Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:21 | Сообщение # 79
Завзятый гришеман
Статус: Offline
lemka, ОЧЕНЬ СТИЛЬНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ, мне понравилось. Я только совсем не понимаю в вашем модераторском искусстве, поэтому простите, если что не так спрошу: а мы никак не сможем узнать, приходил ли гость? А если допустить, что он-таки решит зайти, сможет ли он быстро найти то, что нужно, или придется бродить по всему сайту? Мне кажется, что на "бродилки" его терпения не хватит. Можно как-то поточнее адрес написать, или не надо? Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:00 | Сообщение # 80
Убеждённый гришеит
HELENIKA, к сожалению, я в этом вопросе не очень сведуща, но мыслю, что невозможно узнать, кто скрывается под маской гостя. По поводу "заплутать в трех соснах" - ничего у него не получится, мы на главной новостной страничке в этот день дадим прямую ссылку на темку "Клипофестиваль", так что проблем с ориентацией в пространстве быть не должно ни у кого.
Рада, что мои творческие экзерсисы народу Антипенколэнда понравились. Пока есть время что-то исправить - я открыта для предложений. Нет выхода только из гроба.
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:30 | Сообщение # 81
Убеждённый гришеит
Quote (ЗачарованNая)
И все-таки, дамы, меня смущают даты. Предполагаются подарки, а значит и поздравления. Если выкладывать клипы 7 октября, получается заранее. А поздравлять заранее не принято, и считается плохой приметой. Может, все-таки выложить к 10-му, например, 9-го вечером, а итоги - потом?
А мне кажется, что не стоит ничего менять. В конце концов, клипофестиваль - праздник НАШ, он лишь приурочен ко дню рождения Григория. Извиняюсь, но 150% из 100%, что это событие (наш клипофестиваль= его подарки) пройдет мимо адресата, совершенно не задев и не заинтересовав его. Потому, быть может, есть смысл ориентироваться на нас? Гы-гы, сэкономили бы... И еще, разумеется, тема "Поздравляем" 10.10.12 будет открыта для поздравлений Григорию, так что традиции будут соблюдены. Нет выхода только из гроба.
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:26 | Сообщение # 83
Гришезависимый
НЕТ! ТОЛЬКО НЕ НА БАНКЕТЕ!!! ВОТ ТАК СТАВЬ ВАС НА СУТКИ, ВЫ УЖЕ ЭКОНОМИТЬ НАЧИНАЕТЕ!!! Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:27 | Сообщение # 84
Убеждённый гришеит
Quote (lemka)
В конце концов, клипофестиваль - праздник НАШ, он лишь приурочен ко дню рождения Григория. Извиняюсь, но 150% из 100%, что это событие (наш клипофестиваль= его подарки) пройдет мимо адресата, совершенно не задев и не заинтересовав его.
- вот согласна с этой мыслью на 100%. Даже больше скажу, она меня в каком-то смысле даже радует.
Quote (lemka)
Потому, быть может, есть смысл ориентироваться на нас?
Только не понимаю, нам-то какая разница: седьмого или десятого? И все-таки: клипы - подарки, и пусть это только условность, но все равно получается поздравляем заранее ...
И все-таки: клипы - подарки, и пусть это только условность, но все равно получается поздравляем заранее ...
И таки да, получается "поздравляем заранее"... Может, ну ее, эту экономию? Опять же, если выложить седьмого в заявленной теме для ГА, может обидеться президент РФ, а это вам не фунт изюма... Может, не рисковать и выложить-таки десятого? (в ночь с девятого!) Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
Сообщение отредактировал HELENIKA - Вторник, 18.09.2012, 02:04
На печени! 2 банкета кряду - какое же здоровье надо иметь!
Quote (Анаконда)
ТОЛЬКО НЕ НА БАНКЕТЕ!!! ВОТ ТАК СТАВЬ ВАС НА СУТКИ, ВЫ УЖЕ ЭКОНОМИТЬ НАЧИНАЕТЕ!!!
Мы просто очень рачительные!
Quote (ЗачарованNая)
нам-то какая разница: седьмого или десятого?
Откровенно признаться, мне все равно. Я бы вообще клипы выложила 9 октября в 23.59, проголосовала за понравившийся 10.10.12, а вечером того же дня устроила церемонию награждения и (само собой) банкет в честь участников и победителей. Ну и в честь дня рождения Гриши тоже. Однако в таком случае есть риск, что кто-то не успеет все клипы посмотреть, вдохновиться и проголосовать. Хотя, учитывая, что голосовать могут лишь люди, зарегистрированные на сайте (а нас - Могучая кучка), риск этот не так уж и велик. Опять же ж, а вдруг случится чудо чудное, диво дивное, и указующий перст сами-знаете-кого тыкнет в клип-победитель? После этого всякое голосование теряет смак! Вот такие размышлялки. Нет выхода только из гроба.
Ну почему же, вовсе нет! Можно быренько соорудить еще одну номинацию - приз зрительских симпатий, например. Тоже очень приятно должно быть обладателю получить его. Смак у нас не потеряется даже в отсутствии н.ф., а уж ежели почтит, то ваще! Никогда!
(Вот, кстати, интересно, а он знает уже о нашем сайте, или все-таки не догадывается?
Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
Мы, конечно, делаем это всё для себя любимых, развлекаемся мы так, но всё же... Если уж эти клипы содержат поздравление (мой во всяком случае точно содержит), то опубликовывать его раньше собственно торжественного дня не очень хорошо. Поэтому я за то, чтобы выкладку клипов приурочить к знаменательной дате, а обсуждение и голосование провести 10-11 октября, потому что всё же нужно время для просмотра, осмысления и выбора. Результаты огласить 12.10.
А уж зайдет за подарками наш геройский герой или не зайдет, дело десятое.
У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
Поэтому я за то, чтобы выкладку клипов приурочить к знаменательной дате, а обсуждение и голосование провести 10-11 октября, потому что всё же нужно время для просмотра, осмысления и выбора. Результаты огласить 12.10.
Quote (lemka)
Я бы вообще клипы выложила 9 октября в 23.59, проголосовала за понравившийся 10.10.12, а вечером того же дня устроила церемонию награждения и (само собой) банкет в честь участников и победителей. Ну и в честь дня рождения Гриши тоже.
Quote (Амира)
Давайте выложим 9-го!
Quote (ЗачарованNая)
Может, все-таки выложить к 10-му, например, 9-го вечером, а итоги - потом?
Quote (HELENIKA)
Может, не рисковать и выложить-таки десятого? (в ночь с девятого!)
Похоже, с датой открытия клипофестиваля мы определились. 10.10.12 - БЫТЬ! Теперь дело за малым - когда мы тот фестиваль закроем? 12.10.12 - пятница, хороший день и красивая дата. Что скажете? Нет выхода только из гроба.