Понедельник
22.09.2025
21:26

Григорий Антипенко

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Клипофестиваль "Никто, кроме тебя" - Страница 29 - Форум | Регистрация | Вход
     Неофициальный сайт. Переходи на черную сторону – у нас весело!  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: lemka, Grina, ЗачарованNая  
Клипофестиваль "Никто, кроме тебя"
TattyДата: Среда, 05.09.2012, 17:12 | Сообщение # 1
Убеждённый гришеит
Статус: Offline

Cмотреть:
I (2012)
II (2013)
III (2014)

lemka_Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:52 | Сообщение # 421
Убеждённый гришеит
В качестве завершения официальной части:

Вот наш клипофестиваль, первый в истории Антипенколэнда, и подошел к своему финалу. 3 замечательных дня были наполнены творчеством и общением, смехом и переживаниями. Праздник удался! За это я хочу в первую очередь поблагодарить авторов, создавших такие отличные работы, как фестивальные, так и внеконкурсные. Спасибо вам за креатив и энтузиазм!

Не могу обойти словами благодарности наше мудрое жюри - Тенюшку и Хеленику. Труд им выпал непростой, но они отлично справились! Спасибо за проницательность и справедливость!

И, конечно, огромная благодарность ЗачарованNой за ее дипломы и за гран-при - "Золотого Грифона"!Шикарен, как и наш вдохновитель!

Огромное спасибо всем, кто заинтересовался нашим клипофестивалем, смотрел клипы, голосовал. Ведь очень важно, чтобы твоя работа находила отклик, правда?

Конечно, фестиваль бы не сложился без группы техподдержки. Спасибо Админам и модераторам, вложившем много сил и энергии в то, чтобы конкурс прошел весело и без накладок!

Неоценимую помощь в оформлении подарков оказала Тенюшка. Спасибо ей за это огромное! Она отловила-таки Григория после гастроли «Пигмалиона» в Питере и добрым словом, нежным взглядом, а где надо, там и женской хитростью, сумела получить аж 6 автографов! После этого организовать оказию для их доставки в Таллинн было сущим пустяком. Еще раз – низкий поклон тебе, ты настоящий друг!
И да, я не ошиблась, сертификатов подлинности действительно 6, один из них подписан Хеленике. Жаль, что обстоятельства оказались сильнее, но мы надеемся, что в следующем году ты обязательно присоединишься к «могучей кучке» наших авторов и, кто знает, может быть, станешь победителем!

Отдельное спасибо я хочу сказать Хеленике за то, что она подала идею сделать ПРИГЛАШЕНИЕ на клипофестиваль для Григория, как для почетного гостя. Причем, это не осталось пустым прожектом! Приглашение было передано нужному лицу. Спасибо большое за риск и самоотверженность! Ты – лучшая!

Предлагаю это начинание продолжить через год и сделать в Антипенколэнде традиционным!

Нет выхода только из гроба.

TattyДата: Пятница, 12.10.2012, 18:55 | Сообщение # 422
Убеждённый гришеит
Продолжение поста Лёмки:

Прикрепления: 3191875.jpg (138.9 Kb) · 3221848.jpg (83.5 Kb) · 7119874.jpg (93.6 Kb) · 6452034.jpg (77.6 Kb) · 2638962.jpg (76.3 Kb)

GrinaДата: Пятница, 12.10.2012, 18:55 | Сообщение # 423
Убеждённый гришеит
Ой, я прям фонтанирую от нашего праздника! Песня Грины на бис ("бис" я сама себе прокричала, так что можете не напрягаться biggrin ) :
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, да-а-а-а-а, да-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!! ММММММММММММММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ух, выплеснула! Нельзя такое в себе держать. biggrin А теперь по делу. Я рвусь к микрофону!

Рас-рас-рас....
Уважаемые дамы и господин!
Позвольте высказать вам свою бесконечную благодарность за тот праздник, который мы тут все вместе пережили. За то, что вы меня во время пнули в чувствительное место и я таки установила, запустила и чуток освоила видеоредактор. Всё получилось, всё родилось. Главной движущей силой моего подвига (а для меня это подвиг, не меньше) были
ГРИГОРИЙ АНТИПЕНКО и НАШЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СООБЩЕСТВО АНТИПЕНКОЛЭНД!
И я благодарна вам и судьбе за то, что вы у меня есть. Я всех очень люблю, ценю и уважаю, и даже обожаю. Я счастлива!!!!!

У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.

АмираДата: Пятница, 12.10.2012, 18:56 | Сообщение # 424
Убеждённый гришеит
Цитата lemka
Предлагаю, это начинание продолжить через год и сделать в Антипенколэнде традиционным

Лично я - за! Пусть клипофестиваль 10 октября станет доброй традицией нашего сайта! Спасибо вам всем за великолепные три дня, которые мы провели здесь! А теперь объявляю официальную часть закрытой и приглашаю всех на БАНКЕТ!!!!

Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!

TattyДата: Пятница, 12.10.2012, 18:59 | Сообщение # 425
Убеждённый гришеит
И второе продолжение поста Лёмки:

Прикрепления: 1312494.jpg (83.3 Kb) · 4997881.jpg (130.5 Kb)

GrinaДата: Пятница, 12.10.2012, 18:59 | Сообщение # 426
Убеждённый гришеит
А я думала, что остальные тоже слово скажут, а все онемели от восторга? wink biggrin

TattyДата: Пятница, 12.10.2012, 19:00 | Сообщение # 427
Убеждённый гришеит
Quote (lemka)
только у меня там еще и текстик имелся быть, помимо фотографий.

Извини, дорогая, пришлось разбить на три части, дабы сохранить оригинальный размер фотографий (при нажатии на них можно увеличить). Авторский текст сохранен полностью!

lemka_Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:15 | Сообщение # 428
Убеждённый гришеит
Quote (Grina)
что остальные тоже слово скажут

обязательно!
Поздравляю TATTY с заслуженной победой! Работа была оценена по достоинству - она безусловный призер!
ГРЕНОЧКУ поздравляю с ее замечательным дебютом! Браво! Так держать!
Поздравляю всех победителей в номинациях: АМИРУ, АНАКОНДУ, ГРИНУ, ЗАЧАРОВАНТУЮ, себя, TATTY! Я думаю, что клип каждой достоин всех номинаций! Прекрасные работы, восхитительное зрелище!

Хочу поблагодарить тех, кто проголосовал за меня. Это было очень приятно! Спасибо вам!

lemka_Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:17 | Сообщение # 429
Убеждённый гришеит
Ого, какой у нас зажиГАтельный финальный клип! Супер-мупер! Тыц-тыц-тырырыц!

TattyДата: Пятница, 12.10.2012, 19:20 | Сообщение # 430
Убеждённый гришеит
Quote (lemka)
какой у нас зажиГАтельный финальный клип!

Хде??? Я что-то пропустила, пока фотки грузила? surprised

GrinaДата: Пятница, 12.10.2012, 19:21 | Сообщение # 431
Убеждённый гришеит
Я теперь понимаю, почему спектакли отменяются и переносятся, вы на Гришу посмотрите, мы ж его на нашем празднике жизни укатали вусмерть. И это только начало, сейчас же ещё и пьянка начнется. Таттусечка, спасибо тебе за новый клип. Он потрясающий! Я уже отплясываю возле монитора. Присоединяйтесь. Кстати, я на красной дорожке была в заранее оговоренном наряде из нашего замечательного бутика Gri Fon.

HELENIKAДата: Пятница, 12.10.2012, 19:24 | Сообщение # 432
Завзятый гришеман
Ой, девочки! Спасибо огромное ВАМ! Расстрогалась прям! Тааак приятно получить этот сертификат подлинности! Открою "секрет Полишинеля" - на той фотке, которую все уже видели на сайте, Гриша подписывает именно их! Это останется в памяти навсегда. А какие клевые кружечки, я умираю от зависти к их обладателям! Хотя, чесслово, вы заслужили такие призы! Вы, вся пятерка, отработали на пятерку. Мне, правда, очень жаль, что победитель - только один. Я поздравляю Татти с заслуженной победой, но хочу поздравить и Грину, и обеих Наташ (ой, простите!), и Амиру, и Лемку. Лемчик, ты, как организатор, вдохновитель и ломовая креативная лошадка фестиваля достойная отдельного слова и отдельного приза. Это тебе Лемка, Питерский Грифон Банковского моста Спасибо за такую неимоверную кучу восторгов!

Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.

Сообщение отредактировал HELENIKA - Пятница, 12.10.2012, 19:29

TattyДата: Пятница, 12.10.2012, 19:26 | Сообщение # 433
Убеждённый гришеит
Ну вот, а я с работы бежала и переодеться не успела. cry

Гриночка, ты просто звезда в этом наряде!!!

GrinaДата: Пятница, 12.10.2012, 19:29 | Сообщение # 434
Убеждённый гришеит
HELENIKA, спасибо за поздравления, дорогая. И спасибо за ваш с Тенюшкой подвиг. Это великолепный подарок и большой сюрприз.
Quote (Tatty)
Гриночка, ты просто звезда в этом наряде!!!

Да-а-а, я такая. wink biggrin

АнакондаДата: Пятница, 12.10.2012, 19:35 | Сообщение # 435
Гришезависимый
Завораживающая тишина в зале:

Дорогие МОИ ДЕВОЧКИ! Уважаемое жюри! Друзья и гости фестиваля!

Хочу поблагодарить всех за внимание к моей работе как конкурсной так и внеконкурсной. Ограмное спасибо Амира, Grina, Tatty, lemka, Зачарованной, Танюшке, Хеленике, за терпение, понимание, поддержку и дружбу. А так же отдельное спасибо идейному вдохновителю и генератору идей которые сподвиг всех нас к созданию таких замечательных и не похожих друг на друга работ , это Григорию Александровичу Антипенко.
А так же хочу в этот праздничный день сказать вам всем , от чистого моего, пусть и не большого сердца, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ТО ЧТО ВЫ СУЧИЛИСЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ И ЧТО ВЫ МЕНЯ ПРИНЯЛИ ТАКОЙ КАКАЯ Я ВОТ ЕСТЬ, СПАСИБО ВАМ ЗА ТЕРПЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ, ЗА ПОМОШЬ И ВДОХНОВЕНИЕ, ЗА ВАШУ ДРУЖБУ, ПРСТО СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ.
Я совершенно не могла ожидать такой высокой оценки моей работы на поприще клипмейкерства, поверти вся наша съемочная группа вам безгранично благодарна за номинацию в которой м стали первыми. Мне очень приятно стать дипломантом Первого и я надеюсь далеко не последнего фестиваля.
А еще хочу сказать что таких интересных , разнообразный и не побоюсь этого слова, талантливый работ как у вас, мои дорогие я не встречала на все постинтернетовском пространстве.

Особую благодарность хочу выразить вдохновителям и организаторам этого фестиваля за саму идею, организацию и конечно же призы и подарки, которые мы получили.. Девочки вы лучшие. ( это от чистого сердца)

Все ушла плакать

Добавлено (12.10.2012, 19:35)
---------------------------------------------
HELENIKA!Спасибо дорогая!!!

Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.

Поиск:

Связь с администрацией сайта: antipenko.ucoz.ru@gmail.com
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz