Воскресенье
21.12.2025
21:52

Григорий Антипенко

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Клипы. Свои и просто хорошие. - Страница 17 - Форум | Регистрация | Вход
     Неофициальный сайт. Переходи на черную сторону – у нас весело!  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: lemka, Grina, ЗачарованNая  
Клипы. Свои и просто хорошие.
TattyДата: Понедельник, 11.06.2012, 13:55 | Сообщение # 1
Убеждённый гришеит
Статус: Offline

АмираДата: Пятница, 17.08.2012, 16:45 | Сообщение # 241
Убеждённый гришеит
Quote (Анаконда)
ДЕВОЧКИ !!!! ЧТО ДЕЛАТЬ ???

Ждать! Со временем рассосётся... может быть. biggrin biggrin biggrin Клипик классный!

Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!

АнакондаДата: Пятница, 17.08.2012, 17:13 | Сообщение # 242
Гришезависимый
Quote (Амира)
Со временем рассосётся... может быть.

Нет Мирчик, не рассосется ..... уверена. Хотя подождать прийдется, хорошо что уже совсем чутка. Хуже всего что сейчас нет никакой информации и никто не может точно что-то сказать, а это убивает больше всего. Да вы и так все все понимаете, что я вас уговариваю.

Ну а потом, отрыв по полной программе!!!!!!!!!!

Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.

Сообщение отредактировал Анаконда - Пятница, 17.08.2012, 17:15

GrinaДата: Пятница, 17.08.2012, 17:34 | Сообщение # 243
Убеждённый гришеит
Quote (Анаконда)
Ну а потом, отрыв по полной программе!!!!!!!!!!

Куда полетим?

У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.

АнакондаДата: Пятница, 17.08.2012, 17:40 | Сообщение # 244
Гришезависимый
Grina! Думаю как только РУЛЕВОЙ даст отмашку " п о е х а л и " так сразу же и полетим!!! За нами не заржавеет!!!!!

Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.

lemka_Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:07 | Сообщение # 245
Убеждённый гришеит
Quote (Анаконда)
НЕ ЗНАЮ ЧТО, НО ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ, В ДУШЕ КАК ТО НЕ ТАК ! ПРОСТО СУМАШЕСТВИЕ КАКОЕ-ТО !!!

ДЕВОЧКИ !!!! ЧТО ДЕЛАТЬ ???

Влюбиться надо в кого-то живого, теплого, чтоб виртуальный мужик остался только слабой тенью. Иначе - паранойя. biggrin

Нет выхода только из гроба.

GrinaДата: Суббота, 18.08.2012, 08:03 | Сообщение # 246
Убеждённый гришеит
Quote (lemka)
Влюбиться надо в кого-то живого, теплого, чтоб виртуальный мужик остался только слабой тенью.

Хороший рецепт. Пойти поискать что ли живого и теплого?

HELENIKAДата: Суббота, 18.08.2012, 12:11 | Сообщение # 247
Завзятый гришеман
Quote (lemka)
Влюбиться надо в кого-то живого, теплого, чтоб виртуальный мужик остался только слабой тенью

Легко сказать - НАДО, это ж уже произошло в данном конкретном случае! Разве возможно вышибить одну любовь и заменить ее на другую? Если бы все было так просто...
Анаконда,
Эх, опять мне коровка моя померещилась! Уж мы бы с ней!...

Добавлено (18.08.2012, 12:11)
---------------------------------------------
А клипы твои - один лучше другого, и в каждом - ЛЮБОВЬ через край! Я бы не устояла на месте МУЖЧИНЫ.

Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.

Сообщение отредактировал HELENIKA - Суббота, 18.08.2012, 12:13

GrinaДата: Суббота, 18.08.2012, 13:06 | Сообщение # 248
Убеждённый гришеит
Quote (HELENIKA)
это ж уже произошло в данном конкретном случае!

В данном конкретном случае мы влюбились в экранного героя и виртуальную фантазию. А в реале наш герой может оказаться хоть и живым, но не таким уж теплым. И любить всех, кто его любит он просто не в состоянии, даже если бы хотел. Поэтому можно мечтать, можно уноситься в сумасшествие, но голову всё же не стоит терять и жить нужно в реальной жизни. smile Это я так думаю. Но у каждого свои представления о реале. wink

TattyДата: Суббота, 18.08.2012, 13:20 | Сообщение # 249
Убеждённый гришеит
Quote (Grina)
Поэтому можно мечтать, можно уноситься в сумасшествие, но голову всё же не стоит терять и жить нужно в реальной жизни.

Отлично сказано!

HELENIKAДата: Суббота, 18.08.2012, 14:13 | Сообщение # 250
Завзятый гришеман
Quote (Grina)
в реале наш герой может оказаться хоть и живым, но не таким уж теплым. И любить всех, кто его любит он просто не в состоянии, даже если бы хотел. Поэтому можно мечтать, можно уноситься в сумасшествие, но голову всё же не стоит терять и жить нужно в реальной жизни.

Grina, конечно, вы правы безусловно! Но это для всех нас, "далеких и удаленных". А если люди в реале встречаются-общаются, так почему бы и не попробовать выиграть сражение. Получится или нет - вопрос уже другой! wink smile

Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.

GrinaДата: Суббота, 18.08.2012, 16:29 | Сообщение # 251
Убеждённый гришеит
Quote (HELENIKA)
А если люди в реале встречаются-общаются, так почему бы и не попробовать выиграть сражение.

Попробовать можно, в инете разговаривать об этом я бы не стала. wink

АмираДата: Суббота, 18.08.2012, 17:30 | Сообщение # 252
Убеждённый гришеит
Quote (HELENIKA)
А если люди в реале встречаются-общаются, так почему бы и не попробовать выиграть сражение.

Я б даже если б и встречалась - не стала б в сражение ввязываться: во-первых, я несколько старомодна и не люблю в отношениях с мужчинами проявлять инициативу, а во-вторых, по моему глубокому убеждению, нормальный мужчина способен сам выбрать кто ему нужен и зачем, и добиться этого кого-то. smile smile smile

HELENIKAДата: Суббота, 18.08.2012, 18:46 | Сообщение # 253
Завзятый гришеман
Quote (Амира)
нормальный мужчина способен сам выбрать кто ему нужен и зачем

Конечно ДА!

АмираДата: Суббота, 18.08.2012, 19:30 | Сообщение # 254
Убеждённый гришеит
Quote (HELENIKA)
иногда достаточно просто повести себя правильно умной женщине, чтобы он сам захотел ее выбрать

Проблема в том, что желание мужчины выбрать ту или иную женщину, потому, что она ему по каким-то критериям подходит и любовь - абсолютно разные вещи! Настоящая любовь возникает вдруг и ниоткуда, отвечая на некие глубинные потребности нашей души, которые и сам человек не всегда осознаёт. Такое чувство приходит само, завоевать каким-либо образом его невозможно!

HELENIKAДата: Суббота, 18.08.2012, 23:57 | Сообщение # 255
Завзятый гришеман
Проблема в том, что настоящая любовь, как и счастье - понятие с философским смыслом, который у каждого свой и не поддается точному определению. Никто не объяснит откуда она берется и куда девается, как бы не пытался. Но вызвать отклик в душе любимого человека любящему сердцу иногда удается.Главное, чтобы оба в это время были на одной волне. И этот отклик может быть длиною в жизнь или в мгновение - кому как повезет.

Поиск:

Связь с администрацией сайта: antipenko.ucoz.ru@gmail.com
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz