Среда
17.12.2025
22:22

Григорий Антипенко

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | "Не родись красивой" - Страница 33 - Форум | Регистрация | Вход
     Неофициальный сайт. Переходи на черную сторону – у нас весело!  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: lemka, Grina, ЗачарованNая  
"Не родись красивой"
АмираДата: Суббота, 09.06.2012, 00:11 | Сообщение # 1
Убеждённый гришеит
Статус: Offline

HELENIKAДата: Пятница, 15.03.2013, 18:22 | Сообщение # 481
Завзятый гришеман
Что-то мор пошел в актерской среде... И ведь не старый совсем. От невостребованности что ли. Земля пухом...

Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.

LesikaKlimДата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:56 | Сообщение # 482
Завзятый гришеман
Продолжение про то, как паучков давили. :D :D :D
Серия 18.
Возвращаемся к нашим баранам… пьфу, паучишкам. :D
Глюкман, респект и уважуха! fine
«Он говорит, что за час можно управиться!» Ой, Радик, ой, шепелявый! Готовся! Казнь будет медленной и мучительной! Женсовет так просто жертв не отпускет… Хе-хе-хе! haha haha
«Что ты сказал? Кому ты сказал? Ты издеваешься? У них курсор в середине экрана, а коврик для мышки уже почему-то закончился!» Амура, респект! fine
«Скажи, что мы его отблагодарим! (Судя по Маниным телодвижениям, все будет как обычно. haha ) – Я его пирожками угощу! (Кто про что, а Пончик про еду! haha ) – А я покрепче, коньячком. (О, Светик! Вы с Пончиком нормально в приемной сидите: у одной – бухло, у другой – закусон! sm200 ) – А я его поцелую! (Шура, серьезная заява! А если он низенький? gloat ) – А я, а я… (А ты сиди уже со своей тряпочкой от Андрея Палыча! lol ).»
«Нуежели все получится? - Ааа! (Маня, что ж ты так орешь за спиной? Не надо Катюхе дополнительных стрессов. Андрей Палыч ее вполне этим обеспечивает! haha
О, антагонист и протагонист сией эпопеи! Один другого краше! sm19 sm185
«Браво, браво! Отличный маневр! Отвлечь акционеров от отчета показыванием неизвестно к чему приуроченной коллекции!» А Андрюша молчит, просто по ногам оппонента топчется!
Ух! Блестящая начищенная обувь у мужчин не может оставить меня равнодушной. Тем более у таких мужчин! :) fine

«Ой, прости! – Ничего, ничего! (Ответил с таким видом, типа «Да ладно, я тебе уже на спину плюнул!» lol ) – Тебе бы следовало витаминчики попить. Ты знаешь, очень здоровью помогает, когда везде заговоры мерещатся, интриги. (А сам че не пьешь, милый мой, а на Катьку кидаешься? tongue ) Личный опыт не дает покоя? – Ты знаешь, Андрей Палыч, я теперь намерен перенимать ваш опыт. Ты надеюсь, еще не забыл, что я намерен контролировать каждый твой шаг в компании? – Бесполезное занятие! Что-то у нас поход слишком радужный! (И телодвижение такое, как – будто пинок кому-то отвешивает. gloat )
Но Кристина прерывает военный действия и сообщает свои организационные планы свадьбы. И планы эти ОГРОМЕЗНЫЕ! lol lol lol
«Я придумала такую фишку! (Кто бы сомневался! haha ) Мы устраиваем морской круиз из Москвы в Санкт – Петербург, трехпалубный корабль с названием «Радищев». – Кристиночка! А ты уверенна , что от Москвы до Питера можно добраться на теплоходе? (Бозе мой, какие мелочи! Уверенность – по боку! Фишки – наше ФСЕ! fine ) – Нет? Ах, какой ужас! (Срочно, срочно копаем канал! lol ) А я уже придумала себе такой незатейливый морской костюмчик. А он не дорогой: вот тут жемчуг, а тут – перламутр! (По какой же шкале дороговизны мы измеряем сей костюмчик, а, Кристина? shok ) – Перламутр, да? Пару килограммов украшений и мы пойдем ко дну, Кристиночка! (О, Саша – язвочка! sm129 ) – Ой, Саша, ты сейчас такой неприятный! (А мне приятный! tongue
А дальше – больше. Костюмчик с перламутром – вершина айсберга! Предполагается скромная свадьба – 500-600 человек! (Я в глубоком обмороке! Судя по лицам участников беседы, они тоже на грани. sm101 ) А дальше контрольный от Кристины: «Это не я придумала! Это так принято! Свадьба – 600 человек, если банкет – 300 человек, если это день рождения – это 200 человек, ну а 100 – это группа продленного дня!» (Елы-палы, это данные какой статистики? Персидского шейха? haha )
ПалОлегович сидит в буфете и пыхтит. angry «Ты посмотри, по любому поводу цапаются. Просто невыносимо!» Ну, извени, папаня, какие выросли, таких и терпи! А это его неверие в Андрея просто злит. Ты же его сам воспитывал, образование давал, чегой-то ты теперь засумневался? angry (Все терзания папани Жданова происходят на фоне местного главного подхолима, все время поддакивающего и жующего. Урядов, хватит жевать, оставь шоколадки Пончевой! lol lol lol )
О, Радик! Бригада мести на месте! Welcome to HELL, Radik! sm62
- Добрый день! (У Радика аж бровки задергались! Хотя, он же под столом сидит , других частей организьма не видно, может еще какая – нибудь проблема приключилась? haha haha )
– Виделись уже! (Ты еще не заценил масштаб трагедии, Радик? lol lol lol )
– Значит, отбросим официоз и закончим дело. У нас работы много. (Да, еще «жертвы» на подходе! angel )
– Вы на дело сюда пришли? (А то! Ты на Катюху посмотри. Острое желание мяса с кровью! sm62 )

– Мне нужен мой компьютер!
– Знаю я как он вам нужен! Сломали ценную вещь! (Ты лучше бойся, Радик, сейчас тебе какую-нибудь ценную вещь сломают! haha )
– Самое ценное у нас – это люди, но если вы не хотите, чтобы мы вас что-нибудь сломали… (Амура! Что и требовалось доказать! fine )
– Так! Это казенное имущество и выносить я его отсюда не позволю! (Позволь засумневаться! :D )
И тут вступает в бой Татьяна. yahoo
- Молодой человек! Как там вас? Радион?
- Радик меня зовут. (Скоро перестанут звать! haha )
- Мои соболезнования! (Шура! fine ) Так вот, Радион. Компьютер мы забираем!
- С какой стати?
- А мы нашли нового специалиста, который справится с поломкой за час! (Даа, Глюкман! lol )
- Вы что, с ума сошли? Чтобы я доверил внутренние данные неизвестно кому? (Радик, без вариантов! Видишь, девушки решительно настроены! tongue )
Хоровое ОООООО! yahoo
- У вас мания преследования… (Да, Светик, в яблочко! У нет паранойи, но за мной все время кто-то гонится! lol )
- Вообще, кто вам позволил врываться в стратегически важный объект фирмы? (А ты дежурный у красной кнопки? haha )
- … и мания величия. (Маня! fine lol )
- Я без компьютера не уйду!
- А я уйду! (Куда пополз, паук? angry )
- А куда это вы собрались?
- Обедать! У меня обеденный перерыв! Имею право! (Фиг тебе! tongue ) И вообще, есть вышестоящее руководство, и я на эту тему разговаривать не намерен! (Стрелочник! tongue )
- Какой может быть обед, если речь идет о спасении фирмы? (Катюха, аргумент! fine ) Слушай, отдай компьютер. Я договорюсь с руководством.
- Так, все! Прием окончен! Я ухожу… (НИФИГА!!! tongue tongue tongue tongue )
И тут порвало (или взорвало?) Татьяну. yahoo yahoo yahoo
- ТАК! МОЛЧАТЬ! ОБЕДАТЬ БУДЕШЬ ЗДЕСЬ! (Нифигассе, зверя разбудили! Ты че, тоже из этих, гестаповцеобразных? shok lol lol lol )
Все в ШОКЕ и губы БАНТИКОМ. lol Радик же просто в АУТЕ! lol Аппетит пропал напрочь! lol А Танюша тихонечко так, по-доброму angel :
- Вот бутербродик. (Да, контрольный со свежевыжатым ядом! Дабы избавить сей бренный мир от подлого системщика! lol ) С колбаской. Все свеженькое. Печенюшки, пожалуйста, вот еще остались и шоколадка. Молочный! (А маринованых хризантем и мраморной говядины у тебя нет? Соскучилась, однако! lol lol lol )
- Вы че, издеваетесь? Я без супа не могу! У меня же гастрит! (Какой суп? Бери что дают! haha )
- Кипяток есть? Вот супчик! (Мать моя женщина! У нее еще и суп в бездонных кармашках завалялся! lol )
И тут Катерина, собрав всю свою волю в маленький кулачишка, звонит Вике.
«Вика! Соедени меня с Андреем Палычем!» А Вика, собака бешеная, как всегда выпендривается. «Ты не вовремя. Андрей сейчас занят! Ты не вовремя!» angry Какое чудо, что у Андрея слух хороший, шипение Викуси услышал. «Что случилось? – Андрей Палыч! Компьютер можно подчинить в течении часа, но Радик не хочет мне его отдавать! (Фсе, писец Радику! Сори за мой французский! haha ) – Что? – Радик – это системный администратор. (Так, Радик учуял тонкий запах… опасности. haha ) – Скажи ему… Нет, ничего не говори. Я сейчас подойду САМ и все решу. (Все, кранты шепелявому, сливай воду, ховайся в жито! lol lol lol ) Оп-па, а Вика тоже учуяла тонкий запах! Погрустнела немножко. haha
А Катерина Радика решила на всякий случай предупредить.
- Сейчас Андрей Палыч придет! lol
- Все, Радик, ты попал! (Шура, замечательная констатация факта! Лучше и не скажешь! fine )
- А чего это вы на меня так смотрите? Че? Че вы на меня смотрите как на врага народа? (Дабы запомнить твои черты пока гестапо не пришло. Потом поздно будет! haha lol ) Я просто правилам следую. А эти правила сочинял не я. И вообще, хотел вас предупредить, что я когда голодный, я лев прямо! (Да, лев, мы заметили. Лев с мокрыми штанами! haha lol )
- Так , молодой человек! Это уж вы сами виноваты. Вот, у вас, пожалуйста, прекрасное сбалансированное питание (да, печеньки, шоколадка и пакет сухого супа! haha ) А вы ничего не съели!
- Не хочу я это есть!
И тут Радик решает совершить попытку побега. И утыкается носом Шуре в пупок. При этом опрометчиво выдает «Дай дорогу, верста коломенская!» (Ах, как зря, как зря! lol lol )

- Ах, так! Я тебе воздушный коридор сейчас беспечу!
- Пусти я высоты боюсь, жираф - переросток! (Ну что ж ты, Радик, никак не закроешься? lol А у меня по ходу возник вопрос: а его че, реально подняла над полом на съемках? :) )
- Ой, мам, мам… (Поздно маму звать! Отключка полная! АУТ! haha )
А тем временем в демонстрационном зале…
Не так весело. Коллекция Милко, бла-бла-бла… :)
Зато членистоногие заволновались. «У нас проблемы! – Что, кому-то не понравился ваш кофе? (Ну, вообще-то всем, но сейчас не об этом! tongue ) – Катя сказала, что из сломанного компьютера можно достать доклад! (И Ветров мгновенно принял цвет бумаги sad ).
Бедный Радион! Еще и водой наплевали для пущего кайфа! Очнулся и решил «Не, лучше снова в обморок». И отключился. lol lol lol
Катюха констатирует «Захлебнулся!» Не, ну вы, девки, подурели! Или вы уже в космосе? Space station «Zimaletto»? lol lol lol lol lol
А от идей по оживлению Радика и последующим способам я вообще скорчилась от смеха. lol lol lol lol
- Слабенький!
- Главное, чтоб не кома!
- Рот в рот!
- А это обязательно?
- Будем бросать жребий!
- Я не могу… (Да, Катюха, вот если б Андрей Палыч упал в обморок… :) )
- Девочки, а я замужем! (Да, Пончева, это, однако, влияет на искусственное дыхание! haha )
- Нет, нет, я крови боюсь! (Маня, его грызть не надо! haha )
- Ты его кусать, что ли, будешь?
- Девочки, не у кого нет велосипедного насоса? (Да, где-то рядом с зеркальцем и помадой в сумке завалялся! lol )
- Так, девочки. Я виновата, мне и исправлять. (Шура! Пионер – всем пример! haha )
Бозе мой, как все скривились! Зато у Катюхи глаза очки сдвинули. Она такого, видать, еще не видела! Я, кстати, тоже. Радик аж дергается весь. Видать, Шура через него насквозь дует! Похлеще насоса!Еще и с причмокиванием! lol lol lol
О, Доктор Зло… в смысле, Андрей Палыч пришли! (Кстати, кабинет сисадмина – это кабинет Урядова. Частично мебель заменили, а черный шкаф остался). И офигел! Пытки! И без меня! Айяйяй!

И тут Радик решил прочуняться. lol
- Андрей Палыч, они хотели меня убить! Это целая банда!
– Африканские страсти! (Жалуйся, Радик, жалуйся! Ты еще не знаешь на что способен Доктор Зло, пьфу опять, Андрей Палыч! haha )
– В принципе, они правы. Зачем нам сотрудник, который не способен справиться с элементарной работой. Катя, я жду объяснений! cool

– Мы нашли, Андрей Палыч, нового специалиста, который может устранить поломку и извлечь информацию.
- Я сам смогу! (Последний выдох господина Пеже! lol )
- Но вы же сказали, что нужны сутки!
- Это все из-за того, что она неправильно сформулировала мне задачу!
- Сколько минут вам надо для того, чтоб сделать работу?
- Час!
- Я сказал минут! (Ой, какая злюка! sm182 )
- Двадцать!
- Я даю вам 15 минут! Катя, проконтролируйте! (Да, Катя, вы более гуманный контролер! haha )

- 15 минут и ты на свободе!
- Ну, в общем, если что… Ну ты меня понял?
- Понял!
А там, наверху, все показывают…
«А сейчас Анжела нам покажет… (Да, цирковое выступление «Прыжки через горящие обручи»! lol lol )
«РЫба мОя! Мы соннУю камбАлу на рАботу не принИмали! Мы принИмали радУжную фОрель! Улыбка шире, жабры уже, плыви как фОрель! – Я не знаю как она выглядит! – А я знаю? Не надо знать, надо чувствовать!» lol lol lol
- Время истекло! (Не дергайте Радика! Он и так на грани фола! haha )
Ура! Ура! Доклад достали!
- Ешь. Приятного аппетита! (Суп, главное, налила, а остальной харч забрала! haha )
- Спасибо. Мегеры! Посмотрим, что у вас там за секреты хранятся. (Зря, глазки заболят. И зад, когда пинком дадут! haha )
О, паучиха лапки растопырила! Мешает Катерине в Адрюшику подойти. У, гадюка! angry
«Дорогой, к тебе пришли. И, судя по отчаянной жестикуляции, с тобой ОЧЕНЬ хотят пообщаться». (Ну хоть Кира порадовала! :) )
Все, доклад в руках шефа! Наши победили! yahoo
А Андрюша – хитрый стрелочник!

- Так. Сейчас закончится шоу, затем я объявлю о начале заседания. И вы представите доклад.
- Я? Нее! Я не готова!
- Если выбирать между мной и вами, то я не готов значительно больше. Я даже в глаза не видел этих бумаг! Все, идите. У вас все получится. У вас есть примерно около получаса.
По ходу дела, Катюха еще и Радика сдала на предмет знания засекреченных паролей (а там пароль – так пароль! ;) ) «С этим паролем он может залезть в любой мой документ!» yes
А он и залез! И копошится! И по ходу, супчик хрямзает! И, Радик, НУ ТЫ И ДУРАК! Разовариваешь с Ветровым и берешь трубку другого телефона. А тут – оппа! – Андрей Палыч! «Для чего вам нужно время и кому вы об этом докладываете?» ПОПАДОС! haha lol lol lol

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!

LesikaKlimДата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:57 | Сообщение # 483
Завзятый гришеман
«Что с вами, столбняк? Отвечайте, для чего вам нужно время! (Все, Андрюша вошел в раж! Крики слышны за три квартала! haha ) Со временем у вас проблемы? Я запрещаю прикасаться вам к компьютеру Пушкаревой! Если с ним что-то случится, то я вас УВОЛЮ! (Щас модельки в страхе разбегутся! lol
Радик в ПОЛНОЙ ИСТЕРИКЕ! haha А Ветров все не угомонится, ловит последние ниточки коварного плана. «Выполняйте приказ Жданова, только не забудьте быстренько снять копии. Я потом разберусь. – Я на нервах. Меня могут уволить. И вообще, меня чуть не убили эти свирепые женщины!» Какая жизненная трагедия! lol :lol: lol
Показ закончился. Все без ума от Милко. И Саша со своими пятью копейками. «Ну что, Милко, я думаю в общем гуле голосов мой будет явно лишним. Всем до свидания. – На счет твоего лишнего голоса я абсолютно согласен. (Андрюша тут как тут yes ). Но не торопись. У нас есть важное сообщение. – Ты что, осознал свою беспомощность и решил объявить об отставке? – Не дождешься! Но помечтай, пару минут у тебя есть. Мы немножко поменяли программу. Собрание состоится. Доклад будет предложен как было обещано!» Что-то СашЕнька помрачнел аки грозовая туча. yes
Женсовет в конференц–зале читает мантры перед часом Х, то бишь докладом Катерины. «Все будет хорошо!»

Вика зашла и офигела. «Что это за шабаш такой? Духов вызываете? – Вика, сгинь, хрюрррр! – Покинуть помещение! (Истеричка! tongue ) – А МНЕ НАДО!!! (Молодец, Катюха! Бодро и решительно! fine
Радик принес компьютер в антресольку, а тут снова женсовет. haha
- Не бойся, мальчик, заходи! (Заходи - не бойся, уходи – не плачь! tongue )
- Уже готово? Так быстро? (Язвим, Катюха? tongue )
- Мне сказали вернуть, я и возвращаю.
- Так долго копались, и ничего не нашли. Подозрительно все это!
- Дамочки! А может мы его обыщем? (Маня, только без рук! Он и так нервный! haha )
- Да, он какой-то такой скользкий тип.
- Обработаем его позже!
- ОБРАБОТАЛИ УЖЕ! (И на ноги быстренько. haha lol )
Женсовет выдал хоровое шипение вслед Радику. Но в дверях его уже поджидает Доктор Зло (не, ну прицепилось haha ), то есть Андрей Палыч собственной персоной. «Ну что? – ВСЕ ГОТОВО!»

И Радик убежал. «Катя, я жду вас в конференц-зале.» Час Х настал!
А чегой-то Вика уселась за стол вместе с членами совета директоров? Не порядок!
О, Катя пришла! Вика, пошла вон! Какой Андрюша довольный, облизывается как мартовский кот!

Итак, доклад. «Какие красивые страницы! Отчет о прибылях и убытках компании. А что нельзя бы только о прибылях?» Кристина неподражаема! lol
Вика выползла из конференц-зала и наткнулась на уши женсовета. Краткий обмен любезностями на тему масла, меда, подслушивания и сережек. Добила Шурина фраза «А тебе с таким носом такую грудь неприлично иметь!» Общее гоготанье и демонстрирование Вике «пятых точек». haha lol
А Шура снова отправилась в логово Радика вернуть потерянную серьгу. yes
Катя докладывает с такой мощью, что Ветров уже взлохматился, вспотел и галстук сполз, так он усердно конспектирует. Пауки в шоке и на лицах выражение «горькой пилюли». tongue :tongue: tongue
Кристина с умным видом аплодирует, а потом спрашивает «Что она сейчас сказала?» haha
Шура добралась до Радика. Тот в полуобморочном состоянии. haha
- Ну что вы ко мне то привязались?
- Не кричи так, ладно? Я тебя не трону.
- А что вам надо?
- Сережку потеряла.
- Неее видел. (А Шура так хитро улыбается, типа не верит. ;) ) Все. Потеря нашлась. Попрошу покинуть мой кабинет. А то я охрану вызову!
- Тебе психиатр нужен. Смотри как глаз дергается. И уши шевелятся. (Точно. Шевелятся! haha )
Но женсовет так просто про Радика не забыл. Было четко подмечено, что Радик что-то распечатывал, а потом пытался это скрыть. И у них вырисовывается план… yes
Беседа Ольги Вячеславовны с моделькой-мулаткой – это хохма! Украинский модельки оставляет желать лучшего. Ольга Вячеславовна намного лучше розмовляє. Только я не поняла «якого хлопця з’їла моделька”. Звонок телефона. «Олечка! Это тебя. И судя по голосу, это одна из голов Медузы - Горгоны!» Ольга Вячеславовна, ваш выход! fine lol
На собрании пауки все больше впадают в истеричное состояние и кидаются друг на друга и на Милко. СашЕнька готов куснуть ядовитым укусом angry любого мимо проходящего. Зато Андрюша просто балдеет. «Твое плохое настроение связано с магнитными бурями? Или с известием о том, что наша компания процветает? – А она процветает? – Ты в этом сомневался?»
Ольга Вячеславовна прилетела к Радику. haha
- Здравствуйте!
- Здравствуйте!
- Нам очень нужна ваша помощь!
- Извините, я сегодня занят. (Да, я сегодня весь в интригах погряз. haha )
- У Милко сломался компьютер. А он нам очень нужен. (Что-то я ни разу не видела, чтоб Милко на нем работал. yes )
- Я завтра все сделаю. Да? Хорошо. Я так Милко и передам. И если он устроит истерику, вы не обращайте внимания. Потому что, если он придет сюда и начнет раскидывать ваши бумаги, тоже не страшно. Он всегда так делает, когда ему отказывают в просьбе. (Особенно рыжие шепелявые сисадмины. lol :lol: lol )

– Ты… ды… бы… вы… lol
- А вот если он придет с ножницами, тоже не бойтесь. Он пока еще никому ничего не отрезал. (Это обнадеживает! lol ) Счастливо!
- Ну куда же вы?
- А вот если он придет с иголкой…(Блин, не фирма, а коллективное гестапо. Надо переименовать в «Гестаполетто». haha lol )
- Не надо! Вот это не надо! Сейчас все сделаем. Пойдемте.
Радик, бедняга, уже шарахается при виде женсовета. Если б Ольга Вячеславовна тылы не перекрывала, то обратно в лифт бы ушел. Но не тут то было! От наших дам так просто не уйдешь! Дамы, все на позиции по обыску логова сисадмина! haha lol :lol:
Вот и Федю втянули в борьбу со злобным сисадмином.
- Че то я ниче не пойму.
- Может я чем помогу? Я вообще продвинутый пользователь. Слышь, это, Гарик? haha
- Я не Гарик, я Радик! (Пофиг! haha ) Между прочим я системный администратор. В конце концов! haha
- Все-все-все! (А Федя то, хитрюга, просто кабель упер! haha )
А это время у Радика в логове идет обыск. «Дамочки, а на стреме кто-нибудь стоит? – На стреме – это из другой оперы! Мы не грабители, мы – секретные агенты!» haha
Фсе, нашли! Находка ознаменовалась всеобщими криками испуга и ликования! Вот только чашечку жалко и супчика Радику не достанется! yes
Радик обнаружил поломку в компьютере Милко.
- А вы в последней коллекции провода для компьютера не использовали?
– Нет.
– Так куда ваш гений провод то подевал? (О, и странная надпись на мониторе появилась! А раньше просто черный был!) ;)

- Ужасно! И не в первый раз. На этой неделе! (Федя! fine lol ) Представляешь, эти творческие люди, ооо! haha
- Пойду схожу за кабелем.
- Может не надо?
- Да ты знаешь, что я с ним за кабель сделаю. Я пошел.
Короткое физическое противостояние Федя – Радик. haha lol
- Не, вы видели? Этот свирепый мне чуть куртку не порвал! (Федя шепелявит! haha lol )
Ну и везет сегодня Радику на женсовет. Опять те же у фонтана, то бишь у лифта. Реакции друг на друга те же! haha
Радик обнаружил состояние кабинета. И понял что это КОНЕЦ! shok haha
Катя с докладом справилась. Все аплодируют. Андрей вносит предложение о Катином назначении на должность помощника президента компании. СашЕнька от злости ломает карандаш. НАШИ ПОБЕДИЛИ! yahoo
sm142 sm166 sm178 sm213 sm73
Продолжение победы в следующей серии... yes

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!

Сообщение отредактировал LesikaKlim - Воскресенье, 17.03.2013, 21:36

АнакондаДата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:31 | Сообщение # 484
Гришезависимый
LesikaKlim! Здорово! fine fine fine fine fine fine

Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.

АмираДата: Понедельник, 18.03.2013, 14:38 | Сообщение # 485
Убеждённый гришеит
LesikaKlim, fine fine fine fine
lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!

TattyДата: Вторник, 19.03.2013, 00:17 | Сообщение # 486
Убеждённый гришеит
Лесика, спасибо, дорогая! sm158 Порадовала!!! Давненько я так не смеялась. lol lol lol lol lol

LesikaKlimДата: Вторник, 19.03.2013, 00:27 | Сообщение # 487
Завзятый гришеман
Пожалуйста! ;) Всегда с превеликим удовольствием! yes kiss2

АнакондаДата: Воскресенье, 07.04.2013, 12:33 | Сообщение # 488
Гришезависимый
LesikaKlim! Чевойто ты расслабилась. дорогая! ХДЕ ДАЛЬШЕ,А ? Прийдется тебе выговор организовать или сама исправишься?

Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.

LesikaKlimДата: Понедельник, 08.04.2013, 12:10 | Сообщение # 489
Завзятый гришеман
А я тебя на выдержку испытываю! tongue Ты меня решила Жданчиком заманивать? ;) Получилось точно в цель. Будет тебе обзорка. :D

АмираДата: Понедельник, 08.04.2013, 12:58 | Сообщение # 490
Убеждённый гришеит
Цитата (LesikaKlim)
А я тебя на выдержку испытываю!

Не только её! no-no lol lol lol

Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!

LesikaKlimДата: Среда, 10.04.2013, 15:41 | Сообщение # 491
Завзятый гришеман
Внимая просьбам (и выговорам) трудящихся, а также попав под воздействие некоторых фотографий, намалевала вот такую 19 серию. :D
И снова здравствуйте! :D Лицезреем поганца Радика. Бедняжечка, чашечку разбили, какая жалость! Непруха твоему гастриту с супчиком! haha
- Женщина приходила! (Это ж по чем ты определил, шепелявый? По траектории падения осколков? Аль по полету вилки на пол? А, наверно, по рисунку рассыпавшихся макарон! lol )

И тут – ОСОЗНАНИЕ! БЕМС! А папочка то - пустая, а бумажечки то – тю-тю! haha
- Ведьма! (Хуже – Шура и Амура! Ну, прямо лев какой-то! haha )

Бегом, бегом звонить! cry Но Ветров, миленький, трубочку не береть, он занят, он в конференц – зале потеет. lol
Все пропало, шеф, все пропало! Это конец! cry

А в это время в конференц – зале… :)
Андрюша на коне, Андрюша победил, Андрюша вносит предложения. yahoo sm166

- Учитывая, что сегодня здесь собрались все члены совета директоров, я бы хотел внести предложение… (томная пауза sm104 ) … о назначении Екатерины Валерьевны на должность помощника президента компании. yes
СашЕнька «на радостях» так не сдержался, что в порыве страсти сломал карандаш. haha
А Катюха (опять же на радостях) такой фейс скрутила, закачаешься! lol

Первым (что вполне закономерно yes ) дар речи обретает ПалОлегович и вполне искренне (за что и уважаем yes ) поздравляет:
- Хорошая идея! Поздравляю, Екатерина Валерьевна! Желаю успехов!
- Спасибо! Я постараюсь оправдать Ваше доверие! (Да уж, вы с Андрюшиком будете стараться изо всех сил! lol )
- Продолжайте в том же духе, Екатерина! (Вау, Малиновский, ты даже руку пожал! А фраза-то с каким двусмысленным подтекстом… ;) )
- Надеюсь, голова не закружиться от успеха? Поздравляю! (Не дождетесь, Маргарита Рудольфовна! tongue )
- Кэт! У меня нет слов! Ошеломиссимо! (Угадайте, что за подлиз оперативненько так ручки целует? haha )
А Милко опять в своем репертуаре:
- ХочЕтся Уйти нА дно… (Ну и греби к своим фОрелям! angry )
- Милочка! Ну что ты так расстраиваешься? Ну он же ее своей помощницей сделал, а не твоей. (Кристина неподражаема! haha Да, повезло Катюхе, однако. Выбор «нервный типОк или гестапо» решился положительно в пользу последнего lol ).
- ГлАза мне кУда деть? (Уйди в себя! haha ) Я ее как вИжу, пОтом вместо платьЕв рИсую кАкие-то скАфандры. (Да, тяжелый случай! haha )
- Ну так, а ты ее одень! Ну! (Кристина! fine Все гениальное просто! Но Милко упрямый как 37 баранов.)
При этом Катерина загадочно скосила глаза и улыбнулась? Или мне показалось? ;)
А на рецепшен разгорается «битва века»: Виктория КлочкОГО против Женсовета. (Ставлю на Шуру! haha ) Внезапное вмешательство миротворца Ольги Вячеславовны лишило нас лицезрения Викиного обморочного тела на полу. :)
- Отставить! Разбежались по углам! (В Викином случае еще и под плинтус забиться надо или, на худой конец, под камень какой-нибудь заползти. lol )
О, и паршивец – сисадмин притопал, нервно суча лапками! haha
- Я вас прошу! Где бумаги? Я последний раз говорю! Пока я по-хорошему говорю! ГДЕ БУМАГИ? (Ой, как страаашно… shok )
Маня нашлась:
- Ой, Радион, милый! Дай я тебя обниму! Ты нам так помог! Спасибо тебе! (Лови, Радион, момент! Акция невиданной щедрости! lol lol lol )
И тут на арене противостояния появляются Катя и Ветров.
- Катя! Смотри, что мы нашли! (У Женсовета реакция быстрее tongue ).
- Яросолав Борисыч! Они… бумаги… вам…(Да, Радион, ты, конечно, дурко редкое! haha )
- ТЫ ПОДЧИНИЛ МОЙ КОМПЬЮТЕР??? (Ветров нашелся, как приостановить этот поток идиотизма. :) )
- А вы мне задачу не ставили…
- Ставил! И не одну! Просил тебя подчинить мой компьютер еще до собрания!
- Ну как же… мне… Да никто же не передавал!
- ПОЙДЕМ!
- Если б я знал… я бы.. подчинил…
(Уведите уже с глаз долой этого провального шпиёна. lol :lol: lol Женсовет смотрит на него с плохо скрываемой жалостью.)
А Катя уже просматривает найденные бумаги. «КАТАСТРОФА!» shok
Прятки в кабинете президента. :)
- Андрей… (И быстренько за двери.)
- Катя! (О, все-таки нашелся!) haha
- Андрей Палыч, у нас неприятности!
- Что??? (Сериал продлили еще на 500 серий! Следующие 300 серий вы играете роль монаха, давшего обет воздержания! lol lol lol lol )
- Эти документы были обнаружены у компьютерщика.
- Ну, данные по отделам и что? (Не ту-пи, Жда-нов! angry )
- НАСТОЯЩИЕ ДАННЫЕ по отделам.
- Откуда? (Голосок тоньше стал или мне показалось? ;) )
- Он их распечатал! Я думаю, ему это вряд ли интересно. Видимо, его об этом кто-то попросил.
- Видимо, компьютер сломался не случайно... (Бозе мой, только дошло? :) ) Кто-то под меня копает, Катенька. (Угу, ольшой совковой лопатой! :) ) Из-под земли достану этого крота! (Все, писец кроту! Гестапо за базар отвечает! haha )
А Радик ябедничать побежал к Ветрову. Главная проблема – погром, чашка, супчик! cry Но Ветров уже чуйствует финал, ему твоя чашка, Радик, до феньки! Бумаги ХДЕ? Нема! yes
- Обвели вокруг пальца несколько теток! (Зато каких! Главное, все разные! lol ) Копию сделал?
- Конечно, сделал! Я же не лох! (Чей-то я в этом сумневаюсь! haha )
Бегом, Радик, брысь! sm143
Построение Женсовета у рецепншен. Впереди – бригадир-дирижер, то бишь Ольга Вячеславовна. Сбивчивые оправдания, крики, визги, немного слез для приличия. haha
- Надо учиться отвечать коротко и ясно! И вообще, интриги не мой конек!
- Ольга Вячеславовна! Ну вы же сыграли как заправская актриса! fine
- Ну, конечно! Мир – театр, а люди в нем – актеры! (КАК она это сказала! fine :fine: ) Но играть без сценария, я – пас!)
И, с гордо поднятой головой, Ольга Вячеславовна удаляется «со сцены». fine
- Фуф! Кажется, пронесло!
И «тут, откуда ни возьмись, паучок». Радик решил спуститься к себе лифтом! Как опрометчиво! haha
- А что это у нас специалист по жестким дискам к Ветрову зачастил? (Наверно, у Ярослава Борисыча большие проблемы с жесткими дисками! haha )
- А чего это вы на меня все время ругаетесь??? Я, между прочим, не виноват! (Че, Радик, из уезжающего лифта гавкать не страшно? Да? haha )

- Как гласит африканская мудрость «Гиены всегда сбиваются в стаи». fine
- В стаи говоришь? Значит так, мы эту стаю нашей бандой к стенке прижмем! (Оп! Да шоб нихто не сумневался в ваших силах и способностях! haha )
А Андрюша с Катюшей в это время… :)
Катюша обнаружила скопированные файлы.
- Убивайте их, Катя! Все! (Андрюша зол, ох, как он зол! angry ) О, а вот и виновник торжества! haha haha haha

- Здравствуйте! (Можно было и поклониться! haha )
- Виделись уже!
И тут гестапо начало допрос.
- Отвечайте, вы копировали файлы Пушкаревой на флешку или на диск? (Ага, так флешки у них все-таки есть! yes ) Не вздумайте мне врать!!! (Боже упаси! yes )
- Я здесь вообще ни при чем! (Я тут так… просто… трамвая, типа, жду… lol )
- Почему файлы оказались у тебя в компьютере? (Ух! sm104 )
- Ну вы же сами просили подчинить компьютер! (Дык, подчинить, а не тырить инфу! yes )
- Чинить, а не скачивать чужую информацию! (Точно! fine )
- Ну, компьютер-то не работал! (Жиденький аргумент! ;) )
- Что значит не работал? Он прекрасно работал! Его сломали! Причем умышленно! (Катюшу взорвало! yahoo )

LesikaKlimДата: Среда, 10.04.2013, 15:56 | Сообщение # 492
Завзятый гришеман
Вы бы лучше отвлеклись от экзекуции и на двери посмотрели. Там же Викины ухо и нос торчат! haha
- Но это не я! Мне ваши данные и даром не нужны! (Невыкупной, блин! no )
- Вот и я спрашиваю: кому это понадобилось? Кто тебе платит? angry
- Да никто мне не платит! (Он на добровольных благотворительных началах. Всего лишь за сервер. yes )
- Ты понимаешь, что я могу отдать тебя под суд? А могу этого не делать, если ты мне скажешь, кто…? (Какой тяжелый выбор! Прямо испытание преданности! lol )
И тут двери открывает Вика. Как говорится, на воре и шапка горит. haha
- Андрей Палыч, там кофе остывает и… Вас все ждут… Может быть прерветесь… (Бозе мой, какая забота! А главное, как неожиданно! haha )
НО! Бросить пытки? НИКОХДА! angry Андрюша молча – швырь! – шарик из проволоки в двери. (Катюша сообразительный подавальщик снарядов! lol ) Надо было что-то потяжелее бросать, потом проще б жилось! haha )
И тут Радик сдался (то бишь сдал контору haha )!
- Ярослав Борисович?
Утвердительный кивок.
- Все. Свободен. То есть, уволен. (Можно сказать, изгнан с позором. :) )
Вика за дверью в истерике.
- Кого ты назвал?
- Никого я не называл! Отвяжитесь от меня все! cry
А члены совета директоров «тусят» у Милко в мастерской. :)
- «КОстюм делОвой жЕнщины».
- Ой, Милко! Из меня такая же деловая женщина как из тебя деловой мужчина. lol
Пристально рассматривают коллекцию.
- Какой процент синтетики?
- 60%.
- А катона?
- Тоже 60%.
- А, ну ясно! 60 на 60 – будет 100. (А это как: надо умножить, сложить, или отнять и разделить? lol lol lol )
Милко «запевает песню непризнанного гения».
- Всем нужЕн Милко!
- А зачем нам тогда шить? Давай мы будем твои автографы продавать! (СашЕнька! fine lol )
Явление Ветрова.
- Полный провал!
- А подробнее? (Полный п….ц! haha )
А подробнее про полный п.. провал вам Андрюша расскажет, которого вы можете в данный момент лицезреть за своей спиной! yes
- Ярослав Борисович! Зайдите ко мне! НЕМЕДЛЕННО! (Доктор Зло в предвкушении! haha )

И только шторки всколыхнулись вслед ему… ;)
- Кто еще с нами?
- Его секретарша. Да нет, не та… а вот та… (Ярослав наглядно демонстрирует Катины и Викины индивидуальные особенности haha ).
КлочкОГО грызет ногти. Фу, как некультурно! angry
- Ярослав! Это не я тебя выдала…
Конечно, не ты. Вы ж, блин, такие не выкупные. Его вообще непонятно как выдали. Прямо как в анекдоте: Штирлиц шел по улицам Берлина и ничто не выдавало в нем русского разведчика: ни рация за спиной, ни волочащийся сзади парашют, ни болтающийся между ног Маузер. И как они ВООБЩЕ догадались? haha lol lol lol lol
И тут Викуся выставляет себя на аукцион невиданной щедрости. В ход идут даже не существующие дети. Только вот незадача: Ярослав не заинтересовался «прелестями» и уполз в кабинет президента. no
- Мне сейчас не до ЭТОГО!
- Почему ты решил, что я тебе об ЭТОМ говорю? (Стесняюсь сказать, выражение лица наталкивает на сие мысли! haha )
Беседа в кабинете президента в табачном тумане…
Андрюша угрожающе уговаривает. Фраза «я могу, хотя я не зверь», сопровождающаяся ненавязчивым поигрыванием ножиком для бумаги, ввергла меня в продолжительное похихикивание. Да, не зверь, совсем не зверь… lol sm104 sm182 lol

Но Ветров, как настоящий кокос, фиг расколется! haha
А КлочкОГО в этот момент сунет ухо в замочную скважину. Но нос совсем не способствует удачному завершению сей процедуры. На этом моменте ее и попалил Женсовет. haha
- Гляньте, девочки! Сидячая забастовка! Чего бастуем?
- Даешь зарплаты бюджетникам!
- Долой монетизацию льгот!
(Вам бы еще бГоневичок, и картина маслом!) haha
- Вика, ты б хоть газетку постелила. А то пол косметикой измажешь! (Жесть! У нее ж в натуре ее килограмма три! lol )
- Постыдились бы! (Обрела голос! haha ) Может мне плохо? (Ага, от себя самой! haha ) Сердце у меня прихватило?
Хоровое АААААА! lol lol lol lol
- Ты знаешь, где оно то хоть находится, сердце?
Гордо удаляются, считая битву оконченной. cool
Ветров неспешно выползает из президентского кабинета. Викуся вся аж тремтит.
- Ну как?
- Надеюсь, больше не увидимся. (Ха, не с вашим счастьем, господа! tongue )
- А я… Со мной что? (А тебя надо облить суперклеем, обвалять в перьях и выпустить на Красную площадь! haha )
- А тебе придется здесь остаться!
- Ярослав! Спасибо, что не выдал меня!
И – чмоки-чмоки! – на всю физию господина Ветрова. Хреновая у нее, однако, помада, мыслится мне, весь в следах чмоков. haha

Андрюша снова собирает всех руководителей. А Катюха «лыжи мылит» из конференц-зала, стесняецца. Но от Андрюши просто так не сбежишь, он же ж как магнит. angel
- Привыкайте быть в центре внимания! Может вам тоже придется скоро стать руководителем? (Да ты, свет очей наших, пророк – ясновидец! yes haha )
А вот и «бродячий цирк», то бишь совет директоров и акционеров компании «Зималетто». Урядов во главе шествия.
- Господа, у кого есть дихлофос? Будем травить шпиёнов! (шутка) lol lol lol
А теперь по существу. yes
- Господа у нас в этих стенах завелся шпион. Из компьютера моего помощника пропали секретные файлы.
О, господа в шоке! Урядов так глаза выпучил, вроде это его попалили. А Кристина как всегда жжет. haha
- У нас в Дании в таких случаях вызывают полицию. (А с каких пор У ВАС в Дании? С момента посещения датской тюрьмы, где «Шекспир здесь не был никогда»? haha lol lol lol )
- Он Охотился за мОей кОллекцией! (Да, больше в «Зималетто» ничего ценного нет, только коллекция и Андрей Палыч. angel ) КстатИ, у нас в пОследнее время пропАдают плечики. (Отпад! Я в ауте! lol lol lol lol )
- Господа, я уже провел расследование (казнил виновных… cool ). Виновный найден, среди нас его нет. Я его уволил!
- Кто это?
- Ярослав Ветров, папа.
Коллективное ах, ох, ой-ой-ой. shok shok shok shok
- А зачем Ярославу воровать плечики? (Кристина! lol lol lol lol :lol:)
Воропаев резко «проникся» проблемой, обещает толпу новых финансистов. Но не тут то было! Андрюшу не возьмешь на абордаж! angry
- Это ты, кажется, привел Ветрова в компанию? (Лови стрелки, злодей! tongue ) Что из этого вышло?
Все – оп! – внимание на СашЕньку. Саша оправдывается, но Андрюшу уже не остановить. yes
- Кто знает, может ты с ним заодно?
Фсе, «бобики» сцепились. Грызь-грызь! Но ПалОлегович скомандовал «Все!» и молодежь успокоилась. haha
Кристина, правда, тут же свою кандидатуру на должность финдиректора решила выдвинуть. Но, не прошла по конкурсу. lol lol lol lol Катюша у Андрюши ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!
Вот Катюша и Андрюша, никого не будут слушать!

Все начинают «гавкать» против, но… Как только ПаоОлегович высказывает одобрение, у всех пропадают сомнения в правильности Андрюшиного выбора. :D
Бурные аплодисменты!

А Викуся еще ничего не знает! Она пока занята, она в зубах ковыряется. haha

И тут к ней незаметно подкрался… Воропаев. haha И тщательными уговорами, угрозами, томным голосом и обещаниями склоняет ее на свою сторону. Хотя такой тупой крот – хуже обезьяны с гранатой. haha
А наша гениальная троица бурно обсуждает победу! Вернее, двое обсуждаеют, а третья немым фикусом прикинулась. И тут фикус подает голос: haha
- Да я бы показала ему…
И, о чудо! Они ее заметили! И внезапно превратились в джентльменов. haha
- Да вы садитесь!
Андрюша в порыве радостного возбуждения даже обниматься полез и пал ниц пред светлы Катины очи. haha

Чем вверг Катюшу в слезы, а Малиновского в ступор. У Катюши даже пошатнулось душевное равновесие от такого томного монолога (у меня тоже от лицезрения сей картины sm104 ) и она в срочном порядке ретировалась в туалет. lol lol lol lol

LesikaKlimДата: Среда, 10.04.2013, 16:02 | Сообщение # 493
Завзятый гришеман
- Вот это да! Ну ты молодец! Иди догоняй! Предложи платок! Успокой ее! (Рома вышел из ступора haha ).
Теперь Андрюша в невменяемое состояние от осознания внезапности своих действий и последующих результатов этих самых действий. sm101
А в это время в женском туалете… :)
К плачущим результатам эмоциональных порывов Андрея Жданова cry , присоединяются не менее слезливые сотрудницы финотдела и отдела кадров. Света впала в истерику после ухода Ветрова с уверенностью, что ее уволят, и не может оттуда выбраться. aaaaaa
Но Катя, добрая фея, одним взглядом из-под круглых очков, решила сию проблему. sm181
- Катя, не может быть!
- Может. Вместо Ярослава назначили меня.
Фсе! Судя по выражению лиц присутствующих, в отдельно взятой компании наступила всеобщая эра благоденствия. :D
Малиновского разрывают эмоции: «тетки» проявили героизм, «грудью встали на защиту» (ничего, что только Кати), «документы» выкрали… haha Жданчик тут же роняет его на землю:
- Скажи спасибо Катерине. Ради нас с тобой они не стали бы так стараться. (Судя по реакции Ромы, ему обидно до глубины души cry ).
А процесс «обнимашек» Ждановым Катерины, видать, произвел на него неизгладимое впечатление. Интересные (правда, немного хлипкие haha ) отмазки у Андрюшика: «это был порыв души, зов сердца». Бедная Катюха! Такие «зовы» и «порывы» могут пошатнуть ее хрупкий внутренний мир всерьез и надолго. lol
А дальнейшая сцена «сиквел Великого сыщика всех времен и народов с Бейкер-стрит в исполнении Василия Ливанова» ввергла меня в состояние смехового обморока (и качнула хрупкий внутренний мир yes angel ). Копирование голоса – жесть, но выпучивание, вращение и стреляние глазами было для меня контрольным. Рыдая, уползала с нотиком в ванную комнату, дабы спящее семейство не сделало контрольный мне. haha lol lol lol lol lol
Дедуктивно – индуктивные размышления и умозаключения Андрюши на тему «Приемы и методы вычисления шпиёнов и дальнейшая борьба с ними» - это THE BEST! И таки сошлись на Вике все ниточки. haha
- Может это был вирус?
- Нет. Зараза.
- Неужели?
- Элементарно, Рома.
А Катя то же не может успокоиться по поводу поломки компутера. И снова все ниточки ведут к Вике. haha
А Андрюшу посещает очередная «гениальная» идея: а не приударить ли тебе, Рома, за Викой, angel haha
раз у тебя там «оффшор»? Кто бы мог тогда подумать, что сам Андрюша от своих идей и «пострадает»? haha yes
- Кто-то, по-моему, запрещал мне романы заводить на службе?
- Хорошо. С этого дня этот РОМАН будет в числе твоих основных обязанностей.
Только особой радости от расширения круга обязанностей господин вице-президент особо не испытывает. haha
Не, ну это надо? Женсовет опять «шампунь глушат», причем из тех же цветных стаканчиков. Не работницы, а «мечта начальника»! haha
Воропаев уже , видно, жалеет, что связался с Клочковой. Дура – она и в Африке дура! Только выхода у него другого нет… haha
Ах, он изверг! В Андрюшика дротики метать. Шоб тебе всю жизнь с Клочковой жить, змей, в наказание! angry angry angry angry
А в кабинете президента компании «Зималетто» Катюша (выровняв пошатнувшееся душевное равновесие бокалом шампанского haha ) поражает господ президента и вице-президента «страшной» истиной: «цифрам из отчета мы соответствовать не можем», сокращаем затраты на производство, иначе… Капцы! cool
- Я так понимаю, кто не рискует, тот не пьет шампанское?
(Что, Рома, унюхал от Катюхи легкий аромат игристого? haha )
Остается только схватиться за голову…

:D :D :D :D sm217

АнакондаДата: Среда, 10.04.2013, 16:20 | Сообщение # 494
Гришезависимый
Цитата (LesikaKlim)
Андрей Палыч, у нас неприятности!
- Что??? (Сериал продлили еще на 500 серий! Следующие 300 серий вы играете роль монаха, давшего обет воздержания!

Ну ты пошутила! fine :fine: fine

Цитата (LesikaKlim)
(Доктор Зло в предвкушении!

У Андрюшенки Новая кликуха - ОТЛИЧНО!!!!!

Цитата (LesikaKlim)
Вот Катюша и Андрюша, никого не будут слушать!

ОГО! Пошли стихи, как же тебя впечатляла эта серия! ;)

Цитата (LesikaKlim)
Дедуктивно – индуктивные размышления и умозаключения Андрюши на тему «Приемы и методы вычисления шпиёнов и дальнейшая борьба с ними» - это THE BEST! И таки сошлись на Вике все ниточки.
- Может это был вирус?
- Нет. Зараза.
- Неужели?
- Элементарно, Рома.

Да этот дедуктивный метод расследования просто класс!

Лесичка! Спасибо, дорогая. Как всегда интересно и весело! Читать одно удовольствие!
kiss2 kiss kiss2

LesikaKlimДата: Среда, 10.04.2013, 16:38 | Сообщение # 495
Завзятый гришеман
Цитата (Анаконда)
Андрюшенки Новая кликуха

Чуйствую, я еще не одну кликуху ему по ходу придумаю. haha
Цитата (Анаконда)
Пошли стихи

А то! Если б ты больше заманивающих фоток мне показала - я бы оду целую выдала. ;)
Цитата (Анаконда)
метод расследования просто класс

Учеба в университете наложила плотный отпечаток в мозХ. Мы еще и не такие темы проходили. haha
Цитата (Анаконда)
Читать одно удовольствие

Спасибо за внимание! Старалась! kiss2 sm125 sm217

Поиск:

Связь с администрацией сайта: antipenko.ucoz.ru@gmail.com
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz