Поздравляю!
|
|
Tatty | Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:05 | Сообщение # 1 |
 Убеждённый гришеит
Статус: Offline
|
|
|
| |
lemka_ | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 19:38 | Сообщение # 1021 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (Анаконда) Там Тенюшка у себя в разделе определилась! щас метнусь!
Нет выхода только из гроба.
|
|
| |
Амира | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 19:48 | Сообщение # 1022 |
 Убеждённый гришеит
| Девчёнки, я пока убегаю - мои с моря вернулись и требуют внимания!
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!
|
|
| |
Анаконда | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 19:49 | Сообщение # 1023 |
 Гришезависимый
| Думаю стоит сделать перерывчик!
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
|
| |
lemka_ | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 19:51 | Сообщение # 1024 |
 Убеждённый гришеит
| Конечно, кофе-паузу.
|
|
| |
LesikaKlim | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 19:53 | Сообщение # 1025 |
 Завзятый гришеман
| Я тоже временно удаляюсь. Гарема у меня нету, но внимания требуют за пятерых.
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!
|
|
| |
lemka_ | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 20:53 | Сообщение # 1026 |
 Убеждённый гришеит
| Хочу поблагодарить наших авторов за такие прекрасные стенгазеты! Я уже попыталась сформулировать свои впечатления в "Вестнике А-лэнда", но стилистика жанра не предполагала ярких эмоциональных проявлений, а газеты именно их и вызывают! Ни одна работа не оставила меня равнодушной! Все - совершенно замечательные! И каждая - уникальна! На мой взгляд, темы прекрасно раскрыты, паззлы сложились в единую красочную картинку, рассказывающую о том, как мы живем и кем мы живем. Очень удачные решения с художественной точки зрения, очень информативные (представляю, какую кучу материалов пришлось перелопатить, чтобы создать портрет Григория, каким его видят поклонницы. Или же написать буквально азбуку его театральных работ!). А стихи! Это для меня вообще за гранью! Мирч, стилизация великолепная! Анакоше, как я понимаю, было особенно нелегко, но она справилась с трудностями достойно! А ее стихотворному "индивидуальному подходу" - бурные аплодисменты! Когда мы, админо-модераторский состав, закручиваем на сайте какую-нибудь поганку, мы никогда не знаем, "как слово наше отзовется". Мы рискуем, идем ва-банк. И это просто потрясающе, что результаты на А-лэнде ВСЕГДА оправдывают риск, во много раз превосходя ожидаемое! Спасибо вам, друзья, большое! Еще раз - благодарю за ОТЛИЧНЫЕ РАБОТЫ! ВЫ - ЛУЧШИЕ!
|
|
| |
lemka_ | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:01 | Сообщение # 1027 |
 Убеждённый гришеит
| Акция бесплатного распределения жилья длится только один день и приурочена ко дню рождения сайта. Все, кто не успел или не пожелал сделать это сегодня, смогут приобрести земельные участки у агента по недвижимости lemka. Стоимость участка - от 2 творческих заданий или постов-размышлизмов.
Все проекты домов и замков комиссией одобрены. Можно начинать строительство! Только не забудьте пригласить на новоселье!
|
|
| |
lemka_ | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:37 | Сообщение # 1028 |
 Убеждённый гришеит
| И я на сегодня со всеми прощаюсь - у нас Иванова ночь, так что я отправляюсь на гулянья! Буду прыгать через костер, пить пиво и искать цветок папоротника.
Спасибо за праздник! Я вас очень лю!
|
|
| |
Анаконда | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:38 | Сообщение # 1029 |
 Гришезависимый
| Лемка! Спасибо тебе большое! Жизнь продолжается и праздники новоселья нескончаемой вереницей потянуться скоро!
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
|
| |
LesikaKlim | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:06 | Сообщение # 1030 |
 Завзятый гришеман
| Лемка! Шуня вне зоны доступа к инету и просит, нет ТРЕБУЕТ застолбить за ней Угодия любви! А то у нее истерика!
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!
|
|
| |
Альта | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:39 | Сообщение # 1031 |
 Очарованный
| Поздравляю. Не умею говорить красивых слов. Просто. От души. Поздравляю.
А-а-а!!! С Днём рождения, А-лэнд!
И куда же без водки из кактуса
А потом на гуляния В честь чего праздничный фейерверк!!!
Всё будет не так, как ты решишь. Всё будет тогда, когда ты решишься.
Сообщение отредактировал Альта - Понедельник, 24.06.2013, 08:47 |
|
| |
Альта | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:41 | Сообщение # 1032 |
 Очарованный
| Спасибо всем за шикарный праздник!
Приятно удивила победа в конкурсе. Четвёртый вопрос загнал в тупик. Конечно же, я прекрасно знаю эту цитату Григория Александровича («Я чувствую себя защищенным, веря в Бога»), но меня сбил с толку вопрос, в ответ на который она прозвучала. Это был вопрос о вере в цыганские проклятия, а текст тестового задания и варианты ответов явно указывали на увлечение альпинизмом, поэтому и показалось, что ответ должен быть иным.
Grina, lemka, спасибо вам за интересную идею!
Всё будет не так, как ты решишь. Всё будет тогда, когда ты решишься.
Сообщение отредактировал Альта - Понедельник, 24.06.2013, 00:11 |
|
| |
HELENIKA | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:49 | Сообщение # 1033 |
 Завзятый гришеман
| Цитата (lemka) Акция бесплатного распределения жилья длилась только один день и была приурочена к дню рождения сайта. Ой, опять мне пришлось отъехать на самом интересном месте! Но надеюсь, что я успела к раздаче угодий. Задача с 7 оставшимися неизвестными решилась сама собой - не нужен мне берег турецкий, а потому выбираю из всех зол самое сладкое - Угодия Любви, неподалеку от чУдных заповедных мест, где (тешу себя надеждой) может когда-нибудь появиться мой любимый Мишка из деревни Гришково. Мой дом похож слегка на Гатчинский Приоратский зАмок, уютный и такой настоящий.
Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
|
|
| |
HELENIKA | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:53 | Сообщение # 1034 |
 Завзятый гришеман
| Спасибо правительству А-лэнда за такой именинный праздник и чУдный "царский" подарок! Об этом можно было только мечтать! Новоселье - отдельная и непременная песТня!
Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
|
|
| |
HELENIKA | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:05 | Сообщение # 1035 |
 Завзятый гришеман
| Ну ёлы-палы! Пока писала пост, на мои угодья появился претендент! Сначала расстроилась, но теперь решила, что это очень символично, что на Угодия Любви оказалось сразу ДВА претендента! Одной занимать такие земли просто неприлично, поэтому, думаю, что места у нас хватит всем желающим, тесно не будет. Шунечка, мы же не подеремсси, правда?
|
|
| |
|