Поздравляю!
|
|
Tatty | Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:05 | Сообщение # 1 |
 Убеждённый гришеит
Статус: Offline
|
|
|
| |
lemka | Дата: Вторник, 31.12.2013, 20:12 | Сообщение # 1231 |
 Убеждённый гришеит
| Амира, ну как же ты без кота!
|
|
| |
Шимшилла | Дата: Вторник, 31.12.2013, 20:23 | Сообщение # 1232 |
 Очарованный
| Спасибо за поздравления! Я только закончила праздновать и зашла посмотреть чегой-то новенькое. Очень понравились открытки!!!!!!! С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Анаконда | Дата: Вторник, 31.12.2013, 20:37 | Сообщение # 1233 |
 Гришезависимый
| Две тысячи четырнадцатый в пути – Недолго к нам ему уже идти. Так пусть же он торжественно пройдет, И всем из нас удачу принесет.
Год Лошади – год силы и любви, Так пусть же планы сбудутся твои, Пусть все мечты исполнятся тотчас, Когда пробьют куранты главный час!
А это я.
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
|
| |
ЗачарованNая | Дата: Вторник, 31.12.2013, 20:44 | Сообщение # 1234 |
 Убеждённый гришеит
| А вот и наша "елочка"!
Ссылка на полный размер http://s9.image1.org/images....aa4.jpg
|
|
| |
Tenyushka | Дата: Вторник, 31.12.2013, 20:53 | Сообщение # 1235 |
 Восторженный
|
|
|
| |
lemka | Дата: Вторник, 31.12.2013, 21:00 | Сообщение # 1236 |
 Убеждённый гришеит
| Новый го-о-од к нам иде-е-ет! И мы в полной боевой готовности! У нас даже «зеленая красавица» поставлена и украшена. Украшалками самобытными, оригинальными, hand made. Ведь мы не только красавицы - умницы-певуньи-хохотуньи, но и рукодельницы. Заходи, Новый Год, любуйся! Как «кем»? Нами!
|
|
| |
lemka | Дата: Вторник, 31.12.2013, 21:03 | Сообщение # 1237 |
 Убеждённый гришеит
| Итак, кто же здесь кто...
Зачаровашка, может дашь адреса пароли и явки? Кто вообще участвует!
Елочка наша просто шикарная! Всем елкам - елка! Даром, что баобаб! :lol: Спасибо, Зачаровашка, за такую красоту!
|
|
| |
lemka | Дата: Вторник, 31.12.2013, 21:05 | Сообщение # 1238 |
 Убеждённый гришеит
| Хомяка нет. Меня "кинули" с хомяком!
Могу предположить что Кошак - это Амира, маленький полосатый мух - Таtty, Царевна-лягушка пускай будет Зачарованной (гы-гы), Грустный слоняйка - Анаконда (она грозилась сломать баобаб), а Лесика будет бегемотиком. Потому что он дивного цвета. Ну а флюгер я возьму себе, коли других претендентов нет. Сколько попаданий?
|
|
| |
lemka | Дата: Вторник, 31.12.2013, 21:30 | Сообщение # 1239 |
 Убеждённый гришеит
| Новый го-о-од к нам иде-е-ет! И все ближе и ближе подступает! С наступающим Новым годом, друзья, соратники и единомышленники! С наступающим Новым годом, любимый А-лэнд!
Всем спасибо за поздравления! До встречи в следующем году!
|
|
| |
ЗачарованNая | Дата: Вторник, 31.12.2013, 21:36 | Сообщение # 1240 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата lemka (  ) Зачаровашка, может дашь адреса пароли и явки? Кто вообще участвует! Тут почти нет сюрпризов, все предсказуемо! Цитата lemka (  ) Хомяка нет. Меня "кинули" с хомяком!
|
|
| |
ЗачарованNая | Дата: Вторник, 31.12.2013, 21:37 | Сообщение # 1241 |
 Убеждённый гришеит
|
|
|
| |
lemka | Дата: Вторник, 31.12.2013, 21:45 | Сообщение # 1242 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата ЗачарованNая (  ) Тут почти нет сюрпризов, все предсказуемо! А я уже сделала предположения. И, надеюсь, не ошиблась! Приз - мне!
ЗачарованNая, клип - МЕГАЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Ты - молодец! Очень красивая точка в нашем сегодняшнем мероприятии. СПАСИБО!
|
|
| |
Амира | Дата: Вторник, 31.12.2013, 22:15 | Сообщение # 1243 |
 Убеждённый гришеит
| Лёмка, ты угадала только меня!
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!
|
|
| |
LesikaKlim | Дата: Вторник, 31.12.2013, 22:51 | Сообщение # 1244 |
 Завзятый гришеман
| Нда, меня тоже не угадали! Это, типа, я пришла! Новогодние игрушки, мишура и серпантин, Дед Мороз на санках быстрых, да Снегурка вместе с ним! К нам спешат, чтобы поздравить, Новый год они везут - Год Лошадки наступает, а Змею пусть заберут! Поздравленья в добрый праздник - для любимых, для друзей: Пусть сбываются надежды, вей вино в бокалы, лей! Пусть уходят все невзгоды, пусть их закружит метель, Чтобы Новый год принес нам только новый, светлый день! Пусть всегда будут здоровы Ваши близкие, друзья, Чтобы каждый год встречала вместе дружная семья. Не ругайтесь и не злитесь, будьте Вы ко всем добры: И не дуйтесь, улыбнитесь, будьте с радостью на «ты»! Не печальтесь понапрасну, жизнь ведь очень коротка, Новый год – он светлый праздник, пьем шампанское до дна!
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!
|
|
| |
Анаконда | Дата: Вторник, 31.12.2013, 22:53 | Сообщение # 1245 |
 Гришезависимый
| Девчонки ! Все такие красивые и все такое красивое и замечательное!!!!
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
|
| |