Дата: Понедельник, 25.06.2012, 07:15 | Сообщение # 32
Убеждённый гришеит
Статус: Offline
Ух-ты, к Зачаровашке вдохновение вернулось!!!! УРРРРРРРРАААААААААА!!!!!! Прелесть, что такое этот дождливый коллажик. У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:59 | Сообщение # 36
Убеждённый гришеит
ЗачарованNая, вот это спасибо, так спасибо! Чувствую, пора мне начинать брать у тебя уроки фотошопа - твое мастерство растет с каждым днем, а фантазии и таланту нет предела. Правда, здорово!
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:38 | Сообщение # 37
Убеждённый гришеит
Quote (Tatty)
пора мне начинать брать у тебя уроки фотошопа
Помню, по той ссылке, которую ЗачарованNая как-то давала, была рассылка видеоуроков. У меня их уже куча, изучать только некогда. Вот конкретно этот эффект мне очень интересен. Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!
То, что получается красиво на прямую о степени владения фотошопом не говорит...
Ты просто умничка. Конечно, здесь не только техника, здесь художественный вкус, композиция. Просто прелестно получается, когда все составляющие складываются воедино. У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
Да, мне это тоже очень нравится в твоих работах. Я не люблю, когда просто...
Работы изумительные!!!! Я совершенно покорена! Талантище, иначе не скажешь! Интересно, а в реале ты свои художественные способности используешь? Или этот навык у тебя "впервые"? Лично у меня много "впервые" с Гришей связано. В плане "творчества" тоже. Нет выхода только из гроба.