Клипофестиваль "Никто, кроме тебя"
|
|
Tatty | Дата: Среда, 05.09.2012, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Убеждённый гришеит
Статус: Offline
|  Cмотреть: I (2012) II (2013) III (2014)
|
|
| |
Grina | Дата: Четверг, 11.10.2012, 16:51 | Сообщение # 331 |
 Убеждённый гришеит
| Иес-с! Перекусячим, а то я вечно не попадаю на главное веселье. И плевать на диету!
У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
|
|
| |
Анаконда | Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:07 | Сообщение # 332 |
 Гришезависимый
| Это точно! Все диета по боку!!! Устраиваем праздник души, а на диету перед Новым годом, дня за 3 сядем!!!
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
|
| |
HELENIKA | Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:13 | Сообщение # 333 |
 Завзятый гришеман
| Ну вы даете, девы! Да от этого стола можно разве что по-пластунски дня через два отползти! Это ж никакого здоровья не хватит, а главное, терпения у домашних! придется их тоже угощать. Но как-то не комильфо - свой-то самовар чаем поить!
Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
|
|
| |
Grina | Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:14 | Сообщение # 334 |
 Убеждённый гришеит
| Ну что, вздрогнули?
|
|
| |
Анаконда | Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:43 | Сообщение # 335 |
 Гришезависимый
| Поехали!!!!
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
|
| |
Tatty | Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:44 | Сообщение # 336 |
 Убеждённый гришеит
| Эх, а что делать тем, кто в силу обстоятельств пока не может проголосовать? Слюной захлебываться?
|
|
| |
Анаконда | Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:50 | Сообщение # 337 |
 Гришезависимый
| Ничего! Подождем!!
ДЕВОЧКИ !!! КАКОЙОБАЛДЕНЫЙ РЕКЛАМНЫЙ РОЛИК НАШЕГО ФЕСТИВАЛЯ!!!! ПРОСТО ОФИГЕННЫЙ!!!
ЛЕМКА!!! Priests YOU BEST !!!!
|
|
| |
Grina | Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:58 | Сообщение # 338 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Анаконда) КАКОЙОБАЛДЕНЫЙ РЕКЛАМНЫЙ РОЛИК НАШЕГО ФЕСТИВАЛЯ!!!! ПРОСТО ОФИГЕННЫЙ!!! Поддерживаю вышеозначенного товарища на все сто!
|
|
| |
HELENIKA | Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:59 | Сообщение # 339 |
 Завзятый гришеман
| Quote (Анаконда) ДЕВОЧКИ !!! КАКОЙОБАЛДЕНЫЙ РЕКЛАМНЫЙ РОЛИК НАШЕГО ФЕСТИВАЛЯ!!!! Согласна с этой пламенной речью абсолютно! Еще вчера целый день рефреном в ушах звучало заклинание "Это ты самый умный и красивый на свете!" Лемочка, гениально! " Это ты сама все придумала? И не испугалась?! И вкус у тебя безупречный,конечно!" Браво!
Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
|
|
| |
ЗачарованNая | Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:59 | Сообщение # 340 |
 Убеждённый гришеит
| Вот и я об этом! Шедевр! Но почему рекламный? Я думала это было уже открытие? Я опять все не так поняла?
|
|
| |
lemka_ | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:06 | Сообщение # 341 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (ЗачарованNая) Но почему рекламный? Я думала это было уже открытие? Я опять все не так поняла? Все ты поняла правильно. Это был наш клип на открытие клипофестиваля, он выложен выше. А рекламным его девочки называют потому, что сегодня он сменил Таткин рекламный на главной страничке. Спасибо на добром слове! Если он вам, тем, для кого делался, понравился, то я очень рада! Интересно, а кто-нибудь обратил внимание на появление в клипе кое-каких фотографий? И на слова благодарности Тенюшке?
О Господи, опять пьем?! Опять застолье?! А как же завтра? Хватит ли слабых дамских сил?
Нет выхода только из гроба.
|
|
| |
lemka_ | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:10 | Сообщение # 342 |
 Убеждённый гришеит
| Стишок про официянта вспомнила:
Любовь откинула копыта Под тяжкой ношей целюлита, Обвисшей кожи и морщин, И мой последний паладин Слинял, увы, к другой красотке. Официянт! Графинчик водки!
Конфеты, нежности и розы! Я знала вас. Мои прогнозы Неутешительны, увы. Седины мрачной головы Уж тянут окунуться в Лету. Официянт! Еще котлету!
Мои прокуренные пальцы Могли врываться и касаться С зачином или без причины. И где теперь искать мужчину - Повисший в воздухе вопрос. Официянт! Дай папирос!
Ах, если б новый визави Мне объяснялся бы в любви, Хоть пару раз за две недели Грел простыни в моей постели И был бы чутко-благороден. Официянт! А ты свободен?
(Татьяна Краюшкина)
Нет выхода только из гроба.
|
|
| |
Анаконда | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:18 | Сообщение # 343 |
 Гришезависимый
| Quote (lemka) а кто-нибудь обратил внимание на появление в клипе кое-каких фотографий? И на слова благодарности Тенюшке? Да конечно это просто блестяще! Неожиданно и чертовски приятно!!! Танюшка действительно самый настоящий друг!!!!!
HELENIKA! Вообще герой! С места в карьер! Молодчина!!! Еще раз повторюсь ДЕВОЧКИ ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!
Сообщение отредактировал Анаконда - Четверг, 11.10.2012, 20:18 |
|
| |
Tatty | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:20 | Сообщение # 344 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (lemka) Интересно, а кто-нибудь обратил внимание на появление в клипе кое-каких фотографий? Еще бы!!! Мы изучаем клипы от корки до корки! И слова благодарности Тенюшке и дань заслугам Хеленике и многое, многое другое! Quote (lemka) Опять застолье?! А как же завтра? Хватит ли слабых дамских сил? Мы не пьем. Мы разминаемся перед завтрашним вечером.
Quote (Анаконда) ДЕВОЧКИ ВЫ ЛУЧШИЕ!!!! МЫ ВСЕ ЛУЧШИЕ!!!
|
|
| |
Анаконда | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:25 | Сообщение # 345 |
 Гришезависимый
| Quote (Tatty) Мы не пьем. Мы разминаемся перед завтрашним вечером.
Ага потом отдыхаем и в воскресенье с новыми силами на церемонию инаугурации. Так что-ли?
|
|
| |