|
Клипы. Свои и просто хорошие.
|
|
| Tatty | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 13:55 | Сообщение # 1 |
 Убеждённый гришеит
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| HELENIKA | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:40 | Сообщение # 271 |
 Завзятый гришеман
| Quote (Grina) А я не помню этого стихотворения. Можно в студию, плизззз. Да пжалста, только честно думала сто лет, что это Севверянин, но погуглив, выяснила, что Гумилев. Неважно, все равно люблю, тем более, что как-то очень переплетается с любимой мной палаткой № 6: Отвечай мне, картонажный мастер, Что ты думал, делая альбом Для стихов о самой нежной страсти Толщиною в настоящий том?
Картонажный мастер, глупый, глупый, Видишь, кончилась моя страда, Губы милой были слишком скупы, Сердце не дрожало никогда.
Страсть пропела песней лебединой, Никогда ей не запеть опять, Так же как и женщине с мужчиной Никогда друг друга не понять.
Но поет мне голос настоящий, Голос жизни, близкой для меня, Звонкий, словно водопад гремящий, Словно гул растущего оггня:
"В этом мире есть большие звезды, В этом мире есть мооря и горы, Здесь любила Беатриче Данта, Здесь Ахейцы разорили Трою! Если ты сейчас же не забудешь Девушку с огромными глазами, Девушку с искусными речами, Девушку, которой ты не нужен, То и жить ты, значит, не достоин". ..^.. Вот ТАК - не больше, но и не меньше в общем-то.!
Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
Сообщение отредактировал HELENIKA - Понедельник, 20.08.2012, 11:44 |
| |
| |
| Анаконда | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:51 | Сообщение # 272 |
 Гришезависимый
| Девушки, мои дорогие! Я прочитала все ваши комментарии! И вот что хочу сказать по этому поводу, повторюсь еще раз " Все что должно случиться, он обязательно произойдет" и там кто уж был инициатором , поверьте не так уж важно, главное что оно случиться.
К вопросу о том что надо влюбляться в того кто рядом и живой и теплый ,а не в киношного героя, согласна, а кто сказал что Грифон не живой и не рядом? Ведь этого никто не может знать наверняка с кем он рядом и дл кого "живее всех живых" Или я не права? Ну и конечно это я так думаю.
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
| |
| |
| lemka_ | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 12:13 | Сообщение # 273 |
 Убеждённый гришеит
| HELENIKA, Гумилев хорош, конечно... Спасибо!
Quote (Анаконда) К вопросу о том что надо влюбляться в того кто рядом и живой и теплый ,а не в киношного героя, согласна, а кто сказал что Грифон не живой и не рядом? Для кого-то он, безусловно, и живой, и теплый, и мускулистый, и терпкий и т.д. и т.п. Но, как я понимаю, к нам это отношения не имеет! А потому и ратую за реального человека, с тем, чтобы не тратить себя на нечто эфемерное, виртуальное, киношное. Но то дело вкуса, разумеется.
Нет выхода только из гроба.
|
| |
| |
| Grina | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:55 | Сообщение # 274 |
 Убеждённый гришеит
| HELENIKA, Гумилев шикарен, хоть и не Северянин. Спасибо.
Quote (Анаконда) а кто сказал что Грифон не живой и не рядом? Я. Не-е, ну что неживой я, конечно, не говорила, ибо по экрану бегает быстро и даже разговаривает. Но что не рядом со мной зуб даю.
У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
|
| |
| |
| Анаконда | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:17 | Сообщение # 275 |
 Гришезависимый
| Grina! Ну по этому поводу совсем не надо расстраиваться! ЖИЗНЬ БОГАЧЕ НАШИХ ПЛАНОВ !!!!!
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
| |
| |
| Grina | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:36 | Сообщение # 276 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Анаконда) Ну по этому поводу совсем не надо расстраиваться! А я не расстраиваюсь, я факт констатирую. Я Гришу предпочитаю на расстоянии любить, кто его знает, какой он в жизни. Может быть я разочарования не переживу.
|
| |
| |
| Анаконда | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:48 | Сообщение # 277 |
 Гришезависимый
| Quote (Grina) Может быть я разочарования не переживу.
Может быть и не переживешь! А на расстоянии легче любить???
|
| |
| |
| Амира | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:52 | Сообщение # 278 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Анаконда) А на расстоянии легче любить??? Конечно! В жизни-то он, говорят, и наорать может.
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!
|
| |
| |
| Grina | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:21 | Сообщение # 279 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Анаконда) А на расстоянии легче любить??? Естественно, на расстоянии я себе его каким хочу, таким и придумаю. А реального попробуй прими таким, какой есть. Это же себя ломать надо, зачем? Нет уж, мне такие стрессы ни к чему.
|
| |
| |
| Анаконда | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:20 | Сообщение # 280 |
 Гришезависимый
| А!!! ПОНЯТНО!!!! Стрессы ник чему!!!
|
| |
| |
| lemka_ | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:58 | Сообщение # 281 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Grina) на расстоянии я себе его каким хочу, таким и придумаю Угу. "Хочу, халву ем, хочу - пряники!" (к/ф "Девчата")
Нет выхода только из гроба.
|
| |
| |
| Амира | Дата: Вторник, 21.08.2012, 00:18 | Сообщение # 282 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Grina) на расстоянии я себе его каким хочу, таким и придумаю Хочу - придумаю, что цветы дарит, хочу - придумаю ещё что-нибудь! Бе-е-едный Гриша!
|
| |
| |
| Grina | Дата: Вторник, 21.08.2012, 06:22 | Сообщение # 283 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Амира) Бе-е-едный Гриша! Хочу, придумаю, что богатый.
|
| |
| |
| Анаконда | Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:50 | Сообщение # 284 |
 Гришезависимый
| Ой фантазерки!!!!! Так далеко можно зайти в своих фантазиях, смотрите аккуратненько, а то можно увлечься !
|
| |
| |
| Амира | Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:34 | Сообщение # 285 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Анаконда) смотрите аккуратненько, а то можно увлечься ! Да мы и так уже в жОлтом домике, куда уж дальше-то увлекаться?
|
| |
| |
|