Суббота
18.11.2017
09:21
 
Григорий Антипенко
 
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Разные фильмы - Страница 20 - Форум | Регистрация | Вход
     Неофициальный сайт. Переходи на черную сторону – у нас весело!  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 20 из 43«1218192021224243»
Модератор форума: lemka, Grina, ЗачарованNая 
Форум » Творчество » Кино » Разные фильмы
Разные фильмы
TattyДата: Суббота, 22.12.2012, 00:43 | Сообщение # 1
Убеждённый гришеит
Группа: Администраторы
Сообщений: 3016
Статус: Offline
 
АнакондаДата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:38 | Сообщение # 286
Гришезависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 6302
Статус: Offline




Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
 
GrinaДата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:41 | Сообщение # 287
Убеждённый гришеит
Группа: Модераторы
Сообщений: 4351
Статус: Offline
Анакоша, спасибо тебе огроменное. Вот именно этот взгляд меня и пленил. sm47 sm47 sm47

У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
 
lemka_Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:34 | Сообщение # 288
Убеждённый гришеит
Группа: Модераторы
Сообщений: 3512
Статус: Offline
Смотрю серию номер два.
Начало не обрадовало совсем. "Экая гадость!" - подумала я, глядя на сцену у клозета. Грише здесь незачОт по актерскому мастерству. Извиняюсь, кого он тут изображал? Сладкого идиота? К чему эти шевеления бровями, ноздрями и прочим, что может шевелиться? Почему и отчего такие тяжелые реакции? Леонид испуган? Удивлен? Чем?! Его ответственная квартиросъемщица не превратилась в летучую мышь, утренний туалет она совершала не бесшумно, нахождение хозяйки в собственном доме вполне оправдано. Со стороны Веры забыть о приемыше вполне возможно - она привыкла, что в квартире находится одна, но Леонидасу не помнить, что он "живет в людях", негоже. И, тем не менее, он архиудивлен, архинапуган...
Следующий момент - Леонид за работой. Вот здесь, пожалуй, впервые нам демонстрируют, что он опасный тип: хитрый, расчетливый и циничный. Он - безжалостный охотник, умеющий приманить дичь, не спугнуть ее неловким движением. Улыбка, прищур глаз... секундный кадр, но большего и не надо.
И, наконец, песТня песТней - "влюбленный" взгляд, обращенный на Люсю. Я хохотала в голос! Ведь как точно подмечено, как это великолепно передано - взгляд а ля "я твой навеки!". И ведь мы "ловимся" на такие взгляды, пронзают они нашу сентиментальную женскую душу, вселяя веру в вечную любовь! Со стороны наблюдать, конечно, забавно, но поскольку на меня саму не раз так смотрели, причем без всяких корыстных побуждений, то и узнаваемо, и эта пародия неудержимо пробивает на "хи-хи!" ;)
Вот только "плачущие" интонации потом картину несколько подпортили. Это, типа, Леонида сантименты захлестнули? В голосе дрожит скупая мужская слеза... "Я не знаю, что я бы без тебя делал..." Такое чувство, что он на похоронах, произносит прощальную речь.
