Пятница
15.12.2017
15:21
 
Григорий Антипенко
 
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Литературный марафон - Страница 16 - Форум | Регистрация | Вход
     Неофициальный сайт. Переходи на черную сторону – у нас весело!  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 16 из 19«12141516171819»
Модератор форума: lemka, Grina, ЗачарованNая 
Форум » Креатив » Пробы пера » Литературный марафон
Литературный марафон
TattyДата: Воскресенье, 01.12.2013, 11:24 | Сообщение # 1
Убеждённый гришеит
Группа: Администраторы
Сообщений: 3016
Статус: Offline
 
ЗачарованNаяДата: Воскресенье, 29.12.2013, 17:41 | Сообщение # 226
Завзятый гришеман
Группа: Администраторы
Сообщений: 2399
Статус: Offline
Цитата уКостра ()
но пока точно читатель
Все мы когда-то были только читателями... ;)
 
ЗачарованNаяДата: Воскресенье, 29.12.2013, 17:48 | Сообщение # 227
Завзятый гришеман
Группа: Администраторы
Сообщений: 2399
Статус: Offline
Вышедший из тени.
Часть 4

Беспокойство нахлынуло внезапно, и было очень сильным. Вероника не могла понять его причин. Вот он рядом - прекрасный, ослепительно обаятельный, нежный и такой любимый. Слова о жертве не произвели на Веронику особого впечатления, она доверилась Никитину со всем упрямством любящего сердца: он обязательно что-нибудь придумает! А пока сердечко плавилось не только от близости возлюбленного, но и от предвкушения невероятных приключений. Но беспокойство не покидало, а нарастало, вернее, как прибой - то накатывало, то отступало. Веронике все время казалось, что кто-то за ней наблюдает, кто-то недобрый и опасный. Она даже несколько раз оборачивалась, но ничего не видела, кроме обычных, таких будничных пассажиров, дремавших, читавших, общавшихся или просто пялящихся в пространство. Вот Иван ласково сжимает Вероничкину руку, шепчет ей на ушко милые пустяки, Вероника придвигается к нему поближе, их плечи соприкасаются, в душе девушки умиротворение и мягкое неповторимое тепло. И вдруг как будто холодное дуло касается затылка – по телу дрожь, но не желания, а страха. Мерзкого, липкого, сковывающего.
- Что с тобой, дорогая?
Короткий вопрос, на который нет ответа, и страх исчезает, точно его и не было. А потом все начинается сначала... Так проходил полет.

Никитин очень спешил, он был уверен, что от преследователей, которых не могло не быть, их может спасти только скорость. Но он был слишком самоуверен. И в этой самоуверенности не замечал двух пар поразительно похожих карих глаз, внимательно наблюдавших за ним и его спутницей. У Ивана интуиция была невероятной, и он доверял ей. Да и чутье, и предвидение опасности были у него просто звериными. И на них он тоже привык полагаться. Одного не учел Никитин: его противники были ему рóвня. Ни в чем не уступали, а в чем-то, возможно, и превосходили. И только иронией судьбы или ее игрой можно было объяснить, как эти трое мужчин, летевших в одном салоне самолета, не видели друг друга. А еще хитростью одного, ловкостью другого и влюбленностью, притупляющей бдительность, третьего. Во всяком случае, мерцанье прекрасных темных глаз в обрамлении темных же, густо накрашенных на восточный манер ресниц, в прорези чадры привлекали внимание мужчин своей красотой, а не тщательно скрываемым алчным блеском. Однако именно алчность читалась в этих глазах, неотрывно следивших за Вероникой и Никитиным. Второй наблюдатель умел, несмотря на свой рост и стать, быть незаметным, он обладал особым даром «отводить людям глаза», даром внушения, влияния, который был не только природным, но и закрепленным, и развитым в той организации, к которой он принадлежал. Он мог меняться, он был гениальным актером, умеющим производить на кого угодно какое угодно (нужное ему) впечатление: быть неотразимым, жалким, страшным, забавным, смешным, каким потребуется! И никому еще не удавалось увидеть его истинное лицо.

...Никитин потерял Веронику. Он был вне себя от ярости, страха за любимую и досады на собственную самоуверенность и глупость. Как мог он допустить такое? Как мог вообразить, что их отпустят так просто? Он ведь хорошо знал, какие силы стоят за всем этим. Знал, что стремление одних к богатству, как и других к власти, неистребимы и неизменны. Они не остановятся ни перед чем в достижении своей цели! Что им хрупкая беспомощная девочка, мешающая грандиозным планам? Никитин быстро поймал такси, сомнений у него не было, он был уверен, что знает, куда ему надо ехать.

Вероника, мчась в такси, не могла понять, что происходит. Она отчетливо помнила, как в аэропорту страшно захотела пить, и Иван ненадолго ее оставил, чтобы купить воды. Потом - как вспышка, ей даже показалось, что она то ли потеряла на мгновение сознание, то ли заснула на секунду. Но именно с этой секунды все изменилось. Вот он подходит к ней, берет за руку, говорит: «Нам надо торопиться!» и увлекает за собой.
Вероника подчиняется, но странное чувство охватывает ее. Словно воля парализована, словно она, Вероника, безропотная марионетка в чужих, недобрых руках. В машине она немного приходит в себя. Иван по-прежнему держит ее за руку, и от этого прикосновения мысли Веронички немного путаются. Но почему девушке кажется, что в этом жесте жесткость и властность? Куда подевалась нежность? Она смотрит на его профиль. «Как же он прекрасен, возлюбленный мой!» Но то, что от него исходит, просто опасностью не назовешь. Это будоражащее, исконное, как жизнь и смерть, цепенящее и возбуждающее чувство не имеет названия. Веронике с трудом удается преодолеть его и произнести:
- Иван, что-то случилось?
Пальцы его разжимаются и ласковым движением переплетаются с пальчиками девушки.
- Все в порядке, милая! – голос звучит обволакивающе нежно, и Веронику накрывает ощущением полной защищенности и покоя.
Она поворачивается к любимому, и взгляд ее погружается в губительные омуты его глаз. Она и сообразить ничего не успевает, как губы мужчины едва ощутимо касаются ее рта. Последнее, за что цепляется ускользающее сознание, - прохладные пальцы на ее веках. Дальше - темнота.
И еще одно, третье, такси несется в том же направлении. Крупная восточная женщина, одна, без сопровождающих, спешит на окраину Тель-Авива. Тот, что скрывается под чадрой, прекрасно видел, как отошел Никитин, и как другой, как две капли воды похожий на него, мужчина увел Веронику. Он хочет денег, много денег, и он добудет их любой ценой!
 
ЗачарованNаяДата: Воскресенье, 29.12.2013, 17:50 | Сообщение # 228
Завзятый гришеман
Группа: Администраторы
Сообщений: 2399
Статус: Offline
Вероника очнулась, потому что ей было холодно. Холодно так, как не было еще ни разу в жизни. Она полулежала на чем-то не просто холодном - на чем-то ледяном. Постепенно приходя в себя, первое, что она осознала, собственную наготу, второе – невозможность пошевелить ни ногой, ни рукой. Очевидно, она была привязана за щиколотки и запястья. С трудом фокусируя взгляд, сначала она увидела свечи, море свечей, но они будто не разгоняли тьму, а делали ее еще гуще. Потом темнота стала отступать, и девушка разглядела стены. Из грубо оттесанных камней, темных от времени и идеально подогнанных. Кожей ощущалось, что работе каменщиков не одна сотня лет. Шея девушки не была привязана, и она смогла повернуть голову, чтобы рассмотреть помещение подробнее. В зале она была одна. Она должна была бы испугаться, но холод подчинил себе ее сознание, и ни на что больше его не хватало. Прошло буквально несколько минут, и появился Он. Казалось, материализовался из ниоткуда, из глубин пространства. Вот когда Веронике стало страшно. Вместо леденящего холода ее телом мгновенно завладело пламя. Теперь она окончательно пришла в себя и все осознала. «Неужели он все-таки убьет меня?» Мысли носились в голове огненным хороводом. От упаднически-философского: «Власть, богатство? Кто же сегодня выберет любовь? Да еще с риском для жизни?» Было тут и безумно-любовное: «Умру, но умру от его руки! Ах, какие у него руки!» И прозаично-прагматичное: «Никаких путей к спасению нет»
А он был… прекрасен. Какие-то диковинные, но явно очень старинные одежды. На распахнутой груди тот самый кулон, и камень не черный и не налившийся красным огнем, а весь – всполох и пляска невероятных оттенков и цветов. В одной руке кинжал, в другой – веер. Вероника залюбовалась на это чудо природы и на какое-то мгновение даже перестала бояться. Невозможно было поверить, что этот великолепный мужчина, еще так недавно щедро даривший Веронике любовь, - убийца. Но стоило девушке встретиться с ним глазами, как все ее чаяния рухнули с ошеломляющим грохотом. Его глаза, в черноте которых плясали отблески горящих свечей, не обещали пощады. Неумолимо жестко, холодно и решительно вперились они в саму душу девушки, выворачивая ее наизнанку. И Вероника ощутила себя не просто голой, а маленькой и слабой, как та надежда, что все еще трепыхалась в ней, сопротивляясь неизбежному.
И тут раздался голос:
- Я не позволю тебе сделать это! Остановись!
Вероника увидела, что в зале они уже не вдвоем. Точно также материализовавшись из темноты, к Ивану с противоположных сторон приближались двое. Богдановская готова была поклясться, что у нее троится в глазах. Они были... одинаковые! А потом началась схватка. Если вы хоть раз видели, как страшно дерутся сильные, умелые и нежелающие отступиться от своего мужчины, мне вам ничего не придется объяснять. Вероника даже не пыталась осмыслить, что происходит, не пыталась спрогнозировать, чем лично для нее может закончиться этот бой. Животным ужасом отзывался в ее сердце каждый удар; кровь на лицах мужчин, грохот падающих тел, глухой хруст сминаемых костей доводили девушку до потери сознания. Вполне вероятно, она его даже теряла. Поэтому не могла быть уверена, действительно ли произошло то, что произошло, или это ей привиделось. В какой-то момент сплетенье дерущихся тел стало светиться желтоватым светом. Казалось, маленькие голубоватые молнии пронизывают тела мужчин. И вдруг – вспышка, яркий свет и на полу больше нет ни крови, ни ярости, ни троих, равных по силе, воинов. А в луче света - один, прекрасный, как бог, обнаженный, как в первый день, и явно ничего не понимающий. И почему-то в очках.

Сказать, что Вероника была в шоке, это значит, ничего не сказать. Мешанина чувств и ощущений не поддавалась анализу. На уши давила тишина, слегка разбавленная треском свечей. Девушка смотрела на знакомого незнакомца и не могла отвести взгляда, она не отдавала себе отчета, что беззастенчиво пялится на совершенно обнаженного мужчину. Вероника не понимала, чего сейчас в ней больше – страха или первобытного желания. Кто он? И что ее теперь ждет? Хотя… Кажется, можно уже перестать бояться. Во всяком случае, ни кинжала, ни веера в руках мужчины не наблюдалось, как и кулона на его шее. Первое, что сделал нежданный спаситель, - освободил жертву от пут. Торопливо, но очень осторожно, стараясь не причинить девушке боль. Легкие прикосновения ласковых пальцев не позволяли Веронике сосредоточиться, напротив, уносили из реальности прочь, туда, к неведомым доселе эмпиреям. Она полулежала, не в силах даже пошевелиться. Словно бы и мозг ее оцепенел, не в состоянии родить хоть какое-то подобие мысли. Момент пробуждения сознания Вероника пропустила, просто вдруг оказалось, что они смотрят друг другу в глаза. Не отрываясь. Взахлеб. Вероника тонет в этой бархатной глубине и понимает все, что ей нужно было понять, получает ответы на все так и не высказанные вопросы. Она чувствует, что мир вокруг необъяснимо меняется и, пульсируя, обретает гармонию. Ей чудится, что вместо жесткого и ледяного жертвенного камня тело ее касается нежнейших шелковых простынь, что стены раздвинулись и открыли безграничный мир, в котором есть только тепло и свет. И они: Он и Она, мужчина и женщина. И больше ничто не имеет значения... Желанная тяжесть его тела открыла Веронике Истину.
Дальше занавес надо бы опустить. То, что происходило между ними, не для посторонних глаз. Таинство любви лишь для двоих.

Желание жгучим вихрем зарождалось в животе и растекалось лавой по всему телу. Вероника смежила веки, готовясь распахнуть их снова, чтобы встретить момент сладкой неотвратимой кульминации, падая в бездну невероятных темных глаз. Вдруг кто-то грубо схватил ее за плечо. Нет, это не была горячая и нежная рука ее любовника, его руки она все еще ощущала на своей груди. Ладонь была холодной и мокрой. И настойчиво трясла Веронику за плечо.
- Что еще случилось? - встрепенулась девушка, напуганная страшным предчувствием.
Она открыла глаза, и в сознание безжалостно ворвались яркий солнечный свет и нестерпимо синее небо. И тут же в поле зрения нарисовалось лицо подружки Олеськи.
- С ума сошла? Совсем дура? Заснуть на пляже в самую жару! Хочешь быть похожей на вареного рака, и чтоб кожа слезала хлопьями? Прикройся! А лучше глянь, какой красавец! Во-он там. Ну, прям Аполлон Бельведерский. Или как они здесь в Египте называются?
- Мачо.
- Дура!
- Сама та...
Вероника чувствовала на груди настоящее, не из сна, жжение. Непроизвольно подняла руку, пальцы коснулись кулона. И тотчас же спаслись бегством: «Черт, это ж надо было камню так нагреться на солнце!» Девушка кинула взгляд в сторону моря, куда указывала подружка. Конечно, читатель уже и сам догадался, кто выходил неторопливо из лона волн. Вероника смотрела на смуглое влажное тело и поражалась, как она смогла так точно угадать его под одеждой? Казалось, ей знаком на этом теле каждый мускул, каждая неповторимая линия. Даже та родинка на правом боку. От героя (а вернее будет сказать: от героев) ее грез Ромочку Емельянова отличали только крестик на шее и пестренькой расцветки плавки. Теперь Веронике многое стало ясно. Все-таки неизгладимое впечатление произвела на нее вчерашняя встреча, когда она и молодой человек случайно столкнулись в Гизе у лотка с безделушками. Понятно, откуда такие бурные фантазии подсознания, неудержимые игры разума. Да он же воплощение абсолютной мужественности! Не удивительно, что пробудил изначальное женское желание покориться и страх перед агрессией, проникновением, страх потери независимости и подчинения чужой (а вдруг?) враждебной воле. Любовник и злодей... Веронике ничего не оставалось, как признать, что ни один мужчина никогда не привлекал ее больше. Но почему очки? Сейчас, при свете дня, и этому нашлось объяснение. Вероника хоть и не была любительницей сериалов, но несомненное сходство Романа с персонажем одного мегапопулярного "телемыла" теперь стало для нее очевидным.

А мужчина тряхнул мокрыми волосами, небрежно пригладил их рукой и направился в сторону девушек.
 
LesikaKlimДата: Воскресенье, 29.12.2013, 18:51 | Сообщение # 229
Завзятый гришеман
Группа: Проверенные
Сообщений: 2395
Статус: Offline
Зачаровашка! Это же прямо такое... такое... АБАЛДЕННО КАКОЕ ОКОНЧАНИЕ ТРИЛЛЕРА! fine :fine: yahoo :yahoo: yahoo
Ромочка в очках, выходящий из моря... Это - ДА! Это - КОНРОЛЬНЫЙ! Вот теперь у меня точно наступил катарсис! sm101 :sm101: angel


Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!


Сообщение отредактировал LesikaKlim - Воскресенье, 29.12.2013, 18:54
 
АнакондаДата: Воскресенье, 29.12.2013, 19:55 | Сообщение # 230
Гришезависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 6302
Статус: Offline
ЗачарованNая! Класс! Спасибо тебе за то что не угробила брутального мачо!!! :D Отлично ты за такой короткий срок все разрулила, неожиданно. Суперрррррр!! ;) yes

Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
 
уКостраДата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:53 | Сообщение # 231
Околдованный
Группа: Проверенные
Сообщений: 414
Статус: Offline
ЗачарованNая огромнейшее спасибо! Сногсшибательное окончание триллера официального и подпольного!! yahoo
Одним махом сократить самоклонирующегося мачо и без крови!!! да еще на последок выпустить на сцену
Цитата ЗачарованNая ()
А в луче света - один, прекрасный, как бог, обнаженный, ..... И почему-то в очках.
почти Жданова плавно становящегося опять Ромочкой fine fine fine
а сия пикантность
Цитата ЗачарованNая ()
та родинка на правом боку
добивает окончательно sm206
Брависсимо!!!!!!!!! sm112
 
TattyДата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:00 | Сообщение # 232
Убеждённый гришеит
Группа: Администраторы
Сообщений: 3016
Статус: Offline
Итак, представляем вам первое печатное издание нового триллера!









Прикрепления: 0228894.jpg(142Kb) · 2317469.jpg(115Kb) · 6515226.jpg(210Kb) · 7841672.jpg(247Kb) · 3745096.jpg(222Kb)
 
TattyДата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:03 | Сообщение # 233
Убеждённый гришеит
Группа: Администраторы
Сообщений: 3016
Статус: Offline








Прикрепления: 8612397.jpg(242Kb) · 8125829.jpg(253Kb) · 4361695.jpg(191Kb) · 3773098.jpg(199Kb) · 3201711.jpg(240Kb)
 
TattyДата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:05 | Сообщение # 234
Убеждённый гришеит
Группа: Администраторы
Сообщений: 3016
Статус: Offline








Прикрепления: 5347844.jpg(220Kb) · 8515642.jpg(219Kb) · 4464421.jpg(170Kb) · 6270801.jpg(177Kb) · 8437330.jpg(165Kb)
 
TattyДата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:06 | Сообщение # 235
Убеждённый гришеит
Группа: Администраторы
Сообщений: 3016
Статус: Offline








Прикрепления: 2886882.jpg(199Kb) · 8331234.jpg(161Kb) · 4490224.jpg(83Kb) · 4610827.jpg(222Kb) · 5083089.jpg(257Kb)
 
TattyДата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:08 | Сообщение # 236
Убеждённый гришеит
Группа: Администраторы
Сообщений: 3016
Статус: Offline








Прикрепления: 6906923.jpg(221Kb) · 9495889.jpg(236Kb) · 7582228.jpg(222Kb) · 6213107.jpg(270Kb) · 6415411.jpg(241Kb)
 
TattyДата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:10 | Сообщение # 237
Убеждённый гришеит
Группа: Администраторы
Сообщений: 3016
Статус: Offline








Прикрепления: 6710656.jpg(232Kb) · 2732452.jpg(212Kb) · 2217360.jpg(225Kb) · 9719465.jpg(207Kb) · 1823814.jpg(194Kb)
 
TattyДата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:12 | Сообщение # 238
Убеждённый гришеит
Группа: Администраторы
Сообщений: 3016
Статус: Offline








Прикрепления: 9531409.jpg(187Kb) · 8116552.jpg(222Kb) · 7141691.jpg(218Kb) · 3357635.jpg(224Kb) · 2920323.jpg(273Kb)
 
TattyДата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:13 | Сообщение # 239
Убеждённый гришеит
Группа: Администраторы
Сообщений: 3016
Статус: Offline








Прикрепления: 4197848.jpg(189Kb) · 7010863.jpg(117Kb) · 7998025.jpg(194Kb) · 2350742.jpg(262Kb) · 4840079.jpg(240Kb)
 
TattyДата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:15 | Сообщение # 240
Убеждённый гришеит
Группа: Администраторы
Сообщений: 3016
Статус: Offline






Прикрепления: 2066174.jpg(263Kb) · 1633559.jpg(262Kb) · 6830785.jpg(227Kb) · 8767919.jpg(180Kb)
 
Форум » Креатив » Пробы пера » Литературный марафон
Страница 16 из 19«12141516171819»
Поиск:

Связь с администрацией сайта: antipenko.ucoz.ru@gmail.com
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz