Поздравляю!
|
|
Tatty | Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:05 | Сообщение # 1 |
 Убеждённый гришеит
Статус: Offline
|
|
|
| |
lemka | Дата: Четверг, 16.01.2014, 14:43 | Сообщение # 1261 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата ЗачарованNая (  ) Глупо получилось с моей стороны заострять на нем внимание Совсем не глупо! Меня тут отправляли в ссылку на пару недель, я практически на сайте и не была, а так давно заострила бы на этом внимание. Меня ж от любопытства просто распирает! Кстати, Зачаровашка уже призналась, что она - Бегемотик. А я думала - "лягушка, заколдованная царевна". Заколдованная - ЗАЧАРОВАННАЯ...
А еще у нас на баобабе идентификация Гриши - конфетка "Черный мавр". Гы-гы, не перепутайте!
|
|
| |
HELENIKA | Дата: Четверг, 16.01.2014, 14:52 | Сообщение # 1262 |
 Завзятый гришеман
| Девчата, подскажите, где баобабу-то искать? Сайт на праздниках так заморочил голову, что уже ничего не могу найти! Вроде же ж видела эту красотень, а тут залезла - и столько всего нового, вкуснецкого в поздравлялках, что я заблудилась! Страницу не выдадите?
Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
|
|
| |
LesikaKlim | Дата: Четверг, 16.01.2014, 14:53 | Сообщение # 1263 |
 Завзятый гришеман
| 83 страница.
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!
|
|
| |
HELENIKA | Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:05 | Сообщение # 1264 |
 Завзятый гришеман
| Спасибо, Лесичка!
Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
|
|
| |
LesikaKlim | Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:10 | Сообщение # 1265 |
 Завзятый гришеман
| Моя версия идентификаций: 1. Черная кошка со снежинкой - Амира; 2. Грустный слоненок с ушками из бабочки - Лемка; 3. Шариковая Жар-птица - Анаконда; 4. Пчела - она и в Африке Пчела; 5. Очаровательный фиолетовый бегемотик - Зачаровашка; 6. Двое на качелях: Царевна лягушка и шарик - Линтя; 7. Мышка-флюгер в цветах "черного" сайта - Татка. Ну, вот как то так мне увиделось.
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!
|
|
| |
HELENIKA | Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:17 | Сообщение # 1266 |
 Завзятый гришеман
| М-дя, пойди тут угадай, кто на баобабе... Все такие сказочные очаровашки, шо маммадараХая! И все подходят с виду-то. Колитеся, зверушки-красотушки! Час настал! :lol: Цитата lemka (  ) Хомяка нет. Меня "кинули" с хомяком! А из-за "Черного мавра" не он выглядывает? Т.е. не ты, Лём?
|
|
| |
LesikaKlim | Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:19 | Сообщение # 1267 |
 Завзятый гришеман
| Цитата HELENIKA (  ) пойди тут угадай, кто на баобабе... А вот все-таки пойди и угадай. Хотя бы версии огласи.
|
|
| |
HELENIKA | Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:32 | Сообщение # 1268 |
 Завзятый гришеман
| Да чего там оглашать-то, когда все царевны- лягушки для меня! Скидывайте уже шкурки, сдаюсь! Я вот даже не поняла, что в шарике золотом - Жар-птица, а ты сразу Анакошку признала! Ну ладно, не добегу, хоть согреюсь: 1. Котяра - Амира 2. Пчелка - Лесика 3. Бегемотик - Зачаровашка 4. Царевна-лягушка - Анакоша 5. Флюгер - Татти 6. Слоник-бабочка - Линтя 7. Шкода-хомячок за коробкой конфет -Лёмка
|
|
| |
lemka | Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:39 | Сообщение # 1269 |
 Убеждённый гришеит
| Я сейчас в увеличенном варианте посмотрела нашу баобабу-красавицу. Зачаровашка, ты - кудесница! Это ж надо такую прелесть сделать! Еще раз, спасибо тебе за красоту!
Народ, вы хоть объяснения давайте, почему такой выбор сделали.
|
|
| |
lemka | Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:41 | Сообщение # 1270 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата HELENIKA (  ) А из-за "Черного мавра" не он выглядывает? Т.е. не ты, Лём? Не выглядывает. Говорю же, "кинули" меня с хомяком! Надо было быть мне Снежинкой... Это так романтично!
|
|
| |
HELENIKA | Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:43 | Сообщение # 1271 |
 Завзятый гришеман
| Цитата lemka (  ) вы хоть объяснения давайте, почему такой выбор сделали. Почему - не знаю, интуиция так распорядилась в основном. А про Хому-Лёму и коробку с мавром тоже объяснять?
|
|
| |
lemka | Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:45 | Сообщение # 1272 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата HELENIKA (  ) А про Хому-Лёму и коробку с мавром тоже объяснять? А то!
|
|
| |
HELENIKA | Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:46 | Сообщение # 1273 |
 Завзятый гришеман
| Цитата lemka (  ) Не выглядывает. А Хто же ж там тоХда???? Сам мавруша в маске што ли?
|
|
| |
lemka | Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:50 | Сообщение # 1274 |
 Убеждённый гришеит
| А я никого не ви-и-ижу-у-у...
Ссылка на полный размер http://s9.image1.org/images....aa4.jpg
Так, моя попытка номер два. Кошак - Мирч. Он такой нахальный плутишка, что ошибиться невозможно. Вишь, как глазками посверкивает! Бегемотик - Зачарованная. Мысля б так никогда не зигзагнула, но Зачаровашка сама сдалась с поличным. Жар-птицей буду я. Али я не птица? Али не летаю? Мышь по кличке Большой флюгер с елкой под мышкой пусть будет Анакошей. Она у нас очень мобильная девушка, все крутится туда-сюда, и всегда держит носик по ветру (нам на радость). Слоненок-бабочка... Пусть будет Линтия. Он такой ми-и-илый и очаровательный! Лягушка на качельках - Лесика. Не знаю, почему Лягушка, но порезвиться, покачаться, поучаствовать в аттракционах наша Лесика не откажется никогда! Она у нас просто брызжет энтузиазмом и радостью жизни! Прекрасное качество! Пчелка, конечно, Татка. Здесь я не отступлюсь. Она трудяжка редкая. И, заметьте, никогда не требует благодарности (в отличие от меня, например). Чем не пчелка? Конфетка. Это Гриша. Вкус-с-с-ный!
|
|
| |
HELENIKA | Дата: Четверг, 16.01.2014, 16:02 | Сообщение # 1275 |
 Завзятый гришеман
| У меня не работает ссылка. Но мне кажется, что хому - шкоду и сладкоежку - я разглядела! Нет?
|
|
| |
|