|
Васильки для Василисы
|
|
| Tatty | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 11:06 | Сообщение # 1 |
 Убеждённый гришеит
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Tatty | Дата: Среда, 08.08.2012, 10:33 | Сообщение # 361 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (lemka) Запе-е-вай! ик.. "Халадиль-ники, халадиль-ники, с ва-а-ми типе-ерь я наве-е-ек халадиль-ник, халадильники...ик... я - чилаве-е-к!" А можно я буду на подтанцовке?
|
| |
| |
| Grina | Дата: Среда, 08.08.2012, 12:53 | Сообщение # 362 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Tatty) А можно я буду на подтанцовке? Боишься своим бэк-вокалом солиста забить?
У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
|
| |
| |
| lemka_ | Дата: Четверг, 09.08.2012, 01:41 | Сообщение # 363 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Амира) напилась - веди себя прилично! НИ-ЗА-ЧТО!
Quote (Grina) По какому поводу расслабляемся? Это пьяницы по поводу, а я просто печень тренирую.
Quote (Grina) Он для меня не боль, он для меня радость, отрада души. Как особь, несколько склонная к садизму, я сразу заподозрила в тебе антипода - существо, тяготеющее к мазохизму.
Quote (Tatty) А можно я буду на подтанцовке? Натюрлих!
Quote (Grina) Боишься своим бэк-вокалом солиста забить? Базиля или меня? В принципе, значения не имеет: мы оба поем фальшиво, но громко.
Нет выхода только из гроба.
Сообщение отредактировал lemka - Четверг, 09.08.2012, 12:55 |
| |
| |
| Tatty | Дата: Четверг, 09.08.2012, 10:44 | Сообщение # 364 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (lemka) мы оба поем фальшиво, но громко. Чую, подтанцовывать придется в бирушах. Не важно, что не в такт, главное, что не оглохну.
|
| |
| |
| Grina | Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:20 | Сообщение # 365 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (lemka) Как особь, несколько склонная к садизму, я сразу заподозрила в тебе антипода - существо, тяготеющее к мазохизму. Намекаешь, что мы созданы друг для друга? Quote (lemka) мы оба поем фальшиво, но громко. Тебя мы ещё не слышали, может ты на себя наговариваешь. Quote (Tatty) Чую, подтанцовывать придется в бирушах. Не важно, что не в такт, главное, что не оглохну. Тут важен олимпийский принцип участия, а не результат.
|
| |
| |
| lemka_ | Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:09 | Сообщение # 366 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Grina) Тебя мы ещё не слышали, может ты на себя наговариваешь. В смысле - я пою фальшиво, но тихо?
Quote (Grina) Тут важен олимпийский принцип участия, а не результат. Угу, главное, чтобы костюмчик сидел!
Quote (Grina) что мы созданы друг для друга? Не в этом случае, друг мой. Я не садирую женщин, стариков и детей.
Сообщение отредактировал lemka - Четверг, 09.08.2012, 15:18 |
| |
| |
| Grina | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:40 | Сообщение # 367 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (lemka) Я не садирую женщин, стариков и детей. Бе-е-едные мужики. Quote (lemka) В смысле - я пою фальшиво, но тихо? Вот когда споёшь нам Песню Сольвейг, тогда и узнаем.
|
| |
| |
| Tatty | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:32 | Сообщение # 368 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Grina) Вот когда споёшь нам Песню Сольвейг, тогда и узнаем. А я слышала первые две строчки песни в исполнении Лёмки! (и не спрашивайте, каких усилий мне стоило раскрутить ее на пение )
|
| |
| |
| lemka_ | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:40 | Сообщение # 369 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Tatty) А я слышала первые две строчки песни в исполнении Лёмки! После 2 строчек хор должен был грянуть "А-а-а-а!", но хор завороженно молчал и солист сбился с ритма...
Quote (Grina) Вот когда споёшь нам Песню Сольвейг, тогда и узнаем. Значит, никогда.
|
| |
| |
| Амира | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:42 | Сообщение # 370 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Tatty) А я слышала первые две строчки песни в исполнении Лёмки! Было мало водки и пение не набрало нужного размаха?
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!
|
| |
| |
| Tatty | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:51 | Сообщение # 371 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (lemka) хор завороженно молчал и солист сбился с ритма... Хор ошалел от чистоты исполнения и на радостях упился окончательно.
|
| |
| |
| Grina | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:53 | Сообщение # 372 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Амира) Было мало водки и пение не набрало нужного размаха?
Quote (lemka) После 2 строчек хор должен был грянуть "А-а-а-а!", но хор завороженно молчал и солист сбился с ритма...
Эх, Татка, что ж ты за хор не грянула. Теперь придется собираться вместе, заготавливать побольше многоградусных напитков и репетировать "А-а-а-а!", чтобы сей шедевр всё же был услышан и воспринят по достоинству. Можно и Гришу позвать, он после "Халадильников" "А-а-а-а!" на раз подпоет.
|
| |
| |
| Tatty | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:01 | Сообщение # 373 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Grina) Можно и Гришу позвать, он после "Халадильников" "А-а-а-а!" на раз подпоет. После "Халадильников" он уже запросто может основную партию вторым голосом подпеть.
|
| |
| |
| lemka_ | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:05 | Сообщение # 374 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Grina) Можно и Гришу позвать, он после "Халадильников" "А-а-а-а!" на раз подпоет. Нафиг тогда "ПесТню Сольвейг"! Все грянем "Халадильники"!
Quote (Tatty) Хор ошалел от чистоты исполнения и на радостях упился окончательно А я сразу предупреждала - пережить мое пение не каждому дано! А ты не верила, что это было сделано из чистого милосердия и человеколюбия, подозревая меня в несвойственном мне кокэтстве... Э-эх...
|
| |
| |
| Tatty | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:08 | Сообщение # 375 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (lemka) пережить мое пение не каждому дано! Но я же пережила! И даже голова на утро не болела. В следующий раз споешь третью строчку?
|
| |
| |