Воскресенье
28.02.2021
03:45
 
Григорий Антипенко
 
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Рассказки Амиры - Страница 7 - Форум | Регистрация | Вход
     Неофициальный сайт. Переходи на черную сторону – у нас весело!  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: lemka, Grina, ЗачарованNая  
Форум » Креатив » Пробы пера » Рассказки Амиры
Рассказки Амиры
АмираДата: Четверг, 21.06.2012, 20:09 | Сообщение # 1
Убеждённый гришеит
Группа: Администраторы
Сообщений: 4679
Статус: Offline
 
АмираДата: Четверг, 14.06.2018, 02:06 | Сообщение # 91
Убеждённый гришеит
Группа: Администраторы
Сообщений: 4679
Статус: Offline
Когда-то написала в подарок Татке. Но там далеко не все найдут. ;) :D :D

***

Никитин? Такой милый молодой человек и вдруг такая фамилия!
Евгений Никитин, архитектор, сидел передо мной и мило улыбался. Мне нужно было перепланировать мою квартиру и привести её в приличное состояние. Мне дали его номер телефона и имя – Женя, а вот фамилию его я услышала в первый раз. Я даже вздрогнула от неожиданности и всё, что я так старалась забыть, всплыло в моей памяти.

Человека с фамилией Никитин я повстречала несколько лет назад. Только звали его не Евгением, а Иваном. Он был красив, но особую привлекательность придавало ему нечто хищное и опасное, что таилось в глубине его глаз. Я как раз устроилась на новую работу. Моим новым начальником и оказался Иван Никитин. При знакомстве с ним, меня поразило то, что его взгляд никогда ни на ком не задерживался. Никитин не смотрел на человека, он скользил по нему взглядом или смотрел рассеянно, как бы сквозь тебя, на что-то за твоей спиной. Потом я прочла где-то, что если смотреть человеку не прямо в глаза, а на некую точку между глаз, то у собеседника как раз и создаётся такое впечатление. Это ужасно нервировало и сбивало с толку. Я сразу теряла мысль, начинала путаться и заикаться. Так прошел месяц. Рядом с начальником я всегда ощущала себя неумехой и нашкодившей школьницей. Я вроде бы всё делала правильно, он никогда не делал мне замечаний и не ругал, но ощущение не проходило. Впрочем, было и ещё кое-что. Я уже довольно давно была одна, а Никитин был красив той брутальной и опасной красотой, которая не могла не волновать меня. И когда он на меня смотрел вот таким проникающим взглядом, мне начинало казаться, что все мои мысли и желания становятся ему видны, как на ладони. Меня это дико смущало и уверенности ни капли не добавляло. Был уже конец декабря, незадолго до Нового года. Я задержалась на работе, чтобы подтянуть все хвосты и с чистой совестью отдохнуть на выходные. Когда я уже собрала бумаги и убиралась на столе, заглянул мой начальник. Увидев меня, он удивлённо поднял брови. Я залепетала что-то несвязное о накопившихся делах и вообще, и… Он коротко кивнул и сказал:
- Пойдёмте со мной, мне нужна помощь, - после чего быстрым шагом направился к себе в кабинет. Мне не оставалось ничего другого, как поспешить вслед за ним. Возле двери он остановился, открыл её и пропустил меня внутрь. Я так разволновалась от мысли, что мы с ним сейчас совершенно одни в полутёмном офисе, что не придала значения звуку поворачиваемого в замке ключа. Остановившись возле стола, я обернулась к Никитину. Он подходил медленно, как хищник, крадущийся за добычей и смотрел на меня. Не сквозь меня, как обычно, а прямо на меня! Но этот взгляд меня нервировал ещё больше. Я почувствовала себя маленьким слабым кроликом, к которому неотвратимо приближается громадный смертоносный удав. Никитин рассматривал меня так, как будто видит впервые. Потом он подошел ко мне вплотную и посмотрел прямо в глаза. Взгляд слегка прищуренных глаз был холодным и изучающим. Я почувствовала, как его рука скользит по моему бедру, поднимается выше, проводит по моей груди и медленно ложится на затылок. Меня как будто парализовало. Его воля подавляла моё сопротивление в зародыше. Его рука давила на меня, нагибала вниз, заставляя опуститься на колени. Это было безумно унизительно и ужасно возбуждающе. Борьба разума с телом отражалась на моём лице и забавляла его. Он наблюдал за мной, как наблюдают за подопытной лабораторной крысой, а я безропотно выполняла все его желания. Никитин поднял меня рывком, повернул и положил животом на стол. Его руки бесцеремонно задрали юбку, и я услышала треск разрываемого белья. Этот звук произвёл в моём теле странное действие: колени и мышцы внизу живота превратились в безвольный кисель, и я беспомощно распласталась на столе начальника. Он вошел в меня легко, не встретив ни малейшего сопротивления. Обычно подобные действия происходят либо по большой любви, либо в порыве страсти, ну или, в крайнем случае, под влиянием паров алкоголя. Короче женский мозг в процессе не участвует. Мой же разум был абсолютно бодр и трезв. Я прекрасно осознавала, что со стороны ситуация могла служить наглядной иллюстрацией к теме: «Торжество махрового мужского шовинизма – картина маслом». Моя беспомощность меня возмущала и возбуждала одновременно. Почему говорят, что женщине нужно отключить мозги, чтобы получить удовольствие? Именно осознание унизительности и абсурдности происходящего доставляло мне такое острое наслаждение. Я ощущала, как мои щёки горят, а на сглазах выступают слёзы от стыда и унижения, но с удовольствием повторяла: «Да, ещё, пожалуйста!» А потом мир взорвался тысячей осколков, отключая наконец-то моё сознание. Кажется, я дико кричала…

- С Вами всё в порядке? – Евгений Никитин смотрел на меня внимательно и чуть смущённо. – У вас было такое выражение лица…
- Простите, я себя неважно чувствую. Давайте Вы сделаете эскизы, мы встретимся ещё раз и всё обсудим. Хорошо? Позвоните мне, когда всё будет готово. До свидания!


Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!
 
Форум » Креатив » Пробы пера » Рассказки Амиры
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Связь с администрацией сайта: antipenko.ucoz.ru@gmail.com
Copyright MyCorp © 2021
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz