Поздравляю!
|
|
Tatty | Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:05 | Сообщение # 1 |
 Убеждённый гришеит
Статус: Offline
|
|
|
| |
Иветта | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:17 | Сообщение # 1066 |
 Околдованный
| Девушки! Мне очень хотелось внести посильный вклад в празднование сайта и я подумала, что будет не плохо, если я от себя лично поблагодарю неспокойные творческие единицы повышением рейтинга. Но видимо сказался сбой, который произошёл на моей странице недели три назад и мне был дан щелчок по носу ввиде надписи: вы сможете повышать рейтинг через 9 дней. А так как форум будет закрыт, то моё желание откладывается на август. Надеюсь, все хорошо отдохнут, окрепнут и с новыми силами приступят к возделыванию А-лэнда!
Я верну тебя себе
|
|
| |
Шимшилла | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:18 | Сообщение # 1067 |
 Очарованный
| Цитата (LesikaKlim) Шуня! Пока не началось, один лежачок мой!
замётано... ТАКОЙ ВИД на Угодья Любви открывается...
|
|
| |
LesikaKlim | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:39 | Сообщение # 1068 |
 Завзятый гришеман
| Нифигассе у вас угодья! Видать, это на горизонте мое малюсенькое Плато Симпатий виднеется.
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!
|
|
| |
LesikaKlim | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:41 | Сообщение # 1069 |
 Завзятый гришеман
| У форума по 12 августа отпуск. Или тебя чей-то конкретный интересует?
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!
|
|
| |
ЗачарованNая | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:42 | Сообщение # 1070 |
 Убеждённый гришеит
| Не знаю, как где, а у нас заранее поздравлять с днем рождения не принято. Может лучше сделать, как в пионерском лагере "День именинника", когда отпуск закончится??
|
|
| |
LesikaKlim | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:46 | Сообщение # 1071 |
 Завзятый гришеман
| Согласна с Зачарованной. Поздравлять заранее плохая примета. Можно кто будет в онлайне поздравить вовремя, а остальных уже по выходу из отпуска устроить коллективные гулянья.
|
|
| |
Анаконда | Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:08 | Сообщение # 1072 |
 Гришезависимый
| Иветта! Ох боюсь что после такого перерывчика поздравлять и возделывать будет уже некого и некому.
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
|
| |
lemka_ | Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:55 | Сообщение # 1073 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (Анаконда) Ох боюсь что после такого перерывчика поздравлять и возделывать будет уже некого и некому Почему? А-лэнд же никуда не денется. Или ты собираешься "свинтить"?
И вообще, что за траурные настроения? У нас еще впереди неделя доотпускной активной жизни!
Цитата (ЗачарованNая) а у нас заранее поздравлять с днем рождения не принято. Цитата (LesikaKlim) а остальных уже по выходу из отпуска устроить коллективные гулянья. Давайте так. А, может, именинницы хотят, чтобы мы заздравную чарку подняли ДО днюшки?
Нет выхода только из гроба.
|
|
| |
LesikaKlim | Дата: Вторник, 25.06.2013, 01:09 | Сообщение # 1074 |
 Завзятый гришеман
| Неделя то неделя, но за полтора месяца метровый слой мха и пыли нарастет, долго выгребать придется.
|
|
| |
Анаконда | Дата: Вторник, 25.06.2013, 01:10 | Сообщение # 1075 |
 Гришезависимый
| Дело не в именинах.
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
|
| |
lemka_ | Дата: Вторник, 25.06.2013, 01:15 | Сообщение # 1076 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (LesikaKlim) но за полтора месяца метровый слой мха и пыли нарастет, долго выгребать придется Да ладно, пролетят эти несколько недель со скоростью света, оглянуться не успеете - "уж зима катит в глаза". И, кстати, я напоминаю, что у нас в октябре второй международный клипофестиваль...
|
|
| |
LesikaKlim | Дата: Вторник, 25.06.2013, 01:26 | Сообщение # 1077 |
 Завзятый гришеман
| Может и пролетят, а вот народ не поймет тишины.
|
|
| |
lemka_ | Дата: Вторник, 25.06.2013, 08:54 | Сообщение # 1078 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (LesikaKlim) а вот народ не поймет тишины Какой народ? Информация о причинах дадена для заинтересованных и на форуме, и на Главной. Кстати, там же указаны сроки "тишины".
|
|
| |
|
Tatty | Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:08 | Сообщение # 1080 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (lemka) Я взяла на себя смелость заселить отсутствующую нынче по семейным обстоятельствам Татку на Берег Надежды. Ура!!! Какое классное мне место досталось!!! Вот его фотка (и заодно всем присутствующим подарок - кусочек моря)
А вот и я!
Увы, далеко не всегда получается дорваться до инета, поэтому посмотреть, как вы здорово погуляли на празднике, пока не получилось, только маленькими урывочками, но я хочу исправить несправедливость - наградить нашу Мируську. Вручаю ей орден "За заслуги перед А-лэндом" с удовольствием.
|
|
| |