|
Клипофестиваль "Никто, кроме тебя"
|
|
| Tatty | Дата: Среда, 05.09.2012, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Убеждённый гришеит
Статус: Offline
|  Cмотреть: I (2012) II (2013) III (2014)
|
| |
| |
| Амира | Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:47 | Сообщение # 361 |
 Убеждённый гришеит
| Я уже всё сказала: ролик обалденный! Я вчера с телефона выходила, наверное не углядела чего-то на маленьком экранчике.
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!
|
| |
| |
| Grina | Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:57 | Сообщение # 362 |
 Убеждённый гришеит
| Лёмка, среднее боа, распластанное на спинке дивана я оставляю за собой. Оно к моим помпончикам очень подходит. Бутик - СУПЕР!!! Срочно бегу одеваться, до церемонии закрытия осталось всего ничего.
У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
|
| |
| |
| Амира | Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:59 | Сообщение # 363 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Grina) среднее боа, распластанное на спинке дивана я оставляю за собой. Эй, у меня такое же!
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!
|
| |
| |
| lemka_ | Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:23 | Сообщение # 364 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Grina) Лёмка, среднее боа, распластанное на спинке дивана я оставляю за собой. Quote (Амира) Эй, у меня такое же! Вы текст читали? АКЦИЯ: ДВОЕ ПО ЦЕНЕ ОДНОГО! Так что Базилей Криволапко-Многожрайкиных на всех хватит.
Quote (Анаконда) Так сюда и приносила! Увы, я поздно увидела твою инфу...
Quote (Анаконда) А закройщиком-то кто будет???? А ты готова рискнуть?
Нет выхода только из гроба.
|
| |
| |
| Анаконда | Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:29 | Сообщение # 365 |
 Гришезависимый
| Quote (lemka) А ты готова рискнуть?
А то!!!! Кто не рискует тот не пьет шампанское на наших банкетах.
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
| |
| |
| lemka_ | Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:34 | Сообщение # 366 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Анаконда) Кто не рискует тот не пьет шампанское на наших банкетах. Это точно! Я обратила внимание, что от наших виртуальных банкетов я пьянею наяву: язык заплетается, походка становится подозрительно шаткой, в глазках появляется нахальный маслянистый блеск, а на утро меня мучает жуткое похмелье. Чую, сопьюсь я с вами... А ведь пьющая мать - горе семьи! "Не пей вина, Гертру-у-уда, пьянство не кра-а-асит дам! Нажрешься в хлам - станет противно соратникам и-и-и друзьям-пам-пам-пам..."
|
| |
| |
| HELENIKA | Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:39 | Сообщение # 367 |
 Завзятый гришеман
| Quote (lemka) "Не пей вина, Гертру-у-уда Вот уж кого-кого, а Гертруд..офф у нас отродясь не было! Потому нам не страшшно, мы в легком подпитии особенно неотрразимы! Наливать-то не пора?
Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
|
| |
| |
| Анаконда | Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:42 | Сообщение # 368 |
 Гришезависимый
| Quote (lemka) Чую, сопьюсь я с вами...
С нами ты не сопьешься. Мы же не просто банально набухиваемся, у нас всегда есть повод, вернее тема банкетного мероприятия, есть идея и цель. Так что это не просто пьянку, это культурный отдых. Но ты совершенно права, от наших виртуальных банкетов, да еще с такими официантами нельзя оставаться трезвой, всегда находишься в состоянии эйфории, а еще можно взять бокальчик Мартине, порезать сырку, положить оливочек, сесть к мониторчику и............... Вот тогда точно утром "головка ва-ва, в ротике ка-ка,ну а денежек тю-тю. Похмельный синдром называется"
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
| |
| |
| Grina | Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:47 | Сообщение # 369 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (HELENIKA) Наливать-то не пора? Не гоните коней, дамы, дайте хоть дипломчиков дождаться. Хеленика, ты ж в жюри, забыла? Напьёшься раньше времени, мы победителя так и не узнаем.
У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
|
| |
| |
| Анаконда | Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:53 | Сообщение # 370 |
 Гришезависимый
| Grina! Она точно как-то растерялась.Но думаю что в состоянии легкого опьянения станет наоборот смелее и раскрепощение, и вот тогда мы дождемся и дипломов и тостов!!!!
|
| |
| |
| lemka_ | Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:54 | Сообщение # 371 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Grina) Напьёшься раньше времени, мы победителя так и не узнаем. Вот -вот! У нас еще клипофестиваль резвится во всю мощь! А мы копим силы к вечеру. Я даже зубы почищу и сделаю педикюр.
|
| |
| |
| Анаконда | Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:00 | Сообщение # 372 |
 Гришезависимый
| lemka! А ка насчет помыть шею?
|
| |
| |
| lemka_ | Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:01 | Сообщение # 373 |
 Убеждённый гришеит
| Голосование за лучший клип 1 Международного клипофестиваля "Никто, кроме тебя" закончено. Ставки сделаны, господа! Ставок больше нет!
|
| |
| |
| HELENIKA | Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:03 | Сообщение # 374 |
 Завзятый гришеман
| Quote (lemka) Я даже зубы почищу и сделаю педикюр. Вах-х! Думаешь, на Красную дорожку без педикюра низяя? Тада я еще успею маску красоты на себя намазать! Чтоб до неотразимости уж окончательной и бесповоротной дойти!
Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
|
| |
| |
| lemka_ | Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:06 | Сообщение # 375 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Анаконда) А ка насчет помыть шею? Ну не требуйте от меня невозможного!
Quote (HELENIKA) Тада я еще успею маску красоты на себя намазать! А я сделаю эту маску на банкете. "Салатная" называется.
|
| |
| |