Клипофестиваль "Никто, кроме тебя"
|
|
Tatty | Дата: Среда, 05.09.2012, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Убеждённый гришеит
Статус: Offline
|  Cмотреть: I (2012) II (2013) III (2014)
|
|
| |
lemka_ | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 02:00 | Сообщение # 556 |
 Убеждённый гришеит
| А я тут глянула на свой фестивальный клип на ю-тубе и волосы зашевелились у меня на голове: это вот в таком жутком качестве он записался?! И вы ЭТО смотрели?! Склоняюсь в глубоком пардоне и пою вам осанну за мужество и снисходительность. Мне очень, очень неловко! Почему-то на домашнем компе и в Пиннакле качество было значительно более приличным: четкая картинка, ничего не расплывается и не рябит. Еще раз - извините.
Нет выхода только из гроба.
|
|
| |
ЗачарованNая | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 02:36 | Сообщение # 557 |
 Убеждённый гришеит
| Все не так плачевно. Я вообще подозреваю, что все увидели по-разному. Я тоже была шокирована качеством своего клипа, когда смотрела его на ютубе. Но когда скачала его с ютуба на комп, качество почти не отличалось. Может это зависит еще и от того, как у кого работает на данный момент инет или еще от чего-то. Добавлено (14.10.2012, 02:36) --------------------------------------------- lemka, и кстати, твой клип я смотрела в скаченном виде, поскольку у меня ютуб почти всегда тормозит, и меня это раздражает, я сразу скачивала. И ничего там не расплывалось и не рябило.
Сообщение отредактировал ЗачарованNая - Воскресенье, 14.10.2012, 02:34 |
|
| |
HELENIKA | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:07 | Сообщение # 558 |
 Завзятый гришеман
| Quote (lemka) это вот в таком жутком качестве он записался?! И вы ЭТО смотрели?! Склоняюсь в глубоком пардоне и пою вам осанну за мужество и снисходительность.
Ой, как вы тут классно похмеляесесь! А я как всегда опаздуваю везде! Теперь по делу. Лемка, не паникуй! У меня. например, все прекрасно показывало, ничего не зависало (окромя меня самой!) И скачалось все хорошо. Я без устали пересматриваю ваши клипчики, и чем больше смотрю, тем больше они мне нравятся! Это что-то уникальное, правда! Все равно, что смотреть на то, как работает розовый вьюноша на разборке наших послепраздничных авгиевых коннюшен! А между прочим, его брат-близнец, что катал нас по ночной Москве на джипе, не позволил нам натворить всяких всякостей. И не надо тут фсяких фантазий развивать! Очень приличный оказался молодой человек, довез меня буквально до работы. Работа у меня нынче в прямом смысле в желтом домике, так что дорогу он знал!
Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
|
|
| |
ЗачарованNая | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:23 | Сообщение # 559 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (HELENIKA) чем больше смотрю, тем больше они мне нравятся!
|
|
| |
Анаконда | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:25 | Сообщение # 560 |
 Гришезависимый
| Лемка! ничего подобного не было, клип воспроизводился гладко, четко, без каких-либо захеров. Смотреть его было в удовольствие, впрочем как и все остальные.
HELENIKA! Ну вот наконец-то и ты подключилась и встала на нашу защиту, а то они тут начали рассказывать всякие бяки про ночную экскурсию. А так хоть есть чье-то сестринское плечо. СПАСИБКИ!!!!!
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
|
| |
Grina | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:31 | Сообщение # 561 |
 Убеждённый гришеит
| Татточка, спасибо тебе за замечательный диплом и желание установить "справедливость". Я нисколько не жалею, что Золотой Грифон отправился в твою копилку, потому что именно так и должно было быть и наше жюри здесь было абсолютно правым и справедливым. Это во мне не скромность говорит, поверь, это трезвый взгляд на вещи. Ты ЛУЧШАЯ в этом ремесле и этого не могли не заметить все окружающие. Во-о-от. Лёмусь, у меня ничего никуда не ползает и смотрится всё совершенно нормально. Ты бы с другого браузера посмотрела, может это Эксплорер тормозит ютуб. Такое тоже вполне возможно. Так что всё в порядке, не переживай. Иветта, спасибо, что не смотря на препятствия, вы прорвались сюда и сказали нам доброе слово. Это было чертовски приятно. Фестивали, конкурсы, вернисажи, концерты будут пока мы есть. Мы просто не можем держать это всё в себе, потому и выплёскиваем так бурно и безудержно. И самое главное, что всё в наших руках, а значит всё случится. Quote (HELENIKA) А между прочим, его брат-близнец, что катал нас по ночной Москве на джипе, не позволил нам натворить всяких всякостей. Он оказался таким занудой? Бедные девочки, даже в такой момент вам не дали разгуляться.
