Поздравляю!
|
|
Tatty | Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:05 | Сообщение # 1 |
 Убеждённый гришеит
Статус: Offline
|
|
|
| |
HELENIKA | Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:40 | Сообщение # 616 |
 Завзятый гришеман
| Цитата (Анаконда) у нашего Григория Александровича сегодня именины, вооот! Анакоша, по церковным канонам именины у человека также раз в году, как и ДР. И отмечаются они в ближайший после даты рождения день именин святого. Т.е. у Григория именины 11 октября, если верить приведенным святкам. Ну все равно хорошо, что у одного из Святых Григориев сегодня именины. Нет повода не выпить опять же!
Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
Сообщение отредактировал HELENIKA - Суббота, 23.02.2013, 19:50 |
|
| |
lemka_ | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 02:24 | Сообщение # 617 |
 Убеждённый гришеит
| Да там столько именин, язык устанет поздравлять.
Нет выхода только из гроба.
|
|
| |
Grina | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:35 | Сообщение # 618 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (lemka) Да там столько именин, язык устанет поздравлять. А печень пить.
У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
|
|
| |
Анаконда | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:11 | Сообщение # 619 |
 Гришезависимый
| С первым днем весны поздравить Я хочу сегодня всех. Пусть весь снег скорей растает, Зазвучит повсюду смех. Пусть подснежником прекрасным Расцветёт в душе любовь. И поймём мы – не напрасно Март пришёл на землю вновь!
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
|
| |
LesikaKlim | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:24 | Сообщение # 620 |
 Завзятый гришеман
| На старт! Внимание.... МАРТ! Вот и наступил долгожданный для всех первый весенний день - потепление и оживание природы после продолжительной зимней спячки! Как долго мы его ждали, мерзли в зимние холода, спорили с колючим холодным ветром и вьюгой. И, наконец-то, вот оно - теплое ласковое весеннее солнышко, игривые солнечные зайчики на хрустальных сосульках, первые капели и лужи. С весной Вас!!! 1 марта таже известно благодаря одной красивой легенде: Согласно легенде 1-е марта празднуют в честь юноши, который освободил Солнце, представшее на земле в облике прекрасной девушки, из лап Злого Змея, полонившего ее и обрекшего весь люд на существование в вечной тьме. Юноша освободил Солнце, вернул на землю радость, свет и веселье, но заплатил за это своей жизнью. А на месте, где пролилась его кровь, выросли первые после долгой зимней стужи цветы. Это были белоснежные цветы невиданной красоты, окропленные алыми пятнами, как упоминание о пролитой юношей в честь освобождения любимой крови.
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!
|
|
| |
Анаконда | Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:25 | Сообщение # 621 |
 Гришезависимый
| Пусть почки на деревьях набухают, И появления успеха приближают. С первым днём весны я поздравляю, Первенства во всём тебе желаю. Уникального весеннего успеха, Искреннего праздничного смеха. Улыбок, словно ландыши в лесу, Вам поздравления с весной я принесу.
Специально для любителей "Бандероса"
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
Сообщение отредактировал Анаконда - Пятница, 01.03.2013, 15:32 |
|
| |
HELENIKA | Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:51 | Сообщение # 622 |
 Завзятый гришеман
| LesikaKlim, Анаконда, какие романтичные слова и картинки! Сегодня еще и Всемирный день котов [/url]
Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
|
|
| |
Анаконда | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:06 | Сообщение # 623 |
 Гришезависимый
|
|
|
| | |
Анаконда | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:04 | Сообщение # 625 |
 Гришезависимый
| Хеленчик! Нет у меня кошки, очень хочу, обещали подарить! Да , "бандерос" конечно помогает!
|
|
| |
lemka_ | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:10 | Сообщение # 626 |
 Убеждённый гришеит
| Анаконда, от бандеросолюбцев низкий поклон за твои работы!
Котики у меня вызвали прилив умиления. До чего же прекрасная прелесть!
Нет выхода только из гроба.
|
|
| |
Grina | Дата: Вторник, 05.03.2013, 08:12 | Сообщение # 627 |
 Убеждённый гришеит
| Спасибо за красоту, подаренную в первый весенний день. Я любовалась и сердце пело. Я обожаю кошек, без них не живу. У меня дома мой любимый кот Маркиз всегда помогает мне в тяжкие минуты тоски и усталости.
У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
|
|
| |
Tatty | Дата: Четверг, 07.03.2013, 00:09 | Сообщение # 628 |
 Убеждённый гришеит
|
|
|
| |
Анаконда | Дата: Четверг, 07.03.2013, 00:22 | Сообщение # 629 |
 Гришезависимый
| Какое шумное веселье Сегодня в доме у тебя. Прими же наше поздравленье, Мы это делаем любя.
Неважно сколько лет минуло С тех пор как было восемнадцать. Ты посмотри на нас подруга, Душе захочется смеяться.
Конечно, праздновать рожденье Нам с каждым годом нелегко. Но ты прекрасна, без сомненья, И ты, подруга, ого-го!
Сообщение отредактировал Анаконда - Четверг, 07.03.2013, 00:23 |
|
| |
HELENIKA | Дата: Четверг, 07.03.2013, 00:50 | Сообщение # 630 |
 Завзятый гришеман
| Анаконда, Tatty, СПАСИБО! Вы первые во всем, и даже в поздравлении! Я вас люблю.
|
|
| |
|