Понедельник
22.09.2025
16:02

Григорий Антипенко

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Поздравляю! - Страница 69 - Форум | Регистрация | Вход
     Неофициальный сайт. Переходи на черную сторону – у нас весело!  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Grina, lemka, ЗачарованNая  
Поздравляю!
TattyДата: Пятница, 15.06.2012, 00:05 | Сообщение # 1
Убеждённый гришеит
Статус: Offline

lemka_Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 19:38 | Сообщение # 1021
Убеждённый гришеит
Цитата (Анаконда)
Там Тенюшка у себя в разделе определилась!

щас метнусь!

Нет выхода только из гроба.

АмираДата: Воскресенье, 23.06.2013, 19:48 | Сообщение # 1022
Убеждённый гришеит
Девчёнки, я пока убегаю - мои с моря вернулись и требуют внимания! :D

Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!

АнакондаДата: Воскресенье, 23.06.2013, 19:49 | Сообщение # 1023
Гришезависимый
Думаю стоит сделать перерывчик!

Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.

lemka_Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 19:51 | Сообщение # 1024
Убеждённый гришеит
Конечно, кофе-паузу. ;)

LesikaKlimДата: Воскресенье, 23.06.2013, 19:53 | Сообщение # 1025
Завзятый гришеман
Я тоже временно удаляюсь. Гарема у меня нету, но внимания требуют за пятерых. lol

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!

lemka_Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 20:53 | Сообщение # 1026
Убеждённый гришеит
Хочу поблагодарить наших авторов за такие прекрасные стенгазеты! Я уже попыталась сформулировать свои впечатления в "Вестнике А-лэнда", но стилистика жанра не предполагала ярких эмоциональных проявлений, а газеты именно их и вызывают! Ни одна работа не оставила меня равнодушной! Все - совершенно замечательные! И каждая - уникальна! На мой взгляд, темы прекрасно раскрыты, паззлы сложились в единую красочную картинку, рассказывающую о том, как мы живем и кем мы живем. Очень удачные решения с художественной точки зрения, очень информативные (представляю, какую кучу материалов пришлось перелопатить, чтобы создать портрет Григория, каким его видят поклонницы. Или же написать буквально азбуку его театральных работ!). А стихи! Это для меня вообще за гранью! Мирч, стилизация великолепная! Анакоше, как я понимаю, было особенно нелегко, но она справилась с трудностями достойно! А ее стихотворному "индивидуальному подходу" - бурные аплодисменты!
Когда мы, админо-модераторский состав, закручиваем на сайте какую-нибудь поганку, мы никогда не знаем, "как слово наше отзовется". Мы рискуем, идем ва-банк. И это просто потрясающе, что результаты на А-лэнде ВСЕГДА оправдывают риск, во много раз превосходя ожидаемое! Спасибо вам, друзья, большое!
Еще раз - благодарю за ОТЛИЧНЫЕ РАБОТЫ! ВЫ - ЛУЧШИЕ!

lemka_Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:01 | Сообщение # 1027
Убеждённый гришеит
Акция бесплатного распределения жилья длится только один день и приурочена ко дню рождения сайта. Все, кто не успел или не пожелал сделать это сегодня, смогут приобрести земельные участки у агента по недвижимости lemka. Стоимость участка - от 2 творческих заданий или постов-размышлизмов.

Все проекты домов и замков комиссией одобрены. Можно начинать строительство! Только не забудьте пригласить на новоселье!

lemka_Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:37 | Сообщение # 1028
Убеждённый гришеит
И я на сегодня со всеми прощаюсь - у нас Иванова ночь, так что я отправляюсь на гулянья! Буду прыгать через костер, пить пиво и искать цветок папоротника.

Спасибо за праздник! Я вас очень лю!

АнакондаДата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:38 | Сообщение # 1029
Гришезависимый
Лемка! Спасибо тебе большое! Жизнь продолжается и праздники новоселья нескончаемой вереницей потянуться скоро!

Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.

LesikaKlimДата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:06 | Сообщение # 1030
Завзятый гришеман
Лемка! Шуня вне зоны доступа к инету и просит, нет ТРЕБУЕТ застолбить за ней Угодия любви! А то у нее истерика! cool

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!

АльтаДата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:39 | Сообщение # 1031
Очарованный
Поздравляю. Не умею говорить красивых слов. Просто. От души. Поздравляю. :)

А-а-а!!! С Днём рождения, А-лэнд!

И куда же без водки из кактуса ;)

А потом на гуляния sm137 В честь чего праздничный фейерверк!!!

Всё будет не так, как ты решишь. Всё будет тогда, когда ты решишься.

Сообщение отредактировал Альта - Понедельник, 24.06.2013, 08:47

АльтаДата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:41 | Сообщение # 1032
Очарованный
Спасибо всем за шикарный праздник!

Приятно удивила победа в конкурсе. Четвёртый вопрос загнал в тупик. Конечно же, я прекрасно знаю эту цитату Григория Александровича («Я чувствую себя защищенным, веря в Бога»), но меня сбил с толку вопрос, в ответ на который она прозвучала. Это был вопрос о вере в цыганские проклятия, а текст тестового задания и варианты ответов явно указывали на увлечение альпинизмом, поэтому и показалось, что ответ должен быть иным.

Grina, lemka, спасибо вам за интересную идею!

Всё будет не так, как ты решишь. Всё будет тогда, когда ты решишься.

Сообщение отредактировал Альта - Понедельник, 24.06.2013, 00:11

HELENIKAДата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:49 | Сообщение # 1033
Завзятый гришеман
Цитата (lemka)
Акция бесплатного распределения жилья длилась только один день и была приурочена к дню рождения сайта.

Ой, опять мне пришлось отъехать на самом интересном месте! Но надеюсь, что я успела к раздаче угодий. tongue yahoo
Задача с 7 оставшимися неизвестными решилась сама собой - не нужен мне берег турецкий, а потому выбираю из всех зол самое сладкое - Угодия Любви, неподалеку от чУдных заповедных мест, где (тешу себя надеждой) может когда-нибудь появиться мой любимый Мишка из деревни Гришково. Мой дом похож слегка на Гатчинский Приоратский зАмок, уютный и такой настоящий.

Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.

HELENIKAДата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:53 | Сообщение # 1034
Завзятый гришеман
Спасибо правительству А-лэнда за такой именинный праздник и чУдный "царский" подарок! Об этом можно было только мечтать! angel kiss2 kiss2 Новоселье - отдельная и непременная песТня! ;) yes

Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.

HELENIKAДата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:05 | Сообщение # 1035
Завзятый гришеман
Ну ёлы-палы! Пока писала пост, на мои угодья появился претендент! sad angel Сначала расстроилась, но теперь решила, что это очень символично, что на Угодия Любви оказалось сразу ДВА претендента! Одной занимать такие земли просто неприлично, поэтому, думаю, что места у нас хватит всем желающим, тесно не будет. Шунечка, мы же не подеремсси, правда? ;) :D

Поиск:

Связь с администрацией сайта: antipenko.ucoz.ru@gmail.com
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz