Понедельник
22.12.2025
17:13

Григорий Антипенко

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Фотографии - Страница 25 - Форум | Регистрация | Вход
     Неофициальный сайт. Переходи на черную сторону – у нас весело!  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Grina, lemka, ЗачарованNая  
Фотографии
TattyДата: Среда, 13.06.2012, 22:17 | Сообщение # 1
Убеждённый гришеит
Статус: Offline

ЕленкаДата: Суббота, 28.07.2012, 20:37 | Сообщение # 361
Заинтересованный
Добрый вечер всем!
Я уезжала и только недавно приехала.

Девочки, подскажите, пожалуйста, откуда вот эта фотография (фильм, передача или ещё что-либо)?Что-то меня клинит, чувствую, что очень знакомое что-то smile

Сообщение отредактировал Еленка - Суббота, 28.07.2012, 20:38

АнакондаДата: Суббота, 28.07.2012, 20:47 | Сообщение # 362
Гришезависимый
Еленка, Вообще-то фото из сериала " Человек без пистолета", но использовано в интервью .

Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.

ЕленкаДата: Суббота, 28.07.2012, 21:44 | Сообщение # 363
Заинтересованный
Quote (Анаконда)
Вообще-то фото из сериала " Человек без пистолета", но использовано в интервью .

Спасибо!

Мне стыдно, т.к.ЧБП - после НРК мой самый любимый фильм с Гришей sad Видимо, отдых мне хорошо на пользу пошёл biggrin

А интервь какое, подскажи, пожалуйста!

АнакондаДата: Суббота, 28.07.2012, 22:08 | Сообщение # 364
Гришезависимый
Григорий Антипенко: «Я никогда не смог бы влюбиться в дурнушку...» Григорий Антипенко, известный всем по сериалу «Не родись красивой», в реальной жизни к подобной романтике относится весьма скептически
Недавно популярный артист расстался с актрисой Юлией Такшиной, матерью двоих его сыновей. Как говорит актёр, уединение в горах ему нравится гораздо больше, чем постоянное общение с близкими...
Быть честным
- Спектакли «Орфей и Эвридика», «Медея», картина «Отдам жену в хорошие руки»… Везде ваши герои пытаются понять, сколько живёт любовь, куда уходит страсть… Получается, не только мы, женщины, испокон веков мучаемся этими вопросами?!
- Конечно. Мужчине без любви просто неинтересно жить. Жизнь становится пресной. Я впадал в безумную страсть, мучился от неразделённой любви. К счастью, помимо человеческих отношений есть работа, и её много. Часто она спасала меня от неудач в личной жизни, выручала, вытаскивала. Мой юношеский максимализм был столь же велик и силён, как у Орфея. Можно было и руки, в конце концов, на себя наложить, если бы не хватило здравого смысла. (Улыбается.) Так что я просто играю свою личную историю с той же степенью эмоционального накала и страсти.
ОПРОС

- А могли бы вы, как ваш герой из сериала «Не родись красивой», влюбиться в дурнушку?
- Я - нет. Я эстет. Мне нравятся женщины-личности, которые несут в себе загадку всю свою жизнь. Это очень важно - конфетку развернуть не до конца... Для меня много значит, когда у женщины есть подлинная увлечённость своим делом, стремление к совершенству. Если женщина целиком отдаётся лишь семье, дому, она зачастую останавливается в духовном развитии и становится безликим приложением к мужчине. А потом удивляется, почему муж ищет разнообразия на стороне...
- Впервые слышу такое от артиста... Обычно творческие люди говорят: «Было бы здорово, чтобы жена помогала мне во всём...»
- Ой, упаси Господь. Постоянное общение с людьми, даже родными и близкими, - большая эмоциональная нагрузка для меня. Иногда хочется убежать.
В общем-то я так часто и делаю. Ухожу от всех почти на месяц и отдыхаю в уеди­нённых местах. В повседневной жизни часто провожу время в кафе, если надо почитать, сосредоточиться. Люблю работать по ночам. Когда все спят, меня точно уже никто не побеспокоит. Уединение для меня - необходимость. Это природа моя. Не могу и не буду её ломать. В наш век виртуального общения многие помешаны на социальных сетях, переписках, сутками говорят ни о чём: «Я сходил в магазин. А что ты сейчас делаешь?» Тратят на эту ерунду колоссальное количество времени. А я с друзьями вижусь раз-два-три в год, и этого мне вполне достаточно. Я ценю качество общения.
"Медея". Режиссер — Михаил Цитриняк
- Но с собственными детьми вам приходится общаться каждый день. И как?
- Для меня это непростая тема. Не всегда это удаётся... Понимаю, как всё должно быть, как это делают замечательные родители, трепетные... Пытаюсь в себе всё это накопать.

Добавлено (28.07.2012, 22:08)
---------------------------------------------
Иногда мне кажется, что моим детям не хватает общения со мной. Понимаю, что я не такой отец, каким был мой папа, что было бы здорово отправиться с детьми в парк на аттракционы, покататься на лыжах. Это дорогого стоит. Но, к сожалению, получается редко. Не хочу ни себя, ни их обманывать… Поэтому детей приучаю к тому, что папа присутствует в их жизни очень дозированно. Так чест­нее, на мой взгляд. И вообще, мне кажется, что достижения - не самое главное в жизни. Значительно важнее быть честным человеком по отношению к себе и окружающим.
- Странно звучит такое признание от молодого человека...
- Я никогда себя молодым не чувствовал. Я, наверное, родился уже немножечко старичком. Меня никогда не тянуло веселиться, тусоваться, отрываться. Не умею отвечать на хамст­во хамством. Поэтому приходится либо снисходительно терпеть, либо уходить. Классический пример. Часто приходится видеть, как кто-то опускает окно в машине и выбрасывает мусор на дорогу. Меня внутри начинает раздирать от непонимания: что это за люди?.. Пепельница, вытряхнутая в окно, и изнасилование - суть-то одна у этого явления: хамство. Хочется взяться за автомат - понимаешь, что словами объяснить этому субъекту ничего не получится. К счастью, оружия под рукой не оказывается. (смеётся.) Единст­венный эмоциональный выход и способ поговорить на эту тему в надежде, что тебя услышат, - сценическая площадка. Сцена необходима мне для того, чтобы чувствовать себя гармоничным человеком, способным изменить что-то в этом обществе к лучшему.
Очищение души
- Альпинизмом продолжаете заниматься?
- Каждый год! Это обязаловка - почти месяц жизни в горах в тяжёлых условиях.
- Обязаловка перед кем?
- Перед самим собой. Мой альпинизм абсолютно иррационален. Каждый раз я там фактически умираю - на высоте более 5000 м происходит необратимое старение организма. Но горы для меня - это зов души, зов сердца. Ответы на какие-то свои вопросы могу только там найти. Начинал я с восхождения на Кавказ в одиночку. Два пика последних - Хан-Тенгри и пик Ленина - брал тоже один. Сижу один в палатке со всеми своими слабостями, сложностями, вопросами, варюсь в собственном соку и пытаюсь во всём разобраться. В горах нет времени и сил на праздные размышления, ты просто хочешь выжить и вернуться домой. Именно на этом пределе человеческих возможностей и возникает какое-то очищение души, ты думаешь о подлинно важных вещах и снова учишься просто радоваться жизни! Без всяких там философствований, Канта и прочих замечательных мудрецов (улыбается).

Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.

АмираДата: Суббота, 28.07.2012, 22:24 | Сообщение # 365
Убеждённый гришеит
Анаконда, спасибо. Кажется эта статья уже была. smile

Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!

АмираДата: Суббота, 28.07.2012, 22:29 | Сообщение # 366
Убеждённый гришеит
Еленка, с возвращением! Это фото есть полностью в разделе "Фото" на сайте... и в этой теме на 13-й странице! Сразу видно: отдохнула хорошо! biggrin biggrin

АнакондаДата: Суббота, 28.07.2012, 22:33 | Сообщение # 367
Гришезависимый
Амира, Да конечно оно уже было, просто что бы человек не искал, ну разве только что фотки из интервью посмотреть. Хотя у нас есть намного интереснее фотографии.

АмираДата: Суббота, 28.07.2012, 22:39 | Сообщение # 368
Убеждённый гришеит
Quote (Анаконда)
просто что бы человек не искал

Да нормально всё! Еленке теперь после отпуска матчасть учить и учить! lol lol

HELENIKAДата: Суббота, 28.07.2012, 22:48 | Сообщение # 369
Завзятый гришеман
Quote (Анаконда)
Начинал я с восхождения на Кавказ в одиночку. Два пика последних - Хан-Тенгри и пик Ленина - брал тоже один.

Так все-таки один, или с напарником? Мне как-то нехорошо становится, когда думаю, что совсем один идет. Я сама когда-то бывала на Памире, хорошо понимаю это
необычайное притяжение горных вершин, но одному там находиться и идти наверх - это за пределами моего понимания. Просто космос какой-то. Уже один этот факт не позволяет относиться к ГА как к обычному человеку. Одно слово -СНЕЖНЫЙБАРС. cry

Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.

АмираДата: Суббота, 28.07.2012, 23:00 | Сообщение # 370
Убеждённый гришеит
Quote (HELENIKA)
Так все-таки один, или с напарником?

Первое восхождение на Хан было с напарником, но до вершины они по какой-то причине не дошли. Следующим летом он покорил вершину уже в одиночку и пик Ленина тоже.

HELENIKAДата: Воскресенье, 29.07.2012, 00:35 | Сообщение # 371
Завзятый гришеман

Это Памир, Бадахшан. По таким дорогам идут до лагеря.
Ура!! Получилось! Амира, Вы мой сенсэй и Хиггинс в одном лице! Благодарю!

Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.

Сообщение отредактировал HELENIKA - Воскресенье, 29.07.2012, 00:39

АнакондаДата: Воскресенье, 29.07.2012, 00:55 | Сообщение # 372
Гришезависимый
HELENIKA! Красиво!

Добавлено (29.07.2012, 00:55)
---------------------------------------------

АмираДата: Воскресенье, 29.07.2012, 01:22 | Сообщение # 373
Убеждённый гришеит
Quote (HELENIKA)
Вы мой сенсэй и Хиггинс в одном лице! Благодарю!

Сенсей из меня не очень: когда пользуетесь функцией img вверху сообщения, вставляйте просто ссылку (на Радикале так и написано: "ссылка"), а если копируете из Радикала "картинка в тексте", то эту ссылку просто вставляете в текст, ВВ-код в ней уже есть. smile

HELENIKAДата: Воскресенье, 29.07.2012, 01:38 | Сообщение # 374
Завзятый гришеман
Quote (Амира)
Сенсей из меня не очень

Это пока не очень, т.к. я чегой-то туплю. С Радикалом еще не разобралась, вставила через QIP. Но двигаюсь в нужном направлении благодаря Вашим подсказкам. Мерси!

АмираДата: Воскресенье, 29.07.2012, 01:47 | Сообщение # 375
Убеждённый гришеит
Quote (HELENIKA)
вставила через QIP

Там всё точно так же! Если зарегистрироваться, то картинки остаются в личном кабинете и их можно использовать много раз, смайлы например.

Поиск:

Связь с администрацией сайта: antipenko.ucoz.ru@gmail.com
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz