Поздравляю!
|
|
Tatty | Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:05 | Сообщение # 1 |
 Убеждённый гришеит
Статус: Offline
|
|
|
| |
HELENIKA | Дата: Пятница, 17.01.2014, 16:28 | Сообщение # 1306 |
 Завзятый гришеман
| Цитата lemka (  ) Анакош, Таtty, ау-у-у! lemka, они ждут, когда ты расколешься!
Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
|
|
| |
HELENIKA | Дата: Пятница, 17.01.2014, 16:34 | Сообщение # 1307 |
 Завзятый гришеман
| Цитата Ника (  ) А вот, Анаконда, скорее наоборот, Жар-птица. Анаконда - она, конечно, Жар-птица, но очень может быть, что прикидывается слоником!
Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
|
|
| |
lemka | Дата: Пятница, 17.01.2014, 16:55 | Сообщение # 1308 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата HELENIKA (  ) lemka, они ждут, когда ты расколешься! А я в домике. Я ж во всеуслышание объявила - "тайну золотого ключика открою последняя".
|
|
| |
lemka | Дата: Пятница, 17.01.2014, 16:56 | Сообщение # 1309 |
 Убеждённый гришеит
| А Жар-птица-то есть? Или это картинка-украшалка?
|
|
| |
HELENIKA | Дата: Пятница, 17.01.2014, 17:09 | Сообщение # 1310 |
 Завзятый гришеман
| Цитата lemka (  ) Я ж во всеуслышание объявила - "тайну золотого ключика открою последняя".
То , шо ты интриХанка - и к бабке не ходи! Я поняла только, что ты хотела бы быть романтичной снежинкой, но решила подзакрутить интригу и закрыть ею хомину моську под типа деморозьим, а на самом деле Буратиньим, колпачком! Вот!
Сообщение отредактировал HELENIKA - Пятница, 17.01.2014, 17:48 |
|
| |
Анаконда | Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:50 | Сообщение # 1311 |
 Гришезависимый
| Не кричите, я пришла! Действительно птичка это я , только увы не жар-птица это , а птица-ФЕНИКС и это я!
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
Сообщение отредактировал Анаконда - Пятница, 17.01.2014, 19:57 |
|
| |
lemka | Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:30 | Сообщение # 1312 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата HELENIKA (  ) шо ты интриХанка - и к бабке не ходи Не интриХанка я, а противоречивая натура. Цитата HELENIKA (  ) закрыть ею хомину моську У хомяков падеж. Нету нынче хомяков... а вот в былые времена...
Анаконда, вау, какая картинка шикарная! А почему Птица Феникс? Разъяснялки будут?
|
|
| |
LesikaKlim | Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:34 | Сообщение # 1313 |
 Завзятый гришеман
| Лемка, сил уже нет в неведении находится. Колись кто ты есть на елкобаобабе?!!
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!
|
|
| |
lemka | Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:39 | Сообщение # 1314 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата LesikaKlim (  ) Колись кто ты есть на елкобаобабе?!! Низасто! Давай лучше извилину напряжем, ею шевельнем и вычислим, кто у нас Линтия. Дальше методом исключения я определю, кто у нас Tatty, А уж потом....
|
|
| |
LesikaKlim | Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:46 | Сообщение # 1315 |
 Завзятый гришеман
| Начинай, а моя извилина подтянется.
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!
|
|
| |
lemka | Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:58 | Сообщение # 1316 |
 Убеждённый гришеит
| Не могу, я шабли пью. У меня стресс и полная разбалансировка личности после встречи с прекрасным.
|
|
| |
Lintya | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:17 | Сообщение # 1317 |
 Заинтересованный
| Цитата lemka (  ) кто у нас Линтия. Ты и Хеленика меня рассекретили. Слоник с ушками-бабочками напомнил меня, в смысле, я человек настроения. Могу порхать как бабочка и могу топтаться как слон. Так себя ощущала когда шла на встречу с прекрасным, все рушилось, ломалось. Даже электрочайник чуть на газовой плите не подогрела.... Зато бабочки в животе порхали. Но если говорить о работе, то здесь у меня другой зверек. Фантазия моя хромает, зверька облом было выбирать. Мне даже ник лИнь было выбрать.
|
|
| |
lemka | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:21 | Сообщение # 1318 |
 Убеждённый гришеит
| А кстати, почему такой ник? Мы правильно произносим, ты - Линтия?
Ага! Значит, слоника вычеркиваем! Кто же остается?
|
|
| |
LesikaKlim | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:51 | Сообщение # 1319 |
 Завзятый гришеман
| Остается из кого? Давай уже повычеркиваем всех известных персонажей.
|
|
| |
lemka | Дата: Суббота, 18.01.2014, 02:55 | Сообщение # 1320 |
 Убеждённый гришеит
| Значится так, Таtty у нас получается Лягушкой на качелях, облегченная версия "Двое на качелях". Меня идентифицировала только Анахоша. Цитата lemka (  ) А меня в результате мышью с флюгером обозвали. И где справедливость?! Где, я вас спрашиваю?! Я! Мышь! С флюгером! Да, я мышь с флюгером. Вернее, я Большой флюгер в форме Мыха с елкой. Почему "большой"? Потому что маленькие очень хотят быть большими. Вот и я, которая ростом с сидящую собаку, страдаю гигантоманией. С флюгером еще более запутанно. Я по знаку Зодиака Близнец, а значит, существо подвижное и переменчивое. И это моя неизбывная боль... Потому как с утра я с пеной у рта доказываю одно, вечером с не меньшим пылом прямо противоположное, и каждый раз уверена в абсолютной своей правоте. Ненавижу в себе это качество! Но я борюсь с собой и иногда кто-то из нас побеждает. Мых... а тут есть некоторое внешнее сходство, особенно в выражении морды-лица: мы оба весьма скептично настроены по отношению к подарку под названием Жизнь. А елка? Ну, дык, Новый год же! "Ты+Я+"Оливье"=Новый год". Полагаю, выбор цветовой гаммы объяснять не надо. Но изначально Мых был черным, а красную окантовку ему сделала Зачаровашка для контрастности. Но ведь так мы с Мыхом просто неотразимы, правда?
|
|
| |
|