Клипофестиваль "Никто, кроме тебя"
|
|
Tatty | Дата: Среда, 05.09.2012, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Убеждённый гришеит
Статус: Offline
|  Cмотреть: I (2012) II (2013) III (2014)
|
|
| |
Tatty | Дата: Четверг, 11.10.2012, 13:27 | Сообщение # 301 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (lemka) Я вообще очень люблю все твои работы. Спасибо! Твое мнение для меня очень ценно!
|
|
| |
HELENIKA | Дата: Четверг, 11.10.2012, 13:41 | Сообщение # 302 |
 Завзятый гришеман
| А мне оба клипа ну просто оооочень нравятся! В обоих такое пронзительное музыкальное ЭГО-ЭХО, а вкупе с любимым мужчиной мечты - это что-то вообще запредельно красивое! Да, впрочем, не знаю, как это у вас получается, но создается стойкое ощущение того, что не видеоряд подбирается вами под мелодию, а наоборот - музыка написана для таких вот бесподобных кадров! Девчонки, в очередной раз - мое вам восхищение! 
Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
|
|
| |
Анаконда | Дата: Четверг, 11.10.2012, 13:43 | Сообщение # 303 |
 Гришезависимый
| Девочки! Просто замечательно и восхитительно! Хотите открою один маленький секретик? Первый клип который я увидела на ЮТУБЕ бы ко дню рождения Гриши который сделала ты TATTY. Ну и заинтересовавшись посмотрела их тогда кучу, из всех просмотренных остановилась на Лемкиных, правда другие видела "БЕДА" и "НЕ МЕНЯ" . Потом читала ваше общение на форуме, и поняла что ВЫ ВСЕ ,действительно талантливые , интересные, умные и стоящие девушки.( НЕ СПОРИТЬ,ЛАДНО?) Очень здорово у нас здесь. Иду смотреть замечательные работы. Еще раз спасибо девочки!!!!
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
|
| |
Grina | Дата: Четверг, 11.10.2012, 13:54 | Сообщение # 304 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Анаконда) НЕ СПОРИТЬ,ЛАДНО? Да Боже упаси, кто ж с этим спорить-то будет.
У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
|
|
| |
lemka_ | Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:01 | Сообщение # 305 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Tatty) Твое мнение для меня очень ценно! Я аж зарделась от смущения!
Quote (HELENIKA) в очередной раз - мое вам восхищение! Спасибо! Надеюсь, ты убедилась, что не Боги горшки обжигают? Возьмешься за свой 60-процентной готовности шедевр? Я так надеялась, что ты тоже будешь участвовать в клипофестивале! У меня и в клипе-презенташке для тебя место было оставлено и я, между прочим, приз уже почти сделала. Первую его часть.
Quote (Анаконда) Просто замечательно и восхитительно! Спасибо большое! Очень лестно! Как говорится, "ласковое слово и кошке приятно", а поскольку мы существа чуть покрупнее кошки, то нам это еще приятнее!
Quote (Анаконда) Очень здорово у нас здесь Точно! Я тоже очень люблю наш маленький мирок!
Нет выхода только из гроба.
|
|
| |
Анаконда | Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:01 | Сообщение # 306 |
 Гришезависимый
| Quote (Амира) А мы тут тесным админским коллективчиком будем рабираться с официантом!
Ну пока все смотрят и наслждаються предлагаю вам определиться с количеством официантов на нашем банкете.
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
Сообщение отредактировал Анаконда - Четверг, 11.10.2012, 14:02 |
|
| |
lemka_ | Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:06 | Сообщение # 307 |
 Убеждённый гришеит
| Мне для персонального пользования того официянтика, что в синей униформе, пожалуйста. 2 раза. И не взбалтывать!
|
|
| |
HELENIKA | Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:08 | Сообщение # 308 |
 Завзятый гришеман
| Вау-у! Мне, пжалста, воон того, восточнАГА, в синем камзольчике!  Добавлено (11.10.2012, 14:08) ---------------------------------------------
Quote (lemka) для персонального пользования того официянтика, что в синей униформе, пожалуйста. 2 раза. Лемка-ааа! Увела, что ли опяяять? Не везет мне в любвиии!
Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
|
|
| |
Амира | Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:12 | Сообщение # 309 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (lemka) Мне для персонального пользования того официянтика, что в синей униформе, пожалуйста. 2 раза. И не взбалтывать! Это для админсостава! В очередь, девочки, в очередь!
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!
|
|
| |
Анаконда | Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:15 | Сообщение # 310 |
 Гришезависимый
| Девочки не сортесь! Мы же барышни умные , образованные, ну клонируем мы его раз 5 или 6, так что всем хватит.  Добавлено (11.10.2012, 14:15) --------------------------------------------- Амира! Так а что нам с этого будет? Или , типа, нарисуйте себе еще?
|
|
| |
Амира | Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:19 | Сообщение # 311 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Анаконда) Так а что нам с этого будет? Или , типа, нарисуйте себе еще? Ага! А то шкура неубитого Гришки не делится!
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!
|
|
| |
HELENIKA | Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:24 | Сообщение # 312 |
 Завзятый гришеман
| Quote (Анаконда) ну клонируем мы его раз 5 или 6 Привет от овечки Долли! Ох-х, вот так вот, уступая грубой силе, приходится клонами успокаиваться! Эх-х, насяльника!..
|
|
| |
Grina | Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:27 | Сообщение # 313 |
 Убеждённый гришеит
| Вот тут есть один шустрый малый в бейсболке, он тоже пытается напитки разносить. Я, пожалуй, могу им удовлетвориться.
У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
|
|
| |
lemka_ | Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:44 | Сообщение # 314 |
 Убеждённый гришеит
| Уважаемые дамы и господа! Начинает работу "круглый стол" клипофестиваля. Свободно делимся своими впечатлениями о каждом клипе-участнике, не забываем о номинациях!
1. Самый романтичный. 2. Самый эротичный. 3. Самый содержательный. 4. Самый необычный. 5. Самый стильный. 6. Приз зрительских симпатий.
Какой клип, по вашему мнению, заслуживает звания "Самый романтичный"? Какой - "Самый стильный"? Почему именно этот клип должен стать призером в номинации "Самый содержательный"? Откровенность и непредвзятость приветствуются! Ваше мнение будет внимательно изучено ЖЮРИ, в состав которого входят TENYUSHKA и HELENIKA. Решающий голос остается за ними, они же вынесут свое взвешенное решение завтра, во время церемонии награждения.
|
|
| |
HELENIKA | Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:45 | Сообщение # 315 |
 Завзятый гришеман
| Quote (Grina) Я, пожалуй, могу им удовлетвориться Не страшно, что платьице зальет ненароком? Больно уж неловок официянтик! Этому больше идет роль примы в оркестре!
|
|
| |
|