Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:09 | Сообщение # 106
Завзятый гришеман
Статус: Offline
Quote (Анаконда)
вот наверное зря так рано выложила клип, надо было подарить!!!!
Так и подари, почему же нет? В тот день можно выложить, мне кажется, все, что хотим, хоть два раза. И фестивальные, и подарочные. А его пока можно удалить, например, чтобы показать потом? Неужели все так принципиально в нашем Алэнде, что мы не поймем друг друга? Ну понятно же, что клип классный, сделан только что, по горячим следам спектакля. Если бы мы увидели его гораздо раньше, тогда конечно, а эта ситуация совсем не конфликтна. Это мое мнение, может, оно отличается от других. Давайте подумаем.
Quote (lemka)
А я вот не хочу дарить свой клип Грише
Так и не дари, опять же. Заяви его как фестивальный, и дело с концом! Я чего-то не совсем понимаю вашей озабоченности, девочки. Раз мы пытаемся позвать ГАшика, то пусть он сам себе подарок выберет, какой захочет, из фестивальных или из внеконкурсных.
Он же не главный судья фестиваля, а гость, хоть и самый почетный. И потом, заберет ли он чего-то - еще большой вопрос. Да и не самосвалом же будет увозить наши подарки, если что. У нас-то эти клипы все равно останутся в анналах сайта, даже если ему понравятся все и он захочет их забрать к себе в коллекцию. Или не отдадим? :lol:
Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
Сообщение отредактировал HELENIKA - Четверг, 20.09.2012, 22:10
Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:56 | Сообщение # 109
Убеждённый гришеит
Я второй клип не сделаю. Я этот-то закончить никак не могу, а вы про фестивальный отдельно, подарочный отдельно. Это выше моих скромных способностей. Чего сделано, то и сделано. У кого что получилось, тот то и выкладывать будет. А смещение времени на пару дней никакой сложности, на мой взгляд, не представляет. Тем более, закончить всё в питницу - самое оно! У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:02 | Сообщение # 110
Убеждённый гришеит
Quote (Анаконда)
Давайте подарки отдельно, фестиваль отдельно?
Quote (lemka)
а в день рождения в темке "Поздравляю" презентовать
Quote (HELENIKA)
Так и не дари, опять же. Заяви его как фестивальный, и дело с концом!
Ну, вы дамы...даете! И это при теме "Никто кроме тебя" Значится так: на конкурсную программу фестиваля представляется один клип на заявленную тему. В темке "Поздравляю" поздравления? А внеконкурсная программа фестиваля, это что и про что? Для моей слабой психики это уже слишком!!! Или я чего-то не понимаю?
Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:06 | Сообщение # 111
Гришезависимый
Да, пятница это святое дело, было-бы нелепо если бы мы все это завершили не в пятницу. Grina. Не прибедняйся, у тебя все всегда получается здорово. А вдруг прийдет ОЗАРЕНИЕ и бабах и получится еще один шедевр. Я вот то же не думала, не гадала, просто вспомнила что 16 сентября была годовщина со дня смерти Андрея Миронова, вспомнила как Гриша им восхищается и просто так за 2 ночи все сложилось. Так что все непредсказуемо. А бывает и так что не идет и все. Вот тогда все хочется бросить. У меня таких 3 проекта я начала и до определенного момента ,а дальше стоп и никак пока. Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:51 | Сообщение # 112
Убеждённый гришеит
Quote (Анаконда)
Не прибедняйся, у тебя все всегда получается здорово.
Спасибо, конечно, но с клипом у меня всё как-то совсем тяжко идет. И озарение на горизонте не маячит. У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
Сообщение отредактировал Grina - Пятница, 21.09.2012, 19:16
Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:03 | Сообщение # 113
Убеждённый гришеит
Quote (ЗачарованNая)
Для моей слабой психики это уже слишком!!!
Спокойствие, только спокойствие! (Карлсон) Суммирую. Итак, клипофестиваль состоится 10-12.10.12. Открытие - 10.10.12 . С собой - красный половичок для сооружения красной ковровой дорожки. Ссылки на клипы отправляем Админу в личку до 23:30 09.10.12, а Мирчик выложит их на нашей страничке в ю-тубе (AntipenkoLand) уже 10.10.12. На фестиваль представляем ОДИН клип, остальные при желании авторов пойдут во внеконкурсной программе. Подводим итоги 12.10.12. Церемония награждения состоится в 20.00. Дресс-код - маленькое черное платье и боа цвета ронжо. После церемонии награждения нас ждет банкет-фуршет-попойка (безалкогольная и безобразная). 10.10.12. не возбраняется поздравлять Григория в темке "Поздравляю" и презентовать ему все, что душеньке угодно: от поздравительной открытки до поздравительного собрания сочинений в 5-ти томах. Нет выхода только из гроба.
Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:07 | Сообщение # 118
Завзятый гришеман
Quote (lemka)
Можно взять на вооружение?
Гы-ы ! Можно даже включить в Приглашение, если что Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:36 | Сообщение # 119
Убеждённый гришеит
Quote (lemka)
Где ты видела красные дорожки с цветулями?
А где ты видела виртуальную красную дорожку сшитую из личных половичков обитателей форума? Впрочем, если не нравится, могу предложить другие образцы: У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.