У меня отношение к фильму...скорее никакое Как-то Гришина харизма просвистела мимо режиссера, абсолютно не раскрыл, не показал сильные Гришины стороны. Какой-то тюфяк-подкаблучник получился в семейных трусах., как-то меня такой образ или режиссерское видение образа подрасстроили.. Одно светлое пятно на весь фильм- музыкальное сопровождение в Гришином исполнении Вроде и семейное доброе кино, а пересматривать не хочется. И опять я со своей Разлучницей, вот вроде и сюжет бредовейший, и нестыковок куча и ляпов, и Гриша бурчал на то, что после Неродиськи предлагать стали одних начальников а все равно в 25 раз смотрю А все потому, что Гришину харизьму Янощук ухватил и передал на все 100, вроде снимал его всю жизнь
Сообщение отредактировал просто_Я - Воскресенье, 23.04.2017, 23:09
Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 23:30 | Сообщение # 501
Убеждённый гришеит
Статус: Offline
Не понимаю, чего вам не нравится... Нормальная у Василия харизма, просто спрятана она немного. В Разлучнице-то все открыто, даже фантазировать не нужно. А в Васильках - загадка...
Дата: Понедельник, 24.04.2017, 02:41 | Сообщение # 503
Восторженный
Статус: Offline
Цитатапросто_Я ()
Загадка какая-то не для средних умов получилась :D
Да нет там никакой загадки.Ну неужели Вы не узнали вторую сторону Романа Емельянова. А на телефоне кто был? Гриша просто развил вторую сторону образа абаяшки Емельянова.А из телефона кто улыбался?Очень люблю Васильки.Он там просто прелесть.Ну и милая перекличка с НРК.Постелька и губки на стене.Обожаю эти приветы в фильмах находить.Как будто он их кому-то посылает.Хотя может у меня глюки И мне все кажется.А как он очки нацепил в конце Разлучницы и посмотрел в экран.