И совершенно чудный переход от романтикА к пошлой бытовухе: "Я доем, пока тепленькое, а?" lol Увы, у мужиков завсегда физиология превыше духовного! ;)
А-а-а-а!!!! Он, оказывается, с Люсей "Гришенька"!!! А-а-а-а-а!!! yahoo
И как я люблю, когда Гришины герои объясняются в любви (только, чур, не "ботанским" голосом!)! Этот красноречивый жест - ткнуть пальцем в сердце, "я болен Вами, Вера!" и прочая бла-бла-бла в духе слащавых дамских романов... Действует без осечек, протестировано на животных! ;) Слушайте, авторы фильма ж издеваются над нами, любительницами НРК! У меня было такое впечатление, что Григорий сейчас произнесет сакраментальное: "Жить без любимой женщины глупо и бессмысленно!" Вот ведь что творят, ироды! lol
Дальше, мне показалось, идет аллюзия на рязановский "Служебный роман". Вам эта неловкость за столом и фраза "у Вас очень красивое платье" ничего не напоминает?
А уж когда Г.А. говорит с придыханием, то я превращаюсь в какую-то аморфную блаженную субстанцию. Как здесь устоять даже разумной женщине?! Держись, Верунчик, мы с тобой! И еще мне очень понравилось, как Г.А. всплеснул ручонками на предложение включить музыку. Почему-то меня это умилило.
Сцена "Секас в большом городе". Оба партнера такие малорадостные... lol Н-да, это тебе не в виртуальную «Mortal Кombat» играть! И я просто со стульчика упала от Гришиного "мне тоже было очень хорошо..." Вот издеваются над нами создатели фильма, вот издеваются - используют все самые расхожие клише, самые избитые фразы.. :D А майку с Ленчика предусмотрительно не сняли - не дали "добрать" герою брутальности. Потому как, извиняюсь за пафос, Гриша с голым торсом это Гриша с голым торсом - гормональный коллапс всех особ женского полу от 3 до 100 лет. В маечке-алкоголичке же он вполне даже «прирученный», домашний и асексуальный.
И с мороженным... Я б влюбилась в такого мужика, чесслово! ;)
Что меня раздражает в игре Антипенко в этом фильме - он слишком часто эксплуатирует "плачущие" интонации, злоупотребляет ими. Может я и не права, но мне за всю жизнь от мужчин их слышать не доводилось и отклика в душе они не находят. Это скорее свойственно истеричным бабам. Я понимаю, что упор сделан на то, чтоб добрая женщина пожалела афериста, приголубила, деньги дала, но такая откровенная демонстрация слабости (мне кажется) вызывает недоумение. Я б не поверила в его историю, во всяком случае. Хотя Леонид и раньше в общении с Люсей к подобной манере прибегал, ей, надо думать, она привычна.
Госпыдя-я-я, а какая безобразная "бабочка"! sm57 Григорий официанта в провинциальном заведении средней руки напоминает... Пусть уж лучше будет в майке... Но целование ручек со всеми сопутствующими взглядами и вздохами это было хорошо, в полном соответствии с законами жанра и стилем фильма.
На мой взгляд, образ Леонида Григорием выдержан, в роли этого субъекта он вполне органичен, хотя симпатий, конечно, не вызывает. Напротив, он противен. Что, собственно, и требовалось.


Нет выхода только из гроба.
 
ЗачарованNаяДата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:23 | Сообщение # 289
Завзятый гришеман
Группа: Администраторы
Сообщений: 2387
Статус: Offline
Цитата (lemka)
Дальше, мне показалось, идет аллюзия на рязановский "Служебный роман".
однозначно. Раз и я это заметила. yes
Цитата (lemka)
он слишком часто эксплуатирует "плачущие" интонации
А мне кажется, что и эти интонации и др. "кривляния" использованы, чтоб ни дай Бог, не проклюнулась Гришина харизма и красота. (Очевидно, что тогда трудно будет убедить зрительниц в полной "отрицательности " персонажа. lol ) Потому что, как ты сказала "Гриша с голым торсом - это ... Маечка понадобилась прикрыть торс, и голос тоже нужно было прикрыть чем-то.
Цитата (lemka)
Слушайте, авторы фильма ж издеваются над нами, любительницами НРК!
yes Есть чуток! sm36


Сообщение отредактировал ЗачарованNая - Воскресенье, 10.03.2013, 21:24
 
АнакондаДата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:59 | Сообщение # 290
Гришезависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 6302
Статус: Offline


Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
 
HELENIKAДата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:11 | Сообщение # 291
Завзятый гришеман
Группа: Проверенные
Сообщений: 2117
Статус: Offline
Спасибо, Анакоша, за эти выжимки! Ухихикиваюсь в голос, все-таки мне нравится сюжет с Гришиком. По-моему, он предельно точен в этой роли. Играет замечательно - стебово, гротескно, легко и как бы в двух ипостасях: для Веры и для зрительного зала. Вера здесь та самая героиня песТни "Я словно бабочка к огню стремилась так неодолимо в Любовь, волшебную страну, где назовут меня любимой". Как же часто мы в жизни видим только то, что ХОТИМ видеть. И этот сюжет просто иллюстрация к "Ах обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад". Она вся в своих мечтаниях, и абсолютно не видит в овечьей шкуре волчару. И глядя на Гришу в этой роли, хочется вслед за Аллочкой воскликнуть уже в адрес Гриши "Актерище!" - противный до омерзения, ни следа от гламурного красавчика, хотя "сердцеед" остался. lol
Цитата (lemka)
авторы фильма ж издеваются над нами, любительницами НРК!

Ага, и правда, похоже, издеваются! :D Остается утешать себя мыслью о том, что в этом фильме авторы просто решили застебать всех - нас, психологов, гадалок, студентов снимающих кино, маменькиных сынков и дочек, работников загса и даже транссексуалов. Ну вот такая у них была идея, вполне себе оправданная, кстати. У творческой группы действительно получилось пробить на хи-хи, и в шутливой манере поговорить о серьезных вещах. Ну поговорили - и разошлись. tongue yes


Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.

Сообщение отредактировал HELENIKA - Воскресенье, 10.03.2013, 23:12
 
lemka_Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:24 | Сообщение # 292
Убеждённый гришеит
Группа: Модераторы
Сообщений: 3512
Статус: Offline
Что можно добавить после просмотра последующих серий? Из третьей, пожалуй, обращаешь особое внимание на момент с фотографией Григория Антипенко из его портфолио. Прикольно видеть знакомый фотоснимок, используемый в фильме в качестве реквизита. :D
Показался удачным и момент с выманиванием Леней-Гришей денег у Веры. Не весь эпизод, а одна вымученная жалкая улыбка, которая должна была бы показать, что, де, у меня все хорошо, при этом абсолютно точно давая жертве понять, что на самом-то деле все ужасно! Может, мимика чуть «крупновата», подходяща скорее для сцены, чем для экрана, но поскольку по задумке авторов образ Леонида утрирован во всем, то в данном конкретном контексте это смотрится органично. yes
И третий плюс третьей серии – шапочка с помпончиком. Григория и его персонаж этот головной убор очень красит, однако.
Серия намбер фор. Как ни странно, тут я углядела и эпизоды с игрой безупречной, и – к сожалению! – безнадежно провальной.
Безукоризненно, на мой взгляд, сыграна "сцена с орешками". Григорий здесь очень точен, ни на йоту не отступает от заданного рисунка роли. Я говорила раньше и снова повторю: упреки в слабой игре Г.А. мне кажутся безосновательными. Это не актер фальшивит, это его герой фальшив насквозь!
Но был и эпизод, который мне показался катастрофически неудачным - «разборки» с Люсей у машины. За исключением финальных реплик, сочащихся псевдопафосом, вполне характерных для Лени-Гриши, все здесь неубедительно. no Уверена, что испуг от неожиданной встречи, «страх за любимую», попытку уберечь ее всеми силами, пусть даже жертвуя собой, можно было (и должно было) сыграть иначе, не так анекдотично. «Перебор», оправданный в иных случаях, тут оказывается настолько чрезмерным, что извинить его нельзя, не погрешив против хорошего вкуса.
И, конечно, стоит сказать пару слов о последней сцене, в которой появляется наш антигерой. Его прощальная циничная улыбка отлично довершает образ, созданный Григорием. Да, образ этот получился малопривлекательным и для нас непривычным, что нисколько не умаляет качества игры г-на Антипенко. На мой взгляд, с ролью он справился достойно. Надеюсь только, что больше подобной роли в его актерской копилке не будет.


Нет выхода только из гроба.
 
lemka_Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:40 | Сообщение # 293
Убеждённый гришеит
Группа: Модераторы
Сообщений: 3512
Статус: Offline
Цитата (ЗачарованNая)
Маечка понадобилась прикрыть торс, и голос тоже нужно было прикрыть чем-то.

lol lol lol Очень может быть. Потому как, не станем лукавить, голос у Григория - обворожителен.

Цитата (HELENIKA)
Остается утешать себя мыслью о том, что в этом фильме авторы просто решили застебать всех

Да, мне тоже показалось, что это чистый стеб. Потому и Разбегаев с Бойко, которые играют "посерьезке", выглядят здесь инородно. Бойко все-таки умудряется вписаться в общую картину, Разбегаев же совершенно неинтересен, статичен, он будто не понимает, что ему здесь играть и остается просто декорацией.

Анакош, спасибо большое за видео! Можно будет взять для сайта?


Нет выхода только из гроба.
 
Иветта_1Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:54 | Сообщение # 294
Околдованный
Группа: Проверенные
Сообщений: 275
Статус: Offline
Анакоша! Ты супер! yahoo sm206 sm47

Хорошая вещь Интернет: 15 минут посидел - полтора часа прошло...

Я верну тебя себе
 
АнакондаДата: Понедельник, 11.03.2013, 00:14 | Сообщение # 295
Гришезависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 6302
Статус: Offline
Лемочка! Конечно же ДА! Для этого тоже и склеивала! Все в дом!!!!
Девочки спасибо!


Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
 
ЗачарованNаяДата: Понедельник, 11.03.2013, 00:46 | Сообщение # 296
Завзятый гришеман
Группа: Администраторы
Сообщений: 2387
Статус: Offline
lemka, спасибо за такой подробный "разбор полетов". Очень было интересно почитать. nyam Вывод порадовал.
Цитата (lemka)
Да, образ этот получился малопривлекательным и для нас непривычным, что нисколько не умаляет качества игры г-на Антипенко. На мой взгляд, с ролью он справился достойно. Надеюсь только, что больше подобной роли в его актерской копилке не будет.

sm36 sm36 yes yes Хотя сама я оценить игру ГА в этом фильме не в состоянии. (Я вообще игру оценивать не умею.) Так с души воротит от этого "кина" в целом. Хотя умом и понимаю, что фильм вполне удобоваримый. Все равно воротит.
 
ЗачарованNаяДата: Понедельник, 11.03.2013, 00:56 | Сообщение # 297
Завзятый гришеман
Группа: Администраторы
Сообщений: 2387
Статус: Offline
Анаконда, супер! СПА- СИ- БО! Жаль только, что у меня не получается скачивать такие объемы с ютуба. Такую нарезочку, так и быть, оставила бы для коллекции. ;)
 
АнакондаДата: Понедельник, 11.03.2013, 02:05 | Сообщение # 298
Гришезависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 6302
Статус: Offline
Вот такое хулиганство получилось!



Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
 
LesikaKlimДата: Понедельник, 11.03.2013, 02:17 | Сообщение # 299
Завзятый гришеман
Группа: Проверенные
Сообщений: 2395
Статус: Offline
Спасибо за нахала! И за коллекционную нарезку! fine kiss2

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!
 
ЗачарованNаяДата: Понедельник, 11.03.2013, 02:37 | Сообщение # 300
Завзятый гришеман
Группа: Администраторы
Сообщений: 2387
Статус: Offline
Анаконда, спасибо! Твоими стараниями я, пожалуй, смягчу свое отношение к Леонидосу lol Кажется, по поводу красоты и харизмы я поторопилась! Вырванный из контекста фильма "нахал" смотрится несколько иначе. Клип - блеск. Оба два взгляда в наличии! И где ты только берешь эти песни? Попадание виртуозное (в мое бедное сердце yes lol lol ) - "Я люблю тебя такого, какой ты есть!". И слезку рассмотрела в уголке глаза в постельке! sm191 haha СПА-СИ-БО! sm87 sm87 kiss2

Сообщение отредактировал ЗачарованNая - Понедельник, 11.03.2013, 02:39
 
Форум » Творчество » Кино » Разные фильмы
Страница 20 из 43«1218192021224243»
Поиск:

Связь с администрацией сайта: antipenko.ucoz.ru@gmail.com
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz