Воскресенье
22.10.2017
05:42
 
Григорий Антипенко
 
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Информационный канал 2014 - Страница 8 - Форум | Регистрация | Вход
     Неофициальный сайт. Переходи на черную сторону – у нас весело!  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 28«126789102728»
Модератор форума: Grina, lemka, ЗачарованNая 
Форум » Новости » Статьи, интервью и прочие новости » Информационный канал 2014
Информационный канал 2014
АмираДата: Суббота, 25.01.2014, 01:08 | Сообщение # 1
Убеждённый гришеит
Группа: Администраторы
Сообщений: 4669
Статус: Offline
 
уКостраДата: Среда, 02.04.2014, 23:54 | Сообщение # 106
Околдованный
Группа: Проверенные
Сообщений: 414
Статус: Offline
Цитата lemka ()
Оратором же актеру быть необязательно, в нем ценны иные таланты.

очень интересно, особенно если учесть, что речь идёт о драматическом актёре :)
может тады лучше в балет, благо опыт есть? lol там как раз мужская харизма нужна lol
Lemka с большим интересом и уважением отношусь к твоему мнению, но в данном случае - извини. До средины примерно ХХ века профессия актёра была достаточно презренна и актёры не отождествлялись с носителями культуры, были другие слои общества на эту роль. Но дальше, чем культура становилась более общедоступной и т.д. Актёрство приняло на себя роль источника культуры, а следовательно и некоторые обязательства. Не умение правильно выразить мысль, да простит мне форум, говорит не о скованности (за 10 лет можно и научиться было не двоечник всё ж), а об элементарном недостатке словарного запаса и практики т.д. обычное чтение литературы, особенно поэзии хорошо структурирует речь, любой лектор это подтвердит.

Мы конечно не Кюри, но и он не Шариков...
Такие перлы ему и его же любимому делу просто могут повредить, а мне бы не хотелось, так как он личность неординарная, а таким по жизни и так не просто, так еще и сам себе подножки ставит. Обидно, очень.


Сообщение отредактировал уКостра - Четверг, 03.04.2014, 00:10
 
HatyДата: Четверг, 03.04.2014, 10:51 | Сообщение # 107
Убеждённый гришеит
Группа: Проверенные
Сообщений: 3271
Статус: Offline
Цитата lemka ()
за свою красивую внешность и слепящую мужскую харизму

Ну не без этого, конечно...
 
АмираДата: Четверг, 03.04.2014, 16:09 | Сообщение # 108
Убеждённый гришеит
Группа: Администраторы
Сообщений: 4669
Статус: Offline
Цитата уКостра ()
Не умение правильно выразить мысль, да простит мне форум, говорит не о скованности (за 10 лет можно и научиться было не двоечник всё ж), а об элементарном недостатке словарного запаса и практики

Будем ставить на табуреточку и пусть стихи рассказывает! Для практики. lol lol lol


Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!
 
lemkaДата: Четверг, 03.04.2014, 22:10 | Сообщение # 109
Убеждённый гришеит
Группа: Модераторы
Сообщений: 4810
Статус: Offline
Цитата уКостра ()
Lemka с большим интересом и уважением отношусь к твоему мнению, но в данном случае - извини.

Спасибо! Ну а что мнения не всегда совпадают - так это же естественно, ведь каждая ориентируется на свой опыт и мировоззрение. ;) Поэтому я не с целью опровергнуть твое мнение, а с попыткой высказать свое:

Цитата уКостра ()
очень интересно, особенно если учесть, что речь идёт о драматическом актёре

Ораторское искусство и актерское, как ни крути, вещи разные. :D Нет нужды говорить, что для актера (и драматического том числе ;) ) важно умение перевоплощения, трансформации (не внешней, конечно, а психологической), точной и убедительной передачи чувств и эмоций своего героя, и речь в арсенале средств здесь совсем не на первом месте. Иначе бы не было "великого немого". cool Разумеется, к оратору требования другие, хоть некоторая доза актерства у хорошего оратора всегда присутствует.

Цитата уКостра ()
а об элементарном недостатке словарного запаса и практики т.д. обычное чтение литературы, особенно поэзии хорошо структурирует речь, любой лектор это подтвердит.

Лектор - да, но ведь Григорий не лектор, публичные выступления не его профессия. Мне кажется, мы к нему чересчур строги. cool Спорить не стану, до Цицерона (или того же Туминаса, коли Литва нынче в фавОре :D ) ему далеко, но после мычания титулованного г-на балетмейстера (помните, Иветта давала "перевод" в темке "Отелло"), я понимаю, что среди представителей, несущих культуру в массы, Гриша далеко не самый Шариков. :D Увы, "живая" речь, зафиксированная на бумаге, нередко выглядит более убого, чем она же в беседе. Помню, как мне было дурно, когда я прочитала стенограмму "зелененького интервью" (так получилось, что саму передачу я посмотреть не могла, а ознакомиться с интервью Гришика очень хотелось, вот я - на свою беду - и упросила Tatty сделать стенограмму), я не могла поверить, что ВОТ ЭТО могло вызывать у меня стойкий интерес , что ВОТ ЭТО могло меня увлечь, потому как у объекта уровень IQ однозначно был со знаком минус, а я не люблю дураков. Долго меня отпаивали валерьянкой и приводили в чувство. :D Между тем люди, которые смотрели интервью, ничего шокирующего в нем не углядели.

Цитата уКостра ()
говорит не о скованности (за 10 лет можно и научиться было не двоечник всё ж), а об элементарном недостатке словарного запаса и практики т.д.

Бесспорно. Навыков маловато. Отсюда вывод: интервью надо давать чаще. :D ;)

Цитата Амира ()
Будем ставить на табуреточку и пусть стихи рассказывает!

Угу. Надо бы составить список стихов, которые хотелось бы услыхать в Гришином исполнении. И табуреточку состругать. А то у нас бгоневичок есть, а табуреточки - нету! ;)

Цитата Haty ()
Ну не без этого, конечно...

Натюрлих, имей он внешность, с которой впору звонить в колокола в Соборе Парижской Богоматери, вряд ли парень мог бы рассчитывать на наш первоначальный горячий интерес, но с другой стороны, красавцев в кино, как одуванчиков в поле, а мы "прикипели" к Гришику. Почему? cool
 
уКостраДата: Четверг, 03.04.2014, 22:53 | Сообщение # 110
Околдованный
Группа: Проверенные
Сообщений: 414
Статус: Offline
Цитата lemka ()
Гриша далеко не самый Шариков

да кто же спорит!!! но от СВОЕГО-то мы хотим большего, ну не дурак же он, а достаточно интересный тип
актером можешь ты не быть, а говорить уметь обязан. bye иначе как же взаимодействие
Цитата lemka ()
Долго меня отпаивали валерьянкой и приводили в чувство.

мда, товарисч могёт до стрессу довести! Не видела бы в жизни сказала бы "фуууу", а так очень интересно его сравнивать
Цитата lemka ()
интервью надо давать чаще.

в закрытом просмотре с репетициями haha
Цитата Амира ()
Будем ставить на табуреточку

репортаж с петлей... ой, с табуретки. А в принципе это мысль: Цицерон тоже начинал подвешивая меч, чтоб плечо не дергалось и перекрикивая море - Бразильская система
Цитата lemka ()
Почему?

любовь, как говорится слепа и мы вроде бы ушами любим haha lol потому и читать интервью вредно haha
 
MermaidДата: Пятница, 04.04.2014, 00:19 | Сообщение # 111
Околдованный
Группа: Проверенные
Сообщений: 149
Статус: Offline
Девочки, по поводу этого интервью. Я, как работник печатных СМИ, вижу здесь откровенную халтуру самого журналиста. Любое интервью, которое печатается в газете или журнале, должно проходить редакторскую правку, затем стилистическую и корректорскую. После этого (в идеале) интервью в исправленном виде (переписанное то бишь) отправляется на согласование - визирование. Герой читает получившуюся писанину и дает или не дает "добро" на публикацию. При желании вносит свои правки. Только после этого его можно "показывать" читателю. Печатное слово тем и "прекрасно", что его "не вырубишь топором". lol Из своего опыта скажу, что любое, даже самое гениальное на первый взгляд интервью, нуждается в значительной доработке. Это в одинаковой степени касается и врачей, и учителей, и работников культуры. А спортсмены - отдельная тема. Человек, который дает интервью, увы, выражается так же, как и в повседневной жизни - особых красот перед микрофоном или диктофоном, как правило, никому выдать не удается. Конечно, чем умнее собеседник, тем ярче интервью. Но бывает, и умные люди не могут блеснуть мыслью в нужный момент и дают слабенькие, посредственные ответы. Так что всё очень индивидуально. И кстати, возможно, Гриша лучше владеет письменной речью, нежели устной. Можно выдать безупречный письменный текст, имея возможность обдумать каждое слово, но при этом за 5 минут беседы не суметь выразить и половины того, что удалось в тексте. Разные жанры, и по-другому мыслительный процесс идет. Это особенность психики, темперамента. Гриша ведь не болтун, любит уединение.
 
уКостраДата: Пятница, 04.04.2014, 00:44 | Сообщение # 112
Околдованный
Группа: Проверенные
Сообщений: 414
Статус: Offline
Mermaid на счет халтуры данного сотрудника СМИ даже и говорить не хочется, я тут уже кидала мысль про обращение в суд. По жизни пришлось дать не одно интервью, и на "согласование" дали лишь на радио!, а печатники ни разу, хотя потом им же приходилось давать уточнения и извиняться. Про цицеронов здесь много написано, но потому и переживаем что такими перлами из раза в раз повторяющимися он себе вредит - не все же им очарованы, а такое просто отталкивает. Что касается письменной, у него тоже не блеск. Помнится делали ему такую проверочку и стилистика увы, те же проблемы в выражении мысли.
Любим этого черта, вот и хотим сделать лучше, чтоб в него неподготовленные люди тапками не кидались.
 
MermaidДата: Пятница, 04.04.2014, 10:30 | Сообщение # 113
Околдованный
Группа: Проверенные
Сообщений: 149
Статус: Offline
уКостра, тут еще важен такой аспект, как добросовестность, порядочность и репутация самого издания и конкретного журналиста, который отвечает по закону о СМИ за достоверность информации. Тонкий, тактичный журналист всегда аккуратно обратит внимание собеседника на "проблемные" места. Ведь человек зачастую не осознаёт, что он на самом деле "ляпает" - сказал и забыл. Но люди, профессионалы, которые потом готовят интервью к печати, видят все эти "прелести" и обязаны их устранить. И чем больше вчитываешься в смысл, тем больше возникает желание дотянуть мысль собеседника так, чтобы она зазвучала и за нее не было стыдно. При этом, конечно, нужно стремиться максимально сохранить стиль автора высказывания. Но тут уже работает мастерство редактора.
И еще, мне кажется, тут важна заинтересованность самого героя в беседе. Наш Гриша, по-моему, не из этой "оперы". Он просто не уделяет должного внимания этой стороне своей профессии, концентрируясь на собственно актерском деле.
 
lemkaДата: Понедельник, 07.04.2014, 21:18 | Сообщение # 114
Убеждённый гришеит
Группа: Модераторы
Сообщений: 4810
Статус: Offline
Цитата уКостра ()
Любим этого черта, вот и хотим сделать лучше

Облэгэродить? :D Сдается, это было бы слишком самонадеянно. ;)

Mermaid, спасибо, что поделились такими нюансами, будем знать, с кого спрос. ;)
 
АмираДата: Понедельник, 07.04.2014, 22:46 | Сообщение # 115
Убеждённый гришеит
Группа: Администраторы
Сообщений: 4669
Статус: Offline
Цитата lemka ()
Сдается, это было бы слишком самонадеянно.

А, главное, скольких нервов стоит! :D :D


Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!
 
lemkaДата: Понедельник, 14.04.2014, 15:41 | Сообщение # 116
Убеждённый гришеит
Группа: Модераторы
Сообщений: 4810
Статус: Offline
Цитата Амира ()
А, главное, скольких нервов стоит!

Угу, и это при нулевом результате! :D Затраты не окупаются... ;)
 
уКостраДата: Понедельник, 14.04.2014, 20:25 | Сообщение # 117
Околдованный
Группа: Проверенные
Сообщений: 414
Статус: Offline
Цитата lemka ()
и это при нулевом результате!

Без паники. Главное не унывать, товарисЧи! магём и перемогем! Главное не отступать и пилить, пилить, пилить, отсекая все лишнее!
Танцевать научили? можно сказать - "да", но это ноги и мозжечок, а с языком и основным мозгом труднее будет, тк эти органы сами по себе сложнее, но все у нас/него впереди! 10 лет на ноги, значит на все остальное чуть больше. Верим, Пилим, Любим :D
Цитата lemka ()
слишком самонадеянно

Не фига! это не самонадеянность, а упрямство и задор tongue
 
lemkaДата: Вторник, 15.04.2014, 11:20 | Сообщение # 118
Убеждённый гришеит
Группа: Модераторы
Сообщений: 4810
Статус: Offline
Цитата уКостра ()
Главное не отступать и пилить, пилить, пилить, отсекая все лишнее!

И переименуем "Алэнд" в "Лесопилку"! :D

Цитата уКостра ()
10 лет на ноги, значит на все остальное чуть больше.

Гы... Жаль только - жить в эту пору прекрасную уж не придется - ни мне, ни тебе... shok ;)

Цитата уКостра ()
Верим, Пилим, Любим

lol lol lol fine fine
 
HatyДата: Понедельник, 21.04.2014, 01:09 | Сообщение # 119
Убеждённый гришеит
Группа: Проверенные
Сообщений: 3271
Статус: Offline
https://www.youtube.com/watch?v=uI28BO1UuWM
Звездные файлы.
Григорий Антипенко рассказал нам почему он сейчас редко снимается в кино, какие фильмы будет снимать он сам, когда станет режиссером, зачем он ходит в горы и когда бывает счастлив.
 
АнакондаДата: Понедельник, 21.04.2014, 11:23 | Сообщение # 120
Гришезависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 6302
Статус: Offline

https://www.youtube.com/watch?v=uI28BO1UuWM


Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
 
Форум » Новости » Статьи, интервью и прочие новости » Информационный канал 2014
Страница 8 из 28«126789102728»
Поиск:

Связь с администрацией сайта: antipenko.ucoz.ru@gmail.com
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz