Клипофестиваль "Никто, кроме тебя"
|
|
Tatty | Дата: Среда, 05.09.2012, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Убеждённый гришеит
Статус: Offline
|  Cмотреть: I (2012) II (2013) III (2014)
|
|
| |
lemka_ | Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:36 | Сообщение # 436 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (HELENIKA) Это тебе Лемка, Питерский Грифон Банковского моста О-о-о, какой увесистый! Спасибо, Helenika! И мне жаль, что Пиннакля в этот раз не сдался! "А ты опять сегодня не пришла, а я так ждал, надеялся и ве-е-рил!" Зато будет куда стремиться! А то вот возьмем Татку - ну и что ей делать в следующем году?
Гренальди в наряде от Gry fon звязда, как есть - звязда!! А я, между прочим, тоже в наряде, обусловленном дресс-кодом мероприятия, сижу: на ногах онучи с помпонами, на шее - пионерский галстук, но он уже от ветхости не красный, а оранжевый, и в пончо. Да, как писала ЗачарованNая, "Лёмка в п.о.". Вот в ём, родимом, в черном пончо и сижу, ногами дрыгаю. Музон в клипе-завершалке - отпадный!
Нет выхода только из гроба.
|
|
| |
Анаконда | Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:37 | Сообщение # 437 |
 Гришезависимый
| Grina! Ты просто бесподобна!!!! Нет слов!!!!
Ну а я не буду оригинальной
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
Сообщение отредактировал Анаконда - Пятница, 12.10.2012, 19:44 |
|
| |
lemka_ | Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:38 | Сообщение # 438 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Анаконда) Все ушла плакать Почему?
|
|
| |
Grina | Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:39 | Сообщение # 439 |
 Убеждённый гришеит
| Рыдать прекращаем, подходим, наливаем, выпиваем
и танцуем под Таткин клип. Я его повторю с вашего разрешения, а то он где-то затерялся.
У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
|
|
| |
HELENIKA | Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:41 | Сообщение # 440 |
 Завзятый гришеман
| Quote (Анаконда) Все ушла плакать Анаконда, не плачь, ты такая эротичная зажиГАлочка, что слезы пусть даже радости, на твоем лице - это кажется нонсенс!
Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
|
|
| |
ЗачарованNая | Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:42 | Сообщение # 441 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Grina) все онемели от восторга? Действительно от переполняющих эмоций слова найти трудно. Спасибо всем и за все. Спасибо, тем, кто все это придумал и осуществил за неукротимую фантазию, за не иссякающую творческую энергию, за душевную щедрость и без преувеличений титанический труд! Спасибо участникам за чудесные работы! И огромное удовольствие, которое они доставили! Tatty с заслуженной, почетной победой! Почетной, потому что здесь нет проигравших. И призы наши гораздо дороже дипломов, памятных подарков, номинаций и гран-при. Это счастье общения, сродство, душевное тепло, вдохновение. Но и подарки – восхитительны и невероятно греют сердце. Спасибо зрителям и жюри! Всех люблю! Обнимаю! Прижимаю к сердцу, которое уже забыло, как биться, переполненное восторгом! Безмерно счастлива, что и я часть того, что здесь происходит. ПроГришу не забыла!!! Да здравствует и славится! Долгие лета! Пусть творит и не перестает быть для нас источником вдохновения. Да хранит его Бог!
|
|
| |
|
HELENIKA | Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:45 | Сообщение # 443 |
 Завзятый гришеман
| Quote (Grina) танцуем под Таткин клип Клип для танцев у Татти такой же суперский, как и все остальные! Чуть попозже внеконкурс-сный поставьте, плиз, на 2 с половиной минуты! Таак пост-рип-тизить хочется уже!
Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
|
|
| |
Tatty | Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:50 | Сообщение # 444 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (HELENIKA) уть попозже внеконкурс-сный поставьте, плиз, на 2 с половиной минуты! Тогда предлагаю сейчас перейти к более крепким напиткам!
|
|
| |
Анаконда | Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:50 | Сообщение # 445 |
 Гришезависимый
| Ой девчонки! Чувтсвую сегодня погуляем на славу!!!!!
Да присоединяюсь, на бис клип Татти, ПРОСИМ,ПРОСИМ!!!
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
|
| |
lemka_ | Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:52 | Сообщение # 446 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (HELENIKA) Таак пост-рип-тизить хочется уже! Ой, а мне снова дурно! Я снова нуждаюсь в допинге: непрямом массаже сердца и искуственном дыхании рот в рот. Дохтура мне, дохтура!
Quote (Tatty) Ну что, девчата, гуляем? Вперед и с песТней! Что у нас сегодня в репертуаре? Традиционные "Халадильники"?
|
|
| |
Tatty | Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:53 | Сообщение # 447 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (lemka) Традиционные "Халадильники"? А и правда, песТню запе-вай!
"А халадиль-ни-ки! Халадиль-ники! С ва-ми те-перь я наве-е-ек!"
|
|
| |
Grina | Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:56 | Сообщение # 448 |
 Убеждённый гришеит
| Лёмочка, принеси свой клип с Халадильниками, ну пожалуйста. Он сейчас та-а-ак нужен, ик. Споем, ик.
У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
|
|
| |
Tatty | Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:59 | Сообщение # 449 |
 Убеждённый гришеит
| Сначала повторим дохтура для Лёмки, а то клип не донесет.
Искуственное дыхание предлагаю 4 раза, чтобы наверняка!
|
|
| |
Анаконда | Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:01 | Сообщение # 450 |
 Гришезависимый
| А можно так спеть вместе TATTY А ?
http://www.youtube.com/watch?v=fZ4SPIg_pLo
|
|
| |