|
"Не родись красивой"
|
|
| Амира | Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:11 | Сообщение # 1 |
 Убеждённый гришеит
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| lemka_ | Дата: Среда, 20.02.2013, 12:33 | Сообщение # 421 |
 Убеждённый гришеит
| О, Катрин с сухариком это один из моих любимых моментов! Еще один есть - когда утром встречаются "прожигатели жизни, которым равных нет" Катрин и Николас. Катрин в той серии кефирчиком отпаивают и она форсит в черных очках. И этот момент, с сухариком, сколько смотрю, всегда уписываюсь.
Дрюнчик на качелях - песТня песТней! Ах! Казалось бы - ну как мужик на качельках может быть сексуальным?! Этот - может! А вдруг все дело в цепях?...
За последние скрины с Андрюшей - отдельное мерси! Н-да, показательно. Не промахнулся, видать, злой шутник, озорник Купидон.
Нет выхода только из гроба.
|
| |
| |
| Анаконда | Дата: Среда, 20.02.2013, 12:47 | Сообщение # 422 |
 Гришезависимый
| Цитата (lemka) А вдруг все дело в цепях?...
О! Лемочка! Ничего себе у тебя фантазии!!!!
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
| |
| |
| lemka_ | Дата: Среда, 20.02.2013, 12:56 | Сообщение # 423 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (Анаконда) О! Лемочка! Ничего себе у тебя фантазии!!!! Просто предпочитаю наблюдать у себя скрытую тягу к садизму, чем к педофилии. Мальчики на качельках как-то уж совсем не то...
|
| |
| |
| HELENIKA | Дата: Среда, 20.02.2013, 13:05 | Сообщение # 424 |
 Завзятый гришеман
| Цитата (lemka) предпочитаю наблюдать у себя скрытую тягу к садизму, чем к педофилии. lemka, правильно делаешь, её и надо постоянно наблюдать, чтобы не переросла в открытую форму. :lol:
Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
|
| |
| |
| Анаконда | Дата: Среда, 20.02.2013, 13:08 | Сообщение # 425 |
 Гришезависимый
| О Б А Л Д Е Т Ь М О Ж Н О С В А М И Д Е В У Ш К И !!!
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
| |
| |
| LesikaKlim | Дата: Среда, 20.02.2013, 13:10 | Сообщение # 426 |
 Завзятый гришеман
| В жизни б не подумала, что 16 серия Неродиськи сподвигнет вас на такую тему обсуждения. Шо же дальше то будет?
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!
|
| |
| |
| Анаконда | Дата: Среда, 20.02.2013, 13:14 | Сообщение # 427 |
 Гришезависимый
| LesikaKlim! Это все ты со своими качелями! Видишь как барышень наших унесла фантазия на волнах эротизма!
|
| |
| |
| lemka_ | Дата: Среда, 20.02.2013, 13:14 | Сообщение # 428 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (HELENIKA) её и надо постоянно наблюдать, чтобы не переросла в открытую форму Я не супротив, но лишь в том случае, если наблюдать за наблюдающей будет небезызвестный доХтур, психолог Костик Гридский.
|
| |
| |
| LesikaKlim | Дата: Среда, 20.02.2013, 13:18 | Сообщение # 429 |
 Завзятый гришеман
| Цитата (Анаконда) Это все ты со своими качелями! Видишь как барышень наших унесла фантазия на волнах эротизма! Ну-ну, бантик для них не сексуальный фетиш, зато качели ударили в самый эпицентр. Я теперь буду более пристально описывать окружающие героев предметы интерьера. Авось еще чего-нибудь вызовет пристальный интерес.
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!
|
| |
| |
| lemka_ | Дата: Среда, 20.02.2013, 13:20 | Сообщение # 430 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (LesikaKlim) Авось еще чего-нибудь вызовет пристальный интерес. Насколько мне помнится, вазон с цветочком мы тоже долго обсуждали.
|
| |
| |
| HELENIKA | Дата: Среда, 20.02.2013, 13:24 | Сообщение # 431 |
 Завзятый гришеман
| Цитата (lemka) если наблюдать за наблюдающей будет небезызвестный доХтур, психолог Костик Гридский. Может, уже пора гонца посылать к Костику, договариваться за процесс наблюдения? Скока будет стоить, подымем ли, и стоить ли тогда вообще?
Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
|
| |
| |
| LesikaKlim | Дата: Среда, 20.02.2013, 13:25 | Сообщение # 432 |
 Завзятый гришеман
| Цитата (lemka) вазон с цветочком мы тоже долго обсуждали Но обсуждения скрытой тяги к садизму он же не вызвал? И, в принципе, что может быть общего у горшка с цветком и садизма?
Сообщение отредактировал LesikaKlim - Среда, 20.02.2013, 13:43 |
| |
| |
| lemka_ | Дата: Среда, 20.02.2013, 13:44 | Сообщение # 433 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (HELENIKA) Скока будет стоить, подымем ли, и стоить ли тогда вообще? Прочь сомнения! Конечно, стоит! Даже если ради этих сеансов (любви) придется разбить свою свинью-копилку...
Цитата (LesikaKlim) И, в принципе, что может быть общего у горшка с цветком и сексуальных предпочтений? Коли существует зоофилия, то почему бы не существовать сексуальной девиации, связанной с растениями?
|
| |
| |
| Анаконда | Дата: Среда, 20.02.2013, 13:53 | Сообщение # 434 |
 Гришезависимый
| Все! Я пошла работать! А то сейчас , чувствую мы договоримся!
|
| |
| |
| lemka_ | Дата: Среда, 20.02.2013, 13:55 | Сообщение # 435 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (Анаконда) Все! Я пошла работать! Сбегаешь?
|
| |
| |