|
Фотографии
|
|
| Tatty | Дата: Среда, 13.06.2012, 22:17 | Сообщение # 1 |
 Убеждённый гришеит
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Еленка | Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:37 | Сообщение # 361 |
 Заинтересованный
| Добрый вечер всем! Я уезжала и только недавно приехала.
Девочки, подскажите, пожалуйста, откуда вот эта фотография (фильм, передача или ещё что-либо)?Что-то меня клинит, чувствую, что очень знакомое что-то
Сообщение отредактировал Еленка - Суббота, 28.07.2012, 20:38 |
| |
| |
| Анаконда | Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:47 | Сообщение # 362 |
 Гришезависимый
| Еленка, Вообще-то фото из сериала " Человек без пистолета", но использовано в интервью .
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
| |
| |
| Еленка | Дата: Суббота, 28.07.2012, 21:44 | Сообщение # 363 |
 Заинтересованный
| Quote (Анаконда) Вообще-то фото из сериала " Человек без пистолета", но использовано в интервью .
Спасибо!
Мне стыдно, т.к.ЧБП - после НРК мой самый любимый фильм с Гришей Видимо, отдых мне хорошо на пользу пошёл
А интервь какое, подскажи, пожалуйста!
|
| |
| |
| Анаконда | Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:08 | Сообщение # 364 |
 Гришезависимый
| Григорий Антипенко: «Я никогда не смог бы влюбиться в дурнушку...» Григорий Антипенко, известный всем по сериалу «Не родись красивой», в реальной жизни к подобной романтике относится весьма скептически Недавно популярный артист расстался с актрисой Юлией Такшиной, матерью двоих его сыновей. Как говорит актёр, уединение в горах ему нравится гораздо больше, чем постоянное общение с близкими... Быть честным - Спектакли «Орфей и Эвридика», «Медея», картина «Отдам жену в хорошие руки»… Везде ваши герои пытаются понять, сколько живёт любовь, куда уходит страсть… Получается, не только мы, женщины, испокон веков мучаемся этими вопросами?! - Конечно. Мужчине без любви просто неинтересно жить. Жизнь становится пресной. Я впадал в безумную страсть, мучился от неразделённой любви. К счастью, помимо человеческих отношений есть работа, и её много. Часто она спасала меня от неудач в личной жизни, выручала, вытаскивала. Мой юношеский максимализм был столь же велик и силён, как у Орфея. Можно было и руки, в конце концов, на себя наложить, если бы не хватило здравого смысла. (Улыбается.) Так что я просто играю свою личную историю с той же степенью эмоционального накала и страсти. ОПРОС
- А могли бы вы, как ваш герой из сериала «Не родись красивой», влюбиться в дурнушку? - Я - нет. Я эстет. Мне нравятся женщины-личности, которые несут в себе загадку всю свою жизнь. Это очень важно - конфетку развернуть не до конца... Для меня много значит, когда у женщины есть подлинная увлечённость своим делом, стремление к совершенству. Если женщина целиком отдаётся лишь семье, дому, она зачастую останавливается в духовном развитии и становится безликим приложением к мужчине. А потом удивляется, почему муж ищет разнообразия на стороне... - Впервые слышу такое от артиста... Обычно творческие люди говорят: «Было бы здорово, чтобы жена помогала мне во всём...» - Ой, упаси Господь. Постоянное общение с людьми, даже родными и близкими, - большая эмоциональная нагрузка для меня. Иногда хочется убежать. В общем-то я так часто и делаю. Ухожу от всех почти на месяц и отдыхаю в уединённых местах. В повседневной жизни часто провожу время в кафе, если надо почитать, сосредоточиться. Люблю работать по ночам. Когда все спят, меня точно уже никто не побеспокоит. Уединение для меня - необходимость. Это природа моя. Не могу и не буду её ломать. В наш век виртуального общения многие помешаны на социальных сетях, переписках, сутками говорят ни о чём: «Я сходил в магазин. А что ты сейчас делаешь?» Тратят на эту ерунду колоссальное количество времени. А я с друзьями вижусь раз-два-три в год, и этого мне вполне достаточно. Я ценю качество общения. "Медея". Режиссер — Михаил Цитриняк - Но с собственными детьми вам приходится общаться каждый день. И как? - Для меня это непростая тема. Не всегда это удаётся... Понимаю, как всё должно быть, как это делают замечательные родители, трепетные... Пытаюсь в себе всё это накопать.Добавлено (28.07.2012, 22:08) --------------------------------------------- Иногда мне кажется, что моим детям не хватает общения со мной. Понимаю, что я не такой отец, каким был мой папа, что было бы здорово отправиться с детьми в парк на аттракционы, покататься на лыжах. Это дорогого стоит. Но, к сожалению, получается редко. Не хочу ни себя, ни их обманывать… Поэтому детей приучаю к тому, что папа присутствует в их жизни очень дозированно. Так честнее, на мой взгляд. И вообще, мне кажется, что достижения - не самое главное в жизни. Значительно важнее быть честным человеком по отношению к себе и окружающим. - Странно звучит такое признание от молодого человека... - Я никогда себя молодым не чувствовал. Я, наверное, родился уже немножечко старичком. Меня никогда не тянуло веселиться, тусоваться, отрываться. Не умею отвечать на хамство хамством. Поэтому приходится либо снисходительно терпеть, либо уходить. Классический пример. Часто приходится видеть, как кто-то опускает окно в машине и выбрасывает мусор на дорогу. Меня внутри начинает раздирать от непонимания: что это за люди?.. Пепельница, вытряхнутая в окно, и изнасилование - суть-то одна у этого явления: хамство. Хочется взяться за автомат - понимаешь, что словами объяснить этому субъекту ничего не получится. К счастью, оружия под рукой не оказывается. (смеётся.) Единственный эмоциональный выход и способ поговорить на эту тему в надежде, что тебя услышат, - сценическая площадка. Сцена необходима мне для того, чтобы чувствовать себя гармоничным человеком, способным изменить что-то в этом обществе к лучшему. Очищение души - Альпинизмом продолжаете заниматься? - Каждый год! Это обязаловка - почти месяц жизни в горах в тяжёлых условиях. - Обязаловка перед кем? - Перед самим собой. Мой альпинизм абсолютно иррационален. Каждый раз я там фактически умираю - на высоте более 5000 м происходит необратимое старение организма. Но горы для меня - это зов души, зов сердца. Ответы на какие-то свои вопросы могу только там найти. Начинал я с восхождения на Кавказ в одиночку. Два пика последних - Хан-Тенгри и пик Ленина - брал тоже один. Сижу один в палатке со всеми своими слабостями, сложностями, вопросами, варюсь в собственном соку и пытаюсь во всём разобраться. В горах нет времени и сил на праздные размышления, ты просто хочешь выжить и вернуться домой. Именно на этом пределе человеческих возможностей и возникает какое-то очищение души, ты думаешь о подлинно важных вещах и снова учишься просто радоваться жизни! Без всяких там философствований, Канта и прочих замечательных мудрецов (улыбается).
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
| |
| |
| Амира | Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:24 | Сообщение # 365 |
 Убеждённый гришеит
| Анаконда, спасибо. Кажется эта статья уже была.
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!
|
| |
| |
| Амира | Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:29 | Сообщение # 366 |
 Убеждённый гришеит
| Еленка, с возвращением! Это фото есть полностью в разделе "Фото" на сайте... и в этой теме на 13-й странице! Сразу видно: отдохнула хорошо!
|
| |
| |
| Анаконда | Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:33 | Сообщение # 367 |
 Гришезависимый
| Амира, Да конечно оно уже было, просто что бы человек не искал, ну разве только что фотки из интервью посмотреть. Хотя у нас есть намного интереснее фотографии.
|
| |
| |
| Амира | Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:39 | Сообщение # 368 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Анаконда) просто что бы человек не искал Да нормально всё! Еленке теперь после отпуска матчасть учить и учить!
|
| |
| |
| HELENIKA | Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:48 | Сообщение # 369 |
 Завзятый гришеман
| Quote (Анаконда) Начинал я с восхождения на Кавказ в одиночку. Два пика последних - Хан-Тенгри и пик Ленина - брал тоже один.
Так все-таки один, или с напарником? Мне как-то нехорошо становится, когда думаю, что совсем один идет. Я сама когда-то бывала на Памире, хорошо понимаю это необычайное притяжение горных вершин, но одному там находиться и идти наверх - это за пределами моего понимания. Просто космос какой-то. Уже один этот факт не позволяет относиться к ГА как к обычному человеку. Одно слово -СНЕЖНЫЙБАРС.
Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
|
| |
| |
| Амира | Дата: Суббота, 28.07.2012, 23:00 | Сообщение # 370 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (HELENIKA) Так все-таки один, или с напарником? Первое восхождение на Хан было с напарником, но до вершины они по какой-то причине не дошли. Следующим летом он покорил вершину уже в одиночку и пик Ленина тоже.
|
| |
| |
| HELENIKA | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 00:35 | Сообщение # 371 |
 Завзятый гришеман
| Это Памир, Бадахшан. По таким дорогам идут до лагеря. Ура!! Получилось! Амира, Вы мой сенсэй и Хиггинс в одном лице! Благодарю!
Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
Сообщение отредактировал HELENIKA - Воскресенье, 29.07.2012, 00:39 |
| |
| |
| Анаконда | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 00:55 | Сообщение # 372 |
 Гришезависимый
| HELENIKA! Красиво!
Добавлено (29.07.2012, 00:55) ---------------------------------------------
|
| |
| |
| Амира | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 01:22 | Сообщение # 373 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (HELENIKA) Вы мой сенсэй и Хиггинс в одном лице! Благодарю! Сенсей из меня не очень: когда пользуетесь функцией img вверху сообщения, вставляйте просто ссылку (на Радикале так и написано: "ссылка"), а если копируете из Радикала "картинка в тексте", то эту ссылку просто вставляете в текст, ВВ-код в ней уже есть.
|
| |
| |
| HELENIKA | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 01:38 | Сообщение # 374 |
 Завзятый гришеман
| Quote (Амира) Сенсей из меня не очень
Это пока не очень, т.к. я чегой-то туплю. С Радикалом еще не разобралась, вставила через QIP. Но двигаюсь в нужном направлении благодаря Вашим подсказкам. Мерси!
|
| |
| |
| Амира | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 01:47 | Сообщение # 375 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (HELENIKA) вставила через QIP Там всё точно так же! Если зарегистрироваться, то картинки остаются в личном кабинете и их можно использовать много раз, смайлы например.
|
| |
| |
|