Поздравляю!
|
|
Tatty | Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:05 | Сообщение # 1 |
 Убеждённый гришеит
Статус: Offline
|
|
|
| |
LesikaKlim | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:06 | Сообщение # 691 |
 Завзятый гришеман
| Незнакомка! С днем рождения!
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!
|
|
| |
lemka_ | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:50 | Сообщение # 692 |
 Убеждённый гришеит
| Незнакомка, извиняюсь, я с опазданием, но не потому, что забыла или не хочу поздравить, просто возможности выйти в инет не было.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕХ БЛАГ!
Нет выхода только из гроба.
|
|
| |
HELENIKA | Дата: Среда, 20.03.2013, 08:53 | Сообщение # 693 |
 Завзятый гришеман
| Сегодня ООН впервые отмечает Международный день счастья. По словам генерального секретаря Организации Пан Ги Муна, именно счастье «лежит в основе человеческих желаний». В то же время он выразил сожаление, что «базовое материальное благосостояние по-прежнему недоступно для слишком большого числа людей». Счастья вам, девочки!
Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
|
|
| |
lemka_ | Дата: Среда, 20.03.2013, 09:49 | Сообщение # 694 |
 Убеждённый гришеит
| HELENIKA, какой чудесный день! Всех с ДНЕМ СЧАСТЬЯ! СЧАСТЬЕ ЕСТЬ, ОНО НЕ МОЖЕТ НЕ ЕСТЬ!
|
|
| |
Анаконда | Дата: Среда, 20.03.2013, 11:58 | Сообщение # 695 |
 Гришезависимый
| HELENIKA! Замечательный праздник и прекрасный день! Счастье оно такое хрупкое, берегите его!!!
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
|
| |
|
lemka_ | Дата: Среда, 20.03.2013, 18:22 | Сообщение # 697 |
 Убеждённый гришеит
| А мне очень нравится такое изречение (автора - увы! - не знаю): К каждому придет счастье. И не обязательно в ночь со вторника на среду. Не обязательно в феврале или июле. Но обязательно вдруг.
|
|
| |
Tatty | Дата: Среда, 20.03.2013, 23:21 | Сообщение # 698 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (lemka) К каждому придет счастье. И не обязательно в ночь со вторника на среду. Не обязательно в феврале или июле. Но обязательно вдруг. Отлично сказано! Замечательный праздник!
|
|
| |
Grina | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:13 | Сообщение # 699 |
 Убеждённый гришеит
| Эх, блин, поздно я сюда заглянула.День счастья прошел без меня. Но я всех поздравляю с днем СЧАСТЬЯ!!! Счастья вам всем, девочки! Пусть оно у вас всегда будет большое, как солнце!
У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
|
|
| |
HELENIKA | Дата: Вторник, 26.03.2013, 00:59 | Сообщение # 700 |
 Завзятый гришеман
| Ой, а знаете, какой сегодня праздник?! Я ухихикалась, и потому решила поздравить нас всех с наступившим сегодня Праздником грустных осликов! После отмены "Секунд" я чувствую себя причастной к этом празднику.
А вот такой грустный трудяжка, оказывается, живет в Киеве.
Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
|
|
| |
LesikaKlim | Дата: Вторник, 26.03.2013, 01:08 | Сообщение # 701 |
 Завзятый гришеман
| Согласна, мы все как грустные ослики сейчас. А про такого трудяжку в Киеве я и не знала. Заинтересовал он меня. Обязательно найду дабы лицезреть его воочию.
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!
|
|
| |
HELENIKA | Дата: Вторник, 26.03.2013, 01:14 | Сообщение # 702 |
 Завзятый гришеман
| Цитата (LesikaKlim) Обязательно найду дабы лицезреть его воочию. Ищи его в начале переулка Рыльского.
|
|
| |
Альта | Дата: Вторник, 26.03.2013, 01:15 | Сообщение # 703 |
 Очарованный
| Цитата После отмены "Секунд" я чувствую себя причастной к этому празднику. Я тоже.
Всё будет не так, как ты решишь. Всё будет тогда, когда ты решишься.
|
|
| |
LesikaKlim | Дата: Вторник, 26.03.2013, 01:20 | Сообщение # 704 |
 Завзятый гришеман
| Хеленчик, спасибо за направление. Вот снег сойдет, обязательно туда мотнусь и сфотаюсь. А то щас в центр лучше не потыкаться, потом долго выгребать оттуда будешь.
|
|
| |
HELENIKA | Дата: Вторник, 26.03.2013, 01:29 | Сообщение # 705 |
 Завзятый гришеман
| Цитата (LesikaKlim) щас в центр лучше не потыкаться, Да пжалста, Лесика! Это вот отсюда фото nashkiev.ua А это в центре, да?
|
|
| |