|
"Не родись красивой"
|
|
| Амира | Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:11 | Сообщение # 1 |
 Убеждённый гришеит
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| LesikaKlim | Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:15 | Сообщение # 451 |
 Завзятый гришеман
| Ну, типа, да. Только не конь, а два резвых коныка - Жданов и Малиновский.
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!
|
| |
| |
| Анаконда | Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:27 | Сообщение # 452 |
 Гришезависимый
| Ну допустим конь один, а второй скорее кузнец! А зачем нам кузнец?
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
| |
| |
| LesikaKlim | Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:36 | Сообщение # 453 |
 Завзятый гришеман
| Цитата (Анаконда) допустим конь один, а второй скорее кузнец Уточните вашу версию по-фамильно.
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!
|
| |
| |
| Анаконда | Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:03 | Сообщение # 454 |
 Гришезависимый
| Начинается! А ты не догадываешься!
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
| |
| |
| LesikaKlim | Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:18 | Сообщение # 455 |
 Завзятый гришеман
| В принципе, догадываюсь, но хочется побалдеть еще разок. Дабы подкормить фантазии жителей А-ленда, сегодня обозревала 17 серию. Цепей, к сожалению, нет. Кони, даже бронзовые, не пробегали. 17 серия. Паучиха на подкрадухах сунется щупальцами к Катюхе в кабинет. А гонору то, гонору! «Тебя Ярослав вызывает, СРОЧНО!» Гуляй лесом, жуй опилки, вместе со своим Ярославом! Милко продолжает выпендрежи и рвет тряпочки на мелкие клочки. А Андрюшик брызжет сладкой лестью «Ты можешь сделать из брезента китайский шелк!» Интересно, как? Милко добыл себе волшебную палочку Гарри Поттера? Или Милко сам есть добрый фей? Вот Вика извиваясь заглядывает в кабинет президента, прежде чем заползти змейкой. Насколько я знаю, с ее рабочего места просматриваются все входы – выходы, и кабинет, и конференц-зал. Т.е. она может проконтролировать кто где. И она в курсе, что Андрюшик ублажает Милко и Киру в конференц-зале, а Катерина учапала к Ветрову. Тогда у меня вопрос: кого она там выглядывала? Авось кто-то просочился в окошко? Или засел под столом? Или это демонстрация змеиных навыков? Ветров тянет кота за… хвост. И так же ж тупо. Катюха уже еле сдерживается! «У вас золотые руки, Катенька!» (У, змей-подхалим! ) Угу, и платиновые мозги, если она так вас всех уделает! Ага, Викуся заползла, куда хотела. В антресольку Катерины! Это ж надо так дискетку доставать из чулка, чтоб со стула навернуться! Вау, ей даже на листике написали инструкцию по поломке компьютера! И буквы знакомые обнаружились! А Милко все уговаривают и уговаривают, а он все ломается и ломается… Все, черное дело сделано! Надо отчитаться. «Ярослав Борисыч? Это Вика. – Нет, нет! – Виктория. – Да нет же! – ВИКА! – Теперь понимаю. (Так заорала, удивительно как Андрей не услышал. Но он занят в антресольке, ищет, вдруг Катя под столом завалялась и выходить не хочет.) А, Катюша, нашлась! Где ж вы были? Дайте-дайте мне отчет! А компьютер только тихо попискивает… «Что это значит? – Это значит, что заблокирован жесткий диск! (Вай, Андрей Палыч, какие познания в компьютерной технике! Я в приятном шоке! ) – Господи! – Не по адресу обращаетесь! Разблокируйте и распечатайте!» (Сам угадал, сам и разблокируй! ) И Андрюша начала орать так, что слышно за три квартала! А тем временем в приемной… «Ой, Маргарита, как хорошо, что вы здесь!» (Подлиз обыкновенный, зималеттовский! ) Андрюшик с Катериной в антресольке пытаются реанимировать компьютер. «Делайте что-нибудь, делайте! (Да, сделай это на 60 серий раньше, поцелуй его, не томи нас! ) Почему он заблокирован? – Я не знаю! – Мне вы, что прикажете делать? (То же, на 60 серий раньше! ) – Вы убьете меня? – Это было бы слишком гуманно!» (Бозе мой, снова слышу «зверюгу» Жданова! ) О, Викуся приползла на запах крови! «Что-то случилось?» Твоими молитвами! «Андрей, не волнуйся! Сейчас придет Радик и все сделает!» (Ну и деловая колбаса! Прямо паучий акт взаимопомощи! ) Ветров – ябеда-карябеда! Кап-кап-кап Павлу Олеговичу, типа, все плохо, меня загнали под плинтус и т.д. и т.п. О, умняк Радик пришел и глупые вопросы с собой принес! Вы коврик для мыши перегружали? Смотрю на энту нашу «зверюгу» и думаю, что-то проникаюсь я симпатией к брутальным мужчинам – гестаповцам. Надо что-то делать, надо посмотреть что-то милое, светлое, доброе… Где мой Емельянов?! Так, лирическо-умопомрачающее отступление прошло. Смотрю дальше. Опять СашЕньку Катюха опрокинула, с ножек сбила. «Катя, придумайте что-то новое! – Простите, ради Бога!» Да, бегайте, Катя, с воздушным шариком! СашЕнька и клерк. «Здрасьте! – Здрасьте!» Вроде ничего и не сказали, а я уржалась до слез. Ну нравиться мне этот злодей, и ничего с этим не поделаешь! В конференц-зале. «Кто к нам пришел! – А что-то ты бледный. Как собрание, так на тебе лица нет. С чего бы это? – А у нас с тобой разные группы крови. Цвет лица, кстати, тоже. Да и ты тоже какой-то помятый. Что такое? В метро застрял? (Да, Бимер по рельсам ездить не хочет! ) – Да, прямо в турникете. (Ну вот, кто ж на Бимере через турникеты ездит? ) А потом столкнулся с твоей секретаршей. Это ты ей меня заказал?» (Не, сценаристы! ) А тут Вика. «Чай? Кофе? – Ты же знаешь, чего я хочу.» И знаете, дамы, что я вам скажу? Что при этой фразе Любимова Гриша не удержал лицо. Ревность прописалась красными буквами. Потом, правда, отвернулся. «Воспользуюсь твоим кабинетом. Позвонить. – Воспользуйся. – Я тебе этого никогда не забуду. – Я тебе тоже.» Поговорили, называется, по доброте душевной. СашЕнька – чух! – в кабинет президента, а Ярослав за ним, быстрыми скачками. Да, совсем не выкупные злодеи. Андрей на это, кстати, посмотрел заинтересовано. Пауки совещаются. И выяснилось, младший паучишка малехо затупил с поломкой компьютера. «Мне нужна информация, но не такой же ценой». Радик чинит компьютер, и еще успевает давать советы, что делать надо было. «Молитесь. Еще помогают пляски с бубном. (Ты еще Великого Фортрана в полнолуние на кладбище посоветуй вызывать, шепелявый! ) – Мне советовали креститься. – Не, креститься – это от вирусов помогает. А если проблемы с жестким диском – это только с бубном. (Вот, блин, а я антивирус дорогущий покупала. А надо было только покреститься. И надо срочно купить бубен. На всякий пожарный. ) Но если вы мне дадите пароль… Отчет вам нузен? – Нузен! – Ты чего дразнишься? (Я в этот момент просто ухохоталась!) А в это время в кабинете президента… «И кто замарался? – Вика. – Что??!! Ярослав Борисович, что с вами?» Типа, ты че, придурок, кому ты доверился? Тем временем в конференц-зале: народ ждет, народ волнуется, НАРОД В ИСТЕРИКЕ! «С компьютером не все так просто… (Осознание хлопнуло по лбу? ) Вика!» Вика аж стреманулась подносом об пол. Все такие, блин, не выкупные! А компания ремонтников все никак с паролем не разбирутся. «Чисто сердечное признание поможет вскрытию». Не хило! О, Катюха решилась! И выдала этот НЕМЫСЛИМЫЙ пароль а-ля курсовая Зорькина! Глав-злодей требует отчет. А Кристина тут как тут! Прибыл бродячий цирк! Кукусики! Дядьки, тетьки! От этого диалога я просто сползла с кресла рыдая. - Как ты выглядишь замечательно! - Нет предела совершенству! Ты ли это? - Божественная! (И – оп! – Ромочке на ручки – плюх! – типа, случайно. ) - Тихо! Все потом. Все меня ждали и, наконец-то, дождались. - Вообще-то, мы ждали отчет. (Саша решил напомнить о себе ). - Отчет? Сейчас я вам все расскажу. Я была в Дании. Мне там совершенно не понравилось, потому что вся Дания сплошная тюрьма. Написано «Шекспир здесь никогда не был». Я запомнила. - Кристиночка! Ты лучше расскажи, где ты так згорела? - Ты не представляешь… - Почему же. В духовке. (Добрый мальчик Саша! ) - Саша, ну что ты! - А я на него вообще не обращаю никакого внимания. Ты знаешь, дядька, ты не угадал. ТАБЛЕТОЧКИ. (Нифигассе, это что ж за пилюли, что от них чернеешь? ) - Кристиночка, а ты скажи: это таблеточки от чего или для чего? - Сейчас все по порядку… - Кристина, потом! (Почему потом? Хочу сейчас же знать, что это за чудо-пилюли, а то я какая-то бледная! ) О, а вот и шепелявый! И Катюха в тылу. «Это нереально! – Почему нереально? Туда что, мышь попала, вода, таблетки Кристины?» (А Кристина в этот момент в сумочке роется, видно, проверяет наличие таблеток.) Шум-гам, кого-то понесли! (Нервы Андрюши! Да здравствует Жванецкий!) А Рома решил спасать ситуацию. И, как ни странно, помогла Кира. «Сегодня День Святого Александра! – У меня именины 21 февраля.» (Так это ж сегодня! Повод, повод!!! ) И за ушки дерг-дерг! А дальше сплошные сюрпризы ко Дню Святого Александра: коллекция Милко, видео, прокол с отчетом… А Катюша в это время пишет заявление на увольнение. Бедняга! Такая подстава! Но Андрей все-таки молодец. Взял себя в руки, мыслит спокойно и рассудительно. «Ну, перестаньте плакать, ну вытрите слезы!» И женсовет отлично поддерживает ее. «Смотрите до чего ребенка довел!» Шура-блеск! «- Я испорчу ему портфолио, Светик возьмет его за джойстик… - А я ему в голову контрольный с ядом!» Амура-жесть! Бедный Радик! И тут Амуру озаряет «Привет, Глюкман!» Ну, если Глюкман, по просьбе Черной Мамбы, и с вечеринки у Шизоида… То да, этот точно поможет прищемить щупальца врагам! И тут выясняется, что Радика можно послать подальше, потому что он реально ВРЕТ! А, шепелявый, попался! И работы там на полчаса! БЕЖИМ ДАВИТЬ ЧЛЕНИСТОНОГИХ!!!
|
| |
| |
| Анаконда | Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:17 | Сообщение # 456 |
 Гришезависимый
| Лесика!
|
| |
| |
| lemka_ | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:05 | Сообщение # 457 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (LesikaKlim) Гуляй лесом, жуй опилки Никогда не слышала этого выражения.
Цитата (LesikaKlim) Или это демонстрация змеиных навыков? Утренняя зарядка, чтоб быть всегда в тонусе.
Цитата (LesikaKlim) снова слышу «зверюгу» Жданова! Дрюнчик бывает о-о-очень, о-о-очень опасным. Он в таком возбужденном состоянии...
Цитата (LesikaKlim) Но Андрей все-таки молодец. Взял себя в руки, мыслит спокойно и рассудительно. «Ну, перестаньте плакать, ну вытрите слезы!» Угу, умочка наш.
Спасибо, Лесика, за шикарный разбор! Отличное настроение обеспечено на целый день!
Нет выхода только из гроба.
|
| |
| |
| Амира | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:50 | Сообщение # 458 |
 Убеждённый гришеит
| Лесика, хочу дальше, про то, как паучков давили!
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!
|
| |
| |
| LesikaKlim | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:23 | Сообщение # 459 |
 Завзятый гришеман
| Цитата (lemka) Никогда не слышала этого выражения. Полностью оно звучит так "Гуляй лесом, жуй опилки, я - директор лесопилки!" У меня дома "кладезь" таких выражений обитает. Анаконда, lemka, Амира! Продолжение будет позже. Сейчас "терзаю" другого товарища в видеоролике.
|
| |
| |
| Анаконда | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:30 | Сообщение # 460 |
 Гришезависимый
| Вот так всегда на самом интересном месте!
|
| |
| |
| LesikaKlim | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:41 | Сообщение # 461 |
 Завзятый гришеман
| А у меня сейчас самое интересное место в другом месте!
|
| |
| |
| Tatty | Дата: Среда, 27.02.2013, 23:09 | Сообщение # 462 |
 Убеждённый гришеит
| Лесика! Я просто зачиталась и обрыдалась от смеха! Серии с Радиком - одни из моих любимых, уж сколько раз смотрела и каждый раз просто ползаю по полу в истерике.
Но вот что для меня было всегда загадкой, это то, что отчет "потерялся" вместе с поломкой компьютера. Смотрите: Катерина делал отчет дома. Значит, она его принесла на работу либо на диске, либо переслала по мыльцу. Более того, отчет был практически готов (она сама так сказала утром Жданову). За то время, пока гестаповец Андрюша на нее орал, потом всей толпой мучили мальчика Радика, потом дурили голову совету директоров, можно было 10 раз доделать отчет с утреннего места на любом другом компьютере и напечатать нужное количество экземпляров. Я понимаю, что тогда бы провалился план захвата предателя Ветрова. Но тем не менее.
|
| |
| |
| lemka_ | Дата: Среда, 27.02.2013, 23:14 | Сообщение # 463 |
 Убеждённый гришеит
| Угу. Мне тоже этот момент непонятен. Ведь должна быть флешка. И сколько Катрин могла внести изменений за утро? Наверняка, все свежо в памяти, чтоб восстановить на любом нейтральном компе... Может, 8 лет назад реалии были другие?
Нет выхода только из гроба.
|
| |
| |
| Tatty | Дата: Среда, 27.02.2013, 23:19 | Сообщение # 464 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (lemka) Может, 8 лет назад реалии были другие? А, может, сценаристы о логике не задумывались? Ведь весело же получилось в итоге.
|
| |
| |
| LesikaKlim | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:25 | Сообщение # 465 |
 Завзятый гришеман
| Цитата (Tatty) отчет "потерялся" вместе с поломкой компьютера. Цитата (Tatty) отчет был практически готов Допустим, что флешек они в глаза не видели. Но за то время, пока они бегали можно было из домашнего компьютера Кати его "достать". Или Федьку за ним послать, или Колюня бы доделал и привез.
|
| |
| |
|