Дата: Вторник, 07.03.2017, 23:36 | Сообщение # 437
Восторженный
Статус: Offline
Цитатапросто_Я ()
А почему тяжело? Вы в фотошопе рисуете?
Если бы! Это наложение фото на фото.Ручная подгонка прозрачности,стрижка фотографии,там всякие контрасты,резкости, цветовые штукенцыи.От одной фоты штук 20 сохраненных. И все ж с абсолютным незнанием этих фотозаморочек,методом тыку,а вдруг? Все от лени.
Григорий Александрович видимо ощутил призыв в виртуальном пространстве и начал проявляться в эфирных облаках.Почему-то с "неродиськи". Отправил на передовую Андрюшеньку Жданова видимо.Ну не самому же с дамами управляться.Лучше в горы. Жданов пришел такой нежный и мечтательный.
Сообщение отредактировал fotini8327 - Среда, 08.03.2017, 23:01
Дата: Четверг, 09.03.2017, 16:38 | Сообщение # 448
Восторженный
Собиралась погулять по другим творческим работам ГА.Палыч категорически не отпускает.
Сказал :"Арбайтен,арбайтен и еще раз арбайтен". Хорошо хоть в розарий отправил,а не на ключ закрыл.Только помучавшись с одной фоткой сообразила- ведь могу сама наделать скриншотов.Ну пока так. Тантризм какой-то получается.Пора заняться йогой и поклоняться женскому божеству Шакти сотворившей фалического бога Шиву.Кто знает,может создатели НРК на это и намекали с Катюшкой сотворившей нового Андрюшу.Поэтому и живет магия НРК.
Внизу символ пробуждения энергии Кундалини.Обратите внимание на руки.В НРК слияние энергии тоже началось со сплетения рук и поцелуев рук,сначала она,а потом уже он.Ну и запястье тоже сильнейшая доступная эрогенная зона.Хитрый герой этим часто пользуется.
Сообщение отредактировал fotini8327 - Четверг, 09.03.2017, 18:45
Дата: Четверг, 09.03.2017, 22:32 | Сообщение # 450
Восторженный
Ой, я последнее время сама как-то удивляюсь происходящему. То Черный сайт виртуально информацию телепатирует , то комп ожил, то провидение в лице милой женщины дарит замечательные фото и ГА понимающе улыбается -хорош,как никогда.