetie,

SweetieДата: Пятница, 24.07.2015, 09:27 | Сообщение # 2682
Заинтересованный
Цитата Haty ()
Тебя за сумасшедшую еще не принимают?

:D Не принимают. По сути в этом нет ничего сумасшедшего. Как правило, у всех есть любимые (или нелюбимые) актеры и если объяснить человеку, что у меня есть возможность посодействовать, чтобы актеру вручили премию, то воспринимается это вполне нормально. И премия ведь серьезная, учрежденная серьезным театром. Так что все в порядке. Это я данную ситуацию преподнесла так несерьезно :D А Гришу, к тому же, почти все знают. Из-за "Не родись красивой", сами понимаете :) Так что все охотно дают свой телефон, чтобы я сама нашла нужный сайт и проголосовала :)

АмираДата: Суббота, 25.07.2015, 00:50 | Сообщение # 2683
Убеждённый гришеит
Цитата ЗачарованNая ()
У нас все комильфо, что не содержит нецензурной лексики.

Хоть иногда и очччень хочется! lol lol lol lol

ГалинкаДата: Понедельник, 27.07.2015, 13:01 | Сообщение # 2684
Убеждённый гришеит
Цитата ЗачарованNая ()
"Театрал" в очередной раз демонстрирует некорректность. Почему это неожиданно

yes Тоже зацепило. Неожиданность для меня - наличие в списке Феклы Ивановны...

На Театрале сейчас проходит опрос на тему "В какой из театров вы отправитесь в первую очередь, едва закончится "мертвый сезон"?
С большим отрывом лидируют Вахтанговский и РАМТ ;)

Сообщение отредактировал Галинка - Понедельник, 27.07.2015, 16:25

уКостраДата: Пятница, 07.08.2015, 08:41 | Сообщение # 2685
Околдованный
В обсуждения влезу чуть позже - уж очень много накопилось. Но, девушки как же я рада всех вас видеть!!! yahoo sm182 yahoo

Поиск:

Связь с администрацией сайта: antipenko.ucoz.ru@gmail.com
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz