|
Фотографии
|
|
| Tatty | Дата: Среда, 13.06.2012, 22:17 | Сообщение # 1 |
 Убеждённый гришеит
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Амира | Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:32 | Сообщение # 256 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Tatty) Это комплект "неделька". Ага, Гриша специально прикупил для съёмок.
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!
|
| |
| |
| Grina | Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:55 | Сообщение # 257 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Амира) Гриша специально прикупил для съёмок. Серенький понедельник и синенький вторник мы увидели, ждем среды.
У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
|
| |
| |
| Амира | Дата: Пятница, 20.07.2012, 14:16 | Сообщение # 258 |
 Убеждённый гришеит
| Ну уж нет, я бы предпочла что-нибудь более секси! Вот, помню, Андрей Палыч... А если уж Гришеньке засветят более серьёзные проекты, то и сниматься надо по-серьёзному, как Ричард Гир тот же! Даёшь Голливуд!
|
| |
| |
| Анаконда | Дата: Пятница, 20.07.2012, 14:34 | Сообщение # 259 |
 Гришезависимый
| Среда будет синенькая, четверг- зелененький, пятница - оранжевая, суббота - желтенькая, ну а в воскресенье ------- выходной! ( ШУТКА) Только без грязных инсинуаций .ОК?
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
| |
| |
| Амира | Дата: Пятница, 20.07.2012, 14:41 | Сообщение # 260 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Анаконда) Только без грязных инсинуаций .ОК? Что Вы, что Вы! Мы исключительно чисто и возвышенно!
|
| |
| |
| lemka_ | Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:09 | Сообщение # 261 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Анаконда) Только без грязных инсинуаций .ОК? Ну и как от инсинуаций-то удержаться?! Особенно после фото с "неделькой"?
Quote (Амира) Мы исключительно чисто и возвышенно! Скромно и девственно!
Нет выхода только из гроба.
|
| |
| |
| Анаконда | Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:46 | Сообщение # 262 |
 Гришезависимый
| Quote (lemka) Скромно и девственно! Ну насчет девственно я утверждать бы не стала, а вот скромно, ну тут еще очень даже можно поговорить. Quote (Амира) сниматься надо по-серьёзному, как Ричард Гир Так Ричард есть Ричард , у него то же не все сразу получилось,взять его ранне роли, так и у Григория все еще впереди. Но ведь с чего-то надо было начинать, что-то пробовать, где-то ошибаться, обжигаться т снова пробовать. А у Григория все еще будет. Я знаю точно. Он упрямы и всего добьется. Точно точно!!!
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
| |
| |
| Grina | Дата: Пятница, 20.07.2012, 18:12 | Сообщение # 263 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (lemka) Ну и как от инсинуаций-то удержаться?! Особенно после фото с "неделькой"? Инсинуации можете себе позволить, но чистые.
|
| |
| |
| Амира | Дата: Пятница, 20.07.2012, 20:44 | Сообщение # 264 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Анаконда) А у Григория все еще будет Когда я упоминала Ричарда Гира, я имела в виду эротические сцены в его исполнении. Догоним и перегоним Голливуд?
|
| |
| |
| Анаконда | Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:02 | Сообщение # 265 |
 Гришезависимый
| Quote (Амира) Когда я упоминала Ричарда Гира, я имела в виду эротические сцены в его исполнении. Вот увидим мы Григория не скоро в таких сценах, не в его правилах сниматься в откровенной эротике. А у нас к сожалению эротики мало, а порнухи более чем.
|
| |
| |
| Амира | Дата: Пятница, 20.07.2012, 23:14 | Сообщение # 266 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Анаконда) не в его правилах сниматься в откровенной эротике Ричард Гир, значит, может, а Грише слабо??? Quote (Анаконда) у нас к сожалению эротики мало, а порнухи более чем. Ну я же сразу оговорила: В ХОРОШЕМ ПРОЕКТЕ!
|
| |
| |
| Анаконда | Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:07 | Сообщение # 267 |
 Гришезависимый
| А что он работает в плохих проектах? Даже если проект не очень, то Григорий старается сделать его лучше.
|
| |
| |
| Grina | Дата: Суббота, 21.07.2012, 10:22 | Сообщение # 268 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Анаконда) Даже если проект не очень, то Григорий старается сделать его лучше. Гриша старается, спору нет, только проекты от этого лучше не становятся. Увы...
|
| |
| |
| Амира | Дата: Суббота, 21.07.2012, 10:51 | Сообщение # 269 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Анаконда) А что он работает в плохих проектах? Вопрос в масштабности проекта. Если бы ему предложили что-нибудь полнометражное и достаточно интересное, но нужно было сняться в обнаженке, то не думаю, что Гриша отказался бы.
|
| |
| |
| Анаконда | Дата: Суббота, 21.07.2012, 12:27 | Сообщение # 270 |
 Гришезависимый
| Quote (Амира) Если бы ему предложили что-нибудь полнометражное и достаточно интересное, но нужно было сняться в обнаженке, то не думаю, что Гриша отказался бы. Отказаться может быть и не отказался. ну вот " обнаженку" все-таки сделал "полуобнаженкой" это точно. Ну не хочет он раздеваться перед камерой , считает что не в этом главная сила обаяния актерского таланта.Хотя думаю что проект ,в котором Григорий снялся в откровенной сцене, смотрели бы с таким же удовольствием как и все его проекты. Тоько с той одной разницей что оценки были бы очень противоречивые. И думаю далеко не всем это бы понравилось. Все таки когда есть какая-то недосказанность, какая-то тайна - это ведь супер как здорово!
|
| |
| |