fotini, можно без отчества циферок? Не удержалась - воспользовалась твоей находкой. Девочка с вишнями - такая красота, что даже портить жалко. Но руки чешутся
У меня от этой художницы уже два "коротких метра"в работе и тоже с натурель фото из жизни один-пока историю выдумываю -бо без пояснений не пляшет. А цифры мне самой в напряг. Зато имя вернула.Причем Гугл приспокойненько связал две мои почты и переносит всю кореспонденцию(его колличество моих аккаунтов в Гугле не напрягает,не пришлось даже объяснят -почему новый создан).Зато я теперь молодая и красивая и все как в первый раз.Завидуйте!!!Я теперь опять влюблена в ЧС и ГА -роман только начинается.Ох не просто так Гриша летнено счастья пожелал-дрожь как в 18......
Дата: Четверг, 29.06.2017, 22:18 | Сообщение # 817
Завзятый гришеман
Статус: Offline
Григорию Александровичу и постоять рядом с поклонницей нельзя без того, чтобы другие (скажем так- несколько обойденные высочайшим вниманием фанатки ) не спионэрили фотку для скорейшего воплощения своих желаний.Впрочем-сам виноват.Нельзя держать поклонниц на голодном пайке-у них очень обширная фантазия .Заранее ивиняюсь перед мэтром за фото из жизни вне сцены в фан-арте, но шо имеем
Воспоминание 2( Почему-2?Потому,что есть и один к которому я описание никак не сочиню.Здесь же все просто- с легкой грустью вспоминают и она и он о счастливых мгновеньях проведенных вместе.Фота в часах- вроде как принц Уэльский с супругой-тоже спионерила. Мелодрама -короче.)
Дата: Суббота, 01.07.2017, 01:09 | Сообщение # 820
Завзятый гришеман
Комедия-очень короткий метр . Такой ситуации не позавидуешь-когда ты режиссер,жена и любовница актрисы и обе у тебя снимаются в одном фильме. В любовном плену.Первая серия.
Дата: Суббота, 01.07.2017, 02:34 | Сообщение # 821
Завзятый гришеман
Не удержалась и все-таки выкладываю вторую серию Во всех шуточных фан-артах использованы картинки «пинап»-герлз.
Данное слово впервые было употреблено в 1941 году, тем не менее практика применения прослеживается по крайней мере уже с 1890-х годов. Картинки для пришпиливания вырезались из журналов и газет, это могли быть открытки, хромолитографии и т. д. Часто такие изображения печатались в календарях, и без того предназначенных для вывешивания на стену. В более позднее время постеры с пинап гёрлз стали выпускать специально. Многие из моделей были манекенщицами или знаменитостями, воспринимаемыми обществом как секс-символы. Одной из самых знаменитых моделей пинап раннего периода была Бетти Грейбл. Плакаты с её изображением были распространены среди американских солдат во время Второй Мировой войны. Изображения в стиле пинап во многом были произведениями искусства, часто изображавшими идеализированную версию того, как именно должна выглядеть красивая или привлекательная женщина. Самой известной пинап-моделью считается Бетти Пейдж. Ранний пример — так называемая «девушка Гибсона», созданная художником Чарльзом Дана Гибсоном. Этот жанр также дал подняться нескольким художникам, например Альберто Варгасу и Джорджу Петти.
В любовном плену или Сказки о любви.Самое страшное,когда твои жена и любовница не только актрисы,которых ты снимаешь в своем фильме,но еще и подруги Тут не только покраснеешь или позеленеешь-засияешь всеми цветами радуги.
Сообщение отредактировал fotini2327 - Суббота, 01.07.2017, 02:36
Дата: Суббота, 01.07.2017, 02:46 | Сообщение # 822
Завзятый гришеман
Карикатуру спионэрила где-то в интернете(так и живем).Что там еще можно доснимать-мой любимый детективчик,фэнтази,ужастик,вестерн,драму,трагедию-непочатый край работы. Пока варианты переходов-раскачиваем виртуальное информационное пространство
Дата: Суббота, 01.07.2017, 10:32 | Сообщение # 824
Завзятый гришеман
Цитатапросто_Я ()
Нужно обыграть в фанфике
Какие фанфики. Сценарии пиши.В интернете масса информации про их написание.Правда там столько метафор нет.Хотя с другой стороны никто не мешает написать рассказ и уже по нему сценарий.