Дата: Вторник, 13.06.2017, 01:17 | Сообщение # 766
Восторженный
Статус: Offline
Если Вы думали, что я спокойно пройду мимо этой красоты неописуемой,шикарных скульптурных рук,то Вы глубоко ошибались О чем задумался Григорий Александрович? Может намечтаем чего-нибудь вместе?Ну хотя бы Лопе де Вега. Та что-там драматургов мало с испанским колоритом? Картины художника Хесуса Хальгера. Ну не смотрится в маленьком размере.
Сообщение отредактировал fotini8327 - Вторник, 13.06.2017, 01:56
Дата: Вторник, 13.06.2017, 01:37 | Сообщение # 769
Восторженный
Ну и какой-же Вахтанговский без греческой трагедии? Автор этих шикарных мужественных архитипов современный греческий художник Konstantinos Fais(увы,женщин он не рисует )
Дата: Вторник, 13.06.2017, 10:13 | Сообщение # 771
Убеждённый гришеит
Цитатаfotini8327 ()
Давай киска,наколдуй!
Черный кот, который искривляет пространство и сам же попадает в этот водоворот. А потом черной кошкой пробегает между героями и в итоге получает одиночество в ночи. fotini8327, класс!
Цитатаfotini8327 ()
Вы думали, что я спокойно пройду мимо этой красоты неописуемой
Да, под такую мордочку можно много чего нафантазировать
Шо за вопросы? Кидай.А то у меня кризис жанра.Я вот хотела еще Островского,Мольера, Кинга и т.д.к ГА приделать,,но уже повторение идет,а это не интересно.
ФАН-АРТ.Воспоминание или этюд в шоколадно-кофейных тонах с запахом корицы. И это тоже к новым ролям Просто начало истории.Тем более,что молодого героя уже есть кому играть Художник гиперреалист Роб Хефферан
Сообщение отредактировал fotini8327 - Среда, 14.06.2017, 03:44