Пятница
19.12.2025
11:15

Григорий Антипенко

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Верю - Страница 12 - Форум | Регистрация | Вход
     Неофициальный сайт. Переходи на черную сторону – у нас весело!  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: lemka, Grina, ЗачарованNая  
Верю
GrinaДата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:20 | Сообщение # 1
Убеждённый гришеит
Статус: Offline

АнакондаДата: Четверг, 19.07.2012, 23:27 | Сообщение # 166
Гришезависимый
Изначально сценарий вообще не был разби на серии. Это уже при прочтении его били на серии. По замыслу сценариста их было все-таки 12. Это точно. Но увы все упирается с наши возможности так что финал действительно впихивали в последнюю 8 серию. Хотя там еще можно было поиграться. Было с чем, еще покрутить сюжет, было с кем. Но увы. Как говориться мы предполагаем а обстоятельства располагают. И вообще из-за чего тут спорить , все и так замечательно получилось.

Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.

АмираДата: Четверг, 19.07.2012, 23:45 | Сообщение # 167
Убеждённый гришеит
Ну мы б от ещё четырёх серий не отказались бы! Чесна-чесна! yes yes yes

Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!

lemka_Дата: Пятница, 20.07.2012, 08:05 | Сообщение # 168
Убеждённый гришеит
Вопросы имею.
1. Почему Бабуленька, трезвонящая любимому внуку аж 30 тысяч раз на дню, не сообщила ему о том, что это Янис вынудил уйти нянечку? Чай, у нас "Иван-царевич", а не "Иван-дурак", сумел бы сделать выводы, насторожиться, остановиться...Ведь она была в курсе возникших сложностей, про кражу крупной суммы денег из их дома была наслышана! И ладно, были бы проблемы со связью, так ведь нет - они созванивались!
2. Это были настоящие горы или "задник"? Как-то те горы, которые видела я, выглядели иначе... cry
3. Детские садики в Москве это такое ужасное место, что родители отдают туда детей от полнейшей безысходности? Т.е. у Анны на няню деньги есть, на содержание ребенка в чужом доме тоже, а на садик - нет?! Или она держала ребенка на домашнем воспитании из морально-этических соображений?

Нет выхода только из гроба.

Сообщение отредактировал lemka - Пятница, 20.07.2012, 16:56

АмираДата: Пятница, 20.07.2012, 10:53 | Сообщение # 169
Убеждённый гришеит
Ой, да там куча всего такого, что явно притянуто за уши, я уже и заморачиваться перестала - ну повозмущаемся мы и что, лучше снимать будут? Я, например, тоже ен понимаю ,почему нельзя было начать ремонт делать в своей квартире, раз уж начала хорошо зарабатывать? И с садиком тоже непонятки. И вот, вроде бы, денег немало потрачено на съёмки, а результат - так себе. Если бы не Гриша, я б такое точно смотреть не стала! sad

TattyДата: Пятница, 20.07.2012, 12:18 | Сообщение # 170
Убеждённый гришеит
Quote (Амира)
Если бы не Гриша, я б такое точно смотреть не стала!

А я бы посмотрела, если бы фильм попался мне на глаза. Мне понравилось. И вообще, вы так обсуждаете эти ляпы, как будто в любом фильме их найти нельзя. Везде есть ляпы. И в голливудских фильмах, и в наших, супер-великих.

GrinaДата: Пятница, 20.07.2012, 12:51 | Сообщение # 171
Убеждённый гришеит
Ляпы ляпам рознь. В приличных фильмах это очепятки, а в чистом мыле логическая несусветность. Здесь несусветностей хоть отбавляй. И я бы тоже не стала смотреть фильм без Гриши. Хотя и остальные актеры сработали не плохо. Мне жаль наших актеров, они ведь классные профессионалы, а приходится играть вот такую фигню. Но то, что Гришенька попал в любимую атмосферу лазанья на высоте, меня очень радует. Не смотря на низкопробность сериала он получал от съёмок удовольствие. И наблюдать за этим его удовольствием праздник для глаз. Поэтому Ивана-Царевича нашего обожаю и смотреть буду много раз, не вдаваясь в детали сюжетных линий.

У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.

АмираДата: Пятница, 20.07.2012, 14:11 | Сообщение # 172
Убеждённый гришеит
Я уже сегодня половину первой серии посмотрела - Гришенька там такой ми-и-и-илый! flirt flirt flirt

АнакондаДата: Пятница, 20.07.2012, 14:37 | Сообщение # 173
Гришезависимый
Амира! А что раньше не получилось, не скачли?

Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.

АмираДата: Пятница, 20.07.2012, 14:40 | Сообщение # 174
Убеждённый гришеит
Я неправильно выразилась: я сегодня уже ВТОРОЙ раз посмотрела. Не знаю, как-то мне без Вани скучно и тоскливо на душе... cry cry cry

АнакондаДата: Пятница, 20.07.2012, 14:58 | Сообщение # 175
Гришезависимый
Согласна ! Без него очень досадно. И что бы там не говорили или писали смотреть и слушать его голос одно удовольствие - причем сплошное.

GrinaДата: Пятница, 20.07.2012, 17:00 | Сообщение # 176
Убеждённый гришеит
Quote (Анаконда)
голос одно удовольствие - причем сплошное.

И не только голос. wink

lemka_Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:01 | Сообщение # 177
Убеждённый гришеит
А мне фильм не понравился. С глаз долой - из сердца вон. cool Я, конечно, порадовалась за Григория, который получал явное удовольствие от съемок, но и только. Мне и обсуждать этот фильм не хочется - даже ядом плеваться лень. Сериал не возбудил, не разбудил, не запомнился.

Нет выхода только из гроба.

GrinaДата: Пятница, 20.07.2012, 17:33 | Сообщение # 178
Убеждённый гришеит
Quote (lemka)
Мне и обсуждать этот фильм не хочется - даже ядом плеваться лень. Сериал не возбудил, не разбудил, не запомнился.

Один претендент на шкурку Вани Гурьева отпал сам собой и даже без обсуждений. haha

АнакондаДата: Пятница, 20.07.2012, 17:38 | Сообщение # 179
Гришезависимый
Ой-ой-ой! Давайте шкурку оставим все таки на ТИГРИКЕ! А то как же он без нее будет? В прицепи как его не дели он один единственный, и торг здесь не уместен.

GrinaДата: Пятница, 20.07.2012, 18:21 | Сообщение # 180
Убеждённый гришеит
Quote (Анаконда)
Давайте шкурку оставим все таки на ТИГРИКЕ!

Ой, да чего той шкурке в виртуале сделается-то? wink lol lol

Поиск:

Связь с администрацией сайта: antipenko.ucoz.ru@gmail.com
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz