Дата: Понедельник, 03.09.2018, 13:08 | Сообщение # 2043
Завзятый гришеман
Статус: Offline
Кпип на заказ
Обратилась друг по ФБ участница нашей группы с конкретным заказом-песня Demis Roussos - From Souvenirs to Souvenirs и Оля из "Дежурного ангела" Думала недели на три растяну и в новой программе, но накрыло за ночь От воспоминания к воспоминанию Пустая комната и пустое кресло. Так тяжело вынести еще один день. Вещи вокруг меня, которые я вижу, Напоминают мне О прошлом и как это все было. Я живу от воспоминания к воспоминанию, Прошедшими днями, Когда наши сердца могли все отдать Мечтами, которые ты оставила. Они будут жить в моих мыслях. Никогда больше не будет такой, как ты. Ни с одной я не разделю того, что было у нас. А сейчас пришло одиночество, Чтобы занять твое место. Я закрываю глаза и вижу твое лицо.
Сообщение отредактировал fotini2327 - Понедельник, 03.09.2018, 13:54
Дата: Суббота, 22.12.2018, 22:32 | Сообщение # 2050
Завзятый гришеман
ЗачарованNая, просто_Я, Спасибо Может надо было его еще покрутить и выждать.Но охота пуще неволи.Накрыло и выложила.Фестивальные по два месяца ганяла,присматривалась-где исправить или подчистить.
Дата: Понедельник, 31.12.2018, 12:43 | Сообщение # 2052
Завзятый гришеман
В начале идет пару секунд без звука(оригинальная запись).Я пустое место срезала,но ютуб упрямо генерирует именно оригинал и видио сдвигается .Пришлось смириться и удлинить в начале на пустые секунды.
Дата: Понедельник, 31.12.2018, 18:03 | Сообщение # 2053
Убеждённый гришеит
fotini2327, спасибо огромное за красоту и новогоднее настроение! Почему-то очень растрогало... И песня эта старая, почти из детства, и что на белорусском; и фильм уже далеко не новый, настолько, что уже стала забывать, как я его любила... Прям сентиментально-ностальгические чувства проснулись... Потащила на Главную... Спасибо!
Дата: Понедельник, 31.12.2018, 22:59 | Сообщение # 2054
Завзятый гришеман
ЗачарованNая, Спасибо!Пока крошила салатики думала,как ответить-почему Беларусь,почему Ядвига и Саша,мелодия из юности,почему именно НРК навеяло и завеяло Вдруг поняла,что все уже сказано и кто в теме обязательно поймает волну Счастливых праздников всем И пусть сбудутся в Новом году самые сокровенные мечты (например встреча в театре на Андреевском )