Дата: Пятница, 21.04.2017, 18:22 | Сообщение # 526
Восторженный
Статус: Offline
ЦитатаHaty ()
Когда клубничная спираль превращается в кофейно-шоколадную - это очень здорово! И очень вкусно Во всех смыслах :D
Оказывается если копнуть в творческом наследии ГА- то не такой он уже и жадный.
Есть на что посмотреть. Последние крупные планы(включая фото с Холиной) вообще верх мужской сексуальности и харизматичночти(о завернула). Хотела по Холиной коллаж сделать,но...ускользает как утренний туман.Не женщина.а загадка. ГА просто прекрасен и наполнен,когда с ним рядом женщины уровня Холиной и Рутберг,особенно это касается творчества.Ну,а наше дело любить,любить и еще раз любить.Творческие люди нуждаются в любви
Дата: Суббота, 22.04.2017, 03:08 | Сообщение # 527
Восторженный
Свои попользновения превратить любимого артиста в "зверье мое" я не оставила.Уж больно хочется увидеть Григория Александровича в фэнтази или взрослой сказке,хотя с такими бюджетами Пока без фотошопу,но может освою
Дата: Суббота, 22.04.2017, 03:32 | Сообщение # 528
Восторженный
Обратите внимание,что анимашки должны раскачаться(поэтому наибольший эффект наступает не сразу),под первую подложена мультяшная картинка с Гришей,поэтому немножко все по-другому.Хочу сказки,приключений,чтоб во всем мире купили.И не отрывались от экрана дети и взрослые.