Клипофестиваль "Никто, кроме тебя"
|
|
Tatty | Дата: Среда, 05.09.2012, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Убеждённый гришеит
Статус: Offline
|  Cмотреть: I (2012) II (2013) III (2014)
|
|
| |
Анаконда | Дата: Суббота, 13.10.2012, 12:45 | Сообщение # 526 |
 Гришезависимый
| ХОЧУ ОЧЕНЬ МЕЙН КУНА:
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
|
| |
lemka_ | Дата: Суббота, 13.10.2012, 12:55 | Сообщение # 527 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Анаконда) МЕЙН КУНА: Они ж здоровущие! Бегемоты кошачьего мира.
Нет выхода только из гроба.
|
|
| |
Амира | Дата: Суббота, 13.10.2012, 12:57 | Сообщение # 528 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Анаконда) ХОЧУ ОЧЕНЬ МЕЙН КУНА: Гигантомания у тебя, однако: и рыбки, как акулв, и кот - мейн кун!
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!
|
|
| |
Анаконда | Дата: Суббота, 13.10.2012, 13:21 | Сообщение # 529 |
 Гришезависимый
| Амира! Ну так как я сама метр в кепки на коньках в прыжке, люблю я все большое, ну и всех конечно !!!!! :p
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
Сообщение отредактировал Анаконда - Суббота, 13.10.2012, 14:37 |
|
| |
Амира | Дата: Суббота, 13.10.2012, 13:36 | Сообщение # 530 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Анаконда) я сама мет в кепки на коньках в прыжке Ростом с Лёмку? Тогда многое становится понятным!
|
|
| |
Grina | Дата: Суббота, 13.10.2012, 13:56 | Сообщение # 531 |
 Убеждённый гришеит
| Я тут вот такое под дверью нашла. Мирусь, не твоя горжетка случайно?
А вообще да, погуляли славненько. Теперь бы ещё дятла убить, который у меня в голове стучит. И можно по новой.
У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
|
|
| |
Амира | Дата: Суббота, 13.10.2012, 14:14 | Сообщение # 532 |
 Убеждённый гришеит
| Клёвый! Но не мой! Это твоя, которая на диване висела! Моя нашлась, на подоконничке валяется:
|
|
| |
Grina | Дата: Суббота, 13.10.2012, 15:04 | Сообщение # 533 |
 Убеждённый гришеит
| А-а-а, ну тады забирай свою, а я свою приберу.
У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
|
|
| |
Tatty | Дата: Суббота, 13.10.2012, 15:46 | Сообщение # 534 |
 Убеждённый гришеит
| Ну как, все имущество после вчерашнего нашлось? (Судя по всему, горжетки тоже хорошо порезвились, если их к утру стало больше, чем было вчера) Главное, что водителя вернули и подмосковные леса вроде как на месте стоят. Эх, хорошо гульнули!!!
|
|
| |
Иветта_1 | Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:54 | Сообщение # 535 |
 Околдованный
| Девушки! Добрый день! Во-первых, разрешите мне поздравить вас с прекрасными клипами и извиниться, что не смогла во-время это сделать. Я пролетела с Клипофестивалем. Не в том смысле, что могла бы сделать клип, нет, конечно, я не умею этого делать, но просто даже поддержать всех и приобщиться к такому изумительному празднику, который вы устроили. Умно, остроумно и очень красиво! У меня с моим компом произошла крупная авария: попала на серьёзный вирус, который стёр всю информацию на диске С. Бродила по инету, искала авторов музыки к НРК. И попала на сайт Анастасии Максимовой, которая оказывается написала большинство тем к фильму. И вот только я открыла её страницу, как вирус и залетел ко мне в окошко. Теперь с трудом всё восстанавливаю. Какие вы все талантливые, креативные люди, о клипофестивале пишут на всех форумах, посвящённых НРК и его актёрам! Это признание!!!! Я ещё раз вас поздравляю и хотела бы , чтобы такой фестиваль стал ежегодным и любимый актёр дарил нам минуты счастья и часы радости! Я тоже кошатница и люблю рыжих!
Хорошая вещь Интернет: 15 минут посидел - полтора часа прошло...
Я верну тебя себе
|
|
| |
Анаконда | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:09 | Сообщение # 536 |
 Гришезависимый
| Иветта! Большое Вам спасибо за оценку наших стараний. Очень жалко что у вас произошла такая неприятность, но мы рады что Вы снова с нами!!!!! Наши Администраторы и Модераторы уже говорили о том что этот фестиваль у нас будут ежегодным. Ведь талант Григория Александровича , а так же его работы в кино и театре дают много тем для фантазии и кучу, ну просто кучу идей для творчества. Надеюсь что вы уже читали о том что наш модератор Лемчик сподвигла всех, надеюсь что всех, к написанию НОВОГОДНЕЙ СКАЗКИ , так что читайте и присоединяйтесь, думаю что все будут рады что людей которые поддержат эту идею будет много.
|
|
| |
Амира | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:46 | Сообщение # 537 |
 Убеждённый гришеит
| Иветта, спасибо за тёплые слова! Я рада, что Вы снова с нами. Quote (Иветта) хотела бы , чтобы такой фестиваль стал ежегодным и любимый актёр дарил нам минуты счастья и часы радости! Мы тоже все этого очень хотим, а значит приложим максимум усилий для осуществления этого желания! Quote (Иветта) с моим компом произошла крупная авария: попала на серьёзный вирус С антивирусом Касперского жизнь намного легче!
|
|
| |
Tatty | Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:13 | Сообщение # 538 |
 Убеждённый гришеит
| Иветта, спасибо! Жаль, что Вы не смогли присоединиться к нашей вечеринке. Quote (Иветта) хотела бы , чтобы такой фестиваль стал ежегодным и любимый актёр дарил нам минуты счастья и часы радости! Quote (Амира) приложим максимум усилий для осуществления этого желания! Будем живи - будут и новые фестивали и конкурсы! Раз у нас есть желание творить, а у вас желание смотреть, значит праздник на нашей улице будет продолжаться.
|
|
| |
Амира | Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:15 | Сообщение # 539 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Tatty) праздник на нашей улице будет продолжаться. Будут танцы?
|
|
| |
Tatty | Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:24 | Сообщение # 540 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Амира) Будут танцы? И танцы тоже!
|
|
| |