|
Возмездие
|
|
| Tatty | Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:01 | Сообщение # 1 |
 Убеждённый гришеит
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Амира | Дата: Вторник, 26.03.2013, 01:40 | Сообщение # 91 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (anny) в какой серии Гриша в душе моется? Самый шедевральный момент сериала?
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!
|
| |
| |
| LesikaKlim | Дата: Вторник, 26.03.2013, 01:49 | Сообщение # 92 |
 Завзятый гришеман
| Цитата (Амира) Самый шедевральный момент сериала? Самый раскрученный!
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!
|
| |
| |
| lemka_ | Дата: Вторник, 26.03.2013, 01:54 | Сообщение # 93 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (LesikaKlim) Я его регулярно в душе полоскаю в клипах. Зацепило, однако!
Нет выхода только из гроба.
|
| |
| |
| LesikaKlim | Дата: Вторник, 26.03.2013, 01:57 | Сообщение # 94 |
 Завзятый гришеман
| Цитата (lemka) Зацепило, однако! Не, навылет прошло.
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!
|
| |
| |
| lemka_ | Дата: Вторник, 26.03.2013, 02:02 | Сообщение # 95 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (LesikaKlim) навылет прошло. То-то ты затруднилась с ответом о самом эротиццком моменте в фильме.
|
| |
| |
| LesikaKlim | Дата: Вторник, 26.03.2013, 02:08 | Сообщение # 96 |
 Завзятый гришеман
| А когда был такой вопрос? А то что-то потерялася я...
|
| |
| |
| lemka_ | Дата: Вторник, 26.03.2013, 02:09 | Сообщение # 97 |
 Убеждённый гришеит
| Ну как, Anny озадачила: "В какой серии Гриша в душе". Забыла?
|
| |
| |
| LesikaKlim | Дата: Вторник, 26.03.2013, 02:13 | Сообщение # 98 |
 Завзятый гришеман
| Так я ж ответила, что в третей, в начале. Подробнее сцену не описываю дабы не получить по ушам от Анаконды. Я пообещала Максика не трогать.
|
| |
| |
| lemka_ | Дата: Вторник, 26.03.2013, 02:19 | Сообщение # 99 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (LesikaKlim) Так я ж ответила, что в третей, в начале Угу. Вот я и хихикаю, что так уж тебя не "задело", что тебя ночью разбуди, спроси: "Когда Гришик в душе?", ты мгновенно и безошибочно ответишь. Так что не надо нам песенки петь про "навылет прошло"! Пронзило, да со всего маха!
Цитата (LesikaKlim) Подробнее сцену не описываю дабы не получить по ушам от Анаконды. Я пообещала Максика не трогать Анакоша нынче на пути в Белокаменную, так что дерзай! Очень хочу послушать твою версию этого эпизода.
|
| |
| |
| LesikaKlim | Дата: Вторник, 26.03.2013, 02:34 | Сообщение # 100 |
 Завзятый гришеман
| Цитата (lemka) тебя ночью разбуди Ой, не надо, я и так невысыпаюсь. Цитата (lemka) спроси: "Когда Гришик в душе?", ты мгновенно и безошибочно ответишь Расписания помывок в душе Гришика не имеем. Энтот момент его личное дело! Цитата (lemka) Пронзило, да со всего маха! Вот, блин, таки попалили! Цитата (lemka) Анакоша нынче на пути в Белокаменную, так что дерзай! Дык, она ж вернется! Цитата (lemka) Очень хочу послушать твою версию этого эпизода. Стесняюсь спросить, данный эпизод предполагает несколько версий?
|
| |
| |
| lemka_ | Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:34 | Сообщение # 101 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (LesikaKlim) Расписания помывок в душе Гришика не имеем. Энтот момент его личное дело! Ой, ну перепутала мужиков, с кем не бывает? Дело-то житейское!
Цитата (LesikaKlim) Стесняюсь спросить, данный эпизод предполагает несколько версий? Натюрлих. Такие трактовки встречаются, что и бочкой брома не обойтись для усмирения разбушевавшегося либидо.
Цитата (LesikaKlim) Ой, не надо, я и так невысыпаюсь. ...Ненавязчиво похвасталась она активной личной жизнью...
Цитата (LesikaKlim) Дык, она ж вернется! Дык, а ты дерзай, пока не вернулась. Кошка - прочь, мышки - пляшут.
|
| |
| |
| LesikaKlim | Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:49 | Сообщение # 102 |
 Завзятый гришеман
| Цитата (lemka) Ой, ну перепутала мужиков, с кем не бывает? Дело-то житейское! Житейское то оно житейское, но главное шило на мыло не поменять. Цитата (lemka) Такие трактовки встречаются, что и бочкой брома не обойтись для усмирения разбушевавшегося либидо. Вот тебе более менее скромная трактовка дабы не пришлось пускаться на поиски брома. Смотреть с 3 минуты. Цитата (lemka) Ненавязчиво похвасталась она активной личной жизнью... Ой, ну вы меня совсем засмущали. Я ж не это имела ввиду. Цитата (lemka) ты дерзай, пока не вернулась. Кошка - прочь, мышки - пляшут Дык, дерзну, попляшу. А потом опять вендетта?
|
| |
| |
| Анаконда | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:34 | Сообщение # 103 |
 Гришезависимый
| lemka! Между прочим я все секу и не надо кошка с дома мышки по норам! Лесика РУКИ ПРОЧЬ ОТ МАКСИКА !!!!!!!
А за подстрекательство я отошью и мстя моя будет страшна.
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
Сообщение отредактировал Анаконда - Вторник, 26.03.2013, 21:15 |
| |
| |
| Grina | Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:46 | Сообщение # 104 |
 Убеждённый гришеит
| Бог ты мой, какие страсти по Максиму разбушевались из-за одного невинного вопроса. Ну помылся парень в дУше, что тут такого, должен же он себя в чистоте блюсти. А вы уж навертели-навертели.
У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
|
| |
| |
| LesikaKlim | Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:29 | Сообщение # 105 |
 Завзятый гришеман
| Не, ну вот за шо на меня напали? Я помогла, на вопрос ответила. И таки опять получила по рукам. Теперь эти самые руки так и чешутся подерзить.
|
| |
| |
|