Пятница
19.12.2025
14:24

Григорий Антипенко

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Верю - Страница 10 - Форум | Регистрация | Вход
     Неофициальный сайт. Переходи на черную сторону – у нас весело!  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: lemka, Grina, ЗачарованNая  
Верю
GrinaДата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:20 | Сообщение # 1
Убеждённый гришеит
Статус: Offline

GrinaДата: Четверг, 19.07.2012, 13:10 | Сообщение # 136
Убеждённый гришеит
Quote (Tatty)
Гринулька, спасибочки, что разместила скрины.

Не за что. wink
Таттусь или Зачаровашечка, вы сегодня не забудьте, пожалуйста, ссылку кинуть на торрент последних серий. Я сама с этим поиском никак справиться не могу. dry

У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.

АмираДата: Четверг, 19.07.2012, 14:34 | Сообщение # 137
Убеждённый гришеит
Заходишь на торрент, где ссылки качала предыдущие и в поиск вводишь 7 и 8 серии.

Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!

GrinaДата: Четверг, 19.07.2012, 15:35 | Сообщение # 138
Убеждённый гришеит
Quote (Амира)
Заходишь на торрент, где ссылки качала предыдущие и в поиск вводишь 7 и 8 серии.

Вчера пыталась, безрезультатно. Может у меня руки корявые или карма такая? cry

TattyДата: Четверг, 19.07.2012, 16:37 | Сообщение # 139
Убеждённый гришеит
Скачать все серии
http://kinozal.tv/details.php?id=988043

GrinaДата: Четверг, 19.07.2012, 17:09 | Сообщение # 140
Убеждённый гришеит
Григорий Антипенко покорил московские небоскребы

На съемках сериала «Верю» актер успевал выносить на руках партнерш из горящих квартир и снимать их с балконов многоэтажек.
Большинство сцен с участием Григория Антипенко снимались на крышах московских небоскребов. — Был повод посмотреть на Москву с высоты птичьего полета, — шутит Антипенко.

В жизни главной героини Анны (Екатерина Вилкова) черная полоса: с работы внезапно увольняют, бывший муж, алкоголик Коля (Александр Ильин), случайно поджигает квартиру, в которой она жила с мамой Полиной Евгеньевной (Ольга Демидова) и дочкой Дашей (Полина Шулика). Да и давняя безответная любовь к лучшему другу Ивану (Григорий Антипенко) не приносит ничего, кроме страданий.

— Самым сложным для меня как раз был эпизод с пожаром, — рассказывает Григорий Антипенко. — Мой герой выносил на руках из квартиры маму героини Кати Вилковой и ее дочку. Снимали это в доме, предназначенном под снос, на окраине города, комната действительно была объята огнем — и потребовалось несколько дублей, чтобы снять драматический эпизод. Признаться, было очень не по себе, хотя процесс контролировался: все-таки огонь — дело непредсказуемое.

По сюжету герой Антипенко владеет фирмой «Эверест», специализирующейся на промышленном альпинизме. Актер говорит, что сцены, в которых его герой работает на крышах московских небоскребов и вешает рекламные постеры на стены многоэтажек, показались ему легкими.

— Мне ничто не угрожало: высоты я не боюсь, плюс меня надежно страховали. А так, конечно, было приятно, что по сценарию мой герой увлекается тем же, чем и я в жизни, — говорит Антипенко. — Каждый год на месяц ухожу в горы — это помогает разгрузить голову, отвлечься от суеты. Этим летом тоже планирую покорить одну из горных вершин, сейчас как раз продумываю маршрут.

На долю Екатерины Вилковой, которая снималась, будучи беременной, экстремальных сцен не выпало. За актрисой все ухаживали, а с площадки ее забирал муж Илья Любимов. А вот Евгении Осиповой, сыгравшей возлюбленную главного героя, счастливую соперницу персонажа Вилковой, на съемках пришлось понервничать.

— В жизни я очень боюсь высоты, хотя не раз пыталась побороть этот страх: прыгала с парашютом, летала на пилотажном самолете. А фобия все равно осталась! В сценарии же была сцена, где моя героиня-модель позирует фотографу на балконе шестого этажа в вечернем платье в пол. Причем не просто на балконе, а стоя на перилах шириной 25 см! Невзирая на страховку и беззаботную улыбку на лице, я умирала от страха, повторяя про себя лишь одно: «Не смотри вниз, не смотри вниз». В следующем же кадре герой Гриши Антипенко в альпинистском снаряжении спускается с крыши (мы снимали это на фабрике «Красный Октябрь») — и подхватывает мою героиню на руки. Вот такой сюрприз он ей делает. Испуг и замешательство на моем лице были совершенно неподдельными. Хорошо, что обошлись одним дублем — повторения я бы точно не выдержала!

http://www.tele.ru/tv....oskreby

АмираДата: Четверг, 19.07.2012, 17:48 | Сообщение # 141
Убеждённый гришеит
Grina, спасибо! Теперь мы знаем, что высоты Гриша не боится, а вот к огню относится с опаской! sad

Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!

АнакондаДата: Четверг, 19.07.2012, 18:40 | Сообщение # 142
Гришезависимый
Ну вот и посмотрел сериал! Иван-цревич всех победил и нашел свое счастье. Хорошо кгда все хорошо заканчивается!!!!

Прикрепления: 9157717.png (419.7 Kb) · 2447618.png (407.7 Kb)

Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.

GrinaДата: Четверг, 19.07.2012, 19:58 | Сообщение # 143
Убеждённый гришеит
Quote (Амира)
Теперь мы знаем, что высоты Гриша не боится, а вот к огню относится с опаской!

И я его понимаю. Страшновато, знаете ли, входить в горящий со всех сторон дом. Огонь-то взаправдашний был. sad
Фильм кончился. cry cry cry cry Такая досада. sad sad cry cry cry А я бы с удовольствием посмотрела ещё на нашего Ивана Царевича. И, черт подери, самое интересное уложили в 3 минуты. А я так ждала, когда он прозреет, осознает, поцелует. Правда взгляд у Ванюшки был убийственный, когда он свою Анечку на качельках катал, да пытал про дела минувшие. Я удивляюсь, как аферистка Марина перед ним устояла. Бросать нужно было своего поганца Яниса и к Ванечке под тёплый бочок. Жила бы как у Христа за пазухой. Дура она в общем, хоть и красивая.
Славно сыграли ребятки, приятно было посмотреть. Гриша - это отдельная история. Я про остальных сейчас говорю. Такие все молодцы. Э-эх, почему всё хорошее так быстро заканчивается.

АнакондаДата: Четверг, 19.07.2012, 19:58 | Сообщение # 144
Гришезависимый
Вот только Ванечка!
Прикрепления: 3704590.png (396.8 Kb) · 7641648.png (494.3 Kb) · 7370642.png (423.2 Kb) · 4616684.png (367.4 Kb)

Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.

GrinaДата: Четверг, 19.07.2012, 20:01 | Сообщение # 145
Убеждённый гришеит
У меня от этого Ванечки дыхание перехватывает. Нельзя быть на свете красивым таким.

АнакондаДата: Четверг, 19.07.2012, 20:02 | Сообщение # 146
Гришезависимый
Quote (Анаконда)
Э-эх, почему всё хорошее так быстро заканчивается.

Не расстраивайтесь, все только начинается. Начинается новый этап в его творческой жизни и я точно знаю что этот этап будет еще балее успешным и плодотворным.

TattyДата: Четверг, 19.07.2012, 20:03 | Сообщение # 147
Убеждённый гришеит
Досмотрела! Хороший фильм, смотрелся на одном дыхании. Если бы все серии шли в один день, думаю, не про еду, не про питье бы даже не вспомнила!
Гришечка просто солнышко! Такой он тут светлый, глаза светятся, просто порхал по фильму!!! Про то, что герой-геройский даже говорить не буду, это очевидно!

Но последняя серия меня как-то разочаровала. Это где это видано, чтобы преступники, которые не один день готовят такую аферу, сидят в баре, который знает потерпевший и ждут, когда же их арестуют!!! Чудо просто!
А еще очень удивил момент внезапно вспыхнувшей любви Вани к Ане. Еще накануне утром вставал из постели с Мариной и сла-а-аденько так ей улыбался, а на послезавтра прошла любовь и любим мы другую. wink Вообще Ваня как-то уж очень легко менял подружек. Увидел новую, забыл про старую. Ловелас, однако.
Но за тот взгляд, которым он посмотрел на Аню после того, как она сказала про детскую любовь, я бы отдала всё не задумываясь!!!!!!!!!!!!!! Ээээх...

АнакондаДата: Четверг, 19.07.2012, 20:05 | Сообщение # 148
Гришезависимый
Ну тогда вот еще чьи-то там любимые" трусишки в клеточку"
Прикрепления: 2779993.png (423.4 Kb)

TattyДата: Четверг, 19.07.2012, 20:08 | Сообщение # 149
Убеждённый гришеит
Анаконда, Вы когда прикрепляете файл к посту, вставляйте, пожалуйста, текст $IMAGE1$, который находится в окошечке рядом с названием прикрепленного файла, в пост, тогда картинка будет прорисовываться.

GrinaДата: Четверг, 19.07.2012, 20:11 | Сообщение # 150
Убеждённый гришеит
Quote (Анаконда)
Начинается новый этап в его творческой жизни и я точно знаю что этот этап будет еще балее успешным и плодотворным.

Вашим бы словам да скорее сбыться. biggrin
Quote (Tatty)
Это где это видано, чтобы преступники, которые не один день готовят такую аферу, сидят в баре, который знает потерпевший и ждут, когда же их арестуют!!! Чудо просто!

Я тоже похихикала над скорой развязкой. Ну, мыло, чего с него взять.
Quote (Tatty)
Вообще Ваня как-то уж очень легко менял подружек. Увидел новую, забыл про старую. Ловелас, однако.

Только показывали этого слишком мало, чтобы заценить всю степень грехопадения. А я б не отказалась. wink
Quote (Tatty)
А еще очень удивил момент внезапно вспыхнувшей любви Вани к Ане.

Это озарение. wink biggrin Она же сказала: У Вани влюбленность, а я люблю. Вот и Ваня вдруг дозрел до любви, перешагнув влюбленность.

Поиск:

Связь с администрацией сайта: antipenko.ucoz.ru@gmail.com
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz