Поздравляю!
|
|
Tatty | Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:05 | Сообщение # 1 |
 Убеждённый гришеит
Статус: Offline
|
|
|
| |
Tenyushka | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 09:41 | Сообщение # 1171 |
 Восторженный
|
|
|
| |
LesikaKlim | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 11:15 | Сообщение # 1172 |
 Завзятый гришеман
| Tatty! С Днем Рождения! «Итак, она звалась Татьяна» – когда-то написал Поэт и ты, проснувшись утром рано в свой день рожденья, что не странно, известной стала на весь свет.
Всегда мила, всегда прекрасна, Пожалуй, Пушкин не напрасно для героини тебя взял! Пусть в жизни будет только счастье И ни одно в душе ненастье Не омрачит тебе твой бал!
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!
|
|
| |
Mermaid | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 13:24 | Сообщение # 1173 |
 Околдованный
|
Tatty, с Днем рождения Вас! Любви, счастья, молодости, красоты и исполнения самых заветных желаний! Пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы, дарит улыбки и незабываемые впечатления!
Сообщение отредактировал Mermaid - Понедельник, 23.12.2013, 13:29 |
|
| |
Tatty | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:53 | Сообщение # 1174 |
 Убеждённый гришеит
| Лёмушка, я постараюсь стать самой счастливой. Но я счастлива уже тем, что у меня есть ТЫ!
Анакош, твой мотылек долетел успешно. Спасибо за подарочек!
Мирчик, розы свежайшие, запах просто оболденный! Мечта есть и очень надеюсь, что она с твоим пожеланием обязательно сбудется.
Зачаровашечка, клип замечательный, красивенный! Спасибо тебе, моя дорогая!
Маришка... ах, Маришка! Прослезила. Спасибо тебе за радость наших редких встреч, за горечь и сладость твоих слов. Я тебя лю...
Лесика, спасибо за стихи и подарки!
Mermaid, спасибо за пожелания!
А теперь к столу!
|
|
| |
lemka | Дата: Вторник, 24.12.2013, 14:54 | Сообщение # 1175 |
 Убеждённый гришеит
| О-о, какой шикарный стол! А покушать-то я люблю...
|
|
| |
yagusya | Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:53 | Сообщение # 1176 |
Заинтересованный
| Девочки!Дорогие мои,хорошие! Простите, что не сразу ответила вам на поздравления. Я так благодарна вам и за них, и что мы в одной компании. У меня месяц не было инета, а когда случился, не заглянула сюда. Спасибо!
|
|
| |
lemka | Дата: Среда, 25.12.2013, 01:46 | Сообщение # 1177 |
 Убеждённый гришеит
| Всех, кто празднует Рождество по григорианскому календарю, поздравляю с праздником! Светлого Рождества!
|
|
| |
Анаконда | Дата: Среда, 25.12.2013, 12:15 | Сообщение # 1178 |
 Гришезависимый
| Сегодня Рождество! А это всегда время сказок и чудес. Так давайте приоткроем в детство дверцу и путь все желания и мечты сбываются. Самое главное в это верить и тогда сказка станет реальностью, а мечта обязательно исполнится!!
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
Сообщение отредактировал Анаконда - Среда, 25.12.2013, 12:17 |
|
| |
LesikaKlim | Дата: Среда, 25.12.2013, 14:31 | Сообщение # 1179 |
 Завзятый гришеман
| Зажглась звезда. Смотри, горит Предвестница добра! «Христос родился!», – говорит. Нет лучше волшебства.
В морозный и студеный день Ты верь – тепло придет! Прогонит прочь сомнений тень И веру принесет!
Пускай все будет хорошо Отныне на душе, И радость выдастся большой Улыбкой на лице! Со светлым праздником Рождества!
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!
|
|
| |
LesikaKlim | Дата: Суббота, 28.12.2013, 12:09 | Сообщение # 1180 |
 Завзятый гришеман
| Шунечка! С Днем Варенья тебя! Будь всегда такой же светлой, жизнерадостной и оптимистичной во всем! :sm47: Имя Юлия дадут, От судьбы удачи ждут. Юлечка в миру любима, В обществе незаменима.
Образ у неё кудрявый, И пушистый, величавый. Так нам имя говорит, А оно судьбу творит! Пожелать хочу я Юле, Чтоб способности сверкнули. Пусть поможет поздравок Сбыться пожеланью в срок!
Сообщение отредактировал LesikaKlim - Суббота, 28.12.2013, 12:10 |
|
| |
LesikaKlim | Дата: Суббота, 28.12.2013, 12:26 | Сообщение # 1181 |
 Завзятый гришеман
| Lega! С Днем рождения! Я тебе желаю, чтобы все неурядицы и разочарования остались далеко позади, а удача и радость поймали и не отпускали никогда! И у тебя было здоровье все это выдержать! Олег, знаем мы друг друга С тобой уже который год! Ты поздравления от друга Прими. Пусть радости несет Тебе сегодня день рожденья. Пусть будет счастье впереди, А ты мечтай, забыв стеснения, И планы сбудутся твои!
Сообщение отредактировал LesikaKlim - Суббота, 28.12.2013, 12:32 |
|
| |
ЗачарованNая | Дата: Суббота, 28.12.2013, 13:43 | Сообщение # 1182 |
 Убеждённый гришеит
| Шимшилла!
|
|
| |
Tatty | Дата: Суббота, 28.12.2013, 14:28 | Сообщение # 1183 |
 Убеждённый гришеит
| Шунечка! С Днем Рождения!
|
|
| |
Анаконда | Дата: Суббота, 28.12.2013, 14:58 | Сообщение # 1184 |
 Гришезависимый
| ШУНЕЧКА ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ!!!
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
|
| |
Амира | Дата: Суббота, 28.12.2013, 15:34 | Сообщение # 1185 |
 Убеждённый гришеит
| Шунечка! С Днюшкой!!!
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!
|
|
| |
|