Поздравляю!
|
|
Tatty | Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:05 | Сообщение # 1 |
 Убеждённый гришеит
Статус: Offline
|
|
|
| |
Галинка | Дата: Четверг, 23.06.2016, 01:24 | Сообщение # 1561 |
Убеждённый гришеит
| А теперь...
Новинка сезона! Арфы нет, возьмите бубен! ©
Бубна тоже нет. Где моя гитара?
Тара-дарам, тара-дарам, тара-дарайда-дарам, тайра-дарам!
Если у вас нету сайта, Скучны ваши ночи и дни. Не тратятся в ноль гигабайты, Если онлайн, если онлайн На форуме вы не видны, Вы не видны.
Ночью админу не спится, Гуглит инфу там и тут: А вдруг повезет провинции И Сирано, и Сирано, И Сирано привезут. Нам привезут!
Афиши, стихи и клипы, О Катьке душевный спор… Нам поводов встретиться дарит немало ГА – Господин Актер. Наш АКТЕР!
ЛЮБИМЫЕ МОИ, С ПРАЗДНИКОМ!!!
|
|
| |
ЗачарованNая | Дата: Четверг, 23.06.2016, 01:27 | Сообщение # 1562 |
 Убеждённый гришеит
| Галинка, такааакиииеее песни! Тут надо....
|
|
| |
Tenyushka | Дата: Четверг, 23.06.2016, 01:35 | Сообщение # 1563 |
 Восторженный
| Цитата Галинка (  ) Исполнять с душой, многоголосие приветствуется!
Ноктюрн И славно грянули. Клетчатый, действительно, понимал свое дело)))
|
|
| |
Галинка | Дата: Четверг, 23.06.2016, 05:23 | Сообщение # 1564 |
Убеждённый гришеит
| Цитата Tenyushka (  ) И славно грянули Tenyushka, шикарнейшая ассоциация !
Цитата ЗачарованNая (  ) ЗачарованNая: Тут надо.... С удовольствием! Коллеги, подтягиваемся! Чтобы к вечеру коллектив был спевшимся и спившимся!
Сообщение отредактировал Галинка - Четверг, 23.06.2016, 05:50 |
|
| | |
Haty | Дата: Четверг, 23.06.2016, 11:51 | Сообщение # 1566 |
Убеждённый гришеит
| Я еще нашла шарики

Посмотрела в инете, из чего ЗачарованNая наваяла нам на этот раз. Нашла описание группы Сплин. http://mirmagi.ru/stuff/1-1-0-6 Посмотрите цитатки. Я ни на что не намекаю, но вам это случайно ничего не напоминает?Цитата Группа "Сплин" существует на российской рок-эстраде уже более 15 лет. За это время в группе неоднократно сменялись музыканты, неизменным оставалось лишь лицо коллектива - Александр Васильев. Сейчас, отматывая время назад, становится понятно что без Саши проект сразу сникнет. Цитата - Почти сразу, "Сплин" определился с музыкальной стилисткой, которой верен вот уже более 15 лет. В сегменте альтернативного рока Цитата Надо сказать, что у группы очень думающая аудитория Цитата Закрытый образ жизни главного солиста импонирует не только поклонникам "Сплина". Вот умеет ЗачарованNая ухватить суть.
Дальше больше. Выбранные песни – ваще наша история : Цитата И спасибо всем тем, кто мигал Дальним светом Принимая ответный сигнал Этим летом И так любит рисковать наше настоящее: Цитата И вдвоем под одним шерстяным одеялом Остаемся зимовать и возможное, но не факт ( ), будущее :Цитата Мы исчезнем с экранов цветных мониторов Вот умеет ЗачарованNая попасть в настроение
Но мне всё-таки ближе это:
Цитата Кислорода Хватит всем кто умеет дышать. иТем более, у нас есть тот,
Цитата кто нашел какой-то свой Путь в мудрые книги И пока будет это: Цитата Он пел, словно падала звезда, Он пел, словно шаг, и нет следа и это: Цитата Как будто заря всходила для Притихшего зала мы будем жить, потому чтоЦитата Он пел, и мы не знали никого, Кто был его лучше И я согласна с Тенюшкой, что мы, даст Бог, еще нескороЦитата потеряем друг друга в мире иллюзий И вообщеЦитата Мы хотим жить! - Лллюбить!!!… (Это уже из "Капитана" Алеши Пальцева)
А если даже такое и случится, непременно придут другие, поскольку Цитата Много людей, разных людей в мире иллюзий Аминь ( )
Галинка, какие таланты раскрываются! Тенюшка, здорово! Амира, спасибо, что не забываешь ЗачарованNая, великолепно, как всегда!
СПАСИБО!!!
И еще раз с праздником!
 (Уря-а-а-а! )
Сообщение отредактировал Haty - Четверг, 23.06.2016, 15:16 |
|
| |
Галинка | Дата: Четверг, 23.06.2016, 13:51 | Сообщение # 1567 |
Убеждённый гришеит
| ЗачарованNая, я вроде должна уже привыкнуть, а все же... Вот как у тебя получается выбирать именно эти песни (просто мой плейлист!) и создавать такую красоту, чтоб до мурашек!
|
|
| |
Haty | Дата: Четверг, 23.06.2016, 17:01 | Сообщение # 1568 |
Убеждённый гришеит
| Галинка, Inha, а давайте в честь праздника обнародуем наши "фейсы". А то в Наташином клипе мы как-то мрачновато выглядели
|
|
| |
Inha | Дата: Четверг, 23.06.2016, 22:22 | Сообщение # 1569 |
 Околдованный
| С Днем Рождения, сайт! :) Спасибо, девочки за общение. И многия лета, сайту и каждому из его талантливых, творческих и неравнодушных жителей.
Сообщение отредактировал Inha - Четверг, 23.06.2016, 22:22 |
|
| |
ЗачарованNая | Дата: Пятница, 24.06.2016, 00:44 | Сообщение # 1570 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата Галинка (  ) Вот как у тебя получается выбирать именно эти песни (просто мой плейлист!) Это необъяснимо Потому что песни эти не из моего плейлиста. Сейчас даже не вспомню, каким случаем услышала строчку, подумала: "О, то что надо"; потом послушала другие песни, и нашлись еще созвучные. Как-то так само собой получается: ищу и находится. Хотя каждый раз думаю, что вот в этот раз уже не найду.
|
|
| |
ЗачарованNая | Дата: Среда, 06.07.2016, 02:36 | Сообщение # 1571 |
 Убеждённый гришеит
|
|
|
| |
Haty | Дата: Среда, 06.07.2016, 09:46 | Сообщение # 1572 |
Убеждённый гришеит
| Анаконда, поздравляю! Желаю вдохновения и жажды творчества!
|
|
| |
Анаконда | Дата: Среда, 06.07.2016, 10:29 | Сообщение # 1573 |
 Гришезависимый
| Спасибо, девочки!
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
|
| |
Haty | Дата: Среда, 13.07.2016, 09:30 | Сообщение # 1574 |
Убеждённый гришеит
| Grina, Наташа, с днём рождения! Спасибо тебе за сайт, за общение, за творчество, за любовь к Г.А. Благодаря тебе и вам Чёрный жив и интересен. Желаю тебе солнечного настроения круглый год! Даст Бог, встретимся «у Гриши» или «у Петечки» … или ещё у кого-нибудь
|
|
| |
Tenyushka | Дата: Среда, 13.07.2016, 13:24 | Сообщение # 1575 |
 Восторженный
|  Да, Гринатка и РАМТик сегодня именинники!
|
|
| |
|