Поэтическая страничка Тенюшки
|
|
Grina | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:16 | Сообщение # 1 |
 Убеждённый гришеит
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Grina - Понедельник, 25.06.2012, 18:47 |
|
| |
HELENIKA | Дата: Пятница, 03.08.2012, 07:57 | Сообщение # 106 |
 Завзятый гришеман
| И бьюсь я плюшевым Птенцом В своей игрушечной коробке, Пульсирую любовью робкой: Услышь меня в конце концов!
Tenyushka, Вообще-то, такие стихи надо издавать серьезными тиражами и показывать их как можно большему кол-ву людей!
Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
Сообщение отредактировал HELENIKA - Пятница, 03.08.2012, 07:59 |
|
| |
Амира | Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:37 | Сообщение # 107 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (HELENIKA) такие стихи надо издавать серьезными тиражами и показывать их как можно большему кол-ву людей! Поддерживаю предыдущего оратора!
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!
|
|
| |
Tenyushka | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:16 | Сообщение # 108 |
 Восторженный
| Ей сорок с очень лишним, Десяток явно пятый. И эта дура пишет Любовные стишата.
А джинсы все в облипку, И дырка на штанах, И можно по ошибке Принять за пацана.
И конверсы впридачу, Кепарик и рюкзак. "Скатёрша, не иначе!"- Дочь называет так.
И есть у ней приятель, Данилка, мил-дружок. Играя в тёщу с зятем, Им вместе хорошо.
Еще она печально Вздыхает по ночам, Что вновь окутан тайной Свет лунного луча.
Ну, Петр по умолчанью... И завтра, и вчера: Стихи, рисунки, чаянья И вся et cetera.
И пусть летит стрелою Недолгий жизни срок. Все ж кажется порою, Что ты не одинок...
|
|
| |
Амира | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:40 | Сообщение # 109 |
 Убеждённый гришеит
| Quote Ей сорок с очень лишним, Десяток явно пятый. И эта дура пишет Любовные стишата. Блин, ну это ж обо мне!
|
|
| |
Tatty | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:52 | Сообщение # 110 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Tenyushka) Все ж кажется порою, Что ты не одинок... Так и есть! Мариш, здорово!
|
|
| |
Grina | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:18 | Сообщение # 111 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Tenyushka) Ей сорок с очень лишним, Десяток явно пятый. И эта дура пишет Любовные стишата. И я прям себя увидела со стороны.
У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
|
|
| |
ЗачарованNая | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:23 | Сообщение # 112 |
 Убеждённый гришеит
| Tenyushka, чудесно, замечательно!Quote (Tenyushka) А джинсы все в облипку, И дырка на штанах,  Quote (Grina) И я прям себя увидела со стороны. Все еще хуже: в голове такое же,...только с избыточным весом ...
|
|
| |
Grina | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:49 | Сообщение # 113 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (ЗачарованNая) Все еще хуже: в голове такое же,...только с избыточным весом ... Избыточный вес фантазиям не помеха. А то, чем дамочка усиленно вращает, может ту самую фантазию только подстегнуть.
У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
|
|
| |
Анаконда | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:55 | Сообщение # 114 |
 Гришезависимый
| Quote (Grina) Избыточный вес фантазиям не помеха. А то, чем дамочка усиленно вращает, может ту самую фантазию только подстегнуть
Ведь правду говорят что: 8 из 10 мужчин любят полных женщин и только 2 из 10 очень полных, только боятся себе в этом признаться!!!!!!
Так что прекращаем комплексовать и начинаем мечтать !!!
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
|
| |
Tenyushka | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:20 | Сообщение # 115 |
 Восторженный
| Этой жизнью сыта я по горлышко, И меню досконально изучено, Начиная от сладкого детского И кончая горчайшим предстаростным.
Все от легких закусок влюбленности До горячего, сытного, страстного. От фруктовой возвышенной нежности До коньячно-порочной греховности.
Благодарна за стол предоставленный, Насладилась безешками счастия, Закусив материнства сгущенкою, Всем накушалась, перекушалась:
Минеральные соли профессии, Витамины родительской гордости, Стопудовые дружбы соления И токсины обмана и подлости.
Я насытилась и пресытилась До потери сознанья рецепторов... Но десертом нездешним, загадочным Поманила судьба на прощание.
И отведав лишь капельку с краешку, Очарована вкусом изысканным, Я, не веря в происходящее, Вновь впадаю от жизни в зависимость.
|
|
| |
ЗачарованNая | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:09 | Сообщение # 116 |
 Убеждённый гришеит
| Tenyushka, Обожаю "сюжетность" твоих стихов, всегда неожиданную..." Меню" твое такое...умопомрачительно наполненное и всегда с кусочком тайного, возможностью домыслить о себе...Quote (Tenyushka) Но десертом нездешним, загадочным Поманила судьба на прощание.
И отведав лишь капельку с краешку, Очарована вкусом изысканным, Спасибо, дорогая!
|
|
| |
Анаконда | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:48 | Сообщение # 117 |
 Гришезависимый
| Quote (Tenyushka) И отведав лишь капельку с краешку, Очарована вкусом изысканным, Я, не веря в происходящее, Вновь впадаю от жизни в зависимость. Tenyushka! Честно , нет слов как зорово! Лучше и не скажешь. Это восхитительно.
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
|
| |
HELENIKA | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:17 | Сообщение # 118 |
 Завзятый гришеман
| Quote (Tenyushka) Но десертом нездешним, загадочным Поманила судьба на прощание. Tenyushka, однозначно присоединяясь к предыдущим ораторам, надеюсь все-таки, что " прощание" произойдет еще очень не скоро, и жизнь подарит вам еще множество изысканных блюд, облеченных в такие легкие, вкусные поэтические формы, что мы без устали будем аплодировать вам снова и снова!
Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
|
|
| |
Амира | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:44 | Сообщение # 119 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Tenyushka) Я, не веря в происходящее, Вновь впадаю от жизни в зависимость. И всё же классно, что в любом возрасте всё ещё хочется жить!!! Tenyushka, ты чудо!
|
|
| |
Tenyushka | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:42 | Сообщение # 120 |
 Восторженный
| Стихи о Луне
Я прошу, помоги мне в пути! В том пути от тебя ко мне. Хоть короткий миг посвети, Чтобы тень прильнула к стене.
В мою дверь постучи в ночи - Я полцарства тебе отдам. Ну, нарушь свой закон, не молчи, Из небесной телесной стань.
Помнишь, милая: "Нам на двоих Даже тяжкая ноша легка"? Все мне чудится звон твоих Браслетов на бледных руках.
Сообщение отредактировал Tenyushka - Понедельник, 06.08.2012, 21:31 |
|
| |
|