Поздравляю!
|
|
Tatty | Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:05 | Сообщение # 1 |
 Убеждённый гришеит
Статус: Offline
|
|
|
| |
lemka_ | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:36 | Сообщение # 991 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (Анаконда) обмыть и мои награды, скупиться не будем! Ик, хорошо пошло! Отличный напиток за отличные награды! Только я б еще одну добавила - награду лучшему поисковику А-лэнда. Ты всегда держишь руку на пульсе, снабжая нас самой свежей информацией! Спасибо! И еще спасибо за твое "горение", за твой энтузиазм, за то, что ты "рвешься в бой". У меня уже, наверное, появилась "усталость металла" и ты меня очень вдохновляешь! Без тебя А-лэнд не был бы А-лэндом! Большое тебе спасибо, что ты присоединилась к нашей маленькой группе (одной из первых) и привела с собой замечательных людей.
Нет выхода только из гроба.
|
|
| |
LesikaKlim | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:39 | Сообщение # 992 |
 Завзятый гришеман
| Ой, ё... Это ж хто ж её так...
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!
|
|
| |
Grina | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:43 | Сообщение # 993 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (lemka) Толко я б еще одну добавила - награду лучшему поисковику А-лэнда. Ты всегда держишь руку на пульсе, снабжая нас самой свежей информацией! Спасибо! И еще спасибо за твое "горение", за твой энтузиазм, за то, что ты "рвешься в бой". У меня уже, наверное, появилась "усталость металла" и ты меня очень вдохновляешь! Без тебя А-лэнд не был бы А-лэндом! Большое тебе спасибо, что ты присоединилась к нашей маленькой группе (одной из первых) и привела с собой замечательных людей. Присоединяюсь к каждому слову! За Анакошу!!!
У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
|
|
| |
Амира | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:46 | Сообщение # 994 |
 Убеждённый гришеит
| Анаконда, тебе ха-ха, а я испужалась!
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!
|
|
| |
lemka_ | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:48 | Сообщение # 995 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (Grina) За Анакошу!!! Виват!
|
|
| |
Амира | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:48 | Сообщение # 996 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (Grina) За Анакошу!!! Будем!
|
|
| |
LesikaKlim | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:49 | Сообщение # 997 |
 Завзятый гришеман
| Цитата (Амира) За Анакошу!!! Предлагаю дать ей платиновый приз-награду!
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!
Сообщение отредактировал LesikaKlim - Воскресенье, 23.06.2013, 18:50 |
|
| |
Анаконда | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:52 | Сообщение # 998 |
 Гришезависимый
| lemka! Огромное спасибо тебе за такие слова и за оценку моего скромного вклада в общее дело. Спасибо все кто делает наше пребывание здесь таким разнообразным и интересным. Ни какой усталости я не вижу абсолютно ни у кого. Так что вечный бой покой нам только сниться. Ура !!!
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
|
| |
lemka_ | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:52 | Сообщение # 999 |
 Убеждённый гришеит
| Сдается мне, пришло время песен.
Для начала предлагаю распеться:
http://www.youtube.com/watch?v....eBeXfXQ
|
|
| |
Анаконда | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:53 | Сообщение # 1000 |
 Гришезависимый
| ДЕВЧОНКИ !!!! СПАСИБО, МОИ ХОРОШИЕ!!!! СПАСИБО!!!!
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
|
| |
LesikaKlim | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:58 | Сообщение # 1001 |
 Завзятый гришеман
| Цитата (Анаконда) СПАСИБО!!!! Да пожалуйста! На тебе еще и медалю!
|
|
| |
Амира | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 19:00 | Сообщение # 1002 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (lemka) Для начала предлагаю распеться: А мммы ужже распилисссь!
|
|
| |
lemka_ | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 19:04 | Сообщение # 1003 |
 Убеждённый гришеит
| Распелись? Нет, Мирч, не распились, а распелись? Тогда предлагаю беспрецедентную акцию. Видели ли вы замечательные подарки, которые получил А-лэнд на днюшку? И среди этих замечательных подарков, есть чудесный клип от ЗачарованNой: http://antipenko.ucoz.ru/forum/12-32-60 (я сейчас говорю о втором, нижнем. Первый тоже великолепный, но для наших целей сейчас больше подходит второй).
|
|
| |
lemka_ | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 19:08 | Сообщение # 1004 |
 Убеждённый гришеит
| Так вот, предлагаю ровно через 2 минуты, т.е. в 19:10 по Москве, грянуть эту песню хором! Каждая у своего компа (можно негромко, можно вполголоса) подпоет героям клипа! Там такие дивные слова:
Если друг не смеётся, Ты включи ему солнце, Ты включи ему звёзды, Это просто. Ты исправь ошибку, Превращая в улыбку, Все грустинки и слёзы, Это просто..
Воскресенье, суббота, Дружба это не работа. Дружба это не работа. Есть друзья, а для них, У друзей нет выходных. Есть друзья, а для них, У друзей нет выходных.
Если свалится счастье, Подели его на части И раздай всем друзьям, Это просто. А когда будет надо, Все друзья будут рядом, Чтоб включить тебе солнце или звёзды.
Воскресенье, суббота, Дружба это не работа. Дружба это не работа. Есть друзья, а для них, У друзей нет выходных. Есть друзья, а для них, У друзей нет выходных.
Если каждый друг по кругу Другу протянет руку, То будет видно в иллюминатор Дружба - это экватор. Если каждый друг планеты Другу ромашкой помашет, То станет ясно Дружба - это планета ромашек.
Воскресенье,суббота, Дружба это не работа. Дружба это не работа. Есть друзья,а для них, У друзей нет выходных. Есть друзья,а для них, У друзей нет выходных.
|
|
| |
Grina | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 19:10 | Сообщение # 1005 |
 Убеждённый гришеит
| Ждать больше нельзя. Иначе в буном песенном и танцевальном разгуле это награждение пройдет незамеченным, да и время пришло. Определились победители конкурса "Гришезнайка". Их у нас двое. Замечу, что отгадать все шесть заданий не удалось никому. Значит, есть куда расти и что изучать. Гриша у нас такая противоречивая личность, что запомнить все его высказывания или даже дойти логическим путем, изучив его вдоль и поперек, не представляется возможным. Он каждый раз предстает для нас в новом свете. И всё же две наших форумчанки достаточно хорошо знают матчасть и сегодня им по праву присуждаются дипломы почетных Гришезнаек А-лэнда. Барабанная дробь................
Пять правильных ответов из шести!!!!!!! Поздравляем победительниц! Наливаем! Выпиваем! Закусываем! Запеваем! УРА!!!
Дипломы были изготовлены Лёмкой, как собственно и сами задания. Прошу всех участниц конкурса обратить внимание на правильные ответы, они помещены в дипломах. Напоминаю вопросы: 1. От чего в кино для Вас удовольствия по факту больше? A) от экшена; B) от мелодрамы; C) от эротических сцен; D) от чтения сценария.
2. Кто для Вас Остап Бендер? A) Извините, с таким не знаком. B) Один из героев романов Ильфа и Петрова. C) Социальная аномалия. D) Внутренняя аналогия.
3. Чем увлекательна актерская профессия? A) Позволяет побыть разным. B) Она не имеет остановки. C) Приносит славу и деньги. D) В ней нет рутины.
4. Вы – экстремал. Неужели Вам не ведомо чувство страха? A) На небесах за нас давно все решено. B) Я в хорошей физической форме, так что риск минимальный. C) Я чувствую себя защищенным, веря в Бога. D) Мне нравится бороться со своими слабостями и побеждать!
5. Почему Вы стараетесь не распространяться о своей личной жизни? A) Это моя история и она интересна только мне. B) Чтобы не создавать никаких мифов. C) Опасаясь судебных преследований. D) Все слишком запутанно.
6. В чем Ваша беда? А) я неразборчив в связях; В) я слишком ленив; С) я адекватен; D) я совершенен, в отличие от прочих.
У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
|
|
| |
|