У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
|
|
| |
HELENIKA | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:42 | Сообщение # 562 |
 Завзятый гришеман
| Quote (Grina) Он оказался таким занудой? А то ты не зна-ала! Таки да, иногда, бывало, ка-а-ак занудит! Но в тот раз очень настаивал на пошалить, но - мне срррочно надо было на работу, Анаконда чевой-то стушевалась. Хотя, они же меня довезли и поехали дальше, так я не знаю, право, чем дело кончилось. Думаю, все-таки, он как приличный чел не стал отбивать подругу у третьего брата-близнеца, с которым Анакоша на закрытии по Красной дорожке гарцевала!
Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
|
|
| |
Анаконда | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:05 | Сообщение # 563 |
 Гришезависимый
| HELENIKA! Ты очень хорошо обо мне думаешь, Мирчик уже рассказала о ночной вылазке в Подмосковье. Так что повторяться не буду. А в принципе где два там и три, почему бы нет, главное н перепутать братьев-близнецов, и утром хорошо бы помнить где, когда, зачем и сколько, почему, зачем и как !!!!!!!
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
|
| |
HELENIKA | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:15 | Сообщение # 564 |
 Завзятый гришеман
| Quote (Анаконда) главное н перепутать братьев-близнецов, и утром хорошо бы помнить где, когда, зачем и сколько, почему, зачем и как !!!!!!! Анакоша, ну ты даешь! О времена, о нравы! Я, конечно, могу понять тебя как подруга подругу, но мальцы- то каковы! Я надеялась, что они только в новогодних сказках такое вытворяют с приличными деушками, а тут... Кстати, как же ты их все-таки не перепутала? Похожи, черти!
|
|
| |
Амира | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:10 | Сообщение # 565 |
 Убеждённый гришеит
| Ну наконец-то я проспалась! Пользуясь случаем, хочу ещё сказать огромное спасибо Иветте за видео с поклонов ,использованное в моём клипе!
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!
|
|
| |
Grina | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:44 | Сообщение # 566 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Амира) Ну наконец-то я проспалась! Да уж, проспалась так проспалась, с зажиганием явные проблемы.
|
|
| |
Амира | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:11 | Сообщение # 567 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Grina) проспалась так проспалась У нас неделю дожди шли, я с моей гипотонией была как мокрая сонная курица!
|
|
| |
Grina | Дата: Вторник, 16.10.2012, 16:12 | Сообщение # 568 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Амира) У нас неделю дожди шли, я с моей гипотонией была как мокрая сонная курица! Тебя бы в наши снега, бодрячком бы бегала. У нас сегодня -11.
|
|
| |
Амира | Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:39 | Сообщение # 569 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Grina) У нас сегодня -11 Ёшкин кот! А у нас всё ещё +19, я сегодня в пиджачке запарилась!
|
|
| |
lemka_ | Дата: Среда, 24.10.2012, 15:51 | Сообщение # 570 |
 Убеждённый гришеит
| Как насчет провести "Мастер-класс"? У меня вопрос к ЗачарованNой - я тут давеча с огромным удовольствием пересмотрела твой "Солнечный дракон" и хочу спросить об одном использованном в клипе эффекте: в припеве появляются окошечки, в которых вставлены фото Гриши, потом эти окошечки переворачиваются, закрываются и проч. Это какой эффект? В какой программе? Я пару раз искала такой вариант, но не нашла, а мне б он очень пригодился в последующих работах. Заранее спасибо!
Нет выхода только из гроба.
|
|
| |
|