Воскресенье
21.12.2025
21:54

Григорий Антипенко

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Размышлизмы - Страница 43 - Форум | Регистрация | Вход
     Неофициальный сайт. Переходи на черную сторону – у нас весело!  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Grina, lemka, ЗачарованNая  
Размышлизмы
GrinaДата: Понедельник, 09.07.2012, 19:59 | Сообщение # 1
Убеждённый гришеит
Статус: Offline

Об актере, о личности и о своем отношении к ним обоим.

АнакондаДата: Суббота, 27.04.2013, 00:09 | Сообщение # 631
Гришезависимый
Вот скажите на милость и зачем я притащила в наш дом это фото в букетом? Теперь уже добрались и до нарциссов! haha haha haha

Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.

MermaidДата: Суббота, 27.04.2013, 00:25 | Сообщение # 632
Околдованный
Амира, именно это я и хотела подчеркнуть! lol Так сказать, извольте посмотреть на себя со стороны. ;)
Вообще, к такой выразительной и яркой внешности подходят все цвета. Соответственно и цветы. :)

Сообщение отредактировал Mermaid - Суббота, 27.04.2013, 00:27

LesikaKlimДата: Суббота, 27.04.2013, 18:31 | Сообщение # 633
Завзятый гришеман
Цитата (Mermaid)
к такой выразительной и яркой внешности подходят все цвета. Соответственно и цветы.

С этим я в согласна. Кактусы супер! Я их АБАЖАЮ. Но
Цитата (Mermaid)
извольте посмотреть на себя со стороны.

с этим я не согласна. Мне нравятся нарциссы, цветы красивые. Но "обвинять" Григория Александровича в нарциссизме - это, извините, ошибка. Как и любого человека, у него есть свои "тараканы" в голове, но, на мой взгляд, нарциссизма среди них нет.
Цитата из Википедии:
"Нарцисси́зм — черта характера, заключающаяся в исключительной самовлюблённости. Термин происходит из греческого мифа о Нарциссе, прекрасном молодом человеке, который отверг любовь нимфы Эхо. В наказание за это он был обречён влюбиться в собственное отражение в воде озера, и умер от этой любви.
В психологии и психиатрии чрезмерный нарциссизм рассматривают как серьёзную личностную дисфункцию или расстройство личности. Часто говорят о нарциссической акцентуации характера. Слова «нарциссизм», «нарциссический» и «нарцисс» обычно используются как негативно окрашенные, указывающие на тщеславие, самомнение, эгоизм или просто самовлюблённость. Применительно к социальной группе они могут иногда означать элитарность или безразличие к проблемам других людей.
Расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют."
Вы мне доказательные примеры приведите вышеизложенного в поведении Григория. Я думаю, если бы он прочитал эти сравнения, ему бы было обидно. yes

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!

Сообщение отредактировал LesikaKlim - Суббота, 27.04.2013, 20:17

АнакондаДата: Суббота, 27.04.2013, 18:42 | Сообщение # 634
Гришезависимый
LesikaKlim! Не выдержала, высказалась! fine :fine: fine Я с тобой согласна на все 1000%. Это сравнение никак не про Григория Александровича. И даже если рассматривать фото в концепции г-на Жданова А.П. , то тут так же могу только еще раз согласиться с Лесикой. Зв все 200 серия, что-то никак не сложилось впечатление что Андрей самовлюбленный , самодовольный нарцисс. Самоуверенный, наглый, шоколадный мальчик -это да, но никак не нарцисс. Ну а если исходить зрительной ассоциации то скорее всего лучше было бы так:

Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.

Сообщение отредактировал Анаконда - Суббота, 27.04.2013, 18:55

АмираДата: Суббота, 27.04.2013, 20:46 | Сообщение # 635
Убеждённый гришеит
А мне кажется, что самовлюблённость присутствует! tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!

АнакондаДата: Суббота, 27.04.2013, 20:48 | Сообщение # 636
Гришезависимый
МИРЧИК! Это тебе так каааааажется! И уточни у кого у актера Григория Антипенко или у г-на Жданова?

АнакондаДата: Суббота, 27.04.2013, 23:45 | Сообщение # 637
Гришезависимый
Правила успеха

1. Если обещали перезвонить — перезвоните.

2. Опаздываете? Найдите способ предупредить об этом.

3. Не смейтесь над чужими мечтами.

4. Не возвращайтесь к людям, которые вас предали.

5. Проводите с родителями больше времени — момент, когда их не станет, всегда наступает неожиданно.

6. Вежливость покоряет города. Пользуйтесь почаще.

7. Умейте признавать свои ошибки.

8. Откажитесь от привычки жаловаться.

9. Даже при серьёзной ссоре не пытайтесь задеть человека за живое...Вы помиритесь (скорее всего), а слова запомнятся надолго...

10. Говорите правду, и тогда не придется ничего запоминать.

11. В начале дня делайте самое трудное и неприятное дело.
Когда вы сделали его — остаток дня вас не одолевают ненужные мысли.

12. Никто никому ничего не должен. Забудьте слово "должен". Выбростье из активного лексикона. Иначе действительно увязнете в долгах, да не только материальных, а ещё и моральных.

ЗачарованNаяДата: Суббота, 27.04.2013, 23:46 | Сообщение # 638
Убеждённый гришеит
Да, девушки, я была права: отсутствие новостей и новых впечатлений... темка прям прижилась. По мне в Жданове самовлюбленности нет, самоуверенности хоть отбавляй. Некогда ему быть самовлюбленным - слишком подвержен страстям. А у г-на Антипенко самовлюбленности не больше, чем у любой из нас. Но это навскидку - ощущения. А так спою старую песню "А кто ж его знает?" Пардонте, если что!

ЗачарованNаяДата: Суббота, 27.04.2013, 23:57 | Сообщение # 639
Убеждённый гришеит
Анаконда, sm36 sm36 Не знаю, придет ли успех, если следовать этим правилам, я лично сомневаюсь. Но то что это отличные правила, и если им следовать можно избавится от множества проблем и найти душевное равновесие - это точно. Это разве что считать его (душевное равновесие) залогом успеха. Но это только одно из необходимых условий.
Цитата (Анаконда)
Откажитесь от привычки жаловаться

Цитата (Анаконда)
Никто никому ничего не должен
- эти мне нравятся особенно. В последнем только я бы уточнила "Вам никто ничего не должен". А свои долги я предпочитаю отдавать, материальные обязательно, моральные, те что считаю важными - так спокойнее, и знаешь, что сделал все, что смог.

MermaidДата: Воскресенье, 28.04.2013, 00:06 | Сообщение # 640
Околдованный
LesikaKlim, Анаконда, зачем так глубоко копать? Здесь же игра в ассоциации. На данном фото мне увиделось явное ВНЕШНЕЕ сходство актера с этими цветами - но чисто как образ, перевоплощение, а не как суть человека. Но, на мой взгляд, есть в облике Григория некая надменность и высокомерие, хотя, возможно, это только кажется. Может быть, в этом "виноват" его коронный томный взгляд.

Цитата (LesikaKlim)
Вы мне доказательные примеры приведите вышеизложенного в поведении Григория. Я думаю, если бы он прочитал эти сравнения, ему бы было обидно.

Вообще-то про нарциссизм сказала не я, но я согласилась с высказыванием Амиры, потому что ход наших мыслей про эту ассоциацию совпал. Доказательств такого поведения Григория Александровича у меня нет. Повторюсь, мое "обвинение" было основано в большей степени на внешней схожести, чем на погружении в суть нарциссизма. Ну а мнение поклонниц, каким бы оно ни было, вряд ли вообще его интересует. Тем более что самый суровый критик для него - он сам.

АнакондаДата: Воскресенье, 28.04.2013, 00:31 | Сообщение # 641
Гришезависимый
Зачаровашенка! Спасибо тебе! Конечно же это не тот свод правил которым стоит слепо следовать, но что-то каждый для себя может в них найти!

Mermaid! Ну вот такая вредная и колючая, а так я вообще добрейшей души девушка. Мы не копались мы размышляли.И каждый имеет право на свое мнение и тем более волен его высказывать на страницах нашего домика. Стало обидно , если честно именно за Григория в этом сравнении, вот я и высказала свою точку зрения, а Лесика свою. Нам за "ДЕРЖАВУ ОБИДНО".

Сообщение отредактировал Анаконда - Воскресенье, 28.04.2013, 00:32

ЗачарованNаяДата: Воскресенье, 28.04.2013, 01:51 | Сообщение # 642
Убеждённый гришеит
Цитата (Mermaid)
На данном фото мне увиделось явное ВНЕШНЕЕ сходство актера с этими цветами - но чисто как образ, перевоплощение, а не как суть человека.

Нарцисс, действительно, во всяком случае на мой взгляд, очень красивый цветок, нежный, хрупкий, а благодаря наличию желтого никак не холодный, вопреки смыслу названия.

Цитата (Mermaid)
есть в облике Григория некая надменность и высокомерие
lol haha И чего в этом облике только нет. sm74
Цитата (Mermaid)
Ну а мнение поклонниц, каким бы оно ни было, вряд ли вообще его интересует.
Ой, и как же я рада за него! ;)

АнакондаДата: Воскресенье, 28.04.2013, 02:10 | Сообщение # 643
Гришезависимый
Цитата (Mermaid)
Ну а мнение поклонниц, каким бы оно ни было, вряд ли вообще его интересует.

Сомневаюсь я что это так. Если бы его не было, этого самого мнения то наверное актеру было бы не интересно работать в никуда.

LesikaKlimДата: Воскресенье, 28.04.2013, 03:08 | Сообщение # 644
Завзятый гришеман
Цитата (Амира)
А мне кажется, что самовлюблённость присутствует!

Мирчик, а по-моему, это обыкновенные проявления здорового эгоизма творческой личности. :D
Цитата (ЗачарованNая)
По мне в Жданове самовлюбленности нет, самоуверенности хоть отбавляй. Некогда ему быть самовлюбленным - слишком подвержен страстям. А у г-на Антипенко самовлюбленности не больше, чем у любой из нас.

Зачарованная, согласна с тобой. fine
Цитата (Mermaid)
Здесь же игра в ассоциации.

Согласна. Но эта игра проходит в рамках темы "Размышлизмы". И в этом аспекте допустимо любое "копание", "раскапывание" и достижение сути определенных вопросов. :D
Цитата (Mermaid)
На данном фото мне увиделось явное ВНЕШНЕЕ сходство актера с этими цветами - но чисто как образ, перевоплощение, а не как суть человека

Цитата (Mermaid)
Вообще-то про нарциссизм сказала не я, но я согласилась с высказыванием Амиры, потому что ход наших мыслей про эту ассоциацию совпал.

Сказали не вы, согласна. И по началу я вполне лояльно к этому отнеслась. Я всегда с уважением отношусь к мнению других людей, но дополнительные вопросы появились у меня, когда вы сказали про "взгляд со стороны". Мне показалось, что в таком контексте это прозвучало несколько оскорбительно по отношению к Григорию Александровичу, которого я уважаю в первую очередь как личность. А вы, на мой взгляд, говорили именно о личности самого актера, а не про воплощаемый им образ.
Цитата (Mermaid)
есть в облике Григория некая надменность и высокомерие, хотя, возможно, это только кажется. Может быть, в этом "виноват" его коронный томный взгляд.

Не спорю, в этом вы правы. Сей взгляд "сгубил" не одно "хрупкое душевное равновесие". Но это, на мой взгляд, именно признаки высокомерия, а не как ни нарциссизм.
Цитата (Mermaid)
мнение поклонниц, каким бы оно ни было, вряд ли вообще его интересует. Тем более что самый суровый критик для него - он сам.

Он может быть себе хоть критиком, хоть судьей, хоть цензором. Но, я сильно сомневаюсь, что мнение посторонних людей его совершенно не волнует. Хотя я всего лишь человек, я не умею читать чужие мысли. И я вполне допускаю, что могу ошибаться на сей счет.
Я сам себе судья
Я сам себе палач
Я сам себе раздам
И смех и боль и плач

И закрывает плащ
Меня от всех обид
Плащ из моих стихов
Которым я укрыт

В нем Ад и Рай –одно
В нем бог и черт – друзья
Чертог для одного
Вселенная моя
(Ллеонидд Лютвинский)

Mermaid! Я ни в коей мере не хотела вас чем-нибудь обидеть. Просто почему-то внутренний настрой сподвиг на такие рассуждения. Поэтому и понесло меня в такие вот "размышлизмы". :D

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!

LesikaKlimДата: Воскресенье, 28.04.2013, 03:10 | Сообщение # 645
Завзятый гришеман
Цитата (Анаконда)
вот такая вредная и колючая

А я думала ты длинная и в пятнышки! lol lol lol

Поиск:

Связь с администрацией сайта: antipenko.ucoz.ru@gmail.com
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz