Понедельник
26.06.2017
13:25
 
Григорий Антипенко
 
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Сказочный марафон - Страница 31 - Форум | Регистрация | Вход
     Неофициальный сайт. Переходи на черную сторону – у нас весело!  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 31 из 47«1229303132334647»
Модератор форума: lemka, Grina, ЗачарованNая 
Форум » Креатив » Пробы пера » Сказочный марафон
Сказочный марафон
lemka_Дата: Суббота, 20.10.2012, 10:00 | Сообщение # 1
Убеждённый гришеит
Группа: Модераторы
Сообщений: 3512
Статус: Offline


Согласно жребию:
глава 1 автор lemka
глава 2 автор ЗачарованNая
глава 3 автор Анаконда
глава 4 автор Амира
глава 5 автор Helenika
глава 6 автор автор неизвестен
глава 7 автор Tenyushka
глава 8 автор LesikaKlim
глава 9 автор Grina


Нет выхода только из гроба.
 
HELENIKAДата: Суббота, 08.12.2012, 13:58 | Сообщение # 451
Завзятый гришеман
Группа: Проверенные
Сообщений: 2117
Статус: Offline
Quote (Амира)
Хорошее название карнавала!

Вот и славненько! lol lol lol


Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
 
АнакондаДата: Суббота, 08.12.2012, 14:07 | Сообщение # 452
Гришезависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 6302
Статус: Offline
Ага! И этот Новый год мы встретим все дружно, включая Деда Мороза в травматологии!!! Отличный финал праздника!! yes

Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
 
HELENIKAДата: Суббота, 08.12.2012, 14:20 | Сообщение # 453
Завзятый гришеман
Группа: Проверенные
Сообщений: 2117
Статус: Offline
Quote (Анаконда)
Новый год мы встретим все дружно, включая Деда Мороза в травматологии!!!

Чё так мрачно-то? cry Ну порвём маленько животики от напряженного нескончаемого смеха - эка невидаль! Не в первОй! ;) lol lol lol lol Травматологи оборжутся, когда услышат от нас анекдот про коровку в "Матизе" и чё-нить ещё из нашей классики! tongue tongue tongue


Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
 
АнакондаДата: Суббота, 08.12.2012, 14:23 | Сообщение # 454
Гришезависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 6302
Статус: Offline
HELENIKA! Согласна, только тебе прийдется взять с собой се необходимое для оказание первой помощи, когда будем рвать животики, что б побыстячку заштопать, т.к врачи в травматологии видимо это не смогут сделать по ой же самой причине.

Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
 
GrinaДата: Суббота, 08.12.2012, 17:15 | Сообщение # 455
Убеждённый гришеит
Группа: Модераторы
Сообщений: 4351
Статус: Offline
Сказка!!! Грядет сказка!!! Уже скоро!!! Ждем!!! sm76 sm76 sm76 sm76 sm76 sm76 sm76 sm76

У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
 
АмираДата: Суббота, 08.12.2012, 19:11 | Сообщение # 456
Убеждённый гришеит
Группа: Администраторы
Сообщений: 4663
Статус: Offline
Та-да-да-дам!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!
 
АнакондаДата: Суббота, 08.12.2012, 20:11 | Сообщение # 457
Гришезависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 6302
Статус: Offline
время тянется, а уже очень,очень интересьненько что же там дааааааальше!

Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
 
lemka_Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:31 | Сообщение # 458
Убеждённый гришеит
Группа: Модераторы
Сообщений: 3512
Статус: Offline
"До отправленья поезда осталось 5 мину-у-у-т!" В смысле, до полуночи по Москве осталось 1.5 часа! Теперь главное, чтоб у Тенюшки инет не отключился или комп не сдох... Отправляю ее компу энергетический месседж - ....

Нет выхода только из гроба.
 
TattyДата: Суббота, 08.12.2012, 22:36 | Сообщение # 459
Убеждённый гришеит
Группа: Администраторы
Сообщений: 3016
Статус: Offline
Quote (lemka)
В смысле, до полуночи по Москве осталось 1.5 часа!

Вы только забываете о том, что сказка должна быть выложена до полуночи воскресенья, а не субботы. ;)
 
lemka_Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:49 | Сообщение # 460
Убеждённый гришеит
Группа: Модераторы
Сообщений: 3512
Статус: Offline
А Тенюшка обещала выложить аккурат в полночь с субботы на воскресенье! Пока карета не превратилась в ты-ы-ыкву-у-у!

Нет выхода только из гроба.
 
TenyushkaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:07 | Сообщение # 461
Восторженный
Группа: Друзья
Сообщений: 670
Статус: Offline
Холодными, прозрачными, будто у змеи, глазами, она внимательно посмотрела на развалившегося в кресле красавчика. Ей ответил такой же холодный пустой взгляд.
Битва началась.

Но тут же и закончилась. Глупо стараться применять магию к тому, кто сделал смыслом своего существования скольжение над омутом небытия. Взрыв материи уничтоженного некроманта перенести сложно, и хорошо, если дело обойдется без аннигиляции. Зеленые глаза ведьмы потухли.  Иван Никитин, а это был именно он, встал, сухо откланялся, и, опустив веки, холодно помог подняться беззвучно ронявшей слезы Катерине: врагу не пожелаешь стать свидетельницей безмолвной дуэли темных сил, само существование которых ее рациональное сознание отказывалось принять до сих пор. Более того, она понимала, что ее любовь пока бессильна нащупать брешь в цепочке морока, околдовавшего  Андрея. А время шло... Никитин был, впрочем, спокоен и торжествующе мрачен. В гробовом молчании они вернулись в квартиру Жданова.

Тамара сидела, отрешенно глядя в одну точку. Что происходит? Сколько веков еще ее будет преследовать этот образ?  Темный лес густых волос, по тропинкам которого так и хочется пройтись кончиками пальцев, глаза то шоколадно-детские, то коньячно-порочные, голос, бархатной бабочкой порхающий в глубине души и ниже...
Тогда, в первый раз, мятежный Демон, дух изгнанья, погубил ее душу, любя, не желая того. Красота не победила зло, и  несший ее ангел спасовал перед закрытыми воротами Рая. ...она стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших ее.
Короткая встреча век спустя. Ах, Бенчик, Бенчик, такое солнце! Спалил этот огонь и его, и всех вокруг, не сумев стать светочем, и опять она Лизой Мельниковой, Бедной от века Лизой, летела по небу полуночи, уже без ангела.
И Саблин.  Мимолетные связи, прощанья без сожалений, человек-ветер, альбатрос... нет, гусь полулапчатый. А ей так хочется тепла!

Серж с несвойственной ему торопливостью примчался из глубин квартиры на короткий звонок. Катерина рухнула было кулем под мышку его не успевшей отдернуться руки, оставила влажный след от щеки на ворсинках свитера, и он привычно подумал о родине. Но Катя, встрепенувшись, по пути надевая маску в стиле Хаббарда, побежала к своему чудищу печальному. Никитин не стал даже проходить. "Напрасно вы побеспокоили меня. Я не даю жизнь, я могу лишь отнять у смерти. Конечно, вырвавшаяся в астрал энергия паники и непонимания происходящего  дала возможность пробиться через энергетическое поле этой ведьмы, но не знаю, поможет ли вам то, что стало мне известно: она хочет тепла." И добавил, прислушиваясь к жалобному урчанию вперемежку с гневным рыком: "Человек никогда не сможет сказать правду другим, не узнав правду о себе самом."

А воплощенное тепло, солнечный зайчик Роман Дмитриевич Малиновский,  гулял в это время по ручейкам переулочков Парижа. Неимоверные полгода на грани катастрофы, когда они с Палычем балансировали над бездной, закончились, "Зималетто" триумфально вышло из кризиса, Пал Олегович последовательно завоевывал рынок Лондона, Прага была у ног Милко, японцы настаивали на продлении контракта, а сам он готовился возглавить представительство "Зималетто" в Париже. Еще вчера жизнь казалась малиной, и он с неожиданной смелостью думал, а не жениться ли ему на прелестной Мишель, смешной стюардессе со вздернутым носиком, которая его чуть с ума не свела, доказывая, что Москва - это Африка. Однако ночью ему приснился сон: Екатерина Пушкарева сладострастно запихивает Андрюшу ростом с локоток в ящик письменного стола, а Жданыч при этом самозабвенно грызет какой-то корешок типа петрушки. Все попытки позвонить и поздравить друга с возвращением в холостяцкое состояние, как говорится, не увенчались, а подойдя к Нотр-Даму и узрев знаменитых чудищ, он опять вспомнил Пушкареву. Нет, он отдавал должное ее экономическим талантам, но, в отличие от Жданова, лучше разбирался в людях и видел, как маниакально застывает взгляд Кати на губах и руках Жданова, слышал, как пересыхает в горле, когда она пытается ответить на его дежурное: "Катенька!" Даже где-то, чего греха таить, понимал ее, даже сочувствовал, ведь брак и развод с Принцем на белом коне, бесчувственным болваном, - для нее очень болезненно. Но - была-не была! - решился позвонить ей. Осечка! Что у них там происходит! Еще несколько судорожно набранных номеров, и он немного успокоился: верная Шура сказала, что ничего экстраординарного в "Зималетто" не случилось, а Тропинкина заверила, что и вчера, и сегодня видела Палыча, очень мельком, но живого и здорового. И можно было плюнуть и поехать в Диснейленд, как мечтал с детских... ну, в общем, давно. ""Ну, Палыч, я же романтик , спасти дракона, победить принцессу! Тьфу, что я говорю! " Но ворочалась, никак не засыпала тревога, и Малиновский, наскоро собравшись, поехал в аэропорт и перебронировал билет на ближайший рейс.

Вот и родной reception - жующая что-то, доставаемое из-под стола, Пончева с набитым ртом промычала приветствие: все на обеде, а она, как всегда, худеет. Рома прошел через конференц-зал прямо к Жданову. "Привет!"  Жданов, сдвинув брови и почему-то опустив очки на самый кончик носа, внимательно читал проспект с их прошлым показом. При виде Ромки - или показалось? - смутился. "Здравствуйте... здравствуй, Рома!" "Какой-то он мутный. Кира достала?" - Ромка на ходу вытащил из сумки цветную фотку и протянул Андрею: "Вот, это столбики-монстры. Прямо из Парижа. Надо так же Зималеттовские раскрасить, чтобы рассеянные президенты в них не врезались." Ни тени улыбки, лицо спокойное, но чуть напряженное. " А это, - Ромка заговорщицки подмигнул, - мед. И знаешь, откуда? С пасеки на крыше Парижской оперы. Самый правильный мед самых правильных пчел". Жданов моргнул, Ромкины слова повисли в воздухе. Андрей (Серж, конечно!) вертел баночку в руках, и у Ромки холод проник под кожу: на костяшках левой руки не было шрамиков, не заметных тем, кто не знал (глупыми щенками, еще в студенчестве, они на спор лазили в окно третьего этажа, и Андрей чуть не сорвался. О таком идиотизме они никому не рассказывали, но...) Потом произошло то, чего суперский агент ОСБ не мог предположить. Тремя плавными движениями, молниеносно переходящими одно в другое, Ромка перепрыгнул через стол, заломил Сержу руку (баночка глухо стукнула, но не разбилась) и навалился на него изящно и легко, кратко и жестко. "Что с Андрюхой?" - прошипел он со змеиной угрозой. Серж, со всей его хваленой подготовкой, просто так вырваться не смог, пришлось применять почти запрещенный прием - послать чувствительный удар током: да, секретные агенты и такое умеют! Однако, хоть Ромка и дернулся конвульсивно, и обмяк, но захвата не ослабил. На шум выскочила-таки Катя, с калькулятором в руках: смету на следующую коллекцию никто не отменял! "Катя, объясните этому флибустьеру, что с нашим драгоценным Андрюхой".
... Ромка, покачиваясь, как пьяный, с глазами, еще мутными от боли, слушал прерываемый всхлипами рассказ. "Ну, Кира, не ожидал я от тебя такого! Ты, конечно, та еще Гера, но не дура же. Спалить в огне лягушачью шкурку! Еще немного, и потешила бы ты свое самолюбие, Жданов стал бы твоей засушенной добычей. А может, и к лучшему." "Нежные" отношения друга со своей невестой давно вызывали у него преодолимое отвращение.

Для конспирации было решено отправить Романа в квартиру Жданова на метле и в папахе. Вот что странно: и папаха, и метла мгновенно и беспрекословно подчинились Малиновскому - они женского рода (как и Вселенная!), а женщины Ромку любят. Своим ключом Роман открыл дверь и неслышно шагнул в прихожую. Кошачьими шагами - в кабинет Андрея. Существо, по-звериному чуткое, обернулось на шорох. Серебристые бляшки, то ли шерсть, то ли перья, острые загнувшиеся когти на чешуйчатых руках... но полные муки глаза - его, Андреевы. "Так вот ты какой, дракон, которого нужно спасти!"  
 ...не знаю, о чем они говорили до вечера, но, когда вернулись Катя с Сержем, Жданов неуловимым образом был похож на себя прежнего. Даже улыбался. И главное - приступы боли прекратились.

К ужину ждали Саблина. От второго клона Жданова Роман на мгновение оторопел, но почувствовав, как напряглась Андрюшкина спина, взял себя в руки. А Саблин отчасти смущенно признался: есть и его вина в этой истории. Что там скрывать, не понял он, что таилось в прощальном взгляде Тамары. И кто  теперь может помочь обиженной женщине, а заодно и выведать тайну заветного корня? Как по команде, головы всех присутствующих повернулись к Малиновскому. "Я? Да вы с ума сошли! Она же ведьма. Угу, конечно, Рома и Тома, будем знакомы." Мозг лихорадочно заработал. Эх, Палыч! Рома вспомнил, как еще совсем недавно, перед майскими, они, радуясь первому по-настоящему весеннему дню, сидели в Ильинском скверике и смотрели, как рабочие из шлангов поливают памятник героям Плевны. А потом, подойдя поближе, прочитали сверкающую надпись : "Нет большего счастья, чем положить жизнь за друга своего". "И это счастье мне предстоит! С другой стороны, Саблин вон чижиком поет, а Жданов расплачивайся." А в глубине души разгорался огонек мужского интереса, и диафрагма в сладком ужасе сжалась в предвкушении ночи колдовской  любви. "Только помните, Роман, она хочет тепла!" - вмешался Серж . Ромка лишь хмыкнул: его любовной энергии хватило бы, чтобы растопить антарктические льды.

Я перенесу нетерпеливого читателя в поздний вечер следующего дня. Утомленные, изнемогающие от любви, они странной пентаграммой раскинулись на круглом ложе Малиновского. (И как он это делает?- загадка!) Её глаза из прозрачных и холодных сделались темно-зелеными, как вода у прибрежных камней: так бывает, когда  она очень счастлива. Чуть касаясь его пшеничной челки, она ответила на невысказанную мольбу во взгляде:" Молчи! Я знаю, мой хороший, что ты пришел, чтобы его спасти. Но смогу ли я тебе помочь? Только богиня Геката, у которой я испросила пыльцу не-ври-травы, знает, как найти противоядие к ней. Сейчас я оставлю тебе черную свечу, приложишь к ней мед и коврижку или кекс - в общем, любой десерт, и в полночь выйдешь на распутье. Перекресток под твоим окном вполне годится. Произнеси: “Приди, подземная, земная и небесная богиня Геката, богиня дорог и перекрестков, приносящая воздух, ходящая ночью, благосклонная к ночи и сопутствующая ей, бродящая во мраке блуждающим огнем среди могил, наводящая ужас на мертвых. Гор-го, Мор-мо, Бом-Бо, Луна из тысячи ликов, приди к нам, Геката великая”. Если она откликнется, то заберет тебя в ночь и навеет сны. Если будет благосклонна, то даст ответ на твой вопрос. Только постарайся запомнить свои сны!"  И она исчезла, только улыбка мерцала в воздухе еще несколько секунд. Малиновский сел, помотал головой... Мор-мо, Бом-бо и как там еще? Вот и мед пригодился. А десерт... Печеньки остались с последнего визита Жданова, когда они смотрели матч "Спартак" и кто-то там. "Что за фигню я творю?" Но где-то внизу уже призывно мигали триадно огоньки светофора.

Две женщины в темных одеяниях стоят над спящим Ромкой. Прекрасен и устрашающ облик одной, змеи в волосах, браслеты на запястьях - это Геката, мрачная богиня тьмы и колдовства. Факел в ее руках освещает лицо того, кто обратился к ней за помощью. Другая - жрица Гекаты, волшебница Медея. Но опущены ее плечи, потух огонь - чему гореть на пепелище? Она смотрела на лежащего юношу, и в глазах ее читалась скорбь. "О, великая Геката, твое всевидящее око заглянуло глубоко в души смертных, о могущественная Геката Фосфора, и увидело, что люди внутренне несут ключи к трасцендентальной силе, врата которой есть ты! Но слаб человек! Когда-то, в другом обличье, ты дала совет Орфею, как вернуть Эвридику, помогла мне усыпить дракона и помочь Язону. И тот, и другой растратили напрасно наши бесценные дары Любви и Жизни. И были жестоко наказаны. Но человек, черты которого так напоминают мне того, кто владел моим сердцем и телом, он в чем виноват? Не достаточным ли уроком было испытание? Может быть, он сделает счастливой ту, чья любовь стала для него прозрением. Простим его! Оставим ему Дар внешний, и да обретет он силу духа и мудрость. Хотя бы ради этого смелого мальчика: он так напомнил мне безвинную жертву моей страсти к Язону. А он был красив, мой наксосский пастух!"
Геката склонилась к изголовью, шевелящиеся змеи издали тихое шипение, пушистые ресницы спящего дрогнули, меж бровей легла складка. Он слушал свой сон...
 
TenyushkaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:19 | Сообщение # 462
Восторженный
Группа: Друзья
Сообщений: 670
Статус: Offline


Это иллюстрации.
 
HELENIKAДата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:31 | Сообщение # 463
Завзятый гришеман
Группа: Проверенные
Сообщений: 2117
Статус: Offline
УР-РР-ААА!!!!!! Тенюшка, ты сделала это! Сказка - волшебной красоты - и тайна, и мифы, и сны, и эротизьму море! Я в восхищении! И Малине дело нашлось благородное - друга спасать. Всё в струю! Не сказка - объедение сплошное! fine fine fine yahoo yahoo yahoo yahoo

Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
 
HELENIKAДата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:33 | Сообщение # 464
Завзятый гришеман
Группа: Проверенные
Сообщений: 2117
Статус: Offline
О-о-о-о! Ещё и с иллюстрациями!!!! shok sm104 ЗдОрово! yes :yes: yes Спасибо за удовольствие!

Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.

Сообщение отредактировал HELENIKA - Воскресенье, 09.12.2012, 00:35
 
TattyДата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:34 | Сообщение # 465
Убеждённый гришеит
Группа: Администраторы
Сообщений: 3016
Статус: Offline
Quote (Tenyushka)
Тогда, в первый раз, мятежный Демон, дух изгнанья, погубил ее душу, любя, не желая того. Красота не победила зло, и  несший ее ангел спасовал перед закрытыми воротами Рая. ...она стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших ее.
Короткая встреча век спустя. Ах, Бенчик, Бенчик, такое солнце! Спалил этот огонь и его, и всех вокруг, не сумев стать светочем, и опять она Лизой Мельниковой, Бедной от века Лизой, летела по небу полуночи, уже без ангела.
И Саблин.  Мимолетные связи, прощанья без сожалений, человек-ветер, альбатрос... нет, гусь полулапчатый. А ей так хочется тепла!

Ой, аж волоски на руках дыбом встали и бабочки внизу живота судорожно забились. cry

Тенюшка! Это было сказочно!!! fine fine fine kiss2
 
Форум » Креатив » Пробы пера » Сказочный марафон
Страница 31 из 47«1229303132334647»
Поиск:

Связь с администрацией сайта: antipenko.ucoz.ru@gmail.com
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz