|
Васильки для Василисы
|
|
| Tatty | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 11:06 | Сообщение # 1 |
 Убеждённый гришеит
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Амира | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:09 | Сообщение # 241 |
 Убеждённый гришеит
| Э-э-э... Гринка, у тебя, случайно, не бывает желания чего-нить на улице подобрать и накормить-обогреть?
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!
|
| |
| |
| Анаконда | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:23 | Сообщение # 242 |
 Гришезависимый
| Интересно! Что- именно подобрать на улице? Не всегда то что подбираешь это то что тебе нужно, ведь правда? Как сказала моя бывшая подруга, после чего она перестала быть моей подругой, не подбирай то что уже не надо другим.
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
| |
| |
| Амира | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:32 | Сообщение # 243 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Анаконда) не подбирай то что уже не надо другим Да всем разное надо. А вдруг именно это - самое то? Quote (Анаконда) Что- именно подобрать на улице? Ну-у-у... котёнка там или ещё чего.
|
| |
| |
| Grina | Дата: Среда, 11.07.2012, 09:11 | Сообщение # 244 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Амира) Гринка, у тебя, случайно, не бывает желания чего-нить на улице подобрать и накормить-обогреть? Постоянно присутствует, но к мужукам это не относится. Вася Криворучко - исключение.
У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
|
| |
| |
| Амира | Дата: Среда, 11.07.2012, 12:12 | Сообщение # 245 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Grina) к мужукам это не относится Н-да, мужуки у вас по улицам ходють - караул!
|
| |
| |
| Grina | Дата: Среда, 11.07.2012, 12:16 | Сообщение # 246 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Амира) Н-да, мужуки у вас по улицам ходють - караул! Не будем о крокодилах.
|
| |
| |
| lemka_ | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:11 | Сообщение # 247 |
 Убеждённый гришеит
| Сподобилась и я посмотреть "Васильки для Василисы". Будет краткой увертюра, я скажу вам это сразу - для меня фильм скорее "нет", чем "да". Чересчур "карамельно", голливудщина с обязательным хэппи-эндом в худших традициях жанра. После фильма у меня не эйфория, а кома от переизбытка сладкого. Любая чрезмерность грешит дурным вкусом, и обидно, что фильму в этом отношении не повезло. Собственно, толчком для просмотра "Васильков" в моем случае стал клип нашей Tatty (замечу в скобках, клип - чудесный!), он меня вдохновил, возбудил и настроил... И тем все испортил! ВНИМАНИЕ! ОПАСНОСТЬ! СМОТРЕТЬ КЛИП ТАТКИ ТОЛЬКО ПОСТФАКТУМ! Поскольку в клипе все ярко и сбалансированно, я решила, что и фильм меня порадует этими качествами. Ан-нет… "А счастье было так возможно, так близко!" Удивительно выразительная Карина Андоленко. Ей для передачи эмоций совсем не нужны слова: достаточно взгляда, движения бровей, легкого дрожания губ, и тебе ясны чувства, испытываемые героиней. Актриса очень естественна и пластична. Вторая находка в фильме - собака. Существо милейшее и по выразительности почти не уступающее главной героине, вот только пространство роли не позволяет четвероногому артисту перетянуть одеяло на себя. Юлия Галкина у меня в рейтинге на третьем месте: она чудо как хороша в ролях гламурных стерв! Женщина потрясающей красоты и, пардон, вульгарности. Кажется, Галину Петрову роль взбалмашной маман не слишком увлекла, она сыграла безо всяких изысков, просто и добротно (все-таки перед нами заслуженная артистка России!), но чем-то особым, запоминающимся, свою героиню не наделила, нет в той никакой "изюминки". Артисты явно проигрывали по колориту артисткам. К сожалению, Григорий Антипенко не показал здесь высокого класса игры. Безусловно, ему отлично удаются "комические куплеты", но за ними нет искренности, которая отличает игру его партнерши Карины Андоленко. Их дуэтов в фильме достаточно, чтобы заметить подобный дисбаланс (искренность/нарочитость). Но более всего мне не понравилось, как Г.А. изображал творческий порыв. На мой взгляд, в этом было какое-то детсадовское представление о творце, художнике, субъекте не от мира сего, витающего в иных эмпиреях. Тем не менее, и это можно было бы пережить за ради "Холодильников" или мороженной филейной части Васи Криворучко, однако финал... Други мои, как только фильм плавно пересек черту, за которой начались поиски убежавшего мальчика и последовавшего за перипетиями с побегом соединения сердец главных героев, я поняла, что читанные мною в далекой юности слащавые дамские романы были на самом-то деле острой пикантной приправой! Ибо такого количества сахара и штампов на один квадратный миллиметр пленки еще поискать! Голливуд, нервно "посмолив" в сторонке "Беломорканал", стыдливо спрятался за свои холмы! Неужели так сложно было удержать равновесие между смешным и ужасным, между прекрасной сказкой и суровой реальностью? Но не могу не отдать должное интересной задумке финального кадра, сработанного в виде фотографии. Здорово! Не сомневаюсь, что фильм найдет своих поклонников, потому что по тональности он добрый, но – увы! - меня среди них не будет.
Нет выхода только из гроба.
|
| |
| |
| Tatty | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:34 | Сообщение # 248 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (lemka) толчком для просмотра "Васильков" в моем случае стал клип нашей Tatty ... он меня вдохновил, возбудил и настроил... И тем все испортил! Ну вот, чувствую свою ответственность за подобный исход событий. Все, клянусь, больше ни одного клипа, пока не пересчитаю по головам всех, кто посмотрел фильм. Quote (lemka) После фильма у меня не эйфория, а кома от переизбытка сладкого. Может быть, стоило до этого посмотреть что-нибудь остренькое и мрачненькое? Мне после Лунгина и Звягинцева сладости как раз было в меру. Полностью согласна с описанием игры основных героев. И да, на мой взгляд, женские образы были сыграны намного сильнее мужских.
|
| |
| |
| Анаконда | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:43 | Сообщение # 249 |
 Гришезависимый
|
https://www.youtube.com/playlis....mh_lolz
https://www.youtube.com/watch?v....p_video
Записи со съемок " ВАСИЛЬКОВ " выложили в интернет нa youtube.
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
Сообщение отредактировал Анаконда - Вторник, 31.07.2012, 22:04 |
| |
| |
| Tatty | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:02 | Сообщение # 250 |
 Убеждённый гришеит
| Анаконда, спасибо!
|
| |
| |
| Анаконда | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:05 | Сообщение # 251 |
 Гришезависимый
| Tatty! Всегда пожалуйста!
|
| |
| |
| Амира | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:26 | Сообщение # 252 |
 Убеждённый гришеит
| lemka, любая сиропность с лихвой компенсируется твоей рецензией! Дивный слог, впрочем, как всегда! Анаконда, спасибо за информацию!
|
| |
| |
| ЗачарованNая | Дата: Среда, 01.08.2012, 00:09 | Сообщение # 253 |
 Убеждённый гришеит
| lemka, спасибо! Почитала, получила настоящее удовольствие! за рецензию.
Сообщение отредактировал ЗачарованNая - Среда, 01.08.2012, 00:12 |
| |
| |
| Grina | Дата: Среда, 01.08.2012, 07:41 | Сообщение # 254 |
 Убеждённый гришеит
| lemka, валидол, карвалол, волокардин - не помогло. За что ж ты так моего Васеньку? А я его так полюбила вместе с Холодильниками. Согласна, девочки там прелестны и может быть даже переигрывают нашего любезного друга Григория, но моё сердце слепо отдано в руки Васи Криворучко. В данном случае любовь не отвечает на вопрос "за что?", она просто есть и я не в силах ничего изменить. И таки да, я люблю карамельные хэппи-энды в исполнении Григория Антипенко, какими бы сиропными они не выглядели. Всё, пошла смотреть Васильков. Спасибо за рецензию, Лёмкин. Ты же знаешь, я очень люблю читать всё, что бы ты не писала. Анаконда, спасибо за прелестные подробности съёмок, которые Вы к нам принесли.
Сообщение отредактировал Grina - Среда, 01.08.2012, 07:42 |
| |
| |
| lemka_ | Дата: Среда, 01.08.2012, 20:38 | Сообщение # 255 |
 Убеждённый гришеит
| Анаконда, спасибо за видео!
Амира, ЗачарованNая, Grina, спасибо на добром слове! Мне это лестно!
Quote (Tatty) Может быть, стоило до этого посмотреть что-нибудь остренькое и мрачненькое? Многосерийный триллер "Жизнь моя" я смотрю регулярно. И таки да - и мрачно, и страшно, и нелепо...
Quote (Tatty) Ну вот, чувствую свою ответственность за подобный исход событий. Ну не можешь же ты быть ответственной за мои оргазмы! Нет твоей вины в том, что клип оказался безупречнее оригинала! К тому же, я была предупреждена о грозящей опасности, но решила рискнуть.
Quote (Grina) я очень люблю читать всё, что бы ты не писала Гы, говорят, я бесподобна в некрологах. Уверена, что хочешь это почитать?
Нет выхода только из гроба.
|
| |
| |
|