Воскресенье
21.09.2025
18:22

Григорий Антипенко

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Клипофестиваль "Никто, кроме тебя" - Страница 19 - Форум | Регистрация | Вход
     Неофициальный сайт. Переходи на черную сторону – у нас весело!  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: lemka, Grina, ЗачарованNая  
Клипофестиваль "Никто, кроме тебя"
TattyДата: Среда, 05.09.2012, 17:12 | Сообщение # 1
Убеждённый гришеит
Статус: Offline

Cмотреть:
I (2012)
II (2013)
III (2014)

TattyДата: Четверг, 11.10.2012, 00:30 | Сообщение # 271
Убеждённый гришеит
Quote (Анаконда)
Ну наш с тобой официант пришел, заказывай.

Вау! Здорово! С таким официантом шампанское только франзузское, вино итальянское и можно без сыра! Сразу переходить ко второй части Марлезонского балета. wink

АнакондаДата: Четверг, 11.10.2012, 00:39 | Сообщение # 272
Гришезависимый
Tatty! Вторую часть Марлезонского балета наверное уже попозже оформим. Только я боюсь что завтра прийдет сюда наш АДМИН и выгонит нас во флуд вместе с официантом и шампанским.

Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.

Сообщение отредактировал Анаконда - Четверг, 11.10.2012, 00:45

HELENIKAДата: Четверг, 11.10.2012, 00:40 | Сообщение # 273
Завзятый гришеман
Девчонки, с праздником вас! А уж какой праздник устроили вы всем нам - просто ни в сказке сказать! Спасибище огромное за тот восторг, веселье и радость, что доставили вы мне своим ТВОРЧЕСТВОМ! поверьте, я знаю, какой титанический ТРУД проделан вами. Мой процесс создания клипа застопорился на 60% готовности и пока не могу больше сдвинуться с места по разным причинам. Но от ваших работ - конкурсных и не очень - веет таким бесконечным энтузиазмом, чувством стиля, такой потрясающей нежностью и любовью к нашим прекрасным героям, что у меня нет слов! И как же жалко, что ОТЭЦ наших мальчиков не видел ваших кин! Он даже не представляет, ЧТО потерял! Зато мы ничего не потеряли, а только приобретаем и складываем в заветную копилку (моя пухнет на глазах день ото дня!) Спасибо! Мне кажется, я вас люблю уже больше, чем команду ГАшей!

Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.

АнакондаДата: Четверг, 11.10.2012, 00:51 | Сообщение # 274
Гришезависимый
HELENIKA! Спасибо за такие слова! Чертовски приятно слышать это от единомышленников! Копилка, наверное у всех пухнет, у меня точно так же как и у тебя. А по поводу своего клипа не расстраивайся, такое бывает у всех. Доделаешь и покажешь. Уверена что это не последнее событие которое мы так широко отмечаем и еще будет много мероприятий. А любовь у нас у всех взаимная, иначе бы мы тут не собрались все вместе.

Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.

TattyДата: Четверг, 11.10.2012, 00:52 | Сообщение # 275
Убеждённый гришеит

Я вообще-то предполагала вторую часть с этим официантом в более уединенном месте. flirt

HELENIKA, спасибо огромное за теплые слова!
Но праздник только начинается. Впереди еще 2 фестивальных дня!
Поэтому, набираемся позитива и ждем завтрашнюю программу! smile

АнакондаДата: Четверг, 11.10.2012, 00:59 | Сообщение # 276
Гришезависимый

Так а по поводу уединения поподробнее пожалуйста.

TattyДата: Четверг, 11.10.2012, 01:02 | Сообщение # 277
Убеждённый гришеит
Quote (Анаконда)
Так а по поводу уединения поподробнее пожалуйста.

Сылку на мой внеконкурсный клип повторить?

HELENIKAДата: Четверг, 11.10.2012, 01:04 | Сообщение # 278
Завзятый гришеман
Quote (Tatty)
, я как бы тоже тут не последнее лицо,

Татти, просто еще не все увидели, что админов у нас двое (а может, подумали, что двоится уже в глазах после шустрого официанта!) biggrin

Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.

АнакондаДата: Четверг, 11.10.2012, 01:09 | Сообщение # 279
Гришезависимый

А твой клипчик конечно очень интригующий конечно, вот боюсь что в этой комнате вы не уединитесь, разобрали ее, прийдется искать что-то другое.

Добавлено (11.10.2012, 01:09)
---------------------------------------------
HELENIKA! ТАК, ТИХОНЬКО!!! Все я увидела, только гоняет нас всегда кто?

ЗачарованNаяДата: Четверг, 11.10.2012, 01:43 | Сообщение # 280
Убеждённый гришеит
Приветствую всех! Наконец-то и я с вами!
Заранее предвкушая, вся в нетерпении, уютненько устроилась у компьютера. Посмотрела клип-начало. Должна сказать: это шедевр. Пересмотрела его несколько раз – чудо. Бурный восторг и фонтанирующие эмоции. Только начала смотреть клипы-участники и бурный восторг стал сменяться онемением от восторга и…бац!!!! – вырубается интернет. Вот тут-то меня чуть и не настиг гипертонический криз. Пришлось приводить себя в чувство.
Хоть и с большим опозданием отвечаю на вопросы пресс-конференции.

1. Синопсис моего клипа: Гриша – Любовь – Красота.
2 – 7. Сначала сложно было все. По мере освоения видео-редактора все стало превращаться в кайф. Самый большой кайф, когда начинает получаться там, где казалось, что задача невыполнима.
6 - 5. Что первично музыка или сюжет? Музыка. У меня не было выбора. Я так подсела на Кашина, что все, что рассматривалось, как возможный вариант песни, казалось недостаточно эмоционально наполненным, слишком пресным. Выбор пал на эту песню, потому что там были слова «я тебя рисую», «твоя улыбка» и «я тебя узнаю в щедром жженьи сердца» Дальше сюжет никак не продумывался заранее, а появлялся в процессе создания клипа из слов песни, видео материала и собственных эмоций.
3. Поскольку сюжет вырисовывался в процессе работы, а изначальная цель была – сделать клип для фестиваля, задача выполнена на 100%
4. Поскольку ничего подобного я никогда не «творила», можно считать «да»
8. Поскольку ГА – н.ф., вариантов нет.

Дамы, я в шоке, как же мы будем голосовать за конкурсные клипы? wacko Все клипы такие замечательные, особенные, индивидуальные, разные. Задача выбрать один неподъемная!!! Если «Грифонов» нельзя размножить, может быть жребий? lol lol lol
И вне конкурса представлены замечательные работы!!!

Спасибо, дорогие! Спасибо всем за праздник!

lemka_Дата: Четверг, 11.10.2012, 02:45 | Сообщение # 281
Убеждённый гришеит
Цитата Tatty ()
Предлагаю отметить начало нашего фестиваля шампанским!

Цитата Tatty ()
Думаю что твоя пирамида и плюс моя , ой до пятницы мы будем в хлам!!!

Но ради ТАКОГО официантика... рискну, пожалуй!

Нет выхода только из гроба.

GrinaДата: Четверг, 11.10.2012, 04:08 | Сообщение # 282
Убеждённый гришеит
Ой, а я с этим официантом даже в цех пойду. И пофигу, что меня за это уволят, зато получу массу удовольствия. Шампанское, так шампанское. Я надеюсь, к моему появлению из тех пирамид хотя бы основание осталось? Или мне уже снова официанта напрягать? А вообще, от нашего официанта ещё живое место осталось? Таттусик, твой стриптиз сейчас наверное особенно хорошо идет, под у-лю-лю? wink lol lol

У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.

TattyДата: Четверг, 11.10.2012, 09:31 | Сообщение # 283
Убеждённый гришеит
Quote (Grina)
Таттусик, твой стриптиз сейчас наверное особенно хорошо идет, под у-лю-лю?

У меня тут уже никакого стриптизу. Снимать уже нечего! tongue

АмираДата: Четверг, 11.10.2012, 10:16 | Сообщение # 284
Убеждённый гришеит
Quote (Анаконда)
я боюсь что завтра прийдет сюда наш АДМИН и выгонит нас во флуд вместе с официантом и шампанским.

Шампанское и официанта оставить! Я с ними сама разберусь! biggrin biggrin biggrin

Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!

GrinaДата: Четверг, 11.10.2012, 11:59 | Сообщение # 285
Убеждённый гришеит
Quote (Амира)
Шампанское и официанта оставить! Я с ними сама разберусь!

В смысле, а остальным можно удалиться? А вот фигушки, "такая корова нужна самому". tongue lol lol

У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.

Поиск:

Связь с администрацией сайта: antipenko.ucoz.ru@gmail.com
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz