Дата: Пятница, 08.03.2013, 11:00 | Сообщение # 647
Завзятый гришеман
Статус: Offline
С днем 8 Марта! С праздником весенним! Льется пусть повсюду Звонкое веселье! Пусть сияет солнце! Пусть уйдут морозы! Пусть прогонит зиму Веточка мимозы! Пусть этот день счастливым будет, И все сбываются мечты. Пусть солнце светит Вам повсюду, И улыбаются цветы. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!
Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:19 | Сообщение # 655
Гришезависимый
Девочки! Всем огромное спасибо! Чертовски приятно! И просто замечательно что вы есть! И тост модно? А даже если не можно то все ровно налью. Давайте девочки выпьем за то что бы пожалели те мужики что нас не встретили, пусть рыдают те каму мы не достались и сдохнут те кто нас не оценил и потерял.КОРОЧЕ ЗА НАС , ДЕВОЧКИ!!! Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
Дата: Суббота, 09.03.2013, 03:19 | Сообщение # 657
Убеждённый гришеит
Я, наверное, опять придираюсь к нашему мальчику... Но я только сейчас обнаружила "поздравлялку" от Г.А., принесенную Анакошей (спасибо, мон анж!). Что значит, Григорий благодарит за верность своих поклонниц? Типа, они больше никогда и ни с кем?! Сочувствую. Как замечательно, что это "поздравлялка" предназначена не нам! "Спасибо за преданность!" - это одно, но "за верность!"... Мы вольные пташки! :D
Дата: Суббота, 09.03.2013, 03:57 | Сообщение # 658
Убеждённый гришеит
Ой, придираешься! Твои филологические изыскания и чувство языка впечатляют. Хорошо мне, я себе вольности разрешаю, почти как Гриша. Разницу между "верностью" и "преданностью"плохо различаю. По ощущению "верность" мне нравится как-то больше. И не исключает свободы. И не гарантирует от возможной "измены". И что значит "не нам"? Там написано "всех поклонниц". Так что, кто "поклонница" автоматически попадает в разряд "поздравленных". Ну, а если не поклонница - не попадает. :no:
Сообщение отредактировал ЗачарованNая - Суббота, 09.03.2013, 15:48
Дата: Суббота, 09.03.2013, 14:46 | Сообщение # 659
Убеждённый гришеит
Цитата (ЗачарованNая)
Твои филологические изыскания и чувство языка впечатляют
Насмешничам-с? Это были не филологические изыскания, а самооправдание. Не далее как вчера я снова изменила Гришику. Один раз с Челентано, второй - с Армитиджем (он дивно хорош в "Север и Юг". Кто любит фильмы, основанные на прекрасном литературном материале, тем очень эту кину рекомендую. Фильм снят по роману Элизабет Гаскелл). Но предана нашему Герою я и по сей день.
Дата: Суббота, 09.03.2013, 15:06 | Сообщение # 660
Завзятый гришеман
Цитата (lemka)
Не далее как вчера я снова изменила Гришику.
Цитата (lemka)
Но предана нашему Герою я и по сей день.
lemka, это иллюстрация того, что преданность и верность - разные по смыслу слова? Да ты вертихвостка просто! Кстати, ты посмотрела "Джанго освобожденный" ? И как? Был повод для измены? Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.