"Не родись красивой"
|
|
Амира | Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:11 | Сообщение # 1 |
 Убеждённый гришеит
Статус: Offline
|
|
|
| |
Tatty | Дата: Четверг, 25.04.2013, 09:33 | Сообщение # 526 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (HELENIKA) сколько ещё народу увидит наше ффсё впервые? Думаю, у нас есть шанс это узнать в скором времени: кто-нибудь да появится и расскажет нам об этом светлом чувстве.
|
|
| |
Grina | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:21 | Сообщение # 527 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (HELENIKA) Несчастные, они ещё не знают, что для них всё только начинается! А может счастливые, окунутся в этот водоворот впервые, почувствуют всю палитру эмоций, вдохнут романтики полной грудью. На 250-м просмотре восприятие несколько замыливается.
У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
|
|
| |
HELENIKA | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:52 | Сообщение # 528 |
 Завзятый гришеман
| Цитата (Grina) А может счастливые, окунутся в этот водоворот впервые, почувствуют всю палитру эмоций, вдохнут романтики полной грудью. Я и говорю, ПОКА несчастные, через каких-то 200 серий это будут совсем другие люди!
Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
|
|
| |
Grina | Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:18 | Сообщение # 529 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (HELENIKA) через каких-то 200 серий это будут совсем другие люди! Угу, путь к возрождению не так и длинен.
|
|
| |
Иветта_1 | Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:43 | Сообщение # 530 |
 Околдованный
| Девушки, если есть желание, почитайте эту тему - Маргарита выложила доказательства, что инструкцию писал Жданов. Очень интересная версия. http://nrkmania.ru/topic4334-460.html Если есть вопросы, то кажется туда можно зайти ГОСТЕМ, без регистрации, инкогнито. Конечно, лучше почитать её всю или хотя бы последние 10-15 страниц.
Хорошая вещь Интернет: 15 минут посидел - полтора часа прошло...
Я верну тебя себе
Сообщение отредактировал Иветта - Четверг, 25.04.2013, 19:49 |
|
| |
LesikaKlim | Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:44 | Сообщение # 531 |
 Завзятый гришеман
| Ну че, дождались? 20 серия. Как схватились в прошлой серии за голову, так отпустить и не получается. Капцы подкрались незаметно и с неожиданной стороны! Катя давит “твердым гласом разума”: - Вы хотите сохранить фирму? (Вопрос с подвохом? По-моему, ответ без вариантов.) - ....???? (сопим носиком и хмурим глазки) - Успокойся, дружище! (Выпей валерьяночки! ) Я так понимаю, кто не рискует, тот не пьет шампанского? (Судя по вашим коллективным «рискам», вам нужно выпить целый завод шампанских вин ). - Да, это большой риск. Я не уверенна, что он приведет нас к успеху. (Он приведет нас к свадьбе! ) Но другого выхода я не вижу. Или его ПРОСТО НЕТ. (Как-то довольно самоуверенно сказано, или мне показалось?) И у Андрюшика на это высказывание довольно загадочное личико. Моська прямо гласит «Чуствую, что попал, но еще не догадываюсь куда!» - Что ж, в любом случае, надо показать образцы тканей Милко. - Ну, и кто возьмет на себя такое ответственное задание? (Многозначительно переглянулись, на лбу бегущая строка "Ты че, обалдел? Я не пойду!" ) Может вы, Катя? (Да, джентельмены спрятались за "мощной спиной" Катерины по древнему принципу "Родная! Выйди из пещеры, посмотри, нет ли медведя?) Катя от энтого предложения энтузиазмом не фонтанирует... А от и «берлога злого медедя»... - Деточка, ты что, самоубийца? Да Милко и так в ярости, он же порвет тебя в куски! (Это кто еще кого порвет? Это мы его «порвем» на мелкие пушистые клочки! ) Ольга Вячеславовна с таким сочувствием смотрит на Катерину. Но Катя товарищ упрямый: - МНЕ НУЖНО ЧТОБЫ ОН ПОСМОТРЕЛ ЭТИ ОБРАЗЦЫ ТКАНЕЙ И СКАЗАЛ, С КАКИМИ ОН БУДЕТ РАБОТАТЬ. АНДРЕЙ ПАВЛОВИЧ ОЧЕНЬ ПРОСИЛ! (Андрей Павлович типичный «стрелочник»! ) - Да ты даже не попадайся ему на глаза! Послушай, ты лучше дай мне эти образцы, а я сама покажу их Милко. (Ура! Забирайте! ) И Катя с такой радостью и без возражений отдает образцы. «Великий и ужасный» Милко, как же все его боятся! Одна Ольга Вячеславовна – «грудью на амбразуру»! И вот САМ «великий и ужасный медведь» смотрит сие образцы... - А что выбрАть? Что выбрАть? ВыбрАть ткань для сАвана, в кОтором мЕня похОронят? Я не хОчу, чтоб мЕня закапЫвали в цЕлофановом кУльке! У мЕня аллЕргия на синтетИку. (А тебе не пофиг в чем закапываться? Возьми древнеегипетских папирусов, завернись в них как в ковер! Дорого и сердито!) ЕслИ Они хОтят мОе мненИе, то дажЕ для мЫтья пОлов не стоит заказЫвать синтетИку. Она остАвляет царапИны! Кира, дабы приостановить поток «я самый лучший, а меня попрали ниц грязными президентскими ботинками», мелкий подхалимаж: - Милко! Ну не преувеличивай, пожалуйста! Ну, ты же знаешь, что мы вынуждены сократить расходы. Твой прекрасный дизайн будет смотреться с любой тканью! Но Маэстро пока непреклонен: - Они хОчут, чтобЫ я шил из этОго? ОлЕчка ВячЕславна, Нам нУжна тОнна цвЕтной бУмаги! - Зачем? - Мы шить не будЕм воОбще! Мы будЕм клеИть! (Может, лучше пластилина, можно сразу и мОделей лепить! ) Он хочЕт (судя по всему, речь об Андрюшике? ), чтобЫ мОи Изящные пальцЫ прикАсались вот к этОму? Кто воОбще прИнес этО в мОю мастЕрскую, этИ Отходы и Отбросы? - Это принесла Катя... (Зря вы это сказали, Ольга Вячеславовна, ох и зря! Он же сейчас взорвется! ) - Ах, Катя! Катя! Я зАбыл про Катю! Катя вЕзде! Катя там, Катя здесь! ЭтО чУдовище запУскает свОи щупАльцы вЕзде! Ее подОслали марсИане, чтобЫ унИчтожить нашу плАнету и мЕня в первУю очЕредь! (О, ты несомненно самый ценный кадр в нашем бренном мире! ) Кто вмЕсто мЕня будЕт Эскизы рисОвать? (Гы, Катя!) В этот момент даже Кира не выдержала этот театр абсурда: - Милко, ну что это за бред? (Дизайнерский! ) Ее дело просто считать (или просчитыать? ), ну а ты... ты художник! Таких как она – множество, а ты – единственный! Да у вас там вся фирма – сплошные уникумы! ) Это просто обстоятельства! - ЭтО ОБСТОЯТЕЛЬСТВО создАно для тОго, чтоб свЕсти мЕня с Ума, пОтом свЕсти в мОгилу, а на мОих похОронах прОвести еще Одну экОномическую махИнацию! Какой дальновидный дизайнер-ясновидец! ) - Ну, я не думаю, что она так изощренно мыслит. (Недооцениваешь ты Катерину, Кира Юрьевна! )
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!
|
|
| |
LesikaKlim | Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:52 | Сообщение # 532 |
 Завзятый гришеман
| Сцена у рецепшена. Джихад злостному недоплательщику алиментов! - Свет! Тут твой явился! С конвертиком! - Бегу! Ты его задержи, если намылится смыться! (Да, водоворотиком в канализацию! ) Жертва «священной войны» подползла поближе к рецепшен. - Здрасте! А я сейчас Свету приглашу! - Нет, нет! Не стоит ее отвлекать от работы! Вот. Передайте ей, пожалуйста! До свидания! Маня видит – “жертва” уходит, и каааак заорет! И конвертик - швырь! - Че это вы мне за конверт суете? А? Вдруг там белый порошок? А? - Какой порошок? (Такой! “Если вы еще не в белых тапках, тогда мы идем к вам!” ) - Какой? Не стиральный явно! Вы что, телевизор не смотрите, мужчина? (Нет, он смотрит маргарин! ) - Какой порошок? Какой телевизор? ЭТО ДЕНЬ-ГИ! - Так и запишем: ВЗЯТ-КА! Тут и Света подоспела к “расправе”. - Ну что, голубчик, сбежать решил? Захар стоит с выражением лица “как жаль, что наши желания не совпадают с нашими возможностями”. - Ой, Света! Ну что за глупости? Зачем сбежать? Я просто очень тороплюсь! На заднем плане Маня безмолвно комментирует “Мало! Не донес, подлец, всей указанной суммы!” - Ойх, бутылки сдал? (Неа, только крышечки! ) Молодец! Алименты где? Судя по лицу Захара, говорить он не хочет. Монолог Виктории с последующим упадением ниже плинтуса. Вика “рисует” губы позе “шея, искривленная пустой головой”. - Алле! Добрый... добрый... (смотрит в окно дабы определить, какое время суток за окном, потерялася во времени, видать! ) день! Соедините, пожалуйста, с господином Паперным. Виктория. Он знает какая. (голос томный до неприличия ) Конечно, подожду. (Ожидая, напеваем “Я буду вместо нее твоя невеста..”, при этом, видимо, обольщаемся, что будет также в жизни, облизываем пальчик, размазываем по бровкам ). Да! Что просил передать? (Виктория. Уже никакая! ) Куда??? (Судя по выражению лица, адрес до безобразия известный. ) И тут неожиданным свидетелем Викиного послепосылательного шока становится “великий и ужасный” Милко. Только он как-то так тихо и скромно заглядывает в двери: - Этот гуманоид не здесь? - Смотря кого ты имеешь виду. Здесь их знаешь сколько, этих гуманоидов! (И так многозначительно осматривается вокруг себя, смотрит зачем-то на потолок. Аль глюки начались? Вика, сходи к зеркалу, там будет главный гуманоид! Или осмотрись, авось зеленые бегемотики пробегут. ) - Как это – кОго? Эта Хиросима заслАнная! (Я вот не поняла, а почему Хиросима? Это типа “страшнее атомной войны”? ) Она сОжрет всех нас и разОрит нашУ фирмУ! - И не говори! (Последней фразой он Вике, прям, как серпом по... коленкам прошелся! Перекривило бедную! ) - Не мОгу здесь большЕ остАваться! - Я тоже! (Типа, поскуливает! ) - ПОйду в бар, пропУщу бОкальчик – дрУгой противОядия! Ты мне составИшь кОмпанию? (Да куда уж без нее! ) - Конечно! Только мне кажется, что мне нужен не один бокальчик, а три! (Дайте ей таблеток от жадности, и побольше, побольше, побольше! И слезки резко высохли! ) - Пойдем! - Пойдем! Уходя, Вика зачем-то поворачивается и издает утробное рычание в сторону рабочего стола. Интересно, это она так предупредила своих гуманоидов (бегемотиков, слоников, белочек и других невидимых друзей (нужное подчеркнуть)), чтобы разбежались к ее возвращению? У рецепшена продолжаются “военные действия”. Света перешла из стадии киданий в стадию рыданий. Все - плохо, денег - нет, Захар - жмот, все - плохо, дай еще денег, жмот. Коронная фраза “Спасибо, папа, за наше счастливое, а главное не дорогое детство!” Фон всему этому создает Маня, с выражением великой скорби на лице. Далее все по плану трудового дня: крики, визги, мордобой! И тут на арену “цирка” выходит Милко в сопровождении КлочкОГО. И эта самая КлочкОГО, по инерции или по природному слабоумию, решает “зацепить” представительниц столь ненавистного ей женсовета. - ЧТОООО?????!!! (Аж горло надорвала! ) - ТООООО!!!!!! (Маня в долгу не осталась, чем ввела “разъяренную” Вику в легкий ступор.) Милко плавно ретировался в бар, дабы не быть потрепанным в “борьбе со стихией”. - Я в бАре, если это Еще для тЕбя актУально! А в президентском кабинете дебаты в разгаре! - Ну не можем мы так рисковать! Должно быть какое-то альтернативное решение! (Можно, Клочкову в рабство продать, или Милко ). - Ну, Андрей Палыч! Я расчитала все возможные варианты! Из дебатов Катю “выдергивает” телефонный звонок и она удаляется в “антресольку”. Оставшись одни, гестаповец и его верный адьютант-оптимист решили пошептаться. - Понимаешь, чем это грозит? Из престижной компании “Зималетто” мы превратимся в дешевый шивпотреб! (Ну, прям таки, и сразу? ) - Прорвемся! Ну, временные трудности. (Посопели, повздыхали ). У нас действительно нет другого выхода. (Да, свадьба, свадьба, и ничего кроме свадьбы! ) Милко и Вика “работу работают” в баре. Картина таже: КлочкОГО возмущается на тяжелую судьбинушку секретаря президента модного дома, Милко на женский род вообще и Катерину в частности, “балдеет” от своей ориентации и просит официанта “сделать им хорошо”. В итоге, они пьют “петушиный хвост”. - У тебя тоже финансовая ситуация оставляет желать лучшего? - Прекрати говорить об этом! Это моя боль! (Это твоя судьба! )
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!
|
|
| |
Анаконда | Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:59 | Сообщение # 533 |
 Гришезависимый
| Это еще не все!!!! Сегодня мая очередь быть связующим звеном между ЛЕСИКОЙ и нашим домом. У нее пока нет связи с миром, так что вторую часть можно будет почитать аж около 23.00.
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
|
| |
LesikaKlim | Дата: Пятница, 26.04.2013, 00:23 | Сообщение # 534 |
 Завзятый гришеман
| Анакоша! Спасибо, друХ! Я вернулась! :yahoo: Продолжимс! - Начальник! Начальничек! Отпусти домой! Ну ей Богу! Сил больше нет! Норму перевыполнил! - А как же ночная смена? (Изверг! СтрАшный тИран! ) - Не понял? - Вика! (То есть, лежачая ночная смена! ) - Что, сейчас? Палыч, я спать хочу! (Посмотри за окно! День на дворе! ) - Надо, Рома, ну, надо! Мы не можем выпускать ее из поля зрения! Это риск! (Ага, прикуйте ее наручниками к батарее! ) - Жданов! Ты – маньяк! (Точно! Спасибо за подсказку !) И с ножичком на маньяка! Андрюша от насилия над его маньячной личностью спасает Катя и телефонный звонок. - Андрей Палыч! Возьмите трубку! Другой телефонный звонок напоминает Вике о встрече с господином Воропаевым ровно в девять. А тут Рома с «кислой» миной (и «тяжелыми» ночными обязанностями ). - Вика! Что вы делаете сегодня вечером? Но Вика (странное дело! ) отказывается «поехать сразу к ней» по уважительной причине «ужин с родственниками». Но Рома настаивает! (Ага, чревато местью маньяка! ) Вика по-своему в ступоре: че делать? Куда бежать? То ни одного, то два сразу? Андрей Палыч поет соловушкой Диане Беляевой. - Мы бы хотели поменять ткани! Вот и едете на вечеринку! И Катю не забудьте! - Катенька! Собирайтесь! Мы едем в «IT Collection»! У них вечеринка! Третий человек за последние три минуты в ступоре. Рекорд, однако! - Я не готова! (Шо вы говорите? ) Не аргумент. Маньяк непреклонен. :lol: - Катя! Найдите Романа! Он едет с нами! Кира по ходу решила узнать у Андрюши планы на вечер. Гы, а ты в них не входишь! Гы, а Катя входит! «Кипит наш разум возмущенный!» - Опять Катя! Вика в панике! Куда бежать? За кем бежать? Катя «спасает» ситуацию. - Роман Дмитрич! Мы едем подписывать контракт! А Роман как расстроился! Какая досада! Кира «брызжет» ревностью. Но произносит явно пророческую фразу: - Пообещай мне одну вещь: Катя должна не отходить от тебя ни на шаг! И таки пообещал! И таки выполнит! - Андрей Палыч! У меня есть 10 минут привести себя в порядок? У Жданчика челюсть отпадает от такого заявления. - 10 минут есть. Но не больше! (Накинь чуток времени, жадина!) :lol:
Сообщение отредактировал LesikaKlim - Пятница, 26.04.2013, 00:43 |
|
| |
LesikaKlim | Дата: Пятница, 26.04.2013, 00:38 | Сообщение # 535 |
 Завзятый гришеман
| Гестаповец и его адъютант-оптимист готовятся в кабинете и надеются на чудо. Самое интересное, что при этом Андрей (может даже и неосознанно) защищает Катю от нападок со стороны Малиновского. - Заботься о своей Вике! И ехидно ему сообщает, что «ужина с родственниками» у нее быть не может, т.к. они « Питере». - Ну приехали они! Разнервничался, покраснел, вспотел. :angry: - Ромио! Успокойся! Ну КАК он это сказал! «Р-О-М-И-О»… Я в обмороке! :sm182: :sm182: Галстучек одел, волосики причесал. Заботливый какой, любо дорого посмотреть! :sm104: :lol: Женсовет в полном составе одевает Катю в «зале заседаний». Туфли, платье, фен, косметика, сумочка. И ничего так получилось! Только цветочка я, честно, не поняла. Дальше идет Катина «эротическая» фантазия «Как я довела шефа до состояния «Катя, вау!»… и суровая реальность в виде серьезной моськи реального шефа. А вот объясните мне кто-нибудь посетившую меня мыслю. После Катиного «преображения» (забегая наперед на 148 серий) в 169 серии Рома заявляет, что «у нее оказывается есть грудь». А сейчас ее, типа, не видно? Это что по ихнему такое? Прищики? :lol: - Чудо не произошло! (Дурак ты, Малиновский!) Катя в коморке «отпрашивается» у папы на вечеринку. Влетает Андрей. И он с ИНТЕРЕСОМ посмотрел на ее ноги! «Погрузка» в лифт – я оборжалась! Падение Катерины и вытягивание ее ноги – это жесть! :lol: :lol: :lol: :lol: - Эй, там, внизу! Может быть проще ногу из туфли вытащить? Неа, не проще! Так приятней! Тактильный контакт! Выход «под локоток» из «Зималетто» под надзором Женсовета. Очередная потеря туфли! Андрей Палыч в истерике! Я тоже! :lol: - Девочки! Я чувствую, что это будет самая веселая коктейль-вечеринка за всю историю. О, да! Вот мне противно стало, когда Маша Федю кинула, и тупо уехала с Малиновским. ФУ! Федю жалко! Зато Малиновский достал кастрюлю с лапшой и щедро развешивает ее Маше на уши! И, блин, ведеться же! Вика притопала к Воропаеву. У, какая злая у него секретарша! Наши главные герои приехали на вечеринку. О, а вот и организаторы! Приклееные улыбки, лицемерные жесты! О, а вот и первая бабОчка прилетела на солнышко ясное! Анжела собственной персоной! Фу, демонстративный смех над Катей! И со стороны Андрея тоже. Кстати, я заметила, что ИМЕННО при посторонних Андрей смеется над Катей, а наедине вполне нормально и искренне. Я думаю, что это у него неосознанная симпатия уже проявилась. А Катю все фантазии плющат! Аж стенд переернула! Вику впустили к главному злодею в кабинет. - Ну, что? Приляжем? (Серьезная заява!) Малиновский прибыл на мероприятие. - Все в сборе? Тогда предлагаю пройти к нам в кабинет и все обсудить! - Где Катя? Вон, в углу, будущий президент модного дома «Зималетто» пуговички собирает. А Воропаев все «плющит» Вику морально. - Нет, дорогая, постелью ты не отделаешься! (Да, надо продать душу адепту зла Александру Юрьевичу Воропаеву !) И Вике открывают все «прелести» раскрытия ее обмана… И злобный демонический смех Александра Юрьевича ввергает Вику в состояние панического ужаса, ярко выраженного на ее физиономии… В конце серии Андрей произносит отличную фразу: - Если хотите чего-то добиться в этой жизни, соберитесь, Катенька! И Катя серьезно задумалась… И одно мааахонькое замечание под конец. Мною увиденный ляпсус. Когда Рома просится домой, за окном ясный день. Кате они дают 10 минут, ну накинуть еще 10 запаса. Когда они выходят к лифтам, падают в лифту, тоже падает дневной свет от окон. Так какого фига, когда они выходят на улицу, там уже темень стоит! Или в Москве темнеет мгновенно? Это период сентября, тепло еще. Темнеть должно часов 8-9 вечера. Так что я запуталась, в какое время суток Рома просился домой, сколько Катю "одевали" и сколько они "валялись" в лифту.
Сообщение отредактировал LesikaKlim - Пятница, 26.04.2013, 00:49 |
|
| |
Grina | Дата: Пятница, 26.04.2013, 08:03 | Сообщение # 536 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (LesikaKlim) Так что я запуталась, в какое время суток Рома просился домой, сколько Катю "одевали" и сколько они "валялись" в лифту. Ой, да это такие мелочи. В НРК этих ляпсусов со временем на каждом шагу десяток. Я уж и внимание перестала обращать. Лесечка, спасибки тебе за эту прелесть, почитала, посмеялась от души. Знаешь, я думала ты сделаешь скрин с Викучей, когда она орет "ЧТО-О-О!!!" на ресепшн. У неё там такое зверское выражение лица, истинная сущность прорвалась наружу. Момент с туфлей в лифте один из самых любимых. А в машинке: "То же мне Золушка" - я уписываюсь обычно. Интересно, что Жданчику приходится Анжелу знакомить с Катериной, а то она её не знает. Насколько мне помнится, они ещё в первый Катюхин рабочий день познакомились, когда Катерина хотела быть полезной на показе. Вряд ли Анжела могла так быстро Катерину забыть. Цитата (Иветта) Девушки, если есть желание, почитайте эту тему - Маргарита выложила доказательства, что инструкцию писал Жданов. Слушайте, там такой почти научный разбор идет. Ощущение, что люди НРК как глобальную проблему человечества изучают. Может готовят диссертации. А мне кажется, что текст инструкции написан рукой Уваровой, потому что очень похож на почерк, которым она Катькин дневник писала. И, кстати, многие открытки тоже писала сама Нелли. Она по этому поводу что-то даже говорила, я читала, правда, источник сейчас не вспомню.
|
|
| | |
LesikaKlim | Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:53 | Сообщение # 538 |
 Завзятый гришеман
| Анакоша, Гринчик! Пожалуйста! Я старалась выдать шедевральные перлы. Надеюсь, у меня получилось.
|
|
| |
Анаконда | Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:56 | Сообщение # 539 |
 Гришезависимый
| Лесичка! Ты умничка! Все очень интересно и в точку. Проста блеск!
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
|
| | |
|