"Этим вечером ангелы плакали"
|
|
Амира | Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:16 | Сообщение # 1 |
 Убеждённый гришеит
Статус: Offline
|
|
|
| |
Анаконда | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:05 | Сообщение # 61 |
 Гришезависимый
| HELENIKA! Да, ты даешь! К стати спасибо, я вчера прочитала "М+Ж" действительно занимательное чтиво, даже как-то на одном дыхании все просто проглотила.
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
|
| |
Grina | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:07 | Сообщение # 62 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Анаконда) я вчера прочитала "М+Ж" действительно занимательное чтиво, даже как-то на одном дыхании все просто проглотила. Вы так увлеченно читаете, что мне тоже захотелось.
У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
|
|
| |
Анаконда | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:16 | Сообщение # 63 |
 Гришезависимый
| Гринчик! Почитай ,почитай. может то же увлечет, самое главное что очень даже визуально предстваляешь себе героев. А не каких-то абстрактных там персонажей.
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
|
| |
HELENIKA | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:38 | Сообщение # 64 |
 Завзятый гришеман
| Quote (Анаконда) я вчера прочитала "М+Ж" действительно занимательное чтиво, даже как-то на одном дыхании все просто проглотила. Анакоша, ты проглот просто! Надеюсь, "всё" - это только первая часть трилогии? Или действительно все три заглотнула , не поперхнувшись?!  Добавлено (21.10.2012, 14:38) ---------------------------------------------
Quote (Grina) Вы так увлеченно читаете, что мне тоже захотелось. Грина, я читаю с удовольствием сейчас вторую часть, которая "про погоду". Она мне, кстати, больше нравится, чем первая, хотя и та очень приятна. Но у меня уже прошло ощущение узнаваемости героев фильма - сюжет и характеры персонажей уже не очень-то вяжутся с ними. Гришу, да, еще можно представить по тексту, а вот Уварова, у меня не срослась с книжной. (Лемка, ау-у-! Таки да!) Ну там просто вообще другой характер и другая девушка, не она однозначно. И бог с ней, книжка читается действительно "на одном дыхании" - это главное.
Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
|
|
| |
lemka_ | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:13 | Сообщение # 65 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Анаконда) я вчера прочитала "М+Ж" Дык вроде нет такой книги...
Quote (HELENIKA) шастают один за другим и оба сразу, а то и вчетвером по очереди! Никак и Жданов мой, изменщык коварный, навещал? А мне-то врал, что в кафе с друзьями! Кастрирую негодяя!
Нет выхода только из гроба.
|
|
| |
HELENIKA | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:22 | Сообщение # 66 |
 Завзятый гришеман
| Quote (lemka) Никак и Жданов мой, изменщык коварный, навещал? А мне-то врал, что в кафе с друзьями! Кастрирую негодяя! Экая ты, Лемка, горячая да ревнивая! Жданчик был на той неделе, в этот раз он тебе не врал, я бы знала! Во всяком случае, я про кафе с друзьями не в курсе!
Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
|
|
| |
lemka_ | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:27 | Сообщение # 67 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (HELENIKA) Экая ты, Лемка, горячая да ревнивая! Я не ревнивая, я просто делиться не люблю.
Quote (HELENIKA) Жданчик был на той неделе КАСТРИРУЮ!! Гы-гы, тебе надобно график составить, чтоб в мужиках не плутать. Предлагаю название "Неделька".
|
|
| |
HELENIKA | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:35 | Сообщение # 68 |
 Завзятый гришеман
| Quote (lemka) Я не ревнивая, я просто делиться не люблю. То есть ты еще и жадная?! УжОс! Quote (lemka) тебе надобно график составить, чтоб в мужиках не плутать. Ага, я-то составлю график, а вы их кастрируете по одному! Не, пусть уж лучше без графика ходют, чтоб ты, например, не прознала! Целее будут!
|
|
| |
lemka_ | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:39 | Сообщение # 69 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (HELENIKA) пусть уж лучше без графика ходют, чтоб ты, например, не прознала! Так я ж от зависти - ко мне ж не ходют...
Quote (HELENIKA) То есть ты еще и жадная?! В этом вопросе (поделиться любимым мужчиной) щедрости от меня стопроцентно ждать не приходится.
|
|
| |
Анаконда | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:55 | Сообщение # 70 |
 Гришезависимый
| HELENIKA! Нет только эту часть пока!!!!
lemka! Книга еще называется " А черт с ним с этим платьем!"
|
|
| |
lemka_ | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:26 | Сообщение # 71 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Анаконда) Книга еще называется " А черт с ним с этим платьем!" Тьфу, я уж подумала, что книгу "М+Ж" выпустили, а я не в курсе дела! Вот и заметалась мыслями.
|
|
| |
HELENIKA | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:32 | Сообщение # 72 |
 Завзятый гришеман
| Quote (lemka) Так я ж от зависти - ко мне ж не ходют... Я и говорю, пора мне уже сдаваться Кащенке!
|
|
| |
lemka_ | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:34 | Сообщение # 73 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (HELENIKA) Я и говорю, пора мне уже сдаваться Кащенке Вот нет, чтоб балдеть, что к ней толпами ТАКИЕ мужики ходют, нет, начинает рефлексировать и стыдиться! Еще пару годочков пополучай удовольствие, глядишь, и рассосется!
|
|
| |
HELENIKA | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:48 | Сообщение # 74 |
 Завзятый гришеман
| Quote (lemka) Еще пару годочков пополучай удовольствие, глядишь, и рассосется! Скока-скока??! Пару годочков?! Перспективка оптимистичная, однако! Да я не стыжусь, я удивляюсь! (что они во мне нашли!!! )
|
|
| |
lemka_ | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:55 | Сообщение # 75 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (HELENIKA) Да я не стыжусь, я удивляюсь! (что они во мне нашли!!! ) Вот придут сегодня, так ты их и спроси. Только потом не забудь рецептиком поделиться!
Quote (HELENIKA) Перспективка оптимистичная, однако! А ты хочешь десятилетий? Ладно, пусть десятилетий.
|
|
| |